Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
alexyadrian

Servidor propio Error al instalar Base de datos

Question

Tengo un servidor en una maquina virtual con LAMP (Apache con php y mysql en phpmyadmin).

 

Y al ir a instalar el script me salta este error despues de aceptar la sección de base de datos: Lo sentimos, pero ocurrió un problema. Inténtalo nuevamente; borra las tablas que se hayan guardado en tu base de datos.

 

Voy a phpmyadmin y aparecen creadas las tablas, algunas mas vacias con otras. Y accedo a la raiz de la pagina y se muestra la pagina, pero si hago clic en algun sitio me aparece error de que no existe.

 

He probado utilizando un servidor externo con VestaCP y igual, solo que me dejaba acceder a toda la pagina, pero no crear usuarios.

 

Alguna solución? Utilizo la ultima versión de Phpost, y ya lo habia instalado hace mucho tiempo en algun host con cpanel y sin problemas. 

 

Ayuda!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×