Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
MattBally

(Actualizacion) Ultimos comentarios de posts en el perfil

Recommended Posts

Hola. Hace mucho tiempo que estuve inactivo. Pero regrese y como ya tengo pagina estoy actualizando algunos Mods para mi pagina (Se que esta el migrador) pero igual le dejo aca la actualizacion. 

 

Creditos a KMario19 por crear el mod (Yo solo lo actualizo para la 1.2)

 

https://www.phpost.net/foro/topic/25176-minimod-últitmos-comentarios-de-posts-en-el-perfil/

 

Hay que modificiar 2 archivos nada mas:

 

1) Abrir C.Cuenta.PHP que esta en INC/CLASS y buscamos:

 

// MEDALLAS
		$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT m.*, a.* FROM w_medallas AS m LEFT JOIN w_medallas_assign AS a ON a.medal_id = m.medal_id WHERE a.medal_for = \''.(int)$user_id.'\' AND m.m_type = \'1\' ORDER BY a.medal_date DESC LIMIT 21');
		$data['medallas'] = result_array($query);
        $data['m_total'] = count($data['medallas']);

 

Abajo de eso agregamos esto:

 

// ULTIMOS COMENTARIOS
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT cm.cid, cm.c_date, p.post_id, p.post_title, c.c_seo FROM p_comentarios AS cm LEFT JOIN p_posts AS p ON p.post_id = cm.c_post_id LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE c_user = \''.(int)$user_id.'\' AND p.post_status = \'0\' AND cm.c_status = \'0\' ORDER BY cid DESC LIMIT 10');
        $data['com'] = result_array($query);

 

2) Abrir el archivo: M.Perfil.Sidebar.TPL en Templates/Modules,y buscamos:

 

<div style="margin-bottom: 10px">
                         {$tsConfig.ads_300}
                        </div>

 

Abajo de eso agregamos esto:

 

<div class="widget w-medallas clearfix">
                     <div class="title-w clearfix">
                     <h3>&Uacute;ltimos comentarios</h3>
                                <span>{$tsInfo.stats.user_comentarios}</span>
                     </div>
                            {if $tsInfo.stats.user_comentarios > 0}
             <ul class="clearfix">
                            {foreach from=$tsGeneral.com item=c key=i}
                                <li>
                                 <strong style="color: #36F;">{if $i <= 8}0{/if}{$i+1}. </strong>
                                 <a style="" href="{$tsConfig.url}/posts/{$c.c_seo}/{$c.post_id}/{$c.post_title|seo}.html#pp_{$c.cid}" class="qtip size13" title="{$c.c_date|hace}">{$c.post_title|truncate:45}</a>
                                </li>
                            {/foreach}
             </ul>
                            {else}
                            <div class="emptyData">No ha hecho comentarios.</div>
                            {/if}
              </div>

Gracias

ice_screenshot_20180311-105118.png

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Cacho
      Hola, le hago una consulta a quien pueda responderme, he visto que en el portal se pueden comentar las publicaciones pero no se pueden responder los comentarios, alguien que pueda hacer eso se lo agradecería, también podría ser que se pueda arrobar en los comentarios y llegue la notificación, ya que si arrobas en el portal directamente si llega, pero si arrobas en un comentario no llega la notificación, gracias.
    • Por Miguel92
      Tema orginal "Cralke"
      Jquery 1.7.1
      Captcha v1
       
      Tema actualizado "Cralke"
      Jquery 3.3.1
      Recaptcha v2
       
      Actualizador automático + instalación del theme, solo te queda borrar el cache!
      (lo que quiero decir que no tienes que ir a administración -> temas -> e instalarlo desde allí, el upgrade ya lo instala y lo activa)
       
      PANTALLA DEL REGISTRO

       
      PANTALLA DEL UPGRADE (1)

       
      Seleccionan "Realizarlas automáticamente" y luego presionan realizar instalación
       
      PANTALLA DEL UPGRADE (2)

       
      Si esta en verde, quiere decir que ya las ejecuto!
      Si esta en rojo, quiere decir que la línea esta duplicada o hay un error...En el caso de esta esas 2 estan duplicadas...
       
      MODO 1: Crakle(theme+archivos):
      Contiene el theme completo + los 5 archivos del directorio class (c.borradores.php, c.core.php, c.cuenta.php, c.posts.php y c.registro.php)
      Descargar: Crakle(theme+archivos)
       
      MODO 2: Crakle(completo):
      Contiene el theme completo + directorio inc completo(versión 1.3)
      Descargar: Crakle(completo)
       
      La descomprimen dentro de la carpeta raíz, luego en el navegador web lo usan así https://www.tu_web.com/upgrade/
       
      PASO OLVIDADO:
      Buscar en templates/modules/admin_mods/m.admin_rangos.tpl y borrar
      {literal} <style> #colores {width:200px; position:absolute; right:50px; padding:15px 8px 10px 10px; border:1px solid #ccc; background-color:#fafafa;} #cerrar {position:absolute; right:5px; top:3px; z-index:2} #colores .title {position:absolute; left:10px; top:0px; z-index:2; font-weight:bold} #colores span {display:block; float:left; cursor:pointer; border:1px solid #FFF; border-width:1px 1px 0 0} /* ADMIN NEW LABEL */ fieldset tr.newLabel td{text-align:left;} fieldset tr.newLabel label{ float:none; width:80px; padding:0; text-align:center; cursor:pointer; } tr.newLabel label.yes:hover { background-color:#86F786; } tr.newLabel label.no:hover { background-color:#EFB0B2; } </style> {/literal}  
      Luego más abajo buscar
      <dd><input type="text" id="rColor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd> y reemplazarlo (en realizar al input se le agrega class="jscolor")
      <dd><input type="text" id="rColor" class="jscolor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>  
    • Por Miguel92
      Actualización del Jquery
      Actualizar Jquery 1.7.1 a Jquery 3.3.1
       
      Para ello buscamos en nuestro theme en la carpeta de JS y borraremos jquery.min.js, luego entramos a este archivo Jquery 3.3.1.min.js , y la llamaremos jquery-3.3.1.min.js
       
      Ahora iremos a templates/sections/main_header.tpl y buscamos
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <!-- Cargamos libreria jQuery desde Google <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> --> y la reemplazamos por
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"></script> o simplemente reemplazamos el contenido del archivo jquery.min.js
       
      luego buscamos 
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.plugins.js" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/acciones.js" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script>  
      y agregaremos ?{$smarty.now} para evitar borrar la cache una y otra vez, con este método es como que lo registra por primera vez!
      [SOLO SI ACTUALIZARÓN ANTES A SMARTY 3.2]
      <script src="{$tsConfig.js}/jquery.plugins.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/acciones.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script> <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js?{$smarty.now}" type="text/javascript"></script>  
      Ahora las modificaciones, su usas Sublime Text 3 o Notepad++, haz una búsqueda y reemplazar (find & replace) ¡OJO! hay que tener mucho cuidado de no reemplazar lo que no debemos cambiar... a lo siguiente que hacemos es: 
       
      "Debo agradecer a @MrDioamDev por explicarme lo necesario"
       
      ============== ACCIONES ==============
      Archivo: acciones.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Líneas: 1234 (x2 en la misma línea)
      ******
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 1240, 1262, 1265, 1298
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 1076, 1298 (x2 en la misma línea)
       
      ============== CUENTA ==============
      Archivo: cuenta.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 2
      ******
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 189, 287
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 189, 417, 534 (x2 en la misma línea)
       
      Luego en el mismo archivo línea 449 que debe decir
      "// Jcrop-0.9.8-min - K. Hallman / DeepLiquid.com 08 - http://deepliquid.com/content/Jcrop.html - MIT License"
      borran todo desde allí hasta abajo
       
      ============== CUENTADOS ==============
      Archivo: cuentados.js
      Borrar este archivo
       
      ============== FAVORITOS ==============
      Archivo: favoritos.js
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 166, 235
      ******
      despues buscamos .unbind( y la cambiamos por .off(
      Líneas: 166, 235
       
      ============== FOTOS ==============
      Archivo: fotos.js
      Ahora buscamos .bind( y la cambiamos por .on( 
      Líneas: 224, 230
       
      ============== FUNCIONES ==============
      Archivo: funciones.js
      Buscar .size(); y reemplazarla por .length;
      Línea: 557
       
      ============== JQUERY.COLOR ==============
      Archivo: jquery.color.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 55
       
      ============== JQUERY.FORM ==============
      Archivo: jquery.form.js
      Borrar este archivo, ya que se actualizará en jquery.plugins
       
      ============== JQUERY.PLUGINS ==============
      Archivo: jquery.plugins.js
      En otro topic ya que actualizaremos los plugins dentro del archivo
      abrir el archivo y reemplazar el contenido por jquery.plugins (actualizado)
       
      ============== JQUERY.TABLEDND ==============
      Archivo: jquey.tablednd.js
      Borrar este archivo, ya que se actualizará en jquery.plugins
       
      ============== LIVE ==============
      Archivo: live.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Línea: 165
       
      ============== PERFIL ==============
      Archivo: perfil.js
      Buscar .live( y reemplazarla por .on(
      Líneas: 578, 592
    • Por Cacho
      Hola, quisera saber si alguien sabe como hacer para agregar algún editor a los comentarios en el portal para poder comentar con imagenes, smiles y video, gracias.
       
      web https://boludinga.skn1.com
      usuario demo
      pass demo5
       
       

    • Por Cacho
      Hola, le hago una pregunta al que ande con tiempo de contestar, busqué por todo el foro para ver si encontraba como solucionar que tengo que actualizar para poder volver a comentar en un post, alguien sabe como solucionarlo??
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×