Jump to content
  • 0
RodrigoVGarcia

Ayuda con Bbcode

Pregunta

Hola compañeros de la web. Tengo un inconveniente con el bbcode que no puedo solucionar. Me ayudo un amigo pero tampoco le anda.

Necesito agregar una etiqueta con el siguiente código:

            array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' .$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]. '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'),

En este codigo no me lo toma, simplemente no anda. Es un problema de comillas y de codigo php. Pero como hago para que ande??

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

11 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

agregaste "ads1" en el switch de la funcion parseBBCode() en c.core.php? sin eso no se reemplaza el bbcode por el html.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 52 minutos, Alucard dijo:

agregaste "ads1" en el switch de la funcion parseBBCode() en c.core.php? sin eso no se reemplaza el bbcode por el html.

Gracias por contestar. Si lo agregue, es mas como es una aplicacion de paymentwall me muestra algo en el post, pero no identifica la ip del usuario que es la parte que edito mi amigo para poder hacer que ande, ya que paymentwall te da el codigo pero te dice, edita la parte de id=[user_id], es decir que cambie el user_id por la ip del usuario. Entonces mi amigo uso el codigo ese que se ve: 

.$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"].

Pero simplemente no lo toma.

hace 8 minutos, RodrigoVGarcia dijo:

Gracias por contestar. Si lo agregue, es mas como es una aplicacion de paymentwall me muestra algo en el post, pero no identifica la ip del usuario que es la parte que edito mi amigo para poder hacer que ande, ya que paymentwall te da el codigo pero te dice, edita la parte de id=[user_id], es decir que cambie el user_id por la ip del usuario. Entonces mi amigo uso el codigo ese que se ve: 

.$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"].

Pero simplemente no lo toma.

Creo que entendi algo. No me anda porque me pide user id, no ip, es decir no pide numeros con puntos. SIno algun nombre que lo identifique al user. Que variable debería de poner para que ande el codigo y no se rompa. Es decir como pongo el nombre del usuario ahí.

Editado por RodrigoVGarcia

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Probá con esto, no estoy seguro de que funcione pero bue:

 

array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid='$tsUser->uid'&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'),

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Prueba con este:

 

$paymentwall = "https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=" . $tsCore->getIP() . "&widget=p1_1";

array("tag" => "ads1", "replace" => "<div class=\"ads1\"> <iframe src=\"{$paymentwall}\" width=\"750\" height=\"800\" frameborder=\"0\"></iframe></div>");

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Disculpa,es solo curiosidad...  para q se supone q es eso? osea vos atravéz de este método le pagás a los users q postean por medio de paypal o q? -jmm 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 1 hora, Xtatter dijo:

Prueba con este:

 

$paymentwall = "https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=" . $tsCore->getIP() . "&widget=p1_1";

array("tag" => "ads1", "replace" => "<div class=\"ads1\"> <iframe src=\"{$paymentwall}\" width=\"750\" height=\"800\" frameborder=\"0\"></iframe></div>");

 

Dijo que quiere obtener el ID del usuario, no la IP. Revisa tu código

hace 21 minutos, KillerJohn dijo:

Disculpa,es solo curiosidad...  para q se supone q es eso? osea vos atravéz de este método le pagás a los users q postean por medio de paypal o q? -jmm 

Al contrario, creo que lo que quiere hacer es un método de pago para su web mediante paymentwall llevando el registro de quien ha pagado (por eso quiere el bbcode)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 49 minutos, KillerJohn dijo:

Disculpa,es solo curiosidad...  para q se supone q es eso? osea vos atravéz de este método le pagás a los users q postean por medio de paypal o q? -jmm 

Es un viejo codigo que hizo un amigo para mi para que los users compraran rango. Y quería ver si lo podía hacer funcionar. Ya que la manera menos complicada de que paguen es a través del celular.

 

hace 2 horas, Xtatter dijo:

Prueba con este:

 

$paymentwall = "https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=" . $tsCore->getIP() . "&widget=p1_1";

array("tag" => "ads1", "replace" => "<div class=\"ads1\"> <iframe src=\"{$paymentwall}\" width=\"750\" height=\"800\" frameborder=\"0\"></iframe></div>");

 

 

Osea el código funciona, pero la parte que dije que no agarraba sigue sin agarrar. Pero ahora tira error con el pedazo de código que dice $tsCore->getIP()

Si esa parte la cambio por una variable $rodrigo = "MiNombre"; agarra porque accepta el nombre llamada MiNombre.

Pero no acepta un nombre a travez de $tsCore->getIP() ni tampoco con $tsCore->getIP

 

hace 3 horas, boreas dijo:

Probá con esto, no estoy seguro de que funcione pero bue:

 

array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid='$tsUser->uid'&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'),

 

 

Aca pasa lo mismo pero con el código 

$tsUser->uid

Simplemente no lo acepta y tira error la pagina. Probé también agregándole uid() pero tambien tira error.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 50 minutos, RodrigoVGarcia dijo:

Es un viejo codigo que hizo un amigo para mi para que los users compraran rango. Y quería ver si lo podía hacer funcionar. Ya que la manera menos complicada de que paguen es a través del celular.

 

 

Osea el código funciona, pero la parte que dije que no agarraba sigue sin agarrar. Pero ahora tira error con el pedazo de código que dice $tsCore->getIP()

Si esa parte la cambio por una variable $rodrigo = "MiNombre"; agarra porque accepta el nombre llamada MiNombre.

Pero no acepta un nombre a travez de $tsCore->getIP() ni tampoco con $tsCore->getIP

 

 

Aca pasa lo mismo pero con el código 

$tsUser->uid

Simplemente no lo acepta y tira error la pagina. Probé también agregándole uid() pero tambien tira error.

Pasame la url de tu web para checar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Entonces necesitas la id del usuario?

 

abajo de public function addBBcodes() { agrega global $tsUser; y usa este bbcode:

array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' . $tsUser->uid . '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'),

Si te sale algun error tomale una captura y ve como queda el html

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 2 horas, Alucard dijo:

Entonces necesitas la id del usuario?

 

abajo de public function addBBcodes() { agrega global $tsUser; y usa este bbcode:

array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' . $tsUser->uid . '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'),

Si te sale algun error tomale una captura y ve como queda el html

Excelente parece que me faltaba el global, porque ahora si lo toma. El único inconveniente es que me dice el id es decir me dice el usuario 4, y no se quien es. Si tengo que fijarme en la base de datos cada vez que un usuario entra seria trabajo doble. No hay una forma de en vez de poner el user id, sea el nombre del usuario, algo como $tsUser->uname

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por KillerJohn
      Hola! vengo con otra duda  
      Resulta que quiero restringir el uso de .SWF en mi web (en forma global) pero sin  que esto afecte el embed de los videos de YouTube.
      Hasta ahora solo pude hacerlo a medias, desde ''CENSURA'' en administracion,  [ censura parcial >>>>  .swf  (antes .swf despues archivo_no_valido)]
      Pero.... no ha sido suficiente porque si  agregan el video swf en shouts ([swf=URL.swf]) ,si lo censura pero ya entrando al shout en particular se ve el video swf  perfectamente.ahi la censura no hace efecto....  Alguna idea?  
      Agradecería cualquier idea,saludos!
       
      PD.: http://www.killeringa.org/     V5
       
       
    • Por Alan
      Hola, como verán recientemente hay un usuario que anda molestando con un error en la fuente de los BBcodes. El error consiste básicamente en que dicho BBcode carece de verificación, entonces se podía ingresar algunos carácteres HTML y poner una fuente gigante lo que no permitía navegar por los posts y al cliquear llevaba a una página, no representa un error grave en sí, por lo que no hay que alarmarse ya que sus datos personales y de hosting están seguros. Sin embargo puede ser muy molesto, por lo que es muy recomendado instalar este fix.
       
      Instalación automática: Para solucionarlo suban la carpeta INC que subí AQUÍ en la raíz de su sitio y reemplacen los archivos y ya estará solucionado el error. 
      Instalación manual: Si han modificado los archivos, pueden optar por instalarlo manualmente:
       
      Abran el archivo bbcode.inc.php ubicado en /inc/ext/bbcode.inc.php y busquen (está en la línea 10): require_once 'JBBCode/validators/ImgValidator.php';   Y abajo coloquen:
      require_once 'JBBCode/validators/FontValidator.php'; Busquen:
       
      $imgValidator = new \JBBCode\validators\ImgValidator(); Y debajo coloquen:
      $fontValidator = new \JBBCode\validators\FontValidator(); Busquen:
      array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true), Y lo reemplazan por:
                  array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true, 'validOption' => $fontValidator), 2.  Crear un archivo con nombre FontValidator.php dentro de /inc/ext/JBBcode/validators/ con el siguiente contenido:
       
      <?php namespace JBBCode\validators; require_once dirname(dirname(__FILE__)) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'InputValidator.php'; /** * Validador de fuentes para evitar kakeos * * @author Alan * @since Sep 2016 */ class FontValidator implements \JBBCode\InputValidator { /** * Retorna true si $input es alfabético * * @param $input string a validar */ public function validate($input) { return !!preg_match('/^[a-z0-9\s]+$/i', $input); } } Y ya debería funcionar, no digo que esto sea un fix oficial ya que lamentablemente ya no pertenezco al staff  pero cuando Isidro lo vea podrá decidir que es lo que hace.
       

       
      Saludos!
    • Por Rengo
       
      Después de tanto tiempo sin publicar nada, vi por ahí que buscaban esto y bueno lo adapte para que lo usen  
      No hay mucho que explicar para que sirve, muchos deben conocer SoundCloud y para los que no:


       
      Bueno pasamos a instalar:
      1. Vamos a inc\ext  y abrimos bbcode.inc y buscamos y agregamos una coma al final así: ), :
      array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') y abajo agregamos:
      array('tag' => 'soundcloud', 'replace' => '<embed width="580" height="200" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url={param}&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>') el ultimo no tiene que tener coma, si ya tienen otros bbcode miren bien lo de la coma y el final que no tenga.
       
      2. Abrimos c.core.php de inc\class y buscamos:
      'success' alado agregamos:
      , 'soundcloud' 3. Abrimos Estilo.css de themes\TuTheme y buscamos:
      .markItUp .markItUpButton17 a { background:transparent url('images/bbcodes.png') no-repeat scroll left top; background-position: left -256px; height: 10px; } y abajo agregamos:
      .markItUp .markItUpButton18 a { background:transparent url(http://i.imgur.com/pi8nlLg.png) no-repeat scroll left top; height: 10px; } 4. Abrimos acciones.js de themes\TuTheme\js y buscamos:
      lang['Upload'] = "Subir Im&aacute;genes"; abajo:
       
      lang['Insertar SoundCloud'] = "Insertar SoundCloud"; Buscamos:
      lang['Fuente'] = "Fuente"; abajo:
       
      lang['ingrese el id de soundcloud'] = "Ingrese el URL de SoundCloud:\n\nEjemplo:\nhttps://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te"; Buscamos:
      {name:lang['Upload'], beforeInsert:function(h){ markit_upload(h); }}, y abajo:
       
      {name:lang['Insertar SoundCloud'], beforeInsert:function(h){ markit_soundcloud(h); }}, Buscamos:
      function markit_upload(h){ upload.newUpload(h); } y abajo:
      function markit_soundcloud(h){ if(h.selection==''){ var msg = prompt(lang['ingrese el id de soundcloud'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese solo el id de soundcloud']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[soundcloud]' + msg + '[/soundcloud]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } }else{ h.replaceWith = '[soundcloud]' + h.selection + '[/soundcloud]'; h.openWith=''; h.closeWith=''; } } Buscar:
      for(var i = 1; i <= 17 Cambiar ese 17 por 18, si tienes otros bbcode tiene que ir uno mas, es decir si ya tiene 18, tiene que ir 19 y así sucesivamente.
      y listo, eso seria todo, creo que no me olvide nada.
       
      El bbcode final quedaría:
      [soundcloud]https://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te[/soundcloud]  
      Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios..
      Hasta luego 
    • Por MagicInventor
      Hola a todos, hoy les traigo un mod para ver todos los tweets de una persona en un post.

      Detecta si ese perfil que pusieron el tag no existe... 
       
       
      Bueno, vayamos a la instalación
      1. Vamos a inc/ext/bbcode.inc.php y buscamso
      require_once 'JBBCode/validators/ImgValidator.php'; y abajo agregamos
      require_once 'JBBCode/validators/TweetsValidator.php'; buscamos 
      $imgValidator = new \JBBCode\validators\ImgValidator(); Y abajo agregamos
      $TweetsValidator = new \JBBCode\validators\TweetsValidator(); buscamos
      array('tag' => 'ol', 'replace' => '<ol>{param}</ol>'), y abajo agregamos
      array('tag' => 'tweets', 'replace' => '<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/{param}" >Tweets por el @{param}.</a> <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?\'http\':\'https\';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script> ', 'parse' => false, 'validParam' => $TweetsValidator), 2. Vamos a inc/class/c.core.php y buscamos
      'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success' y al lado agregamos
      , 'tweets' Ahora nos descargamos esto y lo metemos en el directorio raíz de la web...
       
      http://www.mediafire.com/download/c2dg643mxb0d65j/inc.zip
       
      Ah, y se utiliza así:
      [tweets](nick del twitter)[/tweets]  
      Bueno eso es todo...
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×