Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
LautaroSanchez

No me anda registro ni el logueo

Pregunta

9 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 1

@Tronlar No creo que sea ese el problema ya que viene por defecto en phpost risus es jquery v1.7.1(a no ser que se haya cambiado) puede ser otro archivo

 

Editado por Miguel92

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1
hace 17 minutos, Miguel92 dijo:

@Tronlar No creo que sea ese el problema ya que viene por defecto en phpost risus es jquery v1.7.1(a no ser que se haya cambiado) puede ser otro archivo

 

Hola,seguro que es ese archivo,lo puedes ver en su página,tiene un error.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1
1 hour ago, Tronlar dijo:

Hola,seguro que es ese archivo,lo puedes ver en su página,tiene un error.

A veces una funcion o un simbolo/signo puede causar todo esos errores... lo sé por experiencia...

Se puede usar console.log(...); y ver que es lo que esta generandolo, a veces dice error en una línea pero es en otra.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Errors/caracter_ilegal

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 6 horas, LautaroSanchez dijo:

Ayuda, cuando intento loguearme y tambien registrarme desde mi computadora y otras, no anda en el LOGIN no funciona nunca abre y cuando doy a registro se refresca la pagina, hay alguna solucion?

MI PAGINA

Estos son los errores:

7C6.png

¿Haz hecho algún cambio?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 5 horas, Miguel92 dijo:

A veces una funcion o un simbolo/signo puede causar todo esos errores... lo sé por experiencia...

Se puede usar console.log(...); y ver que es lo que esta generandolo, a veces dice error en una línea pero es en otra.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Errors/caracter_ilegal

Ok,no te digo que no,esta vez no es eso.

Lo se porque he probado sus archivos,puedes hacer lo mismo,verás que es ese archivo.

Editado por Tronlar
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Blog del Autor: https://pratikborsadiya.in/blog/vali-admin/
      Autor: Pratik Borsadiya
      Demo: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/
       
      - Theme Vali con:
      -- Jquery v3.3.1
      -- Bootstra v4.1 (css | js)
       
      - Se ha modificado la estructura.
      -- Buscar en inc/class/c.core.php y debajo de
      $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Agregan lo siguiente
       
      $this->settings['va'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/ValiAssets';
      - Se eliminaron archivos totalmente innecesarios y/o que no se usan!
      - Algunas cosas del theme las tome de mi theme anterior MozzFire porque básicamente era lo mismo así que copie y pegue jajaja
       
      Plugins que contiene del template original:
      -- Fliping Toggle Button
      ---------- Esto es puro css3 hace que el botón se voltee!
       
      -- Loarder Circular
      ---------- Esta hecho con SVG
       
      -- taginput.js
      ---------- No sé si se llamará así, pero me tome la libertad de tomarlo del theme Taringa V5 ya que me agradaba!
       
      -- main.js
      ---------- Inicialización de los complementos de Bootstrap 4
       
      -- jquery.countTo.min.js
      ---------- Contará hacia arriba (o hacia abajo) un número objetivo a una velocidad especificada, renderizado dentro de un elemento HTML DOM.
       
      -- pace.min.js
      ---------- Loader parecido al de Youtube
       
      -- select2.min.js
      ---------- Es una manera más rápida de buscar lo que deseas en el <select></select>
       
      -- jquery.dataTables.min.js
      -- dataTables.bootstrap.min.js
      ---------- Esto hace lo mismo que el select2 pero haciendo uso de las tablas, en vez de estar navegando buscando a un usuario por ejemplo, con este plugin solo basta escribir el nombre y listo ya lo tienes a la vista...

      pd: Y te olvidas del paginador original del script ya que este plugins ya trae uno incorporado!
       
      ENLACE ACTUALIZADO 21/03/18
      Descarga+Actualización desde MEGA
       
      Ver demoVideo
       
      Nota:
      Luego haré otra versión en el cual incuiré el smarty 3.1.32 para evitar el problema que se me paso por alto y evitan usar tanto {literal}...{/literal} y no importará si tienen esta versión o no!
       
       
      Fix del día: 21/06/2018 (si lo bajaste antes de la actualización haz esto)
      Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de
      var proc = Array(); if(!lang) var lang = Array(); pegas esto
      lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado'; lang['posts url categorias'] = 'posts'; lang['comunidades url'] = 'comunidades'; lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?"; y listo eso es todo..
       
      Fix del día: 15/07/2018
      Buscas en templates/modules/posts/m.posts_comments.tpl y en línea 40 hasta 44 reemplazas
      <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); </script> por este
      <script type="text/javascript">{literal} $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); {/literal}</script>  
      si esto no llega a funcionar reemplazalo con este
      <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function(){ /* top_cmt = $("#offset_cmts").offset().top; // function check_load(){ if (!comentario.cargado && $(window).scrollTop() + $(window).height() > top_cmt ) { // {/literal} */ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); /* // {literal} comentario.cargado = true; } } $(window).scroll(check_load); check_load();*/ }); // {/literal} </script> otro cambio....
      en la misma carpeta en el archivo m.posts_content.tpl y buscas (línea 44)
      <section class="clearfix"> y la cambias por
      <section class="clearfix" style="padding-top: 50px;">  
      si el cuadrito sigue tapando un poco el post aumenta de 50 a 60 px o mas en el caso que lo precises....
    • Por Mari0x
      Hola que tal, les cuento que me descargue la versión 1.3 y al momento de instalar en el segundo paso luego de cargar los datos del servidor me sale el siguiente mensaje de error.
       
      Field 'post_comments' doesn't have a default value Field 'stats_max_time' doesn't have a default value Procedo con la instalación y al momento de querer entrar al admin me sale error 404 y en la base de datos no hay ningún usuario registrado.
       
      Tampoco me deja registrar un usuario nuevo ya que también funciona mal el captcha.
       
      http://argenduino.com
       
    • Por Miguel92
      Bueno como dice el título he iniciado un theme con el framework css de UiKit, como para cambiar un poco el bootstrap 4... Pero me encontré con un mini-dificulta ya que el sistema de grid que tiene es un poco feo ya que no deje relizarlo de la misma manera que bs4 y queda medio desformado...
       
      Así que tendré que hacer un sistema de grillas a mi manera para poder acomodar de la forma que quiero.
      Tendrá modificaciones el uikit.min.css, no directamente en ese archivo si no que agregó más clases porque carece un poco de "estilos", pero tiene muchas cosas que estan bastante buena así que veré si lo mejoró o lo dejó asi nomas!
       
      Visita la documentación de UIKit oficial
       
      28/06/2018
      Captura inicio:
      (Aunque no me convence el diseño, lo iré cambiando en el camino..)

       
      Con el menú desplegado

       
      Cuando quieres buscar un posts / usuario

       
      A estas modificaciones las realice yo porque el que trae en uikit era horrible, tuve que agregar un nuevo sistema de grillas porque el del framework era medio raro de usar y hacia uso de flexbox lo que iba a joder un poco cuando se vea en un dispositivo
    • Por airkpo
      Hola y buenas a todos, en esta ocasión les traigo una nueva versión del mi complemento "Catalogo". En esta ocasión el mod esta mas orientado a las ventas de artículos.
      Esta basado en su versión anterior, sin mas vueltas vamos a hablar del mismo.
       
      -Permiso de publicar por rango
      -admin puede editar y borrar publicaciones
      -La negociación de los usuarios se realiza por mp(lo decidí así por temas de privacidad, que se negocie por mp)
      -Es obligatorio colocar el precio, imágenes, descripción.
      -El articulo contiene cuatro imágenes.
      -El diseño apesta xDxD
      -Traeme la copa messi, Traeme la copa...
       
      Capturas:




       
      Catalogo v4.rar
       
      La instalación del mod se encuentra incluida en el archivo desde ya muchas gracias.
      Si tienen algo que reportar o alguna sugerencia dejenla en los comentarios.
      -Saludos-
       
    • Por LautaroSanchez
      Hola, me gustaria que me digas si ahi algun mod para las portadas de post el la home que sea para la V5 To-up
      Esta es mi WEB
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×