Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

Problemas al comentar y/o enviar mensaje (wysibb)

Recommended Posts

Problemas al comentar y/o enviar mensaje 

después de haber agregado el wysibb

 

Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución.

 

SOLUCIONADO: No puedo comentar

Ir a default/js/funciones.js y buscan

    // NUEVO COMENTARIO
    nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){
        // EVITAR FLOOD
        $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'});
        //
        var textarea = $('#body_comm');
        var text = textarea.val();

y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode();

        var text = textarea.bbcode();

 

SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario

Ir a default/js/funciones.js y buscan

// VISTA PREVIA DEL COMENTARIO
    preview: function(id, type){
        var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);
        var text = textarea.val();

lo mismo que el paso anterior

        var text = textarea.bbcode();

 

SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje

Ir a default/js/funciones.js y buscan

    // VISTA PREVIA DEL MENSAJE
    previewms: function(id, type){
        var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);
        var text = textarea.val();

lo mismo que el paso anterior

        var text = textarea.bbcode();

 

SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes"

Ir a default/js/acciones.js y buscan

    // RESPONDER
    responder: function(mp_id){
        this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val();
        this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9

lo mismo que el paso anterior  .val(); lo cambian por .bbcode();

        this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9

 

En el caso de encontrar más lo ire colocando!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Bueno encontré este mini error al querer crear un theme nuevo, el problema es que no importa lo que lo pongas siempre lee el "default", para evitar este problema busquen en:
       
      Raíz/footer.php Línea :27
            $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR . 'default' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');  
      y la reemplazan por 
            $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR .TS_TEMA. DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');  
      Esto hara que lea el theme actual y no el default
    • Por Miguel92
      Ir a templates/modules/m.agregar_sidebar.tpl y borrar
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.default}/js/jquery.form.js"></script> En templates/sections/main_header.tpl y reemplazamos
      <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> por esto
      {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts' && $tsPage == 'portal' || $tsPage == 'admin' || $tsPage == 'moderacion' || $tsPage == 'fotos'} <link href="{$tsConfig.css}/{$tsPage}.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> {/if} || $tsPage == 'página' => esto se agrega en el caso que la página tenga hoja de estilo
      && $tsPage != 'página' => esto se agrega en el caso que la página no tenga hoja de estilo

      Ahora reemplazamos el templates/modules/m.posts_content.tpl por este m.post_content.tpl
      Y ahora en default/js/acciones.js en la línea 1229 borramos esto
          $('.autogrow').css('max-height', '500px').autogrow(); Y ahora en default/js/jquery.plugins.js en la línea 43, 44 las borramos
       
      Ahora vamos a inc/class/c.core.php y debajo de
              $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js';
      y agregamos esto
              $this->settings['smiles'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/images/smiles';  
      Ahora buscamos en inc/ext/bbcode.inc.php y buscamos
              $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['default'].'/images/smiles/';
      y la reemplazamos por
              $pre = '<img src="'.$tsCore->settings['smiles'].'/';  
    • Por Miguel92
      Si por alguna razón llegaran a tener un problema con la primera línea, esta al final del archivo perfil.js línea 578
      $('textarea[name=add_wall_comment]').on("keypress",function(k){         if(k.which == 13){             var pub_id = $(this).attr('pid');             muro.comentar(pub_id);             return false;         }     });     // ADJUNTAR     $('.adj').click(function(){         var aid = $(this).attr('aid');     })     // RESPUESTAS     $('.comentar').css('max-height', '200px').autogrow().css('height','14px');     //     $('input[name=hack]').on("focus",function(){         $(this).hide();         $(this).parent().find('div.formulario').show();         var pub_id = $(this).attr('pid');         //         $('#cf_' + pub_id).focus()     })  });   lo reemplazan por este, y lo gracioso es que es el mismo código sin comentarios pero este funciona, no da error!! jajaja rarisimo 
       $("textarea[name=add_wall_comment]").on("keypress",function(a){         if(13==a.which){             var t=$(this).attr("pid");             return muro.comentar(t),!1         }     });     $(".adj").click(function(){         $(this).attr("aid")     });     $(".comentar").css("max-height","200px").autogrow().css("height","14px");     $("input[name=hack]").on("focus",function(){         $(this).hide(),$(this).parent().find("div.formulario").show();         var a=$(this).attr("pid");         $("#cf_"+a).focus();     }); });  
    • Por ymlm
      hola comu! hace tiempo hice un proyecto con phprisus y me fue bien, pero esta vez al instalar en el server tengo un problema parece ser con la base de datos. el link de la web es este https://demalaostia.000webhostapp.com/
       
      y me dice esto al intentar acceder :
       

      Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function db_exec(), 2 passed in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php on line 49 and exactly 3 expected in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/ext/functions.php:28 Stack trace: #0 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(49): db_exec('fetch_assoc', Object(mysqli_result)) #1 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(26): tsCore->getSettings() #2 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(18): tsCore->tsCore() #3 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/header.php(107): tsCore::getInstance() #4 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/index.php(15): include('/storage/ssd1/4...') #5 {main} thrown in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/ext/functions.php on line 28
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×