Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Recommended Posts

Hace unos meses cree este simple sitemap, y ahora que tengo datos de la consola de google search puedo liberarlo.

 

Caps:

FbIVK7V.png

KqQqj0u.png

 

 

Su instalación es muy simple, en .htaccess después de:

RewriteRule ^mod-history/([A-Za-z0-9_-]+)/ inc/php/mod-history.php?ver=$1 [QSA,L]

Agregan:

# SITEMAP
RewriteRule ^sitemap.xml$ inc/php/sitemap.php [L,NC,QSA]
RewriteRule ^sitemap([0-9]+).xml$ inc/php/sitemap.php?pagina=$1 [L,NC,QSA]

Y suban sitemap.php a /inc/php/xsl.xsl a la carpeta raíz de su tema en uso. 

Descarga por dropbox o en el archivo adjunto del topic.

 

 

Algunas capturas de console search:

JYtRuzL.png

CwqiIru.png

VvwHcmS.png

Sitemap by Alucard.zip

  • Gracias 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, Alucard dijo:

Le fallo joven, solo tengo de la que no pica. 

hahaha yo tengo de la que pica si quieres -few

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Videmax dijo:

hola @Alucard sabes como cambiar la prioridad de 50% a 90% como el tuyo ?

 

En sitemap.php linea 48

<priority>0.5</priority>

1 es el 100%.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, ElBatman dijo:

Es automático?  Que diferencia hay al sitemap que compartio rengo? Gracias por compartir :)

Es automático, no se cual sea el de @Rengo pero este técnicamente es un indice de sitemaps, con 500 url's (por defecto pero se puede editar) por cada sitemap.

Editado por Alucard

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por LautaroSanchez
      Hola acabo de instalar el mod y lo migre para la 1.2 
      pero me surge el problema de que aparece todo, peero no manda los mps como deveria, le doy a enviar y se queda asi... Me fijo en el control de mensajes para ver si se mandaron y nada...
      Uso la V5 TO-UP.
      Esta es mi WEB
       

    • Por Miguel92
      [SnackBar] Toaster para tu theme
       
      Bueno como dice el titulo es un complemento que puede ir a cualquier theme sin importar que formato, frameworks,etc tenga.
      Si quieren saber del tema o conocer el complemento visiten snackbarjs
       
      Ejemplo como les puede quedar:
      1 - INICIANDO SESIÓN CON UN USUARIO QUE NO EXISTE
      2 - INICIANDO SESIÓN CON CONTRASEÑA ERRONEA

       
      3 - CUANDO AGREGAS UN POST A FAVORITOS
      4 - CUANDO YA TIENES EL POST EN FAVORITOS

       
      ¿Que es lo que hace?
       - Simplemente da una mejor forma de verlo y además queda bonito. (Se que no todos tenemos la misma opinion)
       - Reemplaza el tipico mensaje estatico que tiene por defecto.
       
      ¿Solo sirve con los .tpl?
       - Por suerte no hace falta que sea solamente en los js y ni en los .tpl, se pueden agregar tanquilamente en los archivos php.
       
      ¿Es mucho lo que hay que modificar?
       - Hay que reemplazar donde se de una notificación estatica, como se los demostre en las imagenes fuerón agregados en los archivos c.posts.php y c.user.php
       
      ¿Se le puede cambiar de estilos?
      - Si tranquilamente no hay problema.
       
    • Por Miguel92
      Desgraciadamente lo tengo para mi theme MozzFire v.4.x
       Así que les dejaré un diseño que se adapta a cualquier theme!
       
      Obviamente deben tener el mod [Mod] Localización del usuario en tu web V1
      Por: @Kmario19

      Luego hacemos lo siguiente 
      1 - Vamos a inc/php/ajax/ y crearemos un archivo llamado ajax.localizacion.php y en el colocaremos lo siguiente:
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script'); /**  * Controlador AJAX  *  * @name    ajax.localizacion.php  * @author  @Miguel92 */ // NIVELES DE ACCESO Y PLANTILLAS DE CADA ACCIÓN $files = array(      'localizacion' =>  array('n' => 0, 'p' => 'localizacion'),  ); // REDEFINIR VARIABLES $tsPage = 'php_files/p.'.$files[$action]['p']; $tsLevel = $files[$action]['n']; $tsAjax = empty($files[$action]['p']) ? 1 : 0; // DEPENDE EL NIVEL $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1) {      echo '0: '.$tsLevelMsg['mensaje'];      die(); // En el caso de error matamos la operación! } // CODIGO switch($action){     case 'localizacion':         $smarty->assign("tsLocalizacion",$tsLoc->getLocalizacion());     break; }  
      2 - Luego vamos a tu_theme/js/acciones.js y abajo de todo pegamos (Puedes ver el mismo código más reducido se encuentra al final del topic)
      /*      ==== Actualizar localizacion por ajax ====     ====          :: 12/05/2018 ::       ====     ====            By @Miguel92        ==== */ function localizar(userid){           $.ajax({                type: 'POST',                url: global_data.url + '/localizacion.php',             data: 'userid=' + userid,                cache: false,                success: function(h){                   $('#localizar').html(h);                   $('#localizar').html(h);             },                error: function(){                   $('#localizar ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!");             }         }); } setInterval(function(){ localizar(); },6000); // El intervalo en que se actualizará! (6s)  
      3 - Luego vamos a tu_theme/templates/t.php_files/ y creamos un archivo llamado p.localizacion.tpl y pegamos
      {if $tsLocalizacion.data}     {foreach from=$tsLocalizacion.data item=l}         <tr>             <td>                 {if $l.id_user == 0}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {else}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {/if}             </td>             <td style="text-align: left;color:#2186D6;">                 {if $l.id_user == 0}                  Visitante                 {else}                 <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.user_name}" title="Ver perfil de {$l.user_name}" style="color:#2186D6;">{$l.user_name}</a>                 {/if}             </td>             <td>                 {if $l.tipo == 1}                     {$l.titulo} {$tsConfig.titulo}                 {elseif $l.tipo == 2}                     Viendo el post <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 3}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.url}" title="Ver perfil de {$l.url}" data-vcard="{$l.lugar}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 5}                     Viendo la foto <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 6}                 Viendo el <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">album</a> de fotos de <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.titulo}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 7}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 8}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 13}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}/" title="Mi">Portal</a>                 {elseif $l.tipo == 17}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/pages/{$l.url}/" title="Chat">Chat</a>                 {else}                     {$l.titulo}                 {/if}             </td>             <td>{$l.fecha|hace}</td>         </tr>    {/foreach} {else}     <tr>         <td colspan="3" style="padding:10px">Los usuarios no hacen actividad, procura... -yao</td>     <tr> {/if}  
      4 - Luego abrir y reemplazar tu_theme/templates/t.localizacion.tpl por este
      {include file='sections/main_header.tpl'}                     <div class="loc-contenedor">     <div class="loc-tarjeta">         <div class="loc-encabezado">             <h5>Localización de los usuarios</h5>         </div>         <div class="loc-cuerpo">         <table class="loc-tabla">             <thead>                 <tr>                     <th>Avatar</th>                     <th>Usuario</th>                     <th>Localización</th>                     <th>Tiempo</th>                 </tr>             </thead>                                     <tbody id="localizar">             </tbody>             <tfoot>                                 {if $tsLocalizacion.inicio > 0 || $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                     <tr>                         <td colspan="4">                         {if $tsLocalizacion.inicio > 0}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio-$tsLocalizacion.limite}">Anterior</a>                         {/if}                         {if $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio+$tsLocalizacion.limite}">Siguiente</a>                         {/if}                         </td>                     </tr>                 {/if}             </tfoot>         </table>         </div>     </div>                     </div> {include file='sections/main_footer.tpl'} 5 - Por último agregan el css donde quieran
      .loc-contenedor {     width: 95%;     margin: 0 auto;     margin-top: 15px;     margin-bottom: 15px; } .loc-tarjeta .loc-encabezado {     padding: 6px 0;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-encabezado h5 {     font-size: 2.5em;     margin: 0;     padding: 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo {     padding-top: 0!important; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla {     width: 80%;     margin: 0 auto;     padding: 4px;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla thead {     font-weight: bold;     font-size: 18px;     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     background-color: #EEE; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody td {     padding: 4px 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:nth-child(2n+1) {     background-color: #BAFAB8;     transition: all .1s ease-in-out; }     .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:hover {     background-color: #99BFF8;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td {     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     padding: 12px 0;     text-align: center; }  .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton {     border: 1px solid #555;     padding: 6px 20px;     border-radius: 5px;     color: #EEE;     background-color: #17A2A0;     text-transform: uppercase;     text-decoration: none;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton:hover {     background-color: #0E7675;     transition: all .1s ease-in-out; } ASI LES QUEDARÁ

       
       
       
      También pueden agregarle esto:
      [FIX] Localización de usuarios - filtrado por IP - Risus 1.2 
      Por: @rooteroman
       
       
      PD: Se que me va a pedir una demo, mi respuesta es NO TENGO
      Cualquier problema avisarme!
       
      13/05/2018
      [FIX] En el caso de ser necesario:
      Si por esas casualidades les llegará a funcionar medio raro, en el punto 2 lo pueden hacer de la siguiente manera, en vez de ponerlo en acciones.js lo pueden agregar en templates/sections/main_footer.tpl arriba de 
       
      </body> </html> y allí colocan este código
       
       
      Código reducido para el PASO 2
       
    • Por Miguel92
      MINI-MOD
      Este mini-mod es completamente simple!
      1 - Realizamos esta consulta
      ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `countcomments` VARCHAR(3) NOT NULL AFTER `xat_id`; 2 - Buscamos en inc/class/c.admin.php y buscamos
                  'xat' => $tsCore->setSecure($_POST['xat']),             'edad' => $tsCore->setSecure($_POST['edad']),
      y debajo pegamos lo siguiente
                  'countcomments' => $tsCore->setSecure($_POST['countcomments']),
      un poco más abajo buscamos
      `c_allow_edad` = \'' . $c['edad'] . '\',
      y a lado le agregaremos
      `countcomments` = \'' . $c['countcomments'] . '\', 3 - Buscamos en inc/class/c.muro.php y buscamos
                  case 'comments':                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$likes}" : '';
      y la reemplazamos por
                  case 'comments':                 $cantidadcomentario = ($tsCore->settings['countcomments']);                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$cantidadcomentario}" : ''; 4 - Buscamos en templates/admin_mods/m.admin_configs.tpl
                                              <dl>                                             <dt><label for="ai_xat">Xat ID:</label><br /><span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://xat.com">Xat</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre.</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="ai_xat" name="xat" maxlength="20" value="{$tsConfig.xat_id}" /> </dd>                                         </dl>
      y debajo agregamos
                                              <dl>                                             <dt><label for="countcomments">Cantidad de comentarios:</label><br /><span>La cantidad de comentarios que se visualizará en las publicaciones como perfil y portal</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="countcomments" name="countcomments" maxlength="3" value="{$tsConfig.countcomments}" /> </dd>                                         </dl>  
      Listo así de fácil, sencillo y sin complicaciones
      Los valores pueden ir desde 0 hasta 999

      PD: Si ya existía, pido disculpas...Nunca lo he visto
    • Por Miguel92
      Es es el Mod original por @Vellenger
       
      1 - Para las visitas en inc/class/c.posts.php buscamos:
              // AGREGAMOS A VISITADOS... PORTAL         if($tsCore->settings['c_allow_portal']){ y arriba agregaremos
          /* Actualizado 25/04/2018 */     $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(id) as total FROM w_visitas');     $data = db_exec('fetch_assoc', $query);        $time = time() - 1440*60;         if($data['total']>100){             db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM w_visitas WHERE  date < \''.$time.'\' ');         }     /* Actualizado 25/04/2018 */  
      2 - Para las sesiones en inc/class/c.user.php buscamos:
              // Establecemos la cookie         $this->set_cookie('sid', $this->ID, $this->sess_expiration); y debajo pegamos
              /* Actualizado 25/04/2018 */         $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(session_user_id) as total FROM u_sessions');         $data = db_exec('fetch_assoc', $query);             if($data['total']>100){                 $time = time() - 1440*60;                 db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM u_sessions WHERE  session_time < \''.$time.'\' ');             }         /* Actualizado 25/04/2018 */  
      Si ya estaba pido disculpas, porque no lo he visto!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×