Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

Actualizacion: Tema Cralke

Recommended Posts

Tema orginal "Cralke"

Jquery 1.7.1

Captcha v1

 

Tema actualizado "Cralke"

Jquery 3.3.1

Recaptcha v2

 

Actualizador automático + instalación del theme, solo te queda borrar el cache!

(lo que quiero decir que no tienes que ir a administración -> temas -> e instalarlo desde allí, el upgrade ya lo instala y lo activa)

 

PANTALLA DEL REGISTRO

yBqtpJ6.png

 

PANTALLA DEL UPGRADE (1)

DC6OMuo.png

 

Seleccionan "Realizarlas automáticamente" y luego presionan realizar instalación

 

PANTALLA DEL UPGRADE (2)

mORFoNo.png

 

Si esta en verde, quiere decir que ya las ejecuto!

Si esta en rojo, quiere decir que la línea esta duplicada o hay un error...En el caso de esta esas 2 estan duplicadas...

 

MODO 1: Crakle(theme+archivos):

Contiene el theme completo + los 5 archivos del directorio class (c.borradores.php, c.core.php, c.cuenta.php, c.posts.php y c.registro.php)

Descargar: Crakle(theme+archivos)

 

MODO 2: Crakle(completo):

Contiene el theme completo + directorio inc completo(versión 1.3)

Descargar: Crakle(completo)

 

La descomprimen dentro de la carpeta raíz, luego en el navegador web lo usan así https://www.tu_web.com/upgrade/

 

PASO OLVIDADO:

Buscar en templates/modules/admin_mods/m.admin_rangos.tpl y borrar

                                {literal}
                                <style>
                                #colores {width:200px; position:absolute; right:50px; padding:15px 8px 10px 10px; border:1px solid #ccc; background-color:#fafafa;}
                                #cerrar {position:absolute; right:5px; top:3px; z-index:2}
                                #colores .title {position:absolute; left:10px; top:0px; z-index:2; font-weight:bold}
                                #colores span {display:block; float:left; cursor:pointer; border:1px solid #FFF; border-width:1px 1px 0 0}
                                /* ADMIN NEW LABEL */
                                fieldset tr.newLabel td{text-align:left;}
                                fieldset tr.newLabel label{
                                    float:none;
                                    width:80px;
                                    padding:0;
                                    text-align:center;
                                    cursor:pointer;
                                }
                                tr.newLabel label.yes:hover {
                                    background-color:#86F786;
                                }
                                tr.newLabel label.no:hover {
                                    background-color:#EFB0B2;
                                }
                                </style>
                                {/literal}

 

Luego más abajo buscar

                                        <dd><input type="text" id="rColor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>

y reemplazarlo (en realizar al input se le agrega class="jscolor")

                                        <dd><input type="text" id="rColor" class="jscolor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>

 

Editado por Miguel92
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Actualización del Jquery
      Actualizar Jquery 1.7.1 a Jquery 3.3.1
       
      Para ello buscamos en nuestro theme en la carpeta de JS y borraremos jquery.min.js, luego entramos a este archivo Jquery 3.3.1.min.js , y la llamaremos jquery-3.3.1.min.js
       
      Ahora iremos a templates/sections/main_header.tpl y buscamos
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <!-- Cargamos libreria jQuery desde Google <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> --> y la reemplazamos por
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"></script> o simplemente reemplazamos el contenido del archivo jquery.min.js
       
      luego buscamos 
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.plugins.js" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/acciones.js" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script>  
      y agregaremos ?{$smarty.now} para evitar borrar la cache una y otra vez, con este método es como que lo registra por primera vez!
      [SOLO SI ACTUALIZARÓN ANTES A SMARTY 3.2]
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.plugins.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/acciones.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script>  
      Ahora las modificaciones, su usas Sublime Text 3 o Notepad++, haz una búsqueda y reemplazar (find & replace) ¡OJO! hay que tener mucho cuidado de no reemplazar lo que no debemos cambiar... a lo siguiente que hacemos es: 
       
      "Debo agradecer a @MrDioamDev por explicarme lo necesario"
       
      ============== ACCIONES ==============
      Archivo: acciones.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Líneas: 1234 (x2 en la misma línea)
      ******
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 1240, 1262, 1265, 1298
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 1076, 1298 (x2 en la misma línea)
       
      ============== CUENTA ==============
      Archivo: cuenta.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 2
      ******
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 189, 287
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 189, 417, 534 (x2 en la misma línea)
       
      Luego en el mismo archivo línea 449 que debe decir
      "// Jcrop-0.9.8-min - K. Hallman / DeepLiquid.com 08 - http://deepliquid.com/content/Jcrop.html - MIT License"
      borran todo desde allí hasta abajo
       
      ============== CUENTADOS ==============
      Archivo: cuentados.js
      Borrar este archivo
       
      ============== FAVORITOS ==============
      Archivo: favoritos.js
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 166, 235
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 166, 235
       
      ============== FOTOS ==============
      Archivo: fotos.js
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 224, 230
       
      ============== FUNCIONES ==============
      Archivo: funciones.js
      Buscar .size(); y reemplazarla por .length;
      Línea: 557
       
      ============== JQUERY.COLOR ==============
      Archivo: jquery.color.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 55
       
      ============== JQUERY.FORM ==============
      Archivo: jquery.form.js
      Borrar este archivo, ya que se actualizará en jquery.plugins
       
      ============== JQUERY.PLUGINS ==============
      Archivo: jquery.plugins.js
      En otro topic ya que actualizaremos los plugins dentro del archivo
      abrir el archivo y reemplazar el contenido por jquery.plugins (actualizado)
       
      ============== JQUERY.TABLEDND ==============
      Archivo: jquey.tablednd.js
      Borrar este archivo, ya que se actualizará en jquery.plugins
       
      ============== LIVE ==============
      Archivo: live.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 165
       
      ============== PERFIL ==============
      Archivo: perfil.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Líneas: 578, 592
    • Por Mari0x
      Hola que tal, les cuento que me descargue la versión 1.3 y al momento de instalar en el segundo paso luego de cargar los datos del servidor me sale el siguiente mensaje de error.
       
      Field 'post_comments' doesn't have a default value Field 'stats_max_time' doesn't have a default value Procedo con la instalación y al momento de querer entrar al admin me sale error 404 y en la base de datos no hay ningún usuario registrado.
       
      Tampoco me deja registrar un usuario nuevo ya que también funciona mal el captcha.
       
      http://argenduino.com
       
    • Por Miguel92
      Actualización:
      Compartir posts "Redes Sociales"
       
      Bueno cuando ves un post, lo más probable que lo veas de esta manera...
      Y un mensaje en la consola que dice lo siguiente 'imagen'

       
      Bien empecemos:
      1 - Buscamos en templates/modules/m.posts_content.tpl (o en donde tengas para compartir ya que los themes son distintos)
       
      CAMBIAMOS TWITTER
      <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" data-via="{$tsConfig.titulo}" data-lang="es">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script> la reemplazamos por
      <a href="https://twitter.com/share?ref_src=twsrc%5Etfw" class="twitter-share-button" data-size="large" data-text="{$tsPost.post_title}" data-url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" data-lang="es" data-dnt="true" data-show-count="true">Tweet</a>  
      CAMBIAMOS FACEBOOK
      <a name="fb_share" share_url="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script> la reemplazamos por
      <div class="fb-share-button" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html" data-layout="button_count" data-size="large" data-mobile-iframe="true"><a target="_blank" href="https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u={$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html&src=sdkpreparse" class="fb-xfbml-parse-ignore">Compartir</a></div>  
      2 - Como verán no posee los *.js para que funcione yo lo he colocado a mi manera, ustedes lo pueden poner en el mismo archivo o hacer lo que hice, en templates/t.posts.tpl arriba de
      {include file='sections/main_footer.tpl'} agregan esto
      <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> <div id="fb-root"></div> {literal} <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> {/literal}  

       
      Ahora si quieren agregar Google+
      1 - En m.posts_content.tpl debajo de
      <ul class="post-compartir clearbeta"> agregan esto
      <li class="share-big"> <div class="g-plus" data-action="share" data-height="24" data-href="{$tsConfig.url}/posts/{$tsPost.categoria.c_seo}/{$tsPost.post_id}/{$tsPost.post_title|seo}.html"></div> </li> 2 - Ahora en t.posts.tpl arriba de
      {include file='sections/main_footer.tpl'} agregan esto
       
      <script src="https://apis.google.com/js/platform.js" async defer>{literal}{lang: 'es'}{/literal}</script> y les quedaría así...
      (imagen actualizada)

       
      Nota: Para visualizarlo de esta manera buscar en el mismo archivo en el que sea realizado la modificación "m.posts_content.tpl" y buscamos (solo en la de twitter, facebook y google) solo los 3 primero (en el caso que no agregues google serán los 2 primeros)
      <li class="share-big"> y la cambian por
      <li class="share-big" id="redes"> luego ir a estilo.css y buscan
      .FBConnectButton_Small .FBConnectButton_Text { margin-left:17px; padding:2px 4px 3px!important; -moz-border-radius:3px; } y arriba pegan esto
      .post-compartir #redes { margin-top: 32px; }  
    • Por Miguel92
      Esto solo y únicamente para los que actualizaron
      de PHP 5.6 a PHP 7.x...
       
      NOTA: En la documentación oficial de php.net es funcional hasta:
      (PHP 4, PHP 5, PHP 7) each — Devolver el par clave/valor actual de un array y avanzar el cursor del array  
      En el archivo templates/b_toup/home/b.tags_recientes.tpl hay una función llamada each() y se visulizará un mensaje parecido a este
      Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in [ubicación en cache]....  
      Para arreglar eso buscamos en el archivo ya mencionado esto: [línea 31]
      while (list($name, $valor) = each($tags)){ y la reemplazamos por
      foreach($tags as $name => $valor) {  
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×