Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

[MOD] Hoy es su cumpleaños V.0.1

Recommended Posts

Pedido: [Mod-Pedido] Hoy es su Cumpleaños!

Por: @Rebieta

 

Nota: No sé si es exactamente lo que quiere, pero les dejo el mod (Bueno, conjunto de mods)... PD: les dejaré las imágenes y el archivo m.home_cumpleanos.tpl

 

Cumpleaños completos
Lo pongo de esta manera porque es un conjunto de mod en uno solo

torneo.png.1cf6625cc2ad5ca5e2ce87e1fe07f3c6.png

les quedará así, obviamente no se fijen en el diseño ya que lo hice para la default así no más ya que puede ser usada en cualquier theme

 

LOS MODS USADOS:
    - [MOD] Notificación de cumpleaños del usuario que sigues by @Kmario19
    - [MOD] Cumpleaños en la homeby @Kmario19
    - [MOD] Cumpleaños v2 + Administración + Fecha en perfil by @k_jupiter

 

MOD NUMERO 1: 
    * Anuncia a tus seguidores de tu cumpleaños!

Spoiler

1) - Buscamos en c.user.php las líneas

        // NOMBRE
        $this->nick = $this->info['user_name'];
        $this->uid = $this->info['user_id'];
        $this->is_banned = $this->info['user_baneado'];


    y debajo pegamos
 

      $this->getFollowBirthday();


    Luego buscamos

        // ACTUALES
        $total = explode(',',$pages['limit']);
        $total = ($total[0]) + count($data);
        //
        return array('data' => $data, 'pages' => $pages, 'total' => $total);
    }


    y debajo pegaremos

    /*
        getFollowBirthday()
    */
    function getFollowBirthday(){
        /*
            Si quieres, activa la zona horaria deacuerdo a tu ubicacion para que las fechas se ajusten a tu zona y no a la del servidor de tu web.
            America/Bogota => Colombia (Ver zonas horarias disponibles en http://php.net/manual/es/timezones.php).
            Para activar borra el #.
        */
        # date_default_timezone_set("America/Argentina/Buenos_Aires");
        $type = 18; // Tipo de notificacion disponible
        $uid = $this->uid;
        $mes = date("n",time());
        $dia = date("j",time());
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', "SELECT f.f_id FROM u_follows AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON f.f_id = u.user_id LEFT JOIN u_perfil AS p ON p.user_id = u.user_id WHERE f.f_user = '$uid' AND f.f_type = '1' AND p.user_dia = '$dia' AND p.user_mes = '$mes' AND f.f_id NOT IN(SELECT obj_uno FROM u_monitor WHERE user_id = '$uid' AND not_type = '18')");
        $follows = result_array($query);
        // Notificamos
        foreach($follows as $val){
            db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO u_monitor (user_id, obj_user, obj_uno, not_type, not_date) VALUES (\''.$uid.'\', \''.$val['f_id'].'\', \''.$val['f_id'].'\', \''.$type.'\', \''.time().'\')');
        }
    }

  [ PARA SABER LAS ZONAS HORARIAS VEÁSE TimeZones y/o TimeZones(America) ]

 

2) - Buscamos en c.monitor.php la línea

        17 => array('text' => 'Tu foto recibió una medalla', 'css' => 'medal'),

    debajo pegamos

        18 => array('text' => 'Está de cumpleaños <strong>¡Felicítalo!</strong>', 'css' => 'cake'),

    Luego buscaremos

        case 17:
            return 'SELECT f.foto_id, f.f_title, f.f_user, m.medal_id, m.m_title, m.m_image, a.medal_for, u.user_id, u.user_name FROM w_medallas_assign AS a LEFT JOIN f_fotos AS f ON f.foto_id = a.medal_for LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = f.f_user LEFT JOIN w_medallas AS m ON m.medal_id = a.medal_id WHERE m.medal_id = \''.(int)$data['obj_uno'].'\' AND f.foto_id = \''.(int)$data['obj_dos'].'\' LIMIT 1';
        break;


    y debajo pegaremos

        case 18:
            global $tsUser;
            $dato['user_name'] = $tsUser->getUserName($data['obj_uno']);
            return $dato;
        break;

    Luego buscamos

        case 17:
            $oracion['text'] = 'Tu <a href="'.$site_url.'/fotos/'.$data['user_name'].'/'.$data['foto_id'].'/'.$tsCore->setSEO($data['f_title']).'.html" title="'.$data['f_title'].'"><b>foto</b></a> tiene una nueva <span class="qtip" title="'.$data['m_title'].'"><b>medalla</b> <img src="'.$site_url.'/themes/default/images/icons/med/'.$data['m_image'].'_16.png"/></span>';
        break;


    y pegamos

        case 18:
            $oracion['text'] = $this->monitor[$no_type]['text'];
        break;

3) - Por último buscamos en phpost.css

        span.ma_medal{ background: url(images/icons/med/blue_bronze_16.png);}


    y debajo pegamos

        span.ma_cake{ background: url(images/icons/cat/cake.png);}


 

 

 

MOD NUMERO 2: 
    * Anunciar cumpleaños en la home!

Spoiler

 

1) - Buscamos en c.afiliado.php y antes de la última llave } agregamos

        /*
            Cumpleaños by kmario19
        */
        function getBirthday(){ 
            global $tsUser, $tsCore;
            // ZONA HORARIA
            // Ver zonas horarias disponibles en http://php.net/manual/es/timezones.php
            date_default_timezone_set("America/Argentina/Buenos_Aires");
            // TIEMPO   
            $mes = date("m",time());
            $dia = date("d",time());
            $ano = date("Y",time());        
            // DATOS
            $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, p.user_ano FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = p.user_id AND u.user_baneado = 0 AND p.user_mes = \''.$mes.'\' AND p.user_dia = \''.$dia.'\'');
            $data['data'] = result_array($query);
            // TOTAL
            $data['total'] = count($data['data']);
            // AÑO ACTUAL
            $data['ano'] = $ano;            
            // RETORNO
            return $data;
        }

2) - Luego buscamos en posts.php

         // AFILIADOS
        $smarty->assign("tsAfiliados",$tsAfiliado->getAfiliados());


    y pegamos debajo

        // CUMPLEAÑOS
         $smarty->assign("tsBirthday",$tsAfiliado->getBirthday());

3) - Luego en t.home.php buscamos

        </div>
        <div id="derecha">


    y debajo agregamos

        {if $tsBirthday.data}
            {include file='modules/m.home_cumpleanos.tpl'}
        {/if}

4) - Crearemos un archivo en modules llamado m.home_cumpleanos.tpl y colocaremos esto

        <div id="lastCommBox">
            <div class="box_title">
                <div class="box_txt estadisticas">Los Cumpleaños!</div> 
                <div class="box_txt" style="float: right;">({$tsBirthday.total})</div>
            </div>
            <div class="box_cuerpo">
                {foreach from=$tsBirthday.data item=b}
                <div id="usuario_cumple">
                    <div class="rgimg" style="background-image: url({$tsConfig.url}/files/avatar/{$b.user_id}_120.jpg);">
                        <img src="{$tsConfig.images}/icons/cumple.png">
                    </div>
                    <div class="user_cump">
                        <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$b.user_name}" title="{$b.user_name}">{$b.user_name}</a> <br>
                        <small>Edad: ({$tsBirthday.ano-$b.user_ano})</small>
                    </div>
                </div>
                {/foreach}
            </div>
            <br class="space"/>
        </div>
        {literal}
        <style>
            #usuario_cumple {
                border: 1px solid #1C1717;
            }
            #usuario_cumple .rgimg {
                width: 39px;
                height: 39px;
                float: left;
                border-right: 1px solid #1C1717;
                margin-right: 5px;
            }
            #usuario_cumple .rgimg img {
                position: absolute;
                margin-top: 1.2rem;
                margin-left: 42px;
            }
            #usuario_cumple .user_cump {
                padding: 5px 0;
            }
            #usuario_cumple .user_cump a {
                font-size: 14px;
                font-weight: bold;
            }
            #usuario_cumple .user_cump small {
                font-size: 10px;
                margin-left: 18px;
            }
        </style>
        {/literal}

 

 

MOD NUMERO 3: 
    * Logo especial de cumpleaños + Mensaje!

Spoiler

 

1) - Buscamos en perfil.php las líneas

        $tsInfo['follow'] = $tsCuenta->iFollow($usuario['user_id']);
        // ME SIGUE?
        $tsInfo['yfollow'] = $tsCuenta->yFollow($usuario['user_id']);


    debajo agregaremos

        // MOD CUMPLEAÑOS v2
        $dia=date('d');
        $mes=date('m');
        $smarty->assign('tsDia',$dia);
        $smarty->assign('tsMes',$mes);

2) - En m.perfil_headinfo.tpl buscamos

        {if $tsUser->uid != $tsInfo.uid && $tsUser->is_member}
            <span class="ex_opts">
                <a href="javascript:bloquear({$tsInfo.uid}, {if $tsInfo.block.bid}false{else}true{/if}, 'perfil')" id="bloquear_cambiar">{if $tsInfo.block.bid}Desbloquear{else}Bloquear{/if}</a>


    y arriba pegamos
 

        {if $tsUser->uid != $tsInfo.uid && $tsUser->is_member}
            <div title="felicidades" style="background-image:url({$tsConfig.images}/icons/cookie.png);background-repeat: no-repeat;padding-left: 20px">Felicítale el: {$tsInfo.user_dia} de {if $tsInfo.user_mes==1}Enero{elseif $tsInfo.user_mes==2}Febrero{elseif $tsInfo.user_mes==3}Marzo{elseif $tsInfo.user_mes==4}Abril{elseif $tsInfo.user_mes==5}Mayo{elseif $tsInfo.user_mes==6}Junio{elseif $tsInfo.user_mes==7}Julio{elseif $tsInfo.user_mes==8}Agosto{elseif $tsInfo.user_mes==9}Septiembre{elseif $tsInfo.user_mes==10}Octubre{elseif $tsInfo.user_mes==11}Noviembre{elseif $tsInfo.user_mes==12}Diciembre{/if}
        </div>
        {/if}

3) - En c.core.php y vamos a final de todo y arriba de

        /*++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*/
            
        }


    pegamos esto

        /*
        ===========================================
            ====== INICIA EL MOD DE TRON ====== 
            ====== Actualizado 20/04/18 ====== 
        ===========================================
            birthday() OBTENEMOS LA FECHA
        */
        function birthday(){
            global $tsUser;
            //
            $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_mes, user_dia FROM u_perfil WHERE user_id = \'' . $tsUser->uid . '\' ORDER BY user_id DESC LIMIT 1');

            if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );
            $data = db_exec('fetch_assoc', $query);
        return $data;
        }
        /* 
        ===========================================
            ====== INICIA EL MOD DE TRON ====== 
            ====== Actualizado 20/04/18 ====== 
        =========================================== */

4) - En header.php y buscamos

        // Mensajes
        $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes);


    y debajo pegamos

        // Cumpleaños v2
        $actuald=date(d);
        $actualm=date(m);
        $smarty->assign('tsActuald',$actuald);
        $smarty->assign('tsActualm',$actualm);
        $smarty->assign('tsBirthday',$tsCore->birthday());

5) - Luego buscamos en main_header.php 

        <a id="logoi" title="{$tsConfig.titulo}" href="{$tsConfig.url}">
            <img border="0" align="top" title="{$tsConfig.titulo}" alt="{$tsConfig.titulo}" src="http://o2.t26.net/images/space.gif">
        </a>

    y la reemplazamos por

        {if $tsActuald == $tsBirthday.user_dia && $tsActualm == $tsBirthday.user_mes}
            <a id="logoCumple" style="background-image:url({$tsConfig.logoc_url});" title="{$tsConfig.logoc_title}" href="{$tsConfig.url}"></a>
        {else}
            <a id="logoi" title="{$tsConfig.titulo}" style="" href="{$tsConfig.url}"></a>
        {/if}

    debajo de 

        <div class="UIBeeper" id="BeeperBox"></div>
        <div id="brandday">


    pegamos (* Totalmente opcional *)

        {if $tsActuald == $tsBirthday.user_dia && $tsActualm == $tsBirthday.user_mes}
            <div id="admi_mensaje">
                <b>Mensaje de la administración: </b>
                <span class="mensajito">{$tsConfig.logoc_mensaje}</span>
            </div>
        {/if}

Si quieres aplicar el mensaje en otro lugar solo debes usar

{if $tsActuald == $tsBirthday.user_dia && $tsActualm == $tsBirthday.user_mes} {$tsConfig.logoc_mensaje} {/if}

 

6) - Luego ejecutamos esta consulta

        ALTER TABLE w_configuracion ADD logoc_url tinytext NOT NULL, ADD logoc_title tinytext NOT NULL, ADD logoc_mensaje text NOT NULL;

7) - Ahora en c.admin.php buscamos

        'offline' => empty($_POST['offline']) ? 0 : 1,
        'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])),


    y debajo pegamos

        'logoc_url' => $tsCore->setSecure($_POST['logocurl']),
        'logoc_title' => $tsCore->setSecure($_POST['logoctitle']),
        'logoc_mensaje' => $tsCore->setSecure($_POST['logocmensaje']),

    Luego buscamos

        , `chat_id` = \'' . $c['chat'] .


    y a lado pegamos

        '\', `logoc_url` = \'' . $c['logoc_url'] . '\', `logoc_title` = \'' . $c['logoc_title'] . '\', `logoc_mensaje` = \'' . $c['logoc_mensaje'] .

8) -  Ahora en m.admin_configs.tpl buscamos

        <dl>
            <dt><label for="ai_url">Dirección del sitio:</label></dt>
            <dd><input type="text" id="ai_url" name="url" maxlength="32" value="{$tsConfig.url}" /></dd>
        </dl>


    y debajo pegamos

        <h4 style="padding: 6px 0; text-align: center; font-size: 22px;border-bottom: 2px solid #004A95;" >Adminitrar para cumpleaños</h4>
        <dl>
            <dt><label for="logoc_url">Logo de cumpleaños</label><br /><span>Introduce la URL del logo de cumpleaños. Les aparecerá cuando cumplan los años.</span></dt>
            <dd><input type="text" id="logoc_url" name="logocurl" maxlength="300" value="{$tsConfig.logoc_url}" /></dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt><label for="logoc_title">Título Del logo</label><br /><span>Introduce el título que quieres que salga al poner el maose encima del logo.</span></dt>
            <dd><input type="text" id="logoc_title" name="logoctitle" maxlength="300" value="{$tsConfig.logoc_title}" /></dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt><label for="logoc_mensaje">Mensaje</label><br /><span>Introduce el mensaje para dedicarle en su cumpleaños.</span></dt>
            <dd><input type="text" id="logoc_mensaje" name="logocmensaje" value="{$tsConfig.logoc_mensaje}" /></dd>
        </dl>
        <hr>

9) - Por último agregamos esto a estilo.css donde más quieras

        #logoCumple{
            width: 270px;
            height: 48px;
            float:left;
            margin-top: 11px;
            background-size: cover;
        }
        #admi_mensaje {
            background: linear-gradient(90deg, #068B41, #0D5DA1);
            padding: 12px 0;
            text-align: center;
            margin-top: -10px;
            color: #FFF!important;
            letter-spacing: 2px;
        }
        #admi_mensaje span {
            margin-left: 5px;
        }


 

 

Archivo m.home_cumpleanos.tpl + imagenes[cookie.png y cumple.png] → modis.zip ←  lo descomprimen directamente en la carpeta de su theme

Bueno, ni siquiera es un mod... es un conjunto, luego en la otra versión ya será diferente!

  • Gracias 4
  • Downvote 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      [SnackBar] Toaster para tu theme
       
      Bueno como dice el titulo es un complemento que puede ir a cualquier theme sin importar que formato, frameworks,etc tenga.
      Si quieren saber del tema o conocer el complemento visiten snackbarjs
       
      Ejemplo como les puede quedar:
      1 - INICIANDO SESIÓN CON UN USUARIO QUE NO EXISTE
      2 - INICIANDO SESIÓN CON CONTRASEÑA ERRONEA

       
      3 - CUANDO AGREGAS UN POST A FAVORITOS
      4 - CUANDO YA TIENES EL POST EN FAVORITOS

       
      ¿Que es lo que hace?
       - Simplemente da una mejor forma de verlo y además queda bonito. (Se que no todos tenemos la misma opinion)
       - Reemplaza el tipico mensaje estatico que tiene por defecto.
       
      ¿Solo sirve con los .tpl?
       - Por suerte no hace falta que sea solamente en los js y ni en los .tpl, se pueden agregar tanquilamente en los archivos php.
       
      ¿Es mucho lo que hay que modificar?
       - Hay que reemplazar donde se de una notificación estatica, como se los demostre en las imagenes fuerón agregados en los archivos c.posts.php y c.user.php
       
      ¿Se le puede cambiar de estilos?
      - Si tranquilamente no hay problema.
       
    • Por Miguel92
      Desgraciadamente lo tengo para mi theme MozzFire v.4.x
       Así que les dejaré un diseño que se adapta a cualquier theme!
       
      Obviamente deben tener el mod [Mod] Localización del usuario en tu web V1
      Por: @Kmario19

      Luego hacemos lo siguiente 
      1 - Vamos a inc/php/ajax/ y crearemos un archivo llamado ajax.localizacion.php y en el colocaremos lo siguiente:
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script'); /**  * Controlador AJAX  *  * @name    ajax.localizacion.php  * @author  @Miguel92 */ // NIVELES DE ACCESO Y PLANTILLAS DE CADA ACCIÓN $files = array(      'localizacion' =>  array('n' => 0, 'p' => 'localizacion'),  ); // REDEFINIR VARIABLES $tsPage = 'php_files/p.'.$files[$action]['p']; $tsLevel = $files[$action]['n']; $tsAjax = empty($files[$action]['p']) ? 1 : 0; // DEPENDE EL NIVEL $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1) {      echo '0: '.$tsLevelMsg['mensaje'];      die(); // En el caso de error matamos la operación! } // CODIGO switch($action){     case 'localizacion':         $smarty->assign("tsLocalizacion",$tsLoc->getLocalizacion());     break; }  
      2 - Luego vamos a tu_theme/js/acciones.js y abajo de todo pegamos (Puedes ver el mismo código más reducido se encuentra al final del topic)
      /*      ==== Actualizar localizacion por ajax ====     ====          :: 12/05/2018 ::       ====     ====            By @Miguel92        ==== */ function localizar(userid){           $.ajax({                type: 'POST',                url: global_data.url + '/localizacion.php',             data: 'userid=' + userid,                cache: false,                success: function(h){                   $('#localizar').html(h);                   $('#localizar').html(h);             },                error: function(){                   $('#localizar ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!");             }         }); } setInterval(function(){ localizar(); },6000); // El intervalo en que se actualizará! (6s)  
      3 - Luego vamos a tu_theme/templates/t.php_files/ y creamos un archivo llamado p.localizacion.tpl y pegamos
      {if $tsLocalizacion.data}     {foreach from=$tsLocalizacion.data item=l}         <tr>             <td>                 {if $l.id_user == 0}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {else}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {/if}             </td>             <td style="text-align: left;color:#2186D6;">                 {if $l.id_user == 0}                  Visitante                 {else}                 <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.user_name}" title="Ver perfil de {$l.user_name}" style="color:#2186D6;">{$l.user_name}</a>                 {/if}             </td>             <td>                 {if $l.tipo == 1}                     {$l.titulo} {$tsConfig.titulo}                 {elseif $l.tipo == 2}                     Viendo el post <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 3}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.url}" title="Ver perfil de {$l.url}" data-vcard="{$l.lugar}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 5}                     Viendo la foto <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 6}                 Viendo el <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">album</a> de fotos de <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.titulo}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 7}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 8}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 13}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}/" title="Mi">Portal</a>                 {elseif $l.tipo == 17}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/pages/{$l.url}/" title="Chat">Chat</a>                 {else}                     {$l.titulo}                 {/if}             </td>             <td>{$l.fecha|hace}</td>         </tr>    {/foreach} {else}     <tr>         <td colspan="3" style="padding:10px">Los usuarios no hacen actividad, procura... -yao</td>     <tr> {/if}  
      4 - Luego abrir y reemplazar tu_theme/templates/t.localizacion.tpl por este
      {include file='sections/main_header.tpl'}                     <div class="loc-contenedor">     <div class="loc-tarjeta">         <div class="loc-encabezado">             <h5>Localización de los usuarios</h5>         </div>         <div class="loc-cuerpo">         <table class="loc-tabla">             <thead>                 <tr>                     <th>Avatar</th>                     <th>Usuario</th>                     <th>Localización</th>                     <th>Tiempo</th>                 </tr>             </thead>                                     <tbody id="localizar">             </tbody>             <tfoot>                                 {if $tsLocalizacion.inicio > 0 || $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                     <tr>                         <td colspan="4">                         {if $tsLocalizacion.inicio > 0}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio-$tsLocalizacion.limite}">Anterior</a>                         {/if}                         {if $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio+$tsLocalizacion.limite}">Siguiente</a>                         {/if}                         </td>                     </tr>                 {/if}             </tfoot>         </table>         </div>     </div>                     </div> {include file='sections/main_footer.tpl'} 5 - Por último agregan el css donde quieran
      .loc-contenedor {     width: 95%;     margin: 0 auto;     margin-top: 15px;     margin-bottom: 15px; } .loc-tarjeta .loc-encabezado {     padding: 6px 0;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-encabezado h5 {     font-size: 2.5em;     margin: 0;     padding: 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo {     padding-top: 0!important; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla {     width: 80%;     margin: 0 auto;     padding: 4px;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla thead {     font-weight: bold;     font-size: 18px;     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     background-color: #EEE; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody td {     padding: 4px 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:nth-child(2n+1) {     background-color: #BAFAB8;     transition: all .1s ease-in-out; }     .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:hover {     background-color: #99BFF8;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td {     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     padding: 12px 0;     text-align: center; }  .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton {     border: 1px solid #555;     padding: 6px 20px;     border-radius: 5px;     color: #EEE;     background-color: #17A2A0;     text-transform: uppercase;     text-decoration: none;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton:hover {     background-color: #0E7675;     transition: all .1s ease-in-out; } ASI LES QUEDARÁ

       
       
       
      También pueden agregarle esto:
      [FIX] Localización de usuarios - filtrado por IP - Risus 1.2 
      Por: @rooteroman
       
       
      PD: Se que me va a pedir una demo, mi respuesta es NO TENGO
      Cualquier problema avisarme!
       
      13/05/2018
      [FIX] En el caso de ser necesario:
      Si por esas casualidades les llegará a funcionar medio raro, en el punto 2 lo pueden hacer de la siguiente manera, en vez de ponerlo en acciones.js lo pueden agregar en templates/sections/main_footer.tpl arriba de 
       
      </body> </html> y allí colocan este código
       
       
      Código reducido para el PASO 2
       
    • Por Miguel92
      MINI-MOD
      Este mini-mod es completamente simple!
      1 - Realizamos esta consulta
      ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `countcomments` VARCHAR(3) NOT NULL AFTER `xat_id`; 2 - Buscamos en inc/class/c.admin.php y buscamos
                  'xat' => $tsCore->setSecure($_POST['xat']),             'edad' => $tsCore->setSecure($_POST['edad']),
      y debajo pegamos lo siguiente
                  'countcomments' => $tsCore->setSecure($_POST['countcomments']),
      un poco más abajo buscamos
      `c_allow_edad` = \'' . $c['edad'] . '\',
      y a lado le agregaremos
      `countcomments` = \'' . $c['countcomments'] . '\', 3 - Buscamos en inc/class/c.muro.php y buscamos
                  case 'comments':                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$likes}" : '';
      y la reemplazamos por
                  case 'comments':                 $cantidadcomentario = ($tsCore->settings['countcomments']);                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$cantidadcomentario}" : ''; 4 - Buscamos en templates/admin_mods/m.admin_configs.tpl
                                              <dl>                                             <dt><label for="ai_xat">Xat ID:</label><br /><span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://xat.com">Xat</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre.</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="ai_xat" name="xat" maxlength="20" value="{$tsConfig.xat_id}" /> </dd>                                         </dl>
      y debajo agregamos
                                              <dl>                                             <dt><label for="countcomments">Cantidad de comentarios:</label><br /><span>La cantidad de comentarios que se visualizará en las publicaciones como perfil y portal</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="countcomments" name="countcomments" maxlength="3" value="{$tsConfig.countcomments}" /> </dd>                                         </dl>  
      Listo así de fácil, sencillo y sin complicaciones
      Los valores pueden ir desde 0 hasta 999

      PD: Si ya existía, pido disculpas...Nunca lo he visto
    • Por Miguel92
      El pedido: 
       
      Para: @CJ23

      PASO 1:
         Buscamos en inc/php/post.php esto
      // DO <= PARA EL MENU         $smarty->assign("tsDo",$_GET['do']); debajo pegamos ↓
      // Mod Ultimos registrados :: Reactualizado 08/09/2017         $smarty->assign("tsLastUser",$tsPosts->getLastUser());  
      PASO 2:
        Buscamos en inc/class/c.posts.php esto
      /*         getComentarios()     */     function getComentarios($post_id){ y arriba pegamos esto
        /*   MOD Ultimos Registrados :: Reacutalizado 09/08/2017   */     function getLastUser(){     global $tsCore;     //       $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT * FROM u_miembros WHERE user_activo= \'1\' AND user_baneado= \'0\' ORDER BY user_id DESC LIMIT 14'); /* LIMIT 14 ← le das el numero que quieras */       if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );     $data = result_array($query);     //     return $data;   } PASO 3:
      Crearemos un archivo llamado m.home_last_user.tpl en la carpeta modules, dentro del archivo pegamos esto:
      {if $tsConfig.c_allow_portal && $tsUser->is_member == true}     <div id="webStats">     <div class="wMod clearbeta">         <span class="qtip" title="Último usuario" style="padding: 5px 2px;">             Últimos registro Live <span class="estado">Live</span>         </span>     <div class="box_cuerpo">         <ul>             {foreach from=$tsLastUser item=m}             <li>                 <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">                     <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$m.user_id}_120.jpg"/>                 </a>                 <span>                     <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">{$m.user_name|truncate:9}</a>                     <i>{$m.user_lastactive|hace}</i>                 </span>             </li>             {/foreach}         </ul>     </div>     </div> </div> {/if} {literal} <style>     .estado {         width:16px;             height:16px;            background-image: url({/literal}{$tsConfig.images}/status.png{literal});            background-repeat: no-repeat;            color: transparent;            float: right;     }     .box_cuerpo ul li {         width: 100%;         height: 36px;         padding: 4px 2px;     }     .box_cuerpo ul li span {         padding: 5px;     }     .box_cuerpo ul li span a {         color: #333;         font-size: 14px;         font-style: normal;     }     .box_cuerpo ul li span i {         font-size: 10px;         color: #999;         display: block;     }     .box_cuerpo ul li a {         float: left;     }     .box_cuerpo ul li a img {         width: 34px;         padding:2px;     } </style> {/literal}  
      PASO 4:
        Buscamos templates/t.home.tpl 
      </div>                 <div id="derecha"> y debajo pegamos esto
      {include file='modules/m.home_last_user.tpl'}  
      PASO 5:
        Le das los toques de CSS que sea necesario...
       
      Esta es mi versión:

      En sí es más actualización del mod que otra cosa!
      Para hacerlo a modo LIVE [en vivo] buscas en inc/posts.php
              $smarty->assign("tsDo",$_GET['do']); y debajo pegas esto
              $_GET['online'] = true;          $tsUsers = $tsUser->getUsuarios();          $smarty->assign("tsUsers",$tsUsers['data']); luego en el archivo creado buscas
      <ul>             {foreach from=$tsLastUser item=m} y la cambias por
      <ul>             {foreach from=$tsUsers item=m} y listo...
       
      Agregado el día: 04/05/2018 desde los comentarios
       
      Me falto aclarar:
      LIVE(1) | INICIARÓN SESION(2)
      (1) $tsUsers → para usuarios que están ahora
       {foreach from=$tsUsers item=m}
      -----------------------------------------------------------------------------
      (2) $tsLastUser → para lo últimos que iniciaron sesión
       {foreach from=$tsLastUser item=m}
       
      ##############################################
       
      LIVE(1) | REGISTRARON(2)
      (1) {$m.user_lastactive|hace} → para usuarios que están ahora
      -----------------------------------------------------------------------------
      (2) {$m.user_registro|hace} → para lo últimos que se registrarón
    • Por LautaroSanchez
      Hola queria saber si esta el mod de control de mensajes para la 1.2
      tengo el theme V5
      Esta es mi pagina web ZinLimites!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×