Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

[MOD - Actualizados] Sección videos

Recommended Posts

Pedido: [PEDIDO] Sección Videos con Youtube

Usuario: @unfernacho

 

Mod: [MOD] Sección Video

Creado por: @aperpen

 

Bueno comencemos:

1) -  Abrimos c.admin.php y buscamos

/****************** ADMINISTRACIÓN DE NOTICIAS ******************/

y arriba pegamos

Spoiler
/****************** ADMINISTRACIÓN DE VIDEOS ******************/
    function GetAdminVideos() {
    global $tsCore;
    //
    $max = 15; // MAXIMO A MOSTRAR
    $limit = $tsCore->setPageLimit($max, true);
    //
    $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, v.* FROM v_videos AS v LEFT JOIN u_miembros AS u ON v.vid_user = u.user_id WHERE v.vid_id > \'0\' ORDER BY v.vid_id DESC LIMIT ' .
    $limit);
    //
    $data['data'] = result_array($query);
    // PAGINAS
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(*) FROM v_videos WHERE vid_id > \'0\'');
        list($total) = db_exec('fetch_row', $query);
        $data['pages'] = $tsCore->pageIndex($tsCore->settings['url'] . "/admin/videos?",
        $_GET['s'], $total, $max);
        //
        return $data;
    }
    function DelVideo() {
    //
    $video = intval($_POST['vid_id']);
        if (db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT vid_id FROM `v_videos` WHERE vid_id = \'' . (int)$video . '\''))) {
            if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM v_videos WHERE vid_id = \'' . (int)$video . '\'')){
            return '1: Video eliminado';
                 } else
            return '0: El video no se pudo eliminar';
                } else
            return '0: El video no existe';
    }
    function setOpenClosedVideo()  {
        global $tsUser;
            $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT vid_closed FROM v_videos WHERE vid_id = \'' . (int)$_POST['vid'] . '\'');
            $data = db_exec('fetch_assoc', $query);
            // COMPROBAMOS
            if ($data['vid_closed'] == 1) {
                if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE v_videos SET vid_closed = \'0\' WHERE vid_id = \'' . (int) $_POST['vid'] . '\'')) {
                    return '2: Comentarios abiertos';
                } else
                    return '0: Ocurri&oacute, un error';
                } elseif ($data['v_closed'] == 0) {
            if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE v_videos SET vid_closed = \'1\' WHERE vid_id = \'' . (int) $_POST['vid'] . '\'')) {
                    return '1: Comentarios cerrados.';
                } else
                    return 'Ocurrió un error';
                }
    }
    function setShowHideVideo() {
        global $tsUser;
            $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT vid_status FROM v_videos WHERE vid_id = \'' . (int)$_POST['vid'] . '\'');
            $data = db_exec('fetch_assoc', $query);
    // COMPROBAMOS
    if ($data['vid_status'] == 1) {
        if (mysql_query('UPDATE v_videos SET vid_status = \'0\' WHERE vid_id = \'' . (int) $_POST['vid'] . '\'')) {
            return '2: Video rehabilitado';
        } else
            return '0: Ocurri&oacute, un error';
        } elseif ($data['vid_status'] == 0) {
    if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE v_videos SET vid_status = \'1\' WHERE vid_id = \'' . (int) $_POST['vid'] . '\'')) {
            return '1: Video deshabilitado.';
        } else
            return 'Ocurrió un error';
        }
    }

 


1) -  Abrimos c.moderacion.php y buscamos

Spoiler

 

case 'mps':
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT r.*, m.mp_id, m.mp_to, m.mp_from, m.mp_subject, m.mp_preview, m.mp_date FROM w_denuncias AS r LEFT JOIN u_mensajes AS m ON r.obj_id = m.mp_id WHERE d_type = 2 GROUP BY r.obj_id ORDER BY r.d_date DESC');
                $data = result_array($query);
                
                break;

y debajo pegamos

case 'videos':
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT r.*, SUM(d_total) AS total, v.vid_id, v.vid_title, v.vid_status, u.user_id, u.user_name FROM w_denuncias AS r LEFT JOIN v_videos AS v ON r.obj_id = v.vid_id LEFT JOIN u_miembros AS u ON v.vid_user = u.user_id WHERE d_type = \'5\' && v.vid_status < 2 GROUP BY r.obj_id ORDER BY total DESC, r.d_date DESC');
                $data = result_array($query);
                break;

Más abajo buscamos

case 'fotos':
                $d_type = 4;
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT f.foto_id, f.f_title, f.f_status, u.user_name FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON f.f_user = u.user_id WHERE f.foto_id = ' .
                    $obj . ' LIMIT 1');
                break;

y debajo pegamos

case 'videos':
                $d_type = 5;
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT v.vid_id, v.vid_title, v.vid_status, u.user_name FROM v_videos AS v LEFT JOIN u_miembros AS u ON v.vid_user = u.user_id WHERE v.vid_id = ' .
                $obj . ' LIMIT 1');
                break;

Más abajo buscamos

$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT f.foto_id, f.f_title, f.f_user, f.f_date, f.f_ip, u.user_name FROM f_fotos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON f.f_user = u.user_id WHERE ' .
            ($tipo == 1 ? 'f.f_ip ' . $met . '' : 'f.f_title ' . $met .
            ' OR f.f_description ' . $met));
        $data['fotos'] = result_array($query);
        $data['f_total'] = count($data['fotos']);
      //

y debajo pegamos

$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT v.vid_id, v.vid_title, v.vid_user, v.vid_date, v.vid_ip, u.user_name FROM v_videos AS f LEFT JOIN u_miembros AS u ON v.vid_user = u.user_id WHERE ' . ($tipo == 1 ? 'v.vid_ip ' . $met . '' : 'v.vid_title ' . $met . ' OR v.vid_description ' . $met));
        $data['videos'] = result_array($query);
        $data['v_total'] = count($data['videos']);
		//

Más abajo buscamos

$data['f_comentarios'] = result_array($query);
        
        $data['c_f_total'] = count($data['f_comentarios']);

        //

y pegamos

$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, v.* , c.* FROM v_comentarios AS c LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = c.c_user LEFT JOIN v_videos AS f ON v.vid_id = c.c_video_id WHERE ' . ($tipo == 1 ? 'c.c_ip ' . $met . '' : 'c.c_user ' . $met . ' OR c.c_body ' . $met));
        $data['v_comentarios'] = result_array($query);
        $data['c_v_total'] = count($data['v_comentarios']);
        //

Más abajo buscamos

/**
     * @name deletePost($pid)
     * @access public
     * @param int
     * @return string
     */

y arriba pegaremos

/**
     * @name rebootVideo($vid)
     * @access public
     * @param int
     * @return string
     */
    function rebootVideo($vid) {
        global $tsUser;
            if ($tsUser->is_admod) {
                $rows = db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT obj_id FROM w_denuncias WHERE obj_id = \'' . (int)$mid . '\' AND `d_type` = \'5\''));
            if ($rows && $tsUser->is_admod) {
                $canview = true;
            }
            //BORRAMOS LA DENUNCIA
            if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM `w_denuncias` WHERE `obj_id` = \'' . (int)$vid . '\' AND `d_type` = \'5\'')) {
                db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `v_videos` SET vid_status= \'0\' WHERE `vid_id` = \'' . (int) $vid . '\'');
                    return '1: Denuncia eliminada';
                } else
                    return '0: No se pudo eliminar la denuncia';
                } else
                    return '0: No continúe por aquí.';
    }

Más abajo buscamos

 /**
     * @name setSticky
     * @access public
     * @param $post_id
     * @return string
     * @info Pone sticky un post
     */

y arriba pegamos

/**
     * @name deleteVideo($vid)
     * @access public
     * @param $vid_id
     * @return string
     */
    public function deleteVideo($vid) {
        global $tsCore, $tsMonitor, $tsUser;
        if ($tsUser->is_admod) {
        // RAZON
            $razon = $tsCore->setSecure($_POST['razon']);
            $razon_desc = $tsCore->setSecure($_POST['razon_desc']);
            $razon_db = ($razon != 8) ? $razon : $razon_desc;
             //
        if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `v_videos` SET `vid_status` = \'2\' WHERE `vid_id` = \'' . $vid . '\'')) {
                db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `w_stats` SET `stats_videos` = stats_videos - \'1\' WHERE `stats_no` = \'1\'');
            if ($data['vid_user'] != $tsUser->uid) {
                // ENVIAR AVISO
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT v.vid_user, v.vid_title, u.user_name FROM v_videos AS v LEFT JOIN u_miembros AS u ON v.vid_user = u.user_id WHERE v.vid_id = \'' . (int)$vid . '\' LIMIT 1');
    $data = db_exec('fetch_assoc', $query);
    // RAZON
    if (is_numeric($razon_db)) {
        include (TS_EXTRA . 'datos.php');
        $razon_db = $tsDenuncias['videos'][$razon_db];
    }
    // AVISO
    $aviso = 'Hola <b>' . $data['user_name'] . "</b>\n\n Lamento contarte que tu video titulado <b>" .
    $data['vid_title'] . "</b> ha sido eliminado.\n\n Causa: <b>" . $razon_db . "</b>\n\n Te recomendamos leer el <a href=\"" .
    $tsCore->settings['url'] . "/pages/protocolo/\">Protocolo</a> para evitar futuras sanciones.\n\n Muchas gracias por entender!";
    $status = $tsMonitor->setAviso($data['vid_user'], 'Video eliminado', $aviso, 1);
    //
    }
    // ELIMINAR DENUNCIAS
    db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM `w_denuncias` WHERE `obj_id` = \'' . $vid . '\' AND `d_type` = \'5\'');
        $this->setHistory('borrar', 'video', $vid);
        return '1: El video ha sido eliminado.';
    }
    //
    return '0: El video NO pudo ser eliminado.';
    } else
    return '0: No deberías continuar con esto.';
    }

Más abajo buscamos

}
    public function getPospelera()
    {

y arriba pegamos

elseif ($type == 'video') {
        // DATOS
            $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `vid_id`, `vid_description`, `vid_title`, `vid_user` FROM `v_videos` WHERE `vid_id` = \'' . (int)$data . '\' LIMIT 1');
            $video = db_exec('fetch_assoc', $query);
        switch ($action) {
            case 'borrar':
            // RAZON
            $razon = $tsCore->setSecure($_POST['razon']);
            $razon_desc = $tsCore->setSecure($_POST['razon_desc']);
            $razon_db = ($razon != 8) ? $razon : $razon_desc;
        // INSERTAR
        db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO w_historial (`pofid`, `action`, `type`, `mod`, `reason`, `date`, `mod_ip`) VALUES (\'' . (int)$video['vid_id'] . '\', \'2\', \'2\', \'' . $tsUser->uid . '\', \'' . $tsCore->setSecure($razon_db) . '\', \'' . time() . '\', \'' . $tsCore->setSecure($_SERVER['REMOTE_ADDR']) . '\')');
            return true;
            break;
            }
        }

Por último en c.moderacion.php buscamos

 public function getComentariosD()
    {
        global $tsUser, $tsCore;

y arriba pegamos

public function getVipelera() {
    global $tsUser, $tsCore;
    //
    $max = 20; // MAXIMO A MOSTRAR
    $limit = $tsCore->setPageLimit($max, true);
    // PAGINAS
    $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(*) FROM v_videos AS v LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = v.vid_user LEFT JOIN w_historial AS h ON h.pofid = v.vid_id WHERE h.type = \'2\' AND h.action = \'2\' AND v.vid_status = \'2\'');
    list($total) = db_exec('fetch_row', $query);
    $data['pages'] = $tsCore->pageIndex($tsCore->settings['url'] . "/moderacion/vipelera?", $_GET['s'], $total, $max);
    //
    $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, h.*, v.vid_id, v.vid_title, v.vid_user FROM v_videos AS v LEFT JOIN u_miembros AS u ON u.user_id = v.vid_user LEFT JOIN w_historial AS h ON h.pofid = v.vid_id WHERE h.type = \'2\' AND h.action = \'2\' AND v.vid_status = \'2\' LIMIT ' .
    $limit);
    // DENUNCIAS
    include ("../ext/datos.php");
    //
    while ($row = db_exec('fetch_assoc', $query))
    {
    $row['mod_name'] = $tsUser->getUserName($row['mod']);
    $row['reason'] = (is_numeric($row['reason'])) ? $tsDenuncias['videos'][$row['reason']] :
    $tsCore->setSecure($row['reason']);
    //
    $data['datos'][] = $row;
    }
    //
    return $data;
    }

 

 

 

Ahora buscamos en el c.swat.php

// MENSAJES
            case 'mensaje':
                // YA HA REPORTADO?

y arriba pegamos

case 'video':
                // ¿ES MI VIDEO O ESTÁ OCULTO?
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `vid_id`, `vid_user`, `vid_status` FROM `v_videos` WHERE `vid_id` = \''.(int)$obj_id.'\' LIMIT 1') or exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );
                $my_video = db_exec('fetch_assoc', $query);
                if(empty($my_video['vid_id'])) return '0: Este video no existe';
                if($my_video['vid_user'] == $tsUser->uid) return '0: No puedes denunciar tus propios videos.';
                if($my_video['vid_status'] == '1') return '0: No puedes denunciar videos ocultos.';
                // YA HA REPORTADO?
                $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `did` FROM `w_denuncias` WHERE `obj_id` = \''.(int)$obj_id.'\' AND `d_user` = '.$tsUser->uid.' AND `d_type` = \'5\'');
                $denuncio = db_exec('num_rows' $query);
                if(!empty($denuncio)) return '0: Ya habías denunciado este video.';
                // CUANTAS DENUNCIAS LLEVA?
                $denuncias = db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'SELECT `did` FROM `w_denuncias` WHERE `obj_id` = \''.(int)$obj_id.'\''));
                // OCULTAMOS EL VIDEO SI YA LLEVA MÁS DE 3 DENUNCIAS
                if($denuncias >= 2){
                db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'UPDATE `v_videos` SET `vid_status` = \'1\' WHERE `vid_id` = \''.(int)$obj_id.'\'') or exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') )
                mdb_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'UPDATE `w_stats` SET `stats_videos` = stats_videos - \'1\' WHERE `stats_no` = \'1\'');
                }
                // INSERTAR NUEVA DENUNCIA
                if(mdb_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'INSERT INTO `w_denuncias` (`obj_id`, `d_user`, `d_razon`, `d_extra`, `d_type`, `d_date`) VALUES (\''.(int)$obj_id.'\', \''.$tsUser->uid.'\', \''.$razon.'\', \''.$extras.'\', \'5\', \''.$date.'\')')){
                return '1: La denuncia fue enviada.';
                } else return '0: Error, inténtalo más tarde.';
                break;

En el archivo c.core.php buscamos

function getNovemods()
    {
        $datos = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT (SELECT count(post_id) FROM p_posts WHERE post_status = \'3\') as revposts, (SELECT count(cid) FROM p_comentarios WHERE c_status = \'1\' ) as revcomentarios, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'1\') as repposts, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'2\') as repmps, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'3\') as repusers, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias  WHERE d_type = \'4\') as repfotos, (SELECT count(susp_id) FROM u_suspension) as suspusers, (SELECT count(post_id) FROM p_posts WHERE post_status = \'2\') as pospelera, (SELECT count(foto_id) FROM f_fotos WHERE f_status = \'2\') as fospelera'));
        $datos['total'] = $datos['repposts'] + $datos['repfotos'] + $datos['repmps'] + $datos['repusers'] + $datos['revposts'] + $datos['revcomentarios'];
        return $datos;  
    }

y reemplazamos por

function getNovemods()
    {
        $datos = db_exec('fetch_assoc', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT (SELECT count(post_id) FROM p_posts WHERE post_status = \'3\') as revposts, (SELECT count(cid) FROM p_comentarios WHERE c_status = \'1\' ) as revcomentarios, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'1\') as repposts, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'2\') as repmps, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'3\') as repusers, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias  WHERE d_type = \'4\') as repfotos, (SELECT count(DISTINCT obj_id) FROM w_denuncias WHERE d_type = \'5\') as repvideos, (SELECT count(susp_id) FROM u_suspension) as suspusers, (SELECT count(post_id) FROM p_posts WHERE post_status = \'2\') as pospelera, (SELECT count(foto_id) FROM f_fotos WHERE f_status = \'2\') as fospelera'));
        $datos['total'] = $datos['repposts'] + $datos['repfotos'] + $datos['repvideos'] + $datos['repmps'] + $datos['repusers'] + $datos['revposts'] + $datos['revcomentarios'];
        return $datos;  
    }

Ahora en admin.php buscamos

    //FOTOS
    } elseif($action == 'fotos'){
         if(!$act) {
         $smarty->assign("tsAdminFotos",$tsAdmin->GetAdminFotos());
         }

y debajo pegamos

    //VIDEOS
    } elseif($action == 'videos'){
        if(!$act) {
        $smarty->assign("tsAdminVideos",$tsAdmin->GetAdminVideos());
        }

Ahora en moderacion.php buscamos

// SUSPENSIONES
    elseif($action == 'banusers'){

y arriba pegamos

    elseif($action == 'videos'){
        include('../ext/datos.php');
        if(empty($act)){
            $smarty->assign("tsReports",$tsMod->getDenuncias($action));
            $smarty->assign("tsDenuncias",$tsDenuncias[$action]);
        }elseif($act == 'info'){
            $smarty->assign("tsDenuncia",$tsMod->getDenuncia($action));
            $smarty->assign("tsDenuncias",$tsDenuncias[$action]);
        }
        elseif ($act == 'borrar'){
            $tsMod->deleteVideo($vid_);
            header('location: /moderacion/videos');
        }
    }

Luego buscamos

// CONTENIDO DESAPROBADO

y arriba pegamos

    elseif($action == 'vipelera'){
        $smarty->assign("tsVipelera",$tsMod->getVipelera());
    }

Ahora en ajax buscamos el archivo ajax.admin.php y buscaremos

'admin-badwords-delete' => array('n' => 4, 'p' => ''),

debajo pegamos

        'admin-video-borrar' => array('n' => 4, 'p' => ''),
        'admin-video-setOpenClosed' => array('n' => 4, 'p' => ''),
        'admin-video-setShowHide' => array('n' => 4, 'p' => ''),

luego buscamos 

        case 'admin-users-InActivo':

y arriba pegamos

        case 'admin-video-borrar':
            //<---
            echo $tsAdmin->DelVideo();
            //--->
        break;
        case 'admin-video-setOpenClosed':
            //<---
            echo $tsAdmin->setOpenClosedVideo();
            //--->
        break;
        case 'admin-video-setShowHide':
            //<---
            echo $tsAdmin->setShowHideVideo();
            //--->
        break;

En ajax.denuncia.php buscamos

        'denuncia-usuario' => array('n' => 2, 'p' => 'form'),

y debajo pegamos

      'denuncia-video' => array('n' => 2, 'p' => 'form'),

después buscamos

        case 'denuncia-mensaje':

y arriba pegamos

        case 'denuncia-video':
        // CREAR DENUNCIA
        if($_POST['razon']){
            $tsAjax = 1;
            echo $tsSwat->setDenuncia($obj_id, 'video');
            // FORMULARIO DE DENUNCIA
        } else {
            // VARS
            $tsData = array(
            'obj_id' => $obj_id,
            'obj_title' => $tsCore->setSecure($_POST['obj_title']),
            'obj_user' => $tsCore->setSecure($_POST['obj_user']),
        );
            // DATOS
            include("../ext/datos.php");
            $smarty->assign("tsData",$tsData);
            $smarty->assign("tsDenuncias",$tsDenuncias['videos']);
        }
        break;

Ahora en el archivo ajax.moderacion.php buscamos

        'moderacion-mps' => array('n' => 3, 'p' => 'main'),

y debajo pegamos

        'moderacion-videos' => array('n' => 3, 'p' => 'main'),

despues buscamos

       case 'moderacion-fotos':

y arriba pegamos

        case 'moderacion-videos':
        //<--
        $vid = (int)$_POST['vid'];
        // ACCIONES SECUNDARIAS
        switch($do){
            case 'reboot':
                $tsAjax = 1;
                echo $tsMod->rebootVideo($_POST['id']);
            break;
            case 'borrar':
                if($_POST['razon']){
                $tsAjax = 1;
                echo $tsMod->deleteVideo($vid);
            }else {
                include('../ext/datos.php');
                $tsPage = 'php_files/p.videos.mod';
                $smarty->assign("tsDenuncias",$tsDenuncias['videos']);
        }
        break;

Ahora buscamos el archivo datos.php en el directorio inc/ext y buscamos al final de todo

);

y arriba pegamos

       'videos' => array(
            '',
            'Ya está publicado',
            'Se hace Spam',
            'El video no anda',
            'Es racista o irrespetuosa',
            'Contiene información personal',
            'Contiene pedofilia',
            'Es gore o asquerosa',
            'Otra razón (especificar)'
    ),

Ahora buscamos en acciones.js

        case 'fotoid':
            if(global_data.fotoid!='')
                return r+global_data.fotoid;
            break;

y debajo pegamos

        case 'videoid':
            if(global_data.videoid!='')
                return r+global_data.videoid;
            break;

Ahora buscamos en admin.js

medallas : {
        borrar:function(mid, gew){

y arriba pegamos

videos : {
    borrar:function(vid, gew){
        if(!gew){
            mydialog.show();
            mydialog.title('Borrar Video');
            mydialog.body('&#191;Quiere borrar este video permanentemente?');
            mydialog.buttons(true, true, 'Sí', 'admin.videos.borrar(' + vid + ', 1)', true, false, true, 'No', 'close', true, true);
            mydialog.center();
        }else{
            $('#loading').fadeIn(250);
            $.post(global_data.url + '/admin-video-borrar.php', 'vid_id=' + vid, function(a){
                mydialog.alert((a.charAt(0) == '0' ? 'Opps!' : 'Hecho'), a.substring(3), false);
                mydialog.center();
                success: $('#video_' + vid).fadeOut(); $('#loading').fadeOut(350);
            });
        }
    },
    setOpenClosed:function(vid){
        $('#loading').fadeIn(250);
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: global_data.url +'/admin-video-setOpenClosed.php',
                data: 'vid=' + vid,
                success: function(h){
                switch(h.charAt(0)){
                    case '0': //Error
                        mydialog.alert('Error', h.substring(3));
                    break;
                    case '1':
                        //
                        $('#comments_video_' + vid).html('<font color="red">Cerrados</font>');
                    break;
                    case '2':
                        //
                        $('#comments_video_' + vid).html('<font color="green">Abiertos</font>');
                    break;
                }
                $('#loading').fadeOut(350);
                }
            });
    },
    setShowHide:function(vid){
        $('#loading').fadeIn(250);
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: global_data.url +'/admin-video-setShowHide.php',
                data: 'vid=' + vid,
                success: function(h){
                    switch(h.charAt(0)){
                        case '0': //Error
                            mydialog.alert('Error', h.substring(3));
                        break;
                        case '1':
                        //
                            $('#status_video_' + vid).html('<font color="purple">Oculto</font>');
                        break;
                        case '2':
                        //
                            $('#status_video_' + vid).html('<font color="green">Visible</font>');
                        break;
                    }
                $('#loading').fadeOut(350);
                }
            });
    },
},

En moderacion.js buscamos

    users: {
        action: function(uid, action, redirect){

y arriba pegamos

videos : {
    // BORRAR
    borrar:function(vid, redirect, aceptar){
        if(!aceptar){
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: global_data.url + '/moderacion-videos.php?do=borrar',
                success: function(h){
                    mydialog.show();
                    mydialog.title('Borrar Video');
                    mydialog.body(h);
                    mydialog.buttons(true, true, 'Borrar', 'mod.videos.borrar(' + vid + ", '" + redirect + "', 1);", true, false, true, 'Cancelar', 'close', true, true);
                    $('#modalBody').css('padding', '20px 10px 0');
                    mydialog.center();
                    return;
                }
            });
    } else {
        mydialog.procesando_inicio('Eliminando...', 'Borrar Video');
        var razon = $('#razon').val()
        var razon_desc = $('input[name=razon_desc]').val();
        $('#loading').fadeIn(250);
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: global_data.url + '/moderacion-videos.php?do=borrar',
            data: 'vid=' + vid + '&razon=' + razon + '&razon_desc=' + razon_desc,
            success: function(h){
                switch(h.charAt(0)){
                    case '0': //Error
                        mydialog.alert('Error', h.substring(3));
                    break;
                    case '1':
                        if(redirect == 'true') mod.redirect("/moderacion/videos", 1200);
                    else if(redirect == 'videos') {
                        mydialog.alert('Aviso', h.substring(3));
                        mod.redirect("/videos/", 2000);
                    }
                    else {
                        mydialog.close();
                        $('#report_' + vid).slideUp();
                    }
                    break;
                }
                $('#loading').fadeOut(350);
            },
            complete: function(){
                mydialog.procesando_fin();
                $('#loading').fadeOut(350);
            }
        });
    }
    },
},

En el archivo p.denuncia.form.tpl buscamos

{elseif $tsAction == 'denuncia-mensaje'}

y arriba pegamos

{elseif $tsAction == 'denuncia-video'}
<div align="center" style="padding:10px 10px 0">
    <b>Denunciar video:</b><br />
        {$tsData.obj_title}<br /><br />
    <b>Razón de la denuncia:</b><br />
    <select name="razon">
        {foreach from=$tsDenuncias key=i item=denuncia}
            {if $denuncia}<option value="{$i}">{$denuncia}</option>{/if}
        {/foreach}
    </select><br />
    <b>Aclaración y comentarios:</b><br />
    <textarea tabindex="6" rows="5" cols="40" name="extras"><textarea><br />
    <span class="size9">Para atender tu caso rápidamente, adjunta pruebas de tu denuncia.<br /> (capturas de pantalla)</span>
</div>

Ahora en main_header.tpl buscamos

    fotoid:'{$tsFoto.foto_id}',

y debajo pegamos

    videoid:'{$tsVideo.vid_id}',

Ahora en head_menu.tpl buscamos

                {if $tsConfig.c_fotos_private == '1' && !$tsUser->is_member}{else}                                
                <li class="tabbed {if $tsPage == 'fotos'}here{/if}" id="tabbedfotos">
                    <a title="Ir a Fotos" onclick="menu('fotos', this.href); return false;" href="{$tsConfig.url}/fotos/">Fotos <img alt="Drop Down" src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/arrowdown.png"></a>
                </li>                                
                {/if}

y debajo pegamos

                <li class="tabbed {if $tsPage == 'videos'}here{/if}" id="tabbedvideos">
                    <a title="Ir a Videos" onclick="menu('videos', this.href); return false;" href="{$tsConfig.url}/videos/">Videos <img alt="Drop Down" src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/arrowdown.png"></a>
                </li> 

Ahora en head_submenu.tpl buscamos

            <div id="subMenuTops" class="subMenu {if $tsPage == 'tops'}here{/if}">
                <ul class="floatL tabsMenu">

arriba pegamos

            <div id="subMenuVideos" class="subMenu {if $tsPage == 'videos'}here{/if}">
                <ul class="floatL tabsMenu">
                    <li{if $tsAction == '' && $tsAction != 'agregar' && $tsAction != 'album' && $tsAction != 'favoritas' || $tsAction == 'ver'} class="here"{/if}><a href="{$tsConfig.url}/videos/">Inicio</a></li>
                    {if $tsAction == 'album' && $tsVUser.0 != $tsUser->uid}<li class="here"><a href="{$tsConfig.url}/videos/{$tsVUser.1}">Álbum de {$tsVUser.1}</a></li>{/if}
                    {if $tsUser->is_admod}<li{if $tsAction == 'agregar'} class="here"{/if}><a href="{$tsConfig.url}/videos/agregar/">Agregar Video</a></li>{/if}
                   {if $tsUser->is_member} <li{if $tsAction == 'album' && $tsVUser.0 == $tsUser->uid} class="here"{/if}><a href="{$tsConfig.url}/videos/album/{$tsUser->nick}">Mis Videos</a></li>{/if}
                    <li><a href="{$tsConfig.url}/buscadorv/">Buscador</a></li>
                </ul>
                <div class="clearBoth"></div>
            </div>

Ahora en t.admin.tpl buscamos

                                {/if}
                            </div>

y arriba pegamos

                                {elseif $tsAction == 'videos'}
                                {include file='admin_mods/m.admin_videos.tpl'}

Ahora en t.moderacion.tpl buscamos

                                {elseif $tsAction == 'posts'}
                                {include file='admin_mods/m.mod_report_posts.tpl}

y debajo pegamos

                                {elseif $tsAction == 'videos'}
                                {include file='admin_mods/m.admin_videos.tpl'}

mas abajo buscamos

                                {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.morp}{include file='admin_mods/m.mod_papelera_posts.tpl'}{/if}

y debajo pegamos

                                {elseif $tsAction == 'vipelera'}
                                {if $tsUser->is_admod}{include file='admin_mods/m.mod_papelera_videos.tpl'}{/if}

Ahora en m.admin_sidemenu.tpl buscamos

<li id="a_posts"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/posts">Todos los Posts</a></span></li>

y debajo pegamos

<li id="a_film"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/videos">Todos los Videos</a></span></li>

Ahora en m.mod_sidemenu.tpl buscamos

</ul>
{if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.movub || $tsUser->permisos.moub}
                                    <h4>Gestión</h4>

y arriba pegamos

                     <li id="a_film"><span class="cat-title"><a onclick="$('#a_film').addClass('active');" href="{$tsConfig.url}/moderacion/videos">Videos <span class="cadGe cadGe_{if $tsConfig.novemods.repvideos > 15}red{elseif $tsConfig.novemods.repvideos > 5}purple{else}green{/if}">{$tsConfig.novemods.repvideos}</span></a></span></li>

ahora buscamos

                                    </ul>
                                    {/if}
                                    {if $tsUser->is_admod || $tsUser->permisos.mocp || $tsUser->permisos.mocc}
                                    <h4>Contenido desaprobado</h4>

y arriba pegan

                                        {if $tsUser->is_admod}<li id="a_vipelera"><span class="cat-title"><a onclick="$('#a_vipelera').addClass('active');" href="{$tsConfig.url}/moderacion/vipelera">Videos eliminados <span class="cadGe cadGe_{if $tsConfig.novemods.vispelera > 15}red{elseif $tsConfig.novemods.vispelera > 5}purple{else}green{/if}">{$tsConfig.novemods.vispelera}</span></a></span></li>{/if}

Ahora en admin.css buscamos

li#a_badwords {background-image: url(../images/icons/stop.png);}

debajo pegamos

li#a_film {background-image: url(../images/film.png);}

Ahora en moderacion.css buscamos

li#a_revposts {background-image: url(../images/icons/exclamation.png);}

y debajo pegamos

li#a_vipelera {background-image: url(../images/film.png);}
li#a_film {background-image: url(../images/film.png);}

Ahora en .htaccess buscamos

# ADMIN

y arriba pegamos

# VIDEOS
RewriteRule ^videos/([A-Za-z0-9_-]+).php$ inc/php/videos.php?action=$1 [QSA,L]
RewriteRule ^videos/album/([A-Za-z0-9_-]+)$ inc/php/videos.php?action=album&user=$1 [QSA,L]
RewriteRule ^videos/album/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)$ inc/php/videos.php?action=album&user=$1&page=$2 [QSA,L]
RewriteRule ^videos/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)/([A-Za-z0-9_-]+).html$ inc/php/videos.php?action=ver&user=$1&vid=$2 [QSA,L]
RewriteRule ^admin/videos/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)$ inc/php/admin.php?action=videos&act=$1&vid=$2 [QSA,L]
RewriteRule ^videos/([A-Za-z0-9_-]+)/([0-9]+)$ inc/php/videos.php?action=$1&id=$2 [QSA,L]

Para hacer las consultas

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `v_videos` (
  `vid_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `vid_title` varchar(40) NOT NULL,
  `vid_date` int(10) NOT NULL,
  `vid_description` text NOT NULL,
  `vid_url` varchar(200) NOT NULL,
  `vid_user` int(11) NOT NULL,
  `vid_closed` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_visitas` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_votos_pos` int(3) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_votos_neg` int(3) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_status` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_last` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_hits` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `vid_ip` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`vid_id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `v_comentarios` (
  `cid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `c_vid_id` int(11) NOT NULL,
  `c_user` int(11) NOT NULL,
  `c_date` int(10) NOT NULL,
  `c_body` text NOT NULL,
  `c_ip` varchar(15) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`cid`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `v_votos` (
  `vid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `v_vid_id` int(11) NOT NULL,
  `v_user` int(11) NOT NULL,
  `v_type` int(1) NOT NULL,
  `v_date` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`vid`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


ALTER TABLE `w_medallas` ADD  `m_cond_video` INT( 11 ) NOT NULL;
ALTER TABLE `w_stats` ADD `stats_videos` INT NOT NULL;
ALTER TABLE `w_stats` ADD `stats_video_comments` INT NOT NULL;
ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_videos` INT(11) NOT NULL;

Descargar [Mod] Sección Video Actualizado - By Miguel92

Edited by Miguel92
Faltaba la consulta user_videos
  • Like 2
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como podría solucionar esto?, pase el c.moderacion.php por el migrador pero no había nada para actualizar así que no se que es :c hice todos los pasos tal cual los pusiste, hice las consultas y todo 

gCIYMYa.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, unfernacho dijo:

Como podría solucionar esto?, pase el c.moderacion.php por el migrador pero no había nada para actualizar así que no se que es :c hice todos los pasos tal cual los pusiste, hice las consultas y todo 

gCIYMYa.png

Ahora no estoy en la pc grande, ya que contiene todos mis archivos...en cuando la use te paso la solución!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 minutos, unfernacho dijo:

gracias!! espero no hay apuro :D

Ese problema se encuentra en c.core.php en esta funciónfunction getNovemods() { ... }, pero no la puedo testear ahora

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Miguel92 dijo:

Ese problema se encuentra en c.core.php en esta funciónfunction getNovemods() { ... }, pero no la puedo testear ahora

uh me mataste porque yo cero de php, no entiendo mucho de eso

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 44 minutos, bits4me dijo:

el antiguo basdower ahora @Alucard se hizo esta seccion en como dos horas sin copiarle nada a naiden U_u pidanle soporte lo aC gratis XD

-nee

oie tranquilo viejo

 

buena adaptacion +1 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rodolfo23
      Hola amigos quería saber si ya existía o si alguien podría realizar un mod o un fix para que cada usuario tenga un limite de subida de imagenes de por ejemplo 3 cada 24 horas, que en el agregar imagenes haya una caja que le avise "hoy te quedan 3 imagenes para subir" o algo así más elegante, sería posible? que opinan? 
    • By RodrigoVGarcia
      Hola a todos. En este tema vengo con la duda. ¿Hay algun mod o modificacion para que en vez de poner links los ususarios en input de portada, lo cambien por un boton que sea para subir imagenes? Como hace taringa actualmente con sus portadas. Que se tienen que subir imagenes (aunque tambien tiene para link, pero yo quiero la opcion uno nada mas).
       Si se les ocurre algo avisen.
      Mi web: www.dibujandoconestilo.com
      Saludos!
    • By rodolfo23
      Hola quería ver si alguien podría hacer un MOD de contacto basado en este mod:
       
      Que al clickear "contacto" en el footer se abra un menú se muestre "nombre, titulo, url link, url imagen, dirección de email, descripción" que tenga esas opciones para rellenar el usuario y que esos datos luego se envien a una sección en la administración, con la única opción de borrar claro y si es posible que se vea el usuario que envió el formulario de contacto, alguien podría hacerlo?? desde ya muchas gracias!!!
       
      ACLARO se que hay otros mods de contacto, solo que quería uno con la funcionalidad que ya mencione en el tema y con ese diseño default 
    • By rodolfo23
      Hola gente lo que quería era saber si se puede "globalizar" este mod y explico a que me refiero con globalizar, la web está separada en secciones y esas secciones tienen sus cosas por ejemplo la sección POSTS tiene el agregar post, buscar post, etc. entonces este mod funciona de forma que si yo me encuentro en la sección POSTS elijo un fondo y solo cambia el fondo en la sección posts y las páginas conectadas a esta sección, entonces para tener el mismo fondo en TODA la web tengo que ir sección por sección eligiendo el mismo fondo ejemplo voy a la sección POSTS elijo el fondo negro voy a la sección COMUNIDADES tengo que volver a elegir el fondo negro ya que en esa sección voy a seguir teniendo el fondo default y no el que yo elegí, osea la idea es que al elegir un fondo este se cambie en TODAS las secciones de la página, que el fondo se cambie en toda la página, quizás sea posicionando los codigos en otro archivo o no sé, el mod es el siguiente:
       
      la web está en localhost no puedo aportarles una demo 
       
    • By Miguel92
      Bueno realizando pedido:
      Usuario:  @CJ23
      Pedido: [Pedido] Selector de temas
      Espero que alguien más le sirva! solo un pequeño de talle con el cache, o solo creo que me pasa a mi porque tengo en uno de los themes más archivos que en los otros y me salta el error de que me falta un archivo que solo lo tiene un theme
      He tomado el [MOD] Selector de themes por usuario del usuario → @alexander1712, pero como no lo encontré actualizado he decidido actualizarlo a la Versión 1 y Versión 2(en uno solo), si ya existía pido perdón...Pero como dije antes "pero como no lo encontré actualizado"
       
      Sin utilizar el migrado migrador...
       
      Bueno empecemos
      1) - Realizar la consulta
      ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_theme` INT NOT NULL 2) - Buscamos el archivo c.core.php en inc/class y vamos al final y arriba de la última llave colocaremos
      function set_theme_by_user($uid) {          $uid = (int) $uid;          $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT user_theme FROM u_miembros where user_id = '.$uid);              if($result = db_exec('fetch_array',$query)) {                  if($result['user_theme']!=0) {                      $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT * FROM w_temas WHERE tid = '.$result['user_theme']);                       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);                       $data['t_url'] = $this->settings['url'] . '/themes/' . $data['t_path'];                       $this->settings['tema'] = $data;                       }                   }           }       function get_RLtheme() {           $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT tid, t_name FROM w_temas'); return result_array($query);       } 3) - Ahora buscamos en la raíz header.php y buscamos
      // Mensajes     $tsMP = new tsMensajes(); y debajo pegamos
      // definimos el template por usuario, si no esta loggeado queda default      if($tsUser->is_member) $tsCore->set_theme_by_user($tsUser->uid); Luego más abajo buscamos
      // Smarty $smarty =& tsSmarty::getInstance(); y la reemplazamos por
      // Smarty    // $smarty =& tsSmarty::getInstance(); // Por si tienen que volverlo a como estaba antes     $smarty =& tsSmarty::getInstance($tsTema); 4) -  Ahora en c.cuenta.php buscamos
      // ACTUALIZAR         if($save == 1) {             db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_email = \''.$tsCore->setSecure($perfilData['email'], true).'\' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\'');             array_splice($perfilData, 0, 1); // HACK             $updates = $tsCore->getIUP($perfilData, 'user_');             if(!db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_perfil SET '.$updates.' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\'')) return array('error' => show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db')); debajo pegamos
      db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_theme = '.(int)$_POST['theme'].' WHERE user_id = '.$tsUser->uid); 5) - Ahora en c.smarty.php buscamos
      function tsSmarty()   {     global $tsCore;     //     $this->template_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'themes'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates';     $this->compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache';      $this->template_cb = array('url' => $tsCore->settings['url'], 'title' => $tsCore->settings['titulo']);     //     $this->_tpl_hooks = array();   } y la reemplazamos por
      function tsSmarty($leader) {     global $tsCore; //     $this->template_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'themes'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates';     $this->compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache/'.$leader;     $this->template_cb = array('url' => $tsCore->settings['url'], 'title' => $tsCore->settings['titulo']); //     $this->_tpl_hooks = array(); }  y un poco más abajo buscamos
      public static function &getInstance()   {     static $instance;          if( is_null($instance) )     {       $instance = new tsSmarty();     } y la reemplazamos, lo que se hizo fue agregar el $leader en public static function &getInstance() y en new tsSmarty()
      public static function &getInstance($leader)   {     static $instance;          if( is_null($instance) )     {       $instance = new tsSmarty($leader);     } 6) - Ahora en c.admin.php buscamos
      // NUEVO         if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `w_temas` (`t_name`, `t_url`, `t_path`, `t_copy`) VALUES (\'' .             $tsCore->setSecure($temadb['nombre']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['url']) .             '\', \'' . $tsCore->setSecure($tema_path) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['copy']) .             '\')'))             return 1;         else             return 'Ocurrió un error durante la instalación. Consulta el foro ofcial de PHPost.';     } y la reemplazamos por
      // NUEVO         if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `w_temas` (`t_name`, `t_url`, `t_path`, `t_copy`) VALUES (\'' . $tsCore->setSecure($temadb['nombre']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['url']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($tema_path) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['copy']) . '\')')) { mkdir('../../cache/'.$tema_path); return 1;          } else {              return 'Ocurrió un error durante la instalación. Consulta el foro ofcial de PHPost.';         }  7) - Ahora en cuenta.php buscamos
      // PERFIL INFO         $tsPerfil = $tsCuenta->loadPerfil();         $smarty->assign("tsPerfil",$tsPerfil); debajo pegamos
      // themes info          $smarty->assign("tsRLThemes",$tsCore->get_RLtheme()); 8) - Y último paso buscamos m.cuenta_cuenta.tpl:
      <select class="cuenta-save-1" name="ano">                                         {section name=year start=$tsEndY loop=$tsEndY step=-1 max=$tsMax}                                              <option value="{$smarty.section.year.index}" {if $tsPerfil.user_ano ==  $smarty.section.year.index}selected="selected"{/if}>{$smarty.section.year.index}</option>                                         {/section}                                     </select>                                 </div> y debajo pegamos esto por cada theme que tengamos instalado
                                      <div class="field">                                  <label for="pais">Diseño:</label>                                      <select class="cuenta-save-1" name="theme">                                          <option value="0">Tema por defecto</option>                                          {foreach from=$tsRLThemes item=theme}                                              <option value="{$theme.tid}" {if $code == $tsPerfil.user_pais}selected="selected"{/if}>{$theme.t_name}</option>                                          {/foreach}                                      </select>                                  </div> Espero no haberme olvidado de algo!...
       
      Iba a usar también el mod Cambiar plantilla(usuario) de @Rhuan pero no me funciono, solo me recargaba la página...capaz lo hice mal pero ni idea...he seguido todos los pasos!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×