Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
JesusCrist

Hola, necesito un poco de ayuda con WYSIWYG (BBCode)

Question

Hola, ¿Qué tal?

 

Tengo pensado lanzar un pequeño proyecto con PHPost con el Theme de Flatpost (Responsive) (Risus 1.3).

El caso es que estoy haciendo pruebas con ese theme y me he encontrado con unos pequeños problemas o errores.

1. Cuando voy a crear un post, en la barra de los iconos del editor falta el icono del listado numérico tipo "<ol><li>".

2. Cuando creo una lista tipo "[ul]" mientras edito el post sale todo bién pero cuando miro la pre-visualización ya no aparece el listado. Cuando publico el post, aparecen las etiquetas de bbcode.

Error al editar + previsualizar

Error en post publicado y/o editado

 

¿Alguien tiene idea de qué podría ser?

He creado un post con el theme default de phpost pero por lo que veo funciona bién.

 

PD: Soy muy noob en ésto del código...

Os lo agradezco, saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×