Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Recommended Posts

Bueno encontré este mini error al querer crear un theme nuevo, el problema es que no importa lo que lo pongas siempre lee el "default", para evitar este problema busquen en:

 

Raíz/footer.php Línea :27

      $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR . 'default' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');

 

y la reemplazan por 

      $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR .TS_TEMA. DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');

 

Esto hara que lea el theme actual y no el default

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhm, en teoría sólo debe cargar el "default" cuando se está intentando cargar una parte de la plantilla que no existe en el tema actual. Es decir, si tienes un tema que no incluye la admin, se carga la admin default, pero el resto de la web sigue con el tema que tengas puesto.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Isidro dijo:

Uhm, en teoría sólo debe cargar el "default" cuando se está intentando cargar una parte de la plantilla que no existe en el tema actual. Es decir, si tienes un tema que no incluye la admin, se carga la admin default, pero el resto de la web sigue con el tema que tengas puesto.

Lo tuve que hacer así, porque me daba problemas.

Ejemplo instalaba un nuevo tema, pero leía los css de la default y no del tema instalado... 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Si por alguna razón llegaran a tener un problema con la primera línea, esta al final del archivo perfil.js línea 578
      $('textarea[name=add_wall_comment]').on("keypress",function(k){         if(k.which == 13){             var pub_id = $(this).attr('pid');             muro.comentar(pub_id);             return false;         }     });     // ADJUNTAR     $('.adj').click(function(){         var aid = $(this).attr('aid');     })     // RESPUESTAS     $('.comentar').css('max-height', '200px').autogrow().css('height','14px');     //     $('input[name=hack]').on("focus",function(){         $(this).hide();         $(this).parent().find('div.formulario').show();         var pub_id = $(this).attr('pid');         //         $('#cf_' + pub_id).focus()     })  });   lo reemplazan por este!!
       $("textarea[name=add_wall_comment]").on("keypress",function(a){         if(13==a.which){             var t=$(this).attr("pid");             return muro.comentar(t),!1         }     });     $(".adj").click(function(){         $(this).attr("aid")     });     $(".comentar").css("max-height","200px").autogrow().css("height","14px");     $("input[name=hack]").on("focus",function(){         $(this).hide(),$(this).parent().find("div.formulario").show();         var a=$(this).attr("pid");         $("#cf_"+a).focus();     }); });  
    • Por Miguel92
      Problemas al comentar y/o enviar mensaje 
      después de haber agregado el wysibb
       
      Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución.
       
      [1] SOLUCIONADO: No puedo comentar
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // NUEVO COMENTARIO     nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){         // EVITAR FLOOD         $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'});         //         var textarea = $('#body_comm');         var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode();
              var text = textarea.bbcode();  
      [2] SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
      // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO     preview: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode(); 16/05/2018
      Con la nueva actualización del script phpost_1.3.0.000 tiene este problema, que lo acepto que me equivoque, en el momento que lo estaba haciendo me había funcionado de la manera que esta publicado..luego tuve el error de no poder editar el comentario y la solución fue revertir este paso y de esa manera edita y previsualiza
       
       
      SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // VISTA PREVIA DEL MENSAJE     previewms: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode();  
      [3] SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes"
      Ir a default/js/acciones.js y buscan
          // RESPONDER     responder: function(mp_id){         this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val();         this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior  .val(); lo cambian por .bbcode();
              this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9  
      En el caso de encontrar más lo ire colocando!
    • Por Rengo
       
      Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD
      Fix y créditos para kmario.
       
      El fix es el siguiente,
      Cuando instalamos este mod,
       
      Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia..
      No lo podemos registrar,
      que hacemos?
      Miramos el mod el parte 2.
      Buscamos:
       
      $secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA"; $robot = new ReCaptcha($secret); $robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']); if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; lo reemplazamos por:
      $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([ 'secret' => "AQUI TU CLAVE SECRETA", 'response' => $_POST['g-recaptcha-response'], ])); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); $response = @json_decode($data); if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; Recuerden colocar su CLAVE SECRETA.
       
      Y listo, eso es todo lo que hay que hacer.
       
      Hasta luego 
    • Por Miguel92
      Actualizar Smarty 2.1 a 3.1.31
       
      Descargar la última versión de Smarty 3.1.31 la puedes encontrar aq uí:
      smarty3.1.31.zip
       
      Lo inician www.tuweb.com/updater/index.php
       
      Damos clic en "Empezar Actualización" y eligen una de las 2 opciones la Smarty normal y la opción Smarty BC.
       
      Ahora esto es opcional:
      Es cambiar el nombre a la carpeta que se encuentra en cache llamada templates_c y llamarla como deseemos en mi caso será themes_TUTHEME_cache, bien para realizarlo vamos a 
      Raíz/smarty/Smarty.class.php y buscamos la línea 358
          public $compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache'.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates_c'.DIRECTORY_SEPARATOR; y la reemplazamos por
          public $compile_dir = TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR . 'cache' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'theme_' . TS_TEMA . '_cache' . DIRECTORY_SEPARATOR; TS_TEMA = Es el nombre de tu tema (ej: si se llama taringa, entonces será theme_taringa_cache)
       
      Ahora este paso también opcional:
      Con esto sabremos si estamos con la versión correcta de PHP, para ello buscamos Raíz/header.php y debajo de
      /**  * Archivo de Inicialización del Sistema  *  * Carga las clases base y ejecuta la solicitud.  *  * @name    header.php  * @author  PHPost Team  */
       Agregamos, esto quiere decir que debes tener la versión 7.0.0 o mayor, si es menor se mostrará el mensaje que esta en el h1 y h2
      /* Requirimiento de Php 7.0 */ if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<')) exit('<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Exo" rel="stylesheet"><div style="font-family:Exo;text-align:center;border: 1px solid transparent; padding:10% 0;">     <h1>Tu versión es: <br><b style="font-size:3em">'.PHP_VERSION.'</b></h1> <br>     <h2>Necesitas la versión PHP 7.0+ o superior</h2><p>Perdón las molestias @Miguel92</p></div>'); se visualiza de esta manera...

      Aclaró que he modificado esta parte para que se pueda ver como es... le había puesto 7.2.0
      version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<'))  
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×