Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

Problema y Solución

Recommended Posts

Bueno encontré este mini error al querer crear un theme nuevo, el problema es que no importa lo que lo pongas siempre lee el "default", para evitar este problema busquen en:

 

Raíz/footer.php Línea :27

      $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR . 'default' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');

 

y la reemplazan por 

      $smarty->setTemplateDir(TS_ROOT . DIRECTORY_SEPARATOR .'themes'. DIRECTORY_SEPARATOR .TS_TEMA. DIRECTORY_SEPARATOR . 'templates');

 

Esto hara que lea el theme actual y no el default

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhm, en teoría sólo debe cargar el "default" cuando se está intentando cargar una parte de la plantilla que no existe en el tema actual. Es decir, si tienes un tema que no incluye la admin, se carga la admin default, pero el resto de la web sigue con el tema que tengas puesto.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Isidro dijo:

Uhm, en teoría sólo debe cargar el "default" cuando se está intentando cargar una parte de la plantilla que no existe en el tema actual. Es decir, si tienes un tema que no incluye la admin, se carga la admin default, pero el resto de la web sigue con el tema que tengas puesto.

Lo tuve que hacer así, porque me daba problemas.

Ejemplo instalaba un nuevo tema, pero leía los css de la default y no del tema instalado... 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      La actualización es muy rápida y no requiere hacer ninguna modificación
      al menos que el usuario la requiera, pero se puede hacer otro tutorial
      agregando un plugin en smarty y/o uso de ello
       
      Incorporar un nobbcode: Quita las etiquetas del bbcode y usarlo como descripción del post en el home (Usando el contenido del body del post)
      --------------------------------------
      O usar el strip_tags
      Referencias:
      → php.net (http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php)
      → smarty.net (https://www.smarty.net/docsv2/es/language.modifier.strip.tags.tpl)
       
      Visiten la página en github: Web(del tutorial)
       
      Ver tutorial → Ver ahora ←
    • Por Miguel92
      Si por alguna razón llegaran a tener un problema con la primera línea, esta al final del archivo perfil.js línea 578
      $('textarea[name=add_wall_comment]').on("keypress",function(k){         if(k.which == 13){             var pub_id = $(this).attr('pid');             muro.comentar(pub_id);             return false;         }     });     // ADJUNTAR     $('.adj').click(function(){         var aid = $(this).attr('aid');     })     // RESPUESTAS     $('.comentar').css('max-height', '200px').autogrow().css('height','14px');     //     $('input[name=hack]').on("focus",function(){         $(this).hide();         $(this).parent().find('div.formulario').show();         var pub_id = $(this).attr('pid');         //         $('#cf_' + pub_id).focus()     })  });   lo reemplazan por este!!
       $("textarea[name=add_wall_comment]").on("keypress",function(a){         if(13==a.which){             var t=$(this).attr("pid");             return muro.comentar(t),!1         }     });     $(".adj").click(function(){         $(this).attr("aid")     });     $(".comentar").css("max-height","200px").autogrow().css("height","14px");     $("input[name=hack]").on("focus",function(){         $(this).hide(),$(this).parent().find("div.formulario").show();         var a=$(this).attr("pid");         $("#cf_"+a).focus();     }); });  
    • Por Miguel92
      Problemas al comentar y/o enviar mensaje 
      después de haber agregado el wysibb
       
      Si actualizaste y te has topado con este problema, bueno te traigo la solución.
       
      [1] SOLUCIONADO: No puedo comentar
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // NUEVO COMENTARIO     nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){         // EVITAR FLOOD         $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'});         //         var textarea = $('#body_comm');         var text = textarea.val(); y en la parte que dice .val(); lo cambian por .bbcode();
              var text = textarea.bbcode();  
      [2] SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el comentario
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
      // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO     preview: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode(); 16/05/2018
      Con la nueva actualización del script phpost_1.3.0.000 tiene este problema, que lo acepto que me equivoque, en el momento que lo estaba haciendo me había funcionado de la manera que esta publicado..luego tuve el error de no poder editar el comentario y la solución fue revertir este paso y de esa manera edita y previsualiza
       
       
      SOLUCIONADO: No puedo previsualizar el mensaje
      Ir a default/js/funciones.js y buscan
          // VISTA PREVIA DEL MENSAJE     previewms: function(id, type){         var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id);         var text = textarea.val(); lo mismo que el paso anterior
              var text = textarea.bbcode();  
      [3] SOLUCIONADO: No puedo enviar mensaje desde "Mensajes"
      Ir a default/js/acciones.js y buscan
          // RESPONDER     responder: function(mp_id){         this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val();         this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 lo mismo que el paso anterior  .val(); lo cambian por .bbcode();
              this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9  
      En el caso de encontrar más lo ire colocando!
    • Por Rengo
       
      Ya que @Kmario19 no lo puede publicar, lo haré yo por que mucho lo vamos a necesitar xD
      Fix y créditos para kmario.
       
      El fix es el siguiente,
      Cuando instalamos este mod,
       
      Nos registramos, llegamos al captcha y cuando completamos se reinicia..
      No lo podemos registrar,
      que hacemos?
      Miramos el mod el parte 2.
      Buscamos:
       
      $secret = "AQUI TU CLAVE SECRETA"; $robot = new ReCaptcha($secret); $robot->verifyResponse($_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST['g-recaptcha-response']); if(!$robot->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; lo reemplazamos por:
      $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([ 'secret' => "AQUI TU CLAVE SECRETA", 'response' => $_POST['g-recaptcha-response'], ])); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); $response = @json_decode($data); if(empty($response) || !$response->success) return 'recaptcha: Hey que pasa? Demuestra que no eres un robot!'; Recuerden colocar su CLAVE SECRETA.
       
      Y listo, eso es todo lo que hay que hacer.
       
      Hasta luego 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×