Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
Conéctate para seguir esto  
mardan

Pasar parámetros de un template a una clase

Pregunta

Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?

 

Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:

function getNumarticulos($cid)

con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:

$smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc));

aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así

<td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td>

dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro

<td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td>

Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

5 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

donde declaraste tu esto?, pense que la tenias en un archivo aparte

$tsAyuda

que clase decaraste y estas usando en tu archivo php que va dentro de la carpeta class?

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Si, pues de hecho lo tengo en la carpeta class en un archivo llamado c.ayuda

 

class tsAyuda
{
    // INSTANCIA DE LA CLASE
    public static function &getInstance()
    {
        static $instance;

        if (is_null($instance))
        {
            $instance = new tsAyuda();
        }
        return $instance;
    }

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

prueba haciendo punblica tu funcion

 

function getNumarticulos($cid)

 

public function getNumarticulos($cid)

y ya si no funciona pasame tu archivo, php, class y tpl para probar y ya darte la solucion si no se resuelve con lo que te digo. Yo he creado funciones donde hago uso de un id y lo meto asi como tu quieres, no se porque te falla a ti, por ahi esta mal redactada tu consulta pero necesito ver tu archivo.

 

Editado por Muerte
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Similar Content

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×