Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
cronus

No puedo subir fotos

Pregunta

intale recentemente el phpost y ceo que no pedo subir ninguna imagen a la secion de fotos, ya sea por url o direcatmente de mi pc

Screenshot_2018-04-13-15-36-03.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

9 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0
hace 37 minutos, Tronlar dijo:

Hola,deja un usuario demo

 

     

 

no puedo crear demo, aun enuentro solucnao el problema del recacher

hace 45 minutos, bits4me dijo:

hola buenas, es posible que no tengas la libreria gd

ve a index.php y arriba de // Incluimos header

pega esto

if (extension_loaded('gd') && function_exists('gd_info')) {
    echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:lightgreen;margin:0\">tienes la libreria gd todo debe estar bien</h1>";
}
else {
    echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:cornsilk;margin:0\">no tienes instalada la libreria gd, pregunta a tu proveedor de host como adquirirla</h1>";
}

si la tienes regresa con url + user demo de tu web

ya se lo e coloado y presenta el mismo problema

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
On 13/4/2018 at 19:12, bits4me dijo:

amigo debes decir el mensaje que te salto, si no tienes la libreria nunca podras subir imagenes, el codigo que te pase no soluciona nada es para informarte si tienes la libreria gd

El mensaje que me salto fue

tienes la libreria gd todo debe estar bien

 

Mi Web es: http://mywebporno.com.ve/

Usuario: demo1

clave: demo1234

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 11 horas, cronus dijo:

El mensaje que me salto fue

tienes la libreria gd todo debe estar bien

 

Mi Web es: http://mywebporno.com.ve/

Usuario: demo1

clave: demo1234

 

prueba retirando el validador

ve a inc/ext/bbcode.inc.php

busca

array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator),

y reemplaza por

array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),

 

Editado por bits4me
pd: puedes retirar el codigo que te di al principio :p

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
On 17/4/2018 at 10:43, bits4me dijo:

prueba retirando el validador

ve a inc/ext/bbcode.inc.php

busca

array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator),

y reemplaza por

array('tag' => 'img', 'replace' => '<img src="{param}" onload="if(this.width > 735) {this.width=735}"/>'),

 

aun sige aparecneido en error

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • -1

hola buenas, es posible que no tengas la libreria gd

ve a index.php y arriba de // Incluimos header

pega esto

if (extension_loaded('gd') && function_exists('gd_info')) {
    echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:lightgreen;margin:0\">tienes la libreria gd todo debe estar bien</h1>";
}
else {
    echo "<h1 style=\"text-align:center;font-size:60px;background:cornsilk;margin:0\">no tienes instalada la libreria gd, pregunta a tu proveedor de host como adquirirla</h1>";
}

si la tienes regresa con url + user demo de tu web

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • -1
hace 1 hora, cronus dijo:

no puedo crear demo, aun enuentro solucnao el problema del recacher

ya se lo e coloado y presenta el mismo problema

amigo debes decir el mensaje que te salto, si no tienes la libreria nunca podras subir imagenes, el codigo que te pase no soluciona nada es para informarte si tienes la libreria gd

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      ESTA HECHO
      Este es un pedido para @KillerJohn

      1) Primero ejecutaremos esta consulta o mejor a lo último asi saben en donde lo van a colocar y si van a tener que agregar más consulta
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `w_background` ( `id` int(11) NOT NULL, `creador` varchar(250) NOT NULL, `home` TEXT NOT NULL, `posts` TEXT NOT NULL, `fotos` TEXT NOT NULL, `admin` TEXT NOT NULL, `alternativa` TEXT NOT NULL ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1; INSERT INTO `w_background` (`id`, `creador`,`home`, `posts`, `fotos`, `admin`, `alternativa`) VALUES (1, '@Miguel92', '', '', '', '', 'En el caso que no sean fotos,home,posts, etc'); En el caso que quieran más debajo de `posts` TEXT NOT NULL, agregan esto `*` TEXT NOT NULL, --> donde esta * le agregan el nombre que quieran .

      luego a lado de `posts`, agregan ``,
      (1, '@Miguel92', '','',  '*', '', ''); asi
       
      2) Ahora vamos a la raiz header.php y buscamos    
      // Nofiticaciones $smarty->assign('tsNots',$tsMonitor->notificaciones); y debajo agregamos
      // background de home-posts-fotos-etc $smarty->assign('tsBack',$tsCore->backgrounds);  
      3) Ahora buscamos en inc/class/c.core.php y buscamos
      $this->settings = $this->getSettings();       
      y debajo agregamos
      $this->backgrounds = $this->getBack(); y un poco más abajo buscamos    
      /* getCategorias() */ y abajo pegamos
      /* getBack() :: @Miguel */ function getBack() { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT * FROM `w_background`'); return db_exec('fetch_assoc', $query); } 4) En el mismo directorio buscamos inc/class/c.admin.php y antes de la llave } agregaremos esto
       
      /* saveBack() by @Miguel92 */ function saveBack() { global $tsCore; // $c = array( 'creador' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['creador'])) , 'home' => $tsCore->setSecure($_POST['home']), 'posts' => $tsCore->setSecure($_POST['posts']), 'fotos' => $tsCore->setSecure($_POST['fotos']), 'admin' => $tsCore->setSecure($_POST['admin']), 'alternativa' => $tsCore->setSecure($_POST['alternativa']), ); // UPDATE if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `w_background` SET `creador` = \'' . $c['creador']. '\', `home` = \'' . $c['home']. '\', `posts` = \'' . $c['posts']. '\', `fotos` = \'' . $c['fotos'] .'\', `admin` = \'' . $c['admin']. '\', `alternativa` = \'' . $c['alternativa']. '\' WHERE `id` = \'1\'')) return true; else exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); } 5) Luego buscamos en inc/php/admin.php y buscamos
      /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){ y arriba ponemos
      /** Backgrounds by @Miguel92 **/ }elseif($action == 'fondos'){ // GUARDAR CONTROLES if(!empty($_POST['home'])) { if($tsAdmin->saveBack()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/fondos?save=true'); } 6) Luego buscamos templates/t.admin.tpl y buscamos
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} y debajo agregamos
      {elseif $tsAction == 'fondos'} {include file='admin_mods/m.admin_back.tpl'} 7) Luego vamos a templates/admin_mods y crearemos un archivo llamado ' m.admin_back.tpl ' y allí alojaremos esto
      <div class="boxy-title"> <h3>Backgrounds para cambios depende de página</h3> </div> <div id="res" class="boxy-content"> {if $tsSave}<div style="display: block;" class="mensajes ok">Las configuraciones han sido guardadas! </div>{/if} <form action="" method="post" autocomplete="off"> <fieldset> <legend>Backgrounds</legend> <!-- COPYRIGHT --> <dl> <dt><label for="creador">Hecho por</label><br /><span>Creado para todos ustedes con amor!.</span></dt> <dd><input type="text" id="creador" name="creador" value="{$tsBack.creador}" /></dd> </dl> <!-- PARA POSTS --> <dl> <dt><label for="posts">Fondo para Posts</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="posts" name="posts" value="{$tsBack.posts}" /></dd> </dl> <!-- PARA FOTOS --> <dl> <dt><label for="fotos">Fondo para Fotos</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="fotos" name="fotos" maxlength="300" value="{$tsBack.fotos}" /></dd> </dl> <!-- PARA ADMIN --> <dl> <dt><label for="admin">Fondo para Admin</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="admin" name="admin" value="{$tsBack.admin}" /></dd> </dl> <!-- PARA ALTERNATIVA --> <dl> <dt><label for="alternativa">Fondo para lo demás</label><br /><span>Introduce la URL de fondo que quieres!.</span></dt> <dd><input type="text" id="alternativa" name="alternativa" value="{$tsBack.alternativa}" /></dd> </dl> <p><input type="submit" name="save" value="Guardar Cambios" class="btn_g"/></p> </fieldset> </form> </div> 8) Luego buscamos en el mismo directorio m.admin_sidemenu.tpl y buscamos
      <h4>General</h4> y debajo pegamos
      <h4>Control nuevos</h4> <ul class="cat-list"> <li id="a_configs"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/fondos">Control background</a></span></li> </ul> <hr> 9) Luego buscamos en templates/sections/main_header.tpl y buscamos <body> y reemplazamos por
       
      <body style="background-image: url({if $tsPage == 'home' || $tsPage == 'posts'}{$tsBack.posts}{elseif $tsPage == 'fotos'}{$tsBack.fotos}{elseif $tsPage == 'admin'}{$tsBack.admin}{else}{$tsBack.alternativa}{/if}); background-repeat:no-repeat; background-size:cover; background-color: #000; background-attachment: fixed;">  
      background-repeat:no-repeat;  ---> Para que la imagen no se repita para ningun lado
      background-size:cover; ---> Esto abarcará toda la pantalla tambien se puede usar  background-size: 100% 50%;
      background-color: #000;  ---> El fondo tambien es de color negro
      background-attachment: fixed; ----> El fondo no se moverá
       
      y si quieren van a estilos.css buscan body { y lo agregan alli }
       
      igual ya se que la mayoría que conoce esto en html pero hay otros que tal vez no lo conocé
       
      Espero que sea esto lo que estabas buscando y también se puede aplicar al LOGO si quieren que sea diferente en cada página...
      Lamento no haber puesto Caps!
       
      Cambios 24/03/2018
      * Se agregó "alternativa" en el caso que no sea Administración, Home, Posts o Fotos
      * Se modificó la línea mal escrita
      * Se realizo mini-cambios algo el código existente
       
      Agregar esta consulta
      ALTER TABLE `w_background` ADD `alternativa` TEXT NOT NULL AFTER `admin`;  
    • Por rodolfo23
      Hola amigos estuve viendo en la sección fotos que al subirla desde la PC, igualmente el link de la imagen es de IMGUR, osea la imagen se sube a imgur pero queda la URL en la sección fotos mostrando la imagen si no me equivoco, también veo que en uploads no aparecen las imagenes que se suben por lo tanto quería saber cuanto peso real tienen las imagenes que se suben a la web, ya que solo se puede subir 1 mb como máximo, pero si la imagen se sube a imgur y no se guarda la imagen en si en el sitio podría subir la capacidad de peso para la subida? ya que me convendría para que se vean imagenes de mejor calidad, espero sus respuestas gracias!
    • Por rodolfo23
      Hola gente! quería ver si alguien me podía ayudar a editar el css de la sección fotos, de tal forma que las fotos queden dentro de un cuadrado y los botones para cambiar de página queden centrados al pie de la sección como voy a mostrar en las siguientes imagenes (hechas en paint xD)
       
      Asi se ve la sección normal

       
      Así querría que se viera 

       
      tengo mi web en localhost pero uso el theme default así que el que quiera y pueda ayudarme puede guiarse de la demo http://demo.phpost.net/fotos/ Muchas gracias!!
       
       
    • Por pablo2k
      Hola gente, queria preguntar si algun fix para la secion fotos? por que el hosting http://content.pimp-my-profile.com funciona mal y quisiera cambiarlo por uno que ande.. 
       
      desde ya muchas gracias por su atencion
    • Por galloblanco11
      Que tal buen día.
       
      Tengoo problemas con los post, instale la nueva version php risus 1.2 y tambien el script para la sección crap.  Antes tenia una página y no habia problema, despues usando el mismo servidor solo cambie de dominio y actualice risus. Pero al abrir los post no se ven las imagenes, solo se ve el código, ¿alguna idea?
       
      Esta es mi página: www.meettz.com
       
      Gracias.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×