Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
MattBally

(Actualizacion) Ultimos comentarios de posts en el perfil

Recommended Posts

Hola. Hace mucho tiempo que estuve inactivo. Pero regrese y como ya tengo pagina estoy actualizando algunos Mods para mi pagina (Se que esta el migrador) pero igual le dejo aca la actualizacion. 

 

Creditos a KMario19 por crear el mod (Yo solo lo actualizo para la 1.2)

 

https://www.phpost.net/foro/topic/25176-minimod-últitmos-comentarios-de-posts-en-el-perfil/

 

Hay que modificiar 2 archivos nada mas:

 

1) Abrir C.Cuenta.PHP que esta en INC/CLASS y buscamos:

 

// MEDALLAS
		$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT m.*, a.* FROM w_medallas AS m LEFT JOIN w_medallas_assign AS a ON a.medal_id = m.medal_id WHERE a.medal_for = \''.(int)$user_id.'\' AND m.m_type = \'1\' ORDER BY a.medal_date DESC LIMIT 21');
		$data['medallas'] = result_array($query);
        $data['m_total'] = count($data['medallas']);

 

Abajo de eso agregamos esto:

 

// ULTIMOS COMENTARIOS
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT cm.cid, cm.c_date, p.post_id, p.post_title, c.c_seo FROM p_comentarios AS cm LEFT JOIN p_posts AS p ON p.post_id = cm.c_post_id LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE c_user = \''.(int)$user_id.'\' AND p.post_status = \'0\' AND cm.c_status = \'0\' ORDER BY cid DESC LIMIT 10');
        $data['com'] = result_array($query);

 

2) Abrir el archivo: M.Perfil.Sidebar.TPL en Templates/Modules,y buscamos:

 

<div style="margin-bottom: 10px">
                         {$tsConfig.ads_300}
                        </div>

 

Abajo de eso agregamos esto:

 

<div class="widget w-medallas clearfix">
                     <div class="title-w clearfix">
                     <h3>&Uacute;ltimos comentarios</h3>
                                <span>{$tsInfo.stats.user_comentarios}</span>
                     </div>
                            {if $tsInfo.stats.user_comentarios > 0}
             <ul class="clearfix">
                            {foreach from=$tsGeneral.com item=c key=i}
                                <li>
                                 <strong style="color: #36F;">{if $i <= 8}0{/if}{$i+1}. </strong>
                                 <a style="" href="{$tsConfig.url}/posts/{$c.c_seo}/{$c.post_id}/{$c.post_title|seo}.html#pp_{$c.cid}" class="qtip size13" title="{$c.c_date|hace}">{$c.post_title|truncate:45}</a>
                                </li>
                            {/foreach}
             </ul>
                            {else}
                            <div class="emptyData">No ha hecho comentarios.</div>
                            {/if}
              </div>

Gracias

ice_screenshot_20180311-105118.png

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Re-actualización del script:
       
      Versión del script: Risus 1.3.0.000
      Descargar ScriptRisus1_3_0_000
      Actualizado: 24/05/2018
      Ver release
       
       
      Falta aclarar que es una actualización, osea debes tener la última versión instalada!
       
       
      Les dejaré casi todo el script completo, excepto las carpetas(images, cache, files, install) que solo contendrá las nuevas imagenes y así que el archivo sea más liviano para ser descargado, y se supone que todos tienen el mismo contenido en images/
       
      No tendrá (config.ini.php, license.txt)
       
      Imagenes incorporadas:
      - LazyLoad.png
      - mps.png
      - nots.png
      - tipsy.gif (4 en 1)
       
      Mod agregado:
      - Notificaciones de escritorio [No es necesario hacer consultas]
       
      Actualizaciones:
      - Smarty 3.1.32
      - Jquery v1.7.1 -> Jquery v3.3.1
      - jquery.plugins.js
      - wysibb.js
       
      Las actualizaciones del jquery.plugins.js:
      Se agregó:
      - Jquery cookies
      - IE10 viewport hack para Surface / desktop Windows 8 bug
      - Browser Fixes (Fix para navegadores)
       
      Se actualizó
      - ScrollTo 1.4.2 -> ScrollTo version 2.1.2
      - Easing 1.3 -> Easing 1.4
      - Jcrop.min.js v2.0.4 (Se ha quitado de cuenta.js [versión Jcrop-0.9.8-min])
      - Tipsy 0.1.2 -> Tipsy 0.1.7 (2009) Posee nuevo diseño
      - Jquery.form
          + Fecha de actualización: 06/04/2011
      - Jquery.tableDnD
          + Fecha de actualización: 30/12/2017
       
      Minifico y actualizó en HoverCard Cache original
       
      - Autogrow 1.2.2 (sigue igual, forza el estilo para input y textarea)
       
      Cambio en:
      - Lazy Load 1.9.1, para evitar usar class="lazy" y usarlo así data-lazy="imagen.jpg".
          No lo tiene implementado ya que esto sería decisión de ustedes!
       
      Archivos que se han actualizado.
      - jquery.color.js
      - class/c.core.php
       
      Archivos que se han eliminado.
      - ext/JSON.php
      - ext/iupload.php [Ya que se incorporó a inc/php en su versión 3]
      - ext/wysibbupload.php
      - js/cuentados.js
      - js/jquery.form.js
      - js/jquery.tablednd.js
       
      Información sobre wysibb.js
          Se ha modificado ya se eliminó el archivo ext/wysibbupload.php y se paso a php/iupload.php
    • Por Miguel92
      Theme original: hecho por @DarkMagican
       
      Se actualizó:
      - Theme AdminLTE por DarkMagican
      -- Jquery v1.7.1 a v3.3.1
      -- Bootstra v3.3.4 a v3.3.7 (css | js)
      -- AdminLTE 2.0 a 2.4 (con los complementos del mismo)
      -- Todos los js fuerón actualizados
      -- En este caso se ha dejado el autogrow
       
      ¿Porque con bootstrap 3.3.7 y no con bootrap 4.1?
      La verdad es que boostrap 4.1 ha sufrido muchos cambios(para bien) y al implementarlo deformaba todo el diseño y las funciones que tiene bs3 ya han sido eliminadas y es por esa razón que no use bs4 para poder actualizarlo.
       
      ¿Pero se puede hacer la actualización a bootstrap 4.1?
      Si pero esto llevará mucho tiempo y esfuerzo
       
      Se ha modificado la estructura.
      -- Buscar en inc/class/c.core.php y debajo de
      $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Agregan lo siguiente
      $this->settings['AdminLTE'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/AdminLTE';  
      - Se cambio de lugar las redes sociales del posts.
       
      - Se integró el editor wysibb
       
      - Se eliminaron archivos totalmente innecesarios y/o que no se usan!
       
      En el caso que no se haya actualizado el iupload.php lo dejaré dentro del archivo y lo debe agregar en inc/php/
       
      Descargar Theme AdminLTE2.4
      Se instala con el mismo nombre.
      En el caso de encontrar errores por favor avisarme!
       
      Contiene un archivo leeme.txt que dice parte de este topic!
      Aviso es solo actualización, no he modificado el theme!
       
      ATENCIÓN: [No posee el archivo c.admin.php y c.registro.php] (actualizar registro topic actualizado)
      Se me olvido de poner el recaptcha v2 para el registro descargan este archivo AdminLTE2.4[registro] el cual solo tiene
      - registro.js [/js]
      - m.register-admin.tpl [/templates/modules/complementos]
      - m.admin_configs.tpl [/templates/admin_mods]
       
      30/05/2018
      He cometido un error he modificado el archivo m.register-admin.tpl y tenia que modificar el p.registro.form.tpl se puede comparar ambos archivos para realizar el cambio a p.registro.form.tpl con la ayuda de m.registrer-admin.tpl ya que ambos son muy similares..
       
      Acá le dejó en el caso que no quieran comparar, buscamos en p.registro.form.tpl
      <div class="input-group"> <label for="recaptcha_response_field">Ingresa el código de la imagen:</label> <div id="recaptcha_ajax"> <div id="recaptcha_image"></div> <input type="text" id="recaptcha_response_field" name="recaptcha_response_field" /> </div> <div class="help recaptcha"><span><em></em></span></div> </div> y la reemplazamos por
      <div class="input-group"> <label>Confirme humanidad:</label> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="{$tsConfig.pkey}"></div> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> luego más abajo buscan
      y lo reemplazan por
      <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script> <script type="text/javascript"> $.getScript("{$tsConfig.js}/registro.js{literal}", function(){ registro.change_paso(1); mydialog.procesando_fin(); }); </script>  
    • Por Miguel92
      Si por alguna razón llegaran a tener un problema con la primera línea, esta al final del archivo perfil.js línea 578
      $('textarea[name=add_wall_comment]').on("keypress",function(k){         if(k.which == 13){             var pub_id = $(this).attr('pid');             muro.comentar(pub_id);             return false;         }     });     // ADJUNTAR     $('.adj').click(function(){         var aid = $(this).attr('aid');     })     // RESPUESTAS     $('.comentar').css('max-height', '200px').autogrow().css('height','14px');     //     $('input[name=hack]').on("focus",function(){         $(this).hide();         $(this).parent().find('div.formulario').show();         var pub_id = $(this).attr('pid');         //         $('#cf_' + pub_id).focus()     })  });   lo reemplazan por este!!
       $("textarea[name=add_wall_comment]").on("keypress",function(a){         if(13==a.which){             var t=$(this).attr("pid");             return muro.comentar(t),!1         }     });     $(".adj").click(function(){         $(this).attr("aid")     });     $(".comentar").css("max-height","200px").autogrow().css("height","14px");     $("input[name=hack]").on("focus",function(){         $(this).hide(),$(this).parent().find("div.formulario").show();         var a=$(this).attr("pid");         $("#cf_"+a).focus();     }); });  
    • Por Miguel92
      Bueno la primera actualización ha tenido problemas:
      1 - No recargaba la zona del perfil, se podia publicar en muro pero este no hacia efecto.
      2 - Un problema con SmartyBC ya que al parecer algunos servidores causa un error en el que muestra un mensaje en la parte superior de los comentarios
      Los errores han sido reparados con exitó, bueno al menos las pruebas que le hice han funcionado perfectamente.
       
      1 - En el error uno era problema en c.monitor.php habia muchos argumentos (no se ni como se llaman XD)
       
      2 - Se paso a smarty original del script y se hizo una actualización del mismo pero haciendo uso del smarty nomal y no del smartyBC...
       
      ¿Porqué hice eso?
      Es para evitar problemas y hacerlo más rápido, pero el smarty normal no era compatible con {php} {/php} así que tuve que crear un archivo llamado block.php.php para poder resolver ese problema y hacer un cambio en un archivo llamaba al smartyBC y lo que hice fue quitarle el BC...ATENCIÓN no se si dará solución, pero vale la pena intentarlo!
       
      Se ha actualizado:
      jquery.plugins.js por los más actualizados que hay hasta la fecha.
      (Los mismos cambios que la versión Risus 1.3.0.000 + [Jquery 3.3.1, Smarty 3.1.32])
      Se eliminó
      - Autogrow 1.2.2
      Cambio en:
      - Lazy Load 1.9.1, para evitar usar class="lazy" y usarlo así data-lazy="imagen.jpg".
      - Tipsy 0.1.7, para evitar usar class="qtip | wtip | etip", en su nuevo formato es v5_titulo="Y EL TEXTO"
       
      Se ha implementado
      El editor wysibb y se han agregado:
      Los de siempre (mensajes, posts y comentarios)
      Al crear temas
      Al comentar temas
      Al comentar juegos
      Se actualizó porque sin esta actualización no se podia comentar ni crear!
       
      Imagenes incorporadas:
      - tipsy.gif (4 en 1)
       
      Archivos que se han actualizado.
      - jquery.color.js
      - class/c.core.php
      - class/c.registro.php
       
      Archivos que se han eliminado.
      - ext/JSON.php
      - ext/recaptchalib.php
      - js/cuentados.js
      - js/jquery.form.js
      - js/jquery.tablednd.js
       
      Para los que no tienen la otra actualización, no se preocupen en esta ya la tiene!
      Para los que ya lo tienen simplemente deben reemplazar los archivos de la versión actualizada!
       
      DESCARGAR TARINGAV5_28_05_2018.RAR
      En el caso de hacer más actualizaciones las iré subiendo!
      solo son los archivos modificados no es el theme/script completo, para evitar que sea tan pesado y que solo reemplazar los que sean modificados
       
    • Por Miguel92
      Actualización de: 
      MOD Últimos registrados HOME V.2017/08/09
       
      Como es una actualización obviamente deben tener el mod ↑ de arriba
       
      Reemplazan el paso 2 en el caso que lo tengan
        /*   MOD Ultimos Registrados :: Reacutalizado 09/08/2017   */     function getLastUser(){     global $tsCore;     //       $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT * FROM u_miembros WHERE user_activo= \'1\' AND user_baneado= \'0\' ORDER BY user_id DESC LIMIT 14'); /* LIMIT 14 ← le das el numero que quieras */       if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );     $data = result_array($query);     //     return $data;   }  
      si no lo tienen usan este
        /*   MOD Ultimos Registrados :: Reacutalizado 03/05/2018   */     function getLastUser(){     global $tsCore;     //       $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT u.*, p.* FROM u_miembros AS u LEFT JOIN u_perfil AS p ON u.user_id = p.user_id WHERE u.user_activo= \'1\' AND u.user_baneado= \'0\' ORDER BY u.user_id DESC LIMIT 14'); /* LIMIT 14 ← le das el numero que quieras */       if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );     $data = result_array($query);     //     return $data;   }  
      En el archivo que se crea llamado m.home_last_user.tpl simplemente tienen que agregar esto dentro del foreach
      <img src="{$tsConfig.images}/flags/{$m.user_pais}.png"> y allí ustedes deciden donde lo ponen! Quedaría algo así....

       
      Agregando AJAX [04/05/2018]
      Bueno cabe aclarar que no soy muy bueno con ajax y no se si lo que he realizado es la forma correcta, pero me salio así de esta manera y solo lo he podido agregar a últimos registrados[Es lo que se muestra en la imagen de arriba] y no a usuarios live.
       
      Comenzamos:
      1 -  Buscamos en inc/php/ajax/ajax.posts.php y debajo de
              'posts-votar' =>  array('n' => 2, 'p' => ''),         'posts-last-comentarios' =>  array('n' => 0, 'p' => 'last-comentarios'), agregamos
              'posts-userlive' => array('n' => 0, 'p' => 'userlive'), luego más abajo buscamos
              case 'posts-last-comentarios':             //<--                 $smarty->assign("tsComments",$tsPosts->getLastComentarios());             //-->         break; y pegamos debajo esto
              case 'posts-userlive':             //<--             $smarty->assign("tsLastUser",$tsPosts->getLastUser());             //-->         break;  
      2 - Luego vamos a themes/default/js/acciones.js y agregamos debajo de todo esto
      /*      ==== Actualizar modo live por ajax ====     ====        :: 04/05/2018 ::       ====     ====          By @Miguel92         ==== */ function usuario_live(userid){           $.ajax({                type: 'POST',                url: global_data.url + '/posts-userlive.php',             data: 'userid=' + userid,                cache: false,                success: function(h){                   $('#userlive').html(h);             },                error: function(){                   $('#userlive ul').text("No se pueden cargar los usuarios. Lo lamento!");             }         }); } setInterval(function(){ usuario_live(); },2000); // El intervalo en que se actualizará!  
      3 - Luego abriremos el archivo que hemos creado en themes/default/templates/modules llamado m.home_last_user.tpl y reemplazamos
          <div class="box_cuerpo">         <ul>             {foreach from=$tsUsers item=m}             <li>                 <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">                     <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$m.user_id}_120.jpg"/>                 </a>                 <span>                     <img src="{$tsConfig.images}/flags/{$m.user_pais}.png"><a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">{$m.user_name|truncate:9}</a>                     <i>{$m.user_lastactive|hace}</i>                                     </span>             </li>             {/foreach}         </ul>     </div> por
      <div class="box_cuerpo" id="userlive"></div>  
      4 - Luego en themes/templates/t.php_files/ crearemos un archivo llamado p.posts.userlive.tpl y agregamos lo siguiente
      <ul> {foreach from=$tsLastUser item=m}     <li>         <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">             <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$m.user_id}_120.jpg"/>         </a>         <span>             <img src="{$tsConfig.images}/flags/{$m.user_pais}.png"><a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">{$m.user_name|truncate:9}</a>             <i>{$m.user_lastactive|hace}</i>                             </span>     </li> {/foreach} </ul>  
      Esto sería todo, si esta mal avisarme en que me equivoque y si me quieren ayudar se los agradecería mucho
       
      Agregado 07/05/2018
       
      Extra: Cambien el título de Último registro live por Último registrado
       
      En este caso haremos unos cambios en el archivo creado en "templates/t.php_files/p.posts.userlive.tpl" buscamos
      <i>{$m.user_lastactive|hace}</i>  y la reemplazamos por
      <i>{$m.user_registro|hace}</i>  Luego buscamos en templates/modules/m.home_last_user.tpl y debajo de
          <div class="wMod clearbeta">         <span class="qtip" title="Último usuario" style="padding: 5px 2px;">Últimos registrados</span>         <div class="box_cuerpo" id="userlive">         </div>     </div> agregamos esto
          <div class="wMod clearbeta">         <span class="qtip" title="Usuarios Live" style="padding: 5px 2px;">Usuarios Live</span>         <div class="box_cuerpo">             <ul>             {foreach from=$tsUsers item=m}                 <li>                     <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">                         <img width="34" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$m.user_id}_120.jpg"/>                     </a>                     <span>                         <img src="{$tsConfig.images}/flags/{$m.user_pais|lower}.png">                         <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">{$m.user_name|truncate:9}</a> <br>                         <i>Conectado ahora!</i>                                         </span>                 </li>             {/foreach}             {if $tsUser == 'online'}                 <li>                     <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">                         <img width="34" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/avatar.jpg"/>                     </a>                     Hola, Visitante <br>                     <i>Conectado ahora!</i>                                     </li>             {/if}             </ul>         </div>     </div> En este solo se visualizará sólo los usuarios que inicien sesión y los que no, también pueden borrar todo el {if $tsUser == 'online'}...{/if}
       
      Lo que NO TIENE:
       - Cantidad, no posee la cantidad máxima que debe mostrar
       - No hace uso del ajax, no entiendo porque razón no visualiza y eso que he intentado de todo, pero bueno...

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×