Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Rengo

[Fix] no CAPTCHA reCAPTCHA para el registro

Recommended Posts

c33Nb.gif 
Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD
Fix y créditos para kmario.

 

El fix es el siguiente,
Cuando instalamos este mod,

 

Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia..

No lo podemos registrar,
que hacemos?
Miramos el mod el parte 2.

Buscamos:
 

$secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA";
		$robot = new ReCaptcha($secret);
		$robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']);
		if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!';

lo reemplazamos por:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([
    'secret'   => "AQUI TU CLAVE SECRETA",
    'response' => $_POST['g-recaptcha-response'],
]));

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$data = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

$response = @json_decode($data);

if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!';

Recuerden colocar su CLAVE SECRETA.
 

Y listo, eso es todo lo que hay que hacer.

 

Hasta luego 8b2wY.gif

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya lo habìa comentado en el tema original, denunciado!

 

Na, mejor asì, lo va a ver más gente

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
On 12/4/2018 at 23:00, Rengo dijo:

c33Nb.gif 
Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD
Fix y créditos para kmario.

 

El fix es el siguiente,
Cuando instalamos este mod,

 

Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia..

No lo podemos registrar,
que hacemos?
Miramos el mod el parte 2.

Buscamos:
 

$secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA";
		$robot = new ReCaptcha($secret);
		$robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']);
		if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!';

lo reemplazamos por:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([
    'secret'   => "AQUI TU CLAVE SECRETA",
    'response' => $_POST['g-recaptcha-response'],
]));

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$data = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

$response = @json_decode($data);

if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!';

Recuerden colocar su CLAVE SECRETA.
 

Y listo, eso es todo lo que hay que hacer.

 

Hasta luego 8b2wY.gif

Hola Rengo, de que se trata este fix? hasta hace poco probe y funcionaba en registro en mi web.. es necesario aplicar el fix?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, ElBatman dijo:

Hola Rengo, de que se trata este fix? hasta hace poco probe y funcionaba en registro en mi web.. es necesario aplicar el fix?

Hola, si tenes el mismo mod y te funciona sin fix, podes dejarlo asi, pero si tenes v1 de captcha, si recomiendo actualizar v2 que es el mod de kmario,
la v1 esta obsoleta y la v2 algunos les funciono sin fix, en mi caso, con fix.
Podes probar registrarte y ver que tal..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta tu fix, un par de detalles.

En vez de usar todo ese código, mejor hacer esto:

$secret = 'CLAVE PRIVADA';
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=".$secret."&response=".$_POST['g-recaptcha-response']."&remoteip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$response = json_decode($response,true);
if(!intval($response["success"])) return 'recaptcha: Comprueba de que no eres un robot.';

Y también te faltó que no es necesario requerir el archivo recaptchalib.php y tampoco es necesario tenerlo, así que se puede borrar perfectamente.

 

Editado por SeniorBolainas
Responses -> Response (por la adaptación de mi script a Phpost Risus)
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, SeniorBolainas dijo:

Me gusta tu fix, un par de detalles.

En vez de usar todo ese código, mejor hacer esto:

$secret = 'CLAVE PRIVADA';
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=".$secret."&response=".$_POST['g-recaptcha-response']."&remoteip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$response = json_decode($response,true);
if(!intval($response["success"])) return 'recaptcha: Comprueba de que no eres un robot.';

Y también te faltó que no es necesario requerir el archivo recaptchalib.php y tampoco es necesario tenerlo, así que se puede borrar perfectamente.

 

Muy bien! como en la documentación dice que la solicitud se hace vía post por eso usé curl, pero así va de lujo.

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Vzlawarez
      Hola! Tengo la necesidad de eliminar el captcha del registro, pero no se como hacerlo y que me funcione, ya que he intentado de todo, y nada, me he guiado con lo que han publicado aqui pero igual no me sirve, el registro queda pensando y nunca termina de cargar, también me pasa que cuando le doy en "registrame" no hace nada..
       
      Quiero quitar el captcha ya que tampoco encontraba solucion a un problema y era que el reCaptcha v2 me mandaba a hacer el captcha una y otra vez, osea el captcha era infinito!
       
      si me pueden ayudar se lo agradecería ojala todavia queden personas aqui  
       
      Venezuelawarez
    • Por Miguel92
      Este es un mini fix, no está completo pero se adapta para móviles y tablet ya que tiene incluido en el estilo un media query de 320px a 800px más o menos, pero si lo quieren probar y ayudarme a mejorarlo genial, así de esa manera poder agregar más tamaños y formatos...
       
      Les dejo el archivo no es gran cambio pero bue..
       
      wysibb.css
    • Por Miguel92
      Problemas al comentar y/o enviar mensaje 
      después de haber agregado el wysibb
       
      Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución.
       
      SOLUCIONADO: No puedo comentar
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // NUEVO COMENTARIO     nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){         // EVITAR FLOOD         $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'});         //         var textarea = $('#body_comm');         var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode();
              var text = textarea.bbcode();  
      SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
      // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO     preview: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode();  
      SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // VISTA PREVIA DEL MENSAJE     previewms: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode();  
      SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes"
      Ir a default/js/acciones.js y buscan
          // RESPONDER     responder: function(mp_id){         this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val();         this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior  .val(); lo cambian por .bbcode();
              this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9  
      En el caso de encontrar más lo ire colocando!
    • Por Miguel92
      Bueno encontré este mini error al querer crear un theme nuevo, el problema es que no importa lo que lo pongas siempre lee el "default", para evitar este problema busquen en:
       
      Raíz/footer.php Línea :27
            $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR . 'default' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');  
      y la reemplazan por 
            $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR .TS_TEMA. DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');  
      Esto hara que lea el theme actual y no el default
    • Por Miguel92
      Ir a templates/modules/m.agregar_sidebar.tpl y borrar
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.default}/js/jquery.form.js"></script> En templates/sections/main_header.tpl y reemplazamos
      <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> por esto
      {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts' && $tsPage == 'portal' || $tsPage == 'admin' || $tsPage == 'moderacion' || $tsPage == 'fotos'} <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> {/if} || $tsPage == 'página' => esto se agrega en el caso que la página tenga hoja de estilo
      && $tsPage != 'página' => esto se agrega en el caso que la página no tenga hoja de estilo

      Ahora reemplazamos el templates/modules/m.posts_content.tpl por este m.post_content.tpl
      Y ahora en default/js/acciones.js en la línea 1229 borramos esto
          $('.autogrow').css('max-height', '500px').autogrow(); Y ahora en default/js/jquery.plugins.js en la línea 43, 44 las borramos
       
      Ahora vamos a inc/class/c.core.php y debajo de
              $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js';
      y agregamos esto
              $this->settings['smiles'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/images/smiles';  
      Ahora buscamos en inc/ext/bbcode.inc.php y buscamos
              $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['default'].'/images/smiles/';
      y la reemplazamos por
              $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['smiles'].'/';  
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×