Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

Vali con BS4 [Descarga+Actualizacion][21/03/18]

Recommended Posts

Blog del Autor: https://pratikborsadiya.in/blog/vali-admin/
Autor: Pratik Borsadiya
Demo: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/

 

- Theme Vali con:
-- Jquery v3.3.1
-- Bootstra v4.1 (css | js)

 

- Se ha modificado la estructura.
-- Buscar en inc/class/c.core.php y debajo de

        $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css';
        $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js';

Agregan lo siguiente
 

        $this->settings['va'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/ValiAssets';


- Se eliminaron archivos totalmente innecesarios y/o que no se usan!
- Algunas cosas del theme las tome de mi theme anterior MozzFire porque básicamente era lo mismo así que copie y pegue jajaja

 

Plugins que contiene del template original:

-- Fliping Toggle Button
---------- Esto es puro css3 hace que el botón se voltee!

 

-- Loarder Circular
---------- Esta hecho con SVG

 

-- taginput.js
---------- No sé si se llamará así, pero me tome la libertad de tomarlo del theme Taringa V5 ya que me agradaba!

 

-- main.js
---------- Inicialización de los complementos de Bootstrap 4

 

-- jquery.countTo.min.js
---------- Contará hacia arriba (o hacia abajo) un número objetivo a una velocidad especificada, renderizado dentro de un elemento HTML DOM.

 

-- pace.min.js
---------- Loader parecido al de Youtube

 

-- select2.min.js
---------- Es una manera más rápida de buscar lo que deseas en el <select></select>

 

-- jquery.dataTables.min.js
-- dataTables.bootstrap.min.js
---------- Esto hace lo mismo que el select2 pero haciendo uso de las tablas, en vez de estar navegando buscando a un usuario por ejemplo, con este plugin solo basta escribir el nombre y listo ya lo tienes a la vista...


pd: Y te olvidas del paginador original del script ya que este plugins ya trae uno incorporado!

 

ENLACE ACTUALIZADO 21/03/18

Descarga+Actualización desde MEGA

 

Ver demoVideo

 

Nota:

Luego haré otra versión en el cual incuiré el smarty 3.1.32 para evitar el problema que se me paso por alto y evitan usar tanto {literal}...{/literal} y no importará si tienen esta versión o no!

 

 

Fix del día: 21/06/2018 (si lo bajaste antes de la actualización haz esto)

Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de

var proc = Array();
if(!lang)
    var lang = Array();

pegas esto

lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado';
lang['posts url categorias'] = 'posts';
lang['comunidades url'] = 'comunidades';
lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?";

y listo eso es todo

Editado por Miguel92
Se agregó nota y fix

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En primer lugar te faltò poner {literal} {/literal} a todos lo css que pones en modulos y templates

 

En segundo al seleccionar una categorìa y ir..  sale: 

 

YGnjxOZ.png

en ves de decir /posts/ sale /Undefined/

 

http://locadas.esy.es

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caso de que no puse {literal} es que se me había olvidado, ya que este no integrará smarty 3.1.32...ya me fijaré, por esta razón no la debi subir a mega...bueno hago los cambios y lo dejaré como nueva descarga....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Miguel92 dijo:

El caso de que no puse {literal} es que se me había olvidado, ya que este no integrará smarty 3.1.32...ya me fijaré, por esta razón no la debi subir a mega...bueno hago los cambios y lo dejaré como nueva descarga....

Sabes como soluciono lo de la imagen? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, fellomix dijo:

Sabes como soluciono lo de la imagen? 

En eso estoy, nunca me había dado cuenta! si lo soluciono te aviso...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Miguel92 dijo:

En eso estoy, nunca me había dado cuenta! si lo soluciono te aviso...

ah ok gracias esperarè la soluciòn

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, fellomix dijo:

ah ok gracias esperarè la soluciòn

Hola, te quiero avisar que no he encontrado la solución, tengo que hacer reposo de 5 a 10 días(Problemas de salud)... Así en cuanto me recupere un poco seguiré intentando!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, Miguel92 dijo:

Hola, te quiero avisar que no he encontrado la solución, tengo que hacer reposo de 5 a 10 días(Problemas de salud)... Así en cuanto me recupere un poco seguiré intentando!!

ok que recuperes pronto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
On 15/6/2018 at 13:05, fellomix dijo:

ok que recuperes pronto

Hola tengo la solución, y debo decir que obviamente fue un error mio ya que había eliminado unas líneas que pueden ser necesarias.

 

Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de

var proc = Array();
if(!lang)
    var lang = Array();

pegas esto

lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado';
lang['posts url categorias'] = 'posts';
lang['comunidades url'] = 'comunidades';
lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?";

y listo eso es todo

 

PD: @fellomix luego si no te molesta podrías decirme o crear un topic para decirle a los demás usuarios donde tienen que agregar {literal}...{/literal}, desde ya muchas gracias!!!

Editado por Miguel92

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Miguel92 dijo:

Hola tengo la solución, y debo decir que obviamente fue un error mio ya que había eliminado unas líneas que pueden ser necesarias.

 

Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de

var proc = Array();
if(!lang)
    var lang = Array();

pegas esto

lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado';
lang['posts url categorias'] = 'posts';
lang['comunidades url'] = 'comunidades';
lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?";

y listo eso es todo

 

PD: @fellomix luego si no te molesta podrías decirme o crear un topic para decirle a los demás usuarios donde tienen que agregar {literal}...{/literal}, desde ya muchas gracias!!!

No recuerdo cuales eran Pero los buscarè de nuevo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Similar Content

    • Por LautaroSanchez

       
      Como se cambia esos colores?
      Tengo la V5 To-up
      web de prueba de themes: http://zinlimites.x3host.ml/
      Usuario: test
      Contraseña: prueba
    • Por Miguel92
      Información del día 07/06/2018
      El theme ya está terminado....¿Quien lo va a querer? jajaj
       
      Platilla en la que me esto basando:
      https://pratikborsadiya.in/vali-admin/
       
      Autor de la platilla:
      Pratik Borsadiya
       
      Bueno acá les presento el otro proyecto en que trabajaré, y por esa razón no continuaré con los themes [con materialize y Ipost]
       
      Tiene una estructura para tratar de hacerlo más simplificado, aunque lo comence ayer!
      con nueva estructura me refiero habrá una carpeta llamada ValiAssests y dentro de ella todo lo que es css, js y fonts.
      Se ordeno el contenido de Modules sepandolo con carpetas.
       
      Solo les puedo mostrar una sola captura pero es lo único que les mostraré jajaja

       
      En la parte de estadisticas los números iran en aumento osea, contará desde el 0 hasta la cantidad que exista [Plugin: Jquery.CountTo]
       
      Aunque siendo sincero, todavía no me convence el área de los posts! ¿que opinan?
       
      Más imagenes!

       
      Mensajes

    • Por LautaroSanchez
      Ayuda, cuando intento loguearme y tambien registrarme desde mi computadora y otras, no anda en el LOGIN no funciona nunca abre y cuando doy a registro se refresca la pagina, hay alguna solucion?
      MI PAGINA
    • Por Voltiz
      Hola, perdón por volver a postear una duda, pero estoy teniendo un pequeño problema con las medallas. Resulta que creé una medalla con determinadas características pero la borré (tenía un dato que quería cambiar). Cuando quise volver a crear una identica, me apareció el error "Ya existe una medalla con esas características". ¿Podrán ayudarme a saber cómo solucionar ese problema?
    • Por Miguel92
      Bueno como dice el titulo es un nuevo theme que no tengo la menor idea de como llamarlo, asi que si quieren tirar ideas mejor.
       
      Tiene:
      Smarty 3.1.31
      Recaptcha V2
       
      Actualizaciones no decididas:
      Jquery 3.0.0
       
      Le haré una administración, para que se pueda modificar la página a gusto más simplemente en fondo de la web, header y otros..
       
      Tal véz coloque en los post para SEO o posicionamiento web, con google analytics, adsense y otros [Por ahora no lo tiene]
       
      CAPTURAS: No le hagan caso a Mobile 1.5, he perdido el diseño para móviles que utilizaba el complemento de KMario!
       

       

       

       

       

       

       

       
       

       

       
      Todas las capturas de arriba son del día 07/01/2017, la de abajo es del día 25/01/2018

       
      Esta sección donde se posiciona las redes sociales hace uso de FLEXBOX para que se acomode a cualquier dispositivo, aún todo el theme no esta completo al 100%
       
      Web demo: http://demostracioneswebs.000webhostapp.com/
      Usuario: demo
      Contraseña: passdemo
       
      pueden probar registrarse!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×