Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • Similar Content

    • Por LautaroSanchez
      Hola acabo de instalar el mod y lo migre para la 1.2 
      pero me surge el problema de que aparece todo, peero no manda los mps como deveria, le doy a enviar y se queda asi... Me fijo en el control de mensajes para ver si se mandaron y nada...
      Uso la V5 TO-UP.
      Esta es mi WEB
       

    • Por Miguel92
      [SnackBar] Toaster para tu theme
       
      Bueno como dice el titulo es un complemento que puede ir a cualquier theme sin importar que formato, frameworks,etc tenga.
      Si quieren saber del tema o conocer el complemento visiten snackbarjs
       
      Ejemplo como les puede quedar:
      1 - INICIANDO SESIÓN CON UN USUARIO QUE NO EXISTE
      2 - INICIANDO SESIÓN CON CONTRASEÑA ERRONEA

       
      3 - CUANDO AGREGAS UN POST A FAVORITOS
      4 - CUANDO YA TIENES EL POST EN FAVORITOS

       
      ¿Que es lo que hace?
       - Simplemente da una mejor forma de verlo y además queda bonito. (Se que no todos tenemos la misma opinion)
       - Reemplaza el tipico mensaje estatico que tiene por defecto.
       
      ¿Solo sirve con los .tpl?
       - Por suerte no hace falta que sea solamente en los js y ni en los .tpl, se pueden agregar tanquilamente en los archivos php.
       
      ¿Es mucho lo que hay que modificar?
       - Hay que reemplazar donde se de una notificación estatica, como se los demostre en las imagenes fuerón agregados en los archivos c.posts.php y c.user.php
       
      ¿Se le puede cambiar de estilos?
      - Si tranquilamente no hay problema.
       
    • Por Miguel92
      Desgraciadamente lo tengo para mi theme MozzFire v.4.x
       Así que les dejaré un diseño que se adapta a cualquier theme!
       
      Obviamente deben tener el mod [Mod] Localización del usuario en tu web V1
      Por: @Kmario19

      Luego hacemos lo siguiente 
      1 - Vamos a inc/php/ajax/ y crearemos un archivo llamado ajax.localizacion.php y en el colocaremos lo siguiente:
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script'); /**  * Controlador AJAX  *  * @name    ajax.localizacion.php  * @author  @Miguel92 */ // NIVELES DE ACCESO Y PLANTILLAS DE CADA ACCIÓN $files = array(      'localizacion' =>  array('n' => 0, 'p' => 'localizacion'),  ); // REDEFINIR VARIABLES $tsPage = 'php_files/p.'.$files[$action]['p']; $tsLevel = $files[$action]['n']; $tsAjax = empty($files[$action]['p']) ? 1 : 0; // DEPENDE EL NIVEL $tsLevelMsg = $tsCore->setLevel($tsLevel, true); if($tsLevelMsg != 1) {      echo '0: '.$tsLevelMsg['mensaje'];      die(); // En el caso de error matamos la operación! } // CODIGO switch($action){     case 'localizacion':         $smarty->assign("tsLocalizacion",$tsLoc->getLocalizacion());     break; }  
      2 - Luego vamos a tu_theme/js/acciones.js y abajo de todo pegamos (Puedes ver el mismo código más reducido se encuentra al final del topic)
      /*      ==== Actualizar localizacion por ajax ====     ====          :: 12/05/2018 ::       ====     ====            By @Miguel92        ==== */ function localizar(userid){           $.ajax({                type: 'POST',                url: global_data.url + '/localizacion.php',             data: 'userid=' + userid,                cache: false,                success: function(h){                   $('#localizar').html(h);                   $('#localizar').html(h);             },                error: function(){                   $('#localizar ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!");             }         }); } setInterval(function(){ localizar(); },6000); // El intervalo en que se actualizará! (6s)  
      3 - Luego vamos a tu_theme/templates/t.php_files/ y creamos un archivo llamado p.localizacion.tpl y pegamos
      {if $tsLocalizacion.data}     {foreach from=$tsLocalizacion.data item=l}         <tr>             <td>                 {if $l.id_user == 0}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {else}                 <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$l.id_user}_120.jpg" width="40" height="40" alt="{$l.user_name}"/>                 {/if}             </td>             <td style="text-align: left;color:#2186D6;">                 {if $l.id_user == 0}                  Visitante                 {else}                 <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.user_name}" title="Ver perfil de {$l.user_name}" style="color:#2186D6;">{$l.user_name}</a>                 {/if}             </td>             <td>                 {if $l.tipo == 1}                     {$l.titulo} {$tsConfig.titulo}                 {elseif $l.tipo == 2}                     Viendo el post <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 3}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.url}" title="Ver perfil de {$l.url}" data-vcard="{$l.lugar}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 5}                     Viendo la foto <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 6}                 Viendo el <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}" title="{$l.titulo}">album</a> de fotos de <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$l.titulo}" title="{$l.titulo}">{$l.titulo}</a>                 {elseif $l.tipo == 7}                     {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 8}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/top/{$l.url}/" title="{$l.url}">{$l.url}</a>                 {elseif $l.tipo == 13}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/{$l.url}/" title="Mi">Portal</a>                 {elseif $l.tipo == 17}                 {$l.titulo} <a href="{$tsConfig.url}/pages/{$l.url}/" title="Chat">Chat</a>                 {else}                     {$l.titulo}                 {/if}             </td>             <td>{$l.fecha|hace}</td>         </tr>    {/foreach} {else}     <tr>         <td colspan="3" style="padding:10px">Los usuarios no hacen actividad, procura... -yao</td>     <tr> {/if}  
      4 - Luego abrir y reemplazar tu_theme/templates/t.localizacion.tpl por este
      {include file='sections/main_header.tpl'}                     <div class="loc-contenedor">     <div class="loc-tarjeta">         <div class="loc-encabezado">             <h5>Localización de los usuarios</h5>         </div>         <div class="loc-cuerpo">         <table class="loc-tabla">             <thead>                 <tr>                     <th>Avatar</th>                     <th>Usuario</th>                     <th>Localización</th>                     <th>Tiempo</th>                 </tr>             </thead>                                     <tbody id="localizar">             </tbody>             <tfoot>                                 {if $tsLocalizacion.inicio > 0 || $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                     <tr>                         <td colspan="4">                         {if $tsLocalizacion.inicio > 0}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio-$tsLocalizacion.limite}">Anterior</a>                         {/if}                         {if $tsLocalizacion.hay == $tsLocalizacion.limite}                             <a class="loc-boton" href="{$tsConfig.url}/localizacion/?l={$tsLocalizacion.inicio+$tsLocalizacion.limite}">Siguiente</a>                         {/if}                         </td>                     </tr>                 {/if}             </tfoot>         </table>         </div>     </div>                     </div> {include file='sections/main_footer.tpl'} 5 - Por último agregan el css donde quieran
      .loc-contenedor {     width: 95%;     margin: 0 auto;     margin-top: 15px;     margin-bottom: 15px; } .loc-tarjeta .loc-encabezado {     padding: 6px 0;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-encabezado h5 {     font-size: 2.5em;     margin: 0;     padding: 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo {     padding-top: 0!important; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla {     width: 80%;     margin: 0 auto;     padding: 4px;     text-align: center; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla thead {     font-weight: bold;     font-size: 18px;     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     background-color: #EEE; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody td {     padding: 4px 0; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:nth-child(2n+1) {     background-color: #BAFAB8;     transition: all .1s ease-in-out; }     .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tbody tr:hover {     background-color: #99BFF8;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td {     border-top: 2px solid #555;     border-bottom: 2px solid #555;     padding: 12px 0;     text-align: center; }  .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton {     border: 1px solid #555;     padding: 6px 20px;     border-radius: 5px;     color: #EEE;     background-color: #17A2A0;     text-transform: uppercase;     text-decoration: none;     transition: all .1s ease-in-out; } .loc-tarjeta .loc-cuerpo .loc-tabla tfoot tr td .loc-boton:hover {     background-color: #0E7675;     transition: all .1s ease-in-out; } ASI LES QUEDARÁ

       
       
       
      También pueden agregarle esto:
      [FIX] Localización de usuarios - filtrado por IP - Risus 1.2 
      Por: @rooteroman
       
       
      PD: Se que me va a pedir una demo, mi respuesta es NO TENGO
      Cualquier problema avisarme!
       
      13/05/2018
      [FIX] En el caso de ser necesario:
      Si por esas casualidades les llegará a funcionar medio raro, en el punto 2 lo pueden hacer de la siguiente manera, en vez de ponerlo en acciones.js lo pueden agregar en templates/sections/main_footer.tpl arriba de 
       
      </body> </html> y allí colocan este código
       
       
      Código reducido para el PASO 2
       
    • Por Miguel92
      MINI-MOD
      Este mini-mod es completamente simple!
      1 - Realizamos esta consulta
      ALTER TABLE `w_configuracion` ADD `countcomments` VARCHAR(3) NOT NULL AFTER `xat_id`; 2 - Buscamos en inc/class/c.admin.php y buscamos
                  'xat' => $tsCore->setSecure($_POST['xat']),             'edad' => $tsCore->setSecure($_POST['edad']),
      y debajo pegamos lo siguiente
                  'countcomments' => $tsCore->setSecure($_POST['countcomments']),
      un poco más abajo buscamos
      `c_allow_edad` = \'' . $c['edad'] . '\',
      y a lado le agregaremos
      `countcomments` = \'' . $c['countcomments'] . '\', 3 - Buscamos en inc/class/c.muro.php y buscamos
                  case 'comments':                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$likes}" : '';
      y la reemplazamos por
                  case 'comments':                 $cantidadcomentario = ($tsCore->settings['countcomments']);                 $limit = ($likes > 0) ? "LIMIT {$cantidadcomentario}" : ''; 4 - Buscamos en templates/admin_mods/m.admin_configs.tpl
                                              <dl>                                             <dt><label for="ai_xat">Xat ID:</label><br /><span>Por defecto puedes agregar un chat de <a href="http://xat.com">Xat</a> para tu web, solo crea tu grupo he ingresa el nombre.</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="ai_xat" name="xat" maxlength="20" value="{$tsConfig.xat_id}" /> </dd>                                         </dl>
      y debajo agregamos
                                              <dl>                                             <dt><label for="countcomments">Cantidad de comentarios:</label><br /><span>La cantidad de comentarios que se visualizará en las publicaciones como perfil y portal</span></dt>                                             <dd><input type="text" id="countcomments" name="countcomments" maxlength="3" value="{$tsConfig.countcomments}" /> </dd>                                         </dl>  
      Listo así de fácil, sencillo y sin complicaciones
      Los valores pueden ir desde 0 hasta 999

      PD: Si ya existía, pido disculpas...Nunca lo he visto
    • Por Miguel92
      Es es el Mod original por @Vellenger
       
      1 - Para las visitas en inc/class/c.posts.php buscamos:
              // AGREGAMOS A VISITADOS... PORTAL         if($tsCore->settings['c_allow_portal']){ y arriba agregaremos
          /* Actualizado 25/04/2018 */     $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(id) as total FROM w_visitas');     $data = db_exec('fetch_assoc', $query);        $time = time() - 1440*60;         if($data['total']>100){             db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM w_visitas WHERE  date < \''.$time.'\' ');         }     /* Actualizado 25/04/2018 */  
      2 - Para las sesiones en inc/class/c.user.php buscamos:
              // Establecemos la cookie         $this->set_cookie('sid', $this->ID, $this->sess_expiration); y debajo pegamos
              /* Actualizado 25/04/2018 */         $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(session_user_id) as total FROM u_sessions');         $data = db_exec('fetch_assoc', $query);             if($data['total']>100){                 $time = time() - 1440*60;                 db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM u_sessions WHERE  session_time < \''.$time.'\' ');             }         /* Actualizado 25/04/2018 */  
      Si ya estaba pido disculpas, porque no lo he visto!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×