Jump to content
Miguel92

Últimos registrados HOME V.2017/08/09

Recommended Posts

Miguel92    272

El pedido: 

 

Para: @CJ23

6EC.png

PASO 1:

   Buscamos en inc/php/post.php esto

// DO <= PARA EL MENU
        $smarty->assign("tsDo",$_GET['do']);

debajo pegamos ↓

// Mod Ultimos registrados :: Reactualizado 08/09/2017
        $smarty->assign("tsLastUser",$tsPosts->getLastUser());

 

PASO 2:

  Buscamos en inc/class/c.posts.php esto

/*
        getComentarios()
    */
    function getComentarios($post_id){

y arriba pegamos esto

  /*
  MOD Ultimos Registrados :: Reacutalizado 09/08/2017
  */
    function getLastUser(){
    global $tsCore;
    //
      $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT * FROM u_miembros WHERE user_activo= \'1\' AND user_baneado= \'0\' ORDER BY user_id DESC LIMIT 14'); /* LIMIT 14 ← le das el numero que quieras */
      if(!$query) exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') );
    $data = result_array($query);
    //
    return $data;
  }

PASO 3:

Crearemos un archivo llamado m.home_last_user.tpl en la carpeta modules, dentro del archivo pegamos esto:

{if $tsConfig.c_allow_portal && $tsUser->is_member == true}    
<div id="webStats">
    <div class="wMod clearbeta">
        <span class="qtip" title="Último usuario" style="padding: 5px 2px;">
            Últimos registro Live <span class="estado">Live</span>
        </span>
    <div class="box_cuerpo">
        <ul>
            {foreach from=$tsLastUser item=m}
            <li>
                <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">
                    <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$m.user_id}_120.jpg"/>
                </a>
                <span>
                    <a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$m.user_name}">{$m.user_name|truncate:9}</a>
                    <i>{$m.user_lastactive|hace}</i>
                </span>
            </li>
            {/foreach}
        </ul>
    </div>
    </div>
</div>
{/if}
{literal}
<style>
    .estado {
        width:16px; 
           height:16px;
           background-image: url({/literal}{$tsConfig.images}/status.png{literal});
           background-repeat: no-repeat;
           color: transparent;
           float: right;
    }
    .box_cuerpo ul li {
        width: 100%;
        height: 36px;
        padding: 4px 2px;
    }
    .box_cuerpo ul li span {
        padding: 5px;
    }
    .box_cuerpo ul li span a {
        color: #333;
        font-size: 14px;
        font-style: normal;
    }
    .box_cuerpo ul li span i {
        font-size: 10px;
        color: #999;
        display: block;
    }
    .box_cuerpo ul li a {
        float: left;
    }
    .box_cuerpo ul li a img {
        width: 34px;
        padding:2px;
    }
</style>
{/literal}

 

PASO 4:

  Buscamos templates/t.home.tpl 

</div>
                <div id="derecha">

y debajo pegamos esto

{include file='modules/m.home_last_user.tpl'}

 

PASO 5:

  Le das los toques de CSS que sea necesario...

 

Esta es mi versión:

B64.png

En sí es más actualización del mod que otra cosa!

Para hacerlo a modo LIVE [en vivo] buscas en inc/posts.php

        $smarty->assign("tsDo",$_GET['do']);

y debajo pegas esto

        $_GET['online'] = true;
         $tsUsers = $tsUser->getUsuarios();
         $smarty->assign("tsUsers",$tsUsers['data']);

luego en el archivo creado buscas

<ul>
            {foreach from=$tsLastUser item=m}

y la cambias por

<ul>
            {foreach from=$tsUsers item=m}

y listo...

Editado por Isidro
Pedido por autor
  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    272
1 hour ago, Vellenger dijo:

Buen complemento, creo ya estaba pero paa la version anterior.. +1 por tu aporte..

:)

 

De hecho si esta, pero como yo lo tenía desde hace rato...en el tiempo que no estaba tan conectado...tengo casi todos los mods en mi disco duro...este fue como un combox2 "Último usuario registrado" y "Quien inicio sesión o Usuarios conectados"

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kmario19    1.722

Buen aporte. :D

Eso "Live" si funciona? es decir, sin recargar la página? Es que no veo en el código qué parte hace eso ya que por lo general se hace por ajax.

Ah otra cosita, en el paso dos está mal escrito exit (exti) xD

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    272

depende donde pongas m.home_last_user.tpl ← en la carpeta b_toup/home/

{include file='b_toup/home/m.home_last_user.tpl'}

o el nombre que le hayas dado

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    272
hace 51 minutos, Kmario19 dijo:

Buen aporte. :D

Eso "Live" si funciona? es decir, sin recargar la página? Es que no veo en el código qué parte hace eso ya que por lo general se hace por ajax.

Ah otra cosita, en el paso dos está mal escrito exit (exti) xD

A mi me funciono sin tocar el ajax...El paso 2 nunca me di cuenta jaja que navo que soy gracias por avisar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    272
hace 8 horas, CJ23 dijo:

Decia el CSS

Si, perdóname a veces leo cualquier cosa...Si lo hago y te lo pasó

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por unfernacho
      Hola amigos, quería saber si ya existe o se puede crear un Mod para editar un archivo .TPL desde la admin, pero un archivo en concreto.
       
      Por ejemplo un botón en el menú de la admin que te muestre una lista de archivos y tu puedas elegir cual editar, digamos:
       
      m.home_stats.tpl
      m.perfil_headinfo.tpl
      etc, etc...
       
      y al seleccionar uno poder editarlo y guardarlo, y que se cargue y guarde y al presionar f5 se actualice al momento si es posible, para no hacer el ftp.
       
      no sabría como decirles que lo hagan porque yo no se hacerlo, pero podrían basarse en el mod de borrar cache quizás? no lo se, solo les dejo la idea y a mi también me serviría xD gracias, espero respuestas!
       
      que tu puedas elegir que archivos TPL mostrar en la lista para editar me faltó agregar, así queda el mod completo 
    • Por unfernacho
      Hola quería saber como poner un mínimo y un máximo de letras para titulo al crear una comunidad, mínimo 12 - máximo 24, y para el nombre corto de la comunidad mínimo 6 - 12 máximo de caracteres.
       
      y una cosita más, como alineo estos 3 botones para que queden uno al lado del otro? me pueden pasar el css? 
       

       
      Gracias!!!, la web está en localhost
    • Por Miguel92
      Bueno este es un pedido para @unfernacho sobre: Pedido MOD Agrandar tamaño de la letra a gusto
       
       
      No es lo que yo buscaba pero es lo más parecido, para ver que funciona lo podes ver en → Demo32 ←, Espero que sea lo que buscabas

       
      Son 4 botones:
      * El ojo: Muestra/Oculta las opciones
      * El Medio Blanco/Medio Negro: Es el contraste (*opcional*)
      * El A+: Es para aumentar la fuente
      * El A-: Es para disminuir!
       
      Lo único que hacemos es ir a sections/footer.tpl y arriba de </body> pegamos esto
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/mix.css">   <div class="acess-container">     <div id="jbbutton" class="balloon" title="Accessibility">       <span class="balloontext">Accesibilidad</span>       <img src="{$tsConfig.images}/accesibilidad.png">     </div>     <div id="acess-icons">       <div class="acess-icon balloon" title="Contraste">         <span class="balloontext">Contraste</span>         <img id="contrast" src="{$tsConfig.images}/contraste.png"/>       </div>       <div class="acess-icon balloon" title="Aumentar Fuente">         <span class="balloontext">Aumentar Fuente</span>         <img id="increaseFont" src="{$tsConfig.images}/aumentar.png"/>       </div>       <div class="acess-icon balloon" title="Diminuir Fuente">         <span class="balloontext">Diminuir Fuente</span>         <img id="decreaseFont" src="{$tsConfig.images}/disminuir.png"/>       </div>     </div>   </div> <script src="{$tsConfig.js}/mix.js" type="text/javascript"></script> Luego descargas esto: MiniMod_Aumentar_Diminuir_Fuente.rar y lo descomprimes en la carpeta de tu theme...
       
      Cualquier problema me avisas!
    • Por unfernacho
      Bueno el mod consistiría en que el usuario pueda agrandar el tamaño de la letra a su vista, por ejemplo la fuente por default es 13px, que el usuario pueda agrandarla hasta 22px que es un tamaño que ya sin anteojos ya se podría leer fácilmente digamos, entonces a el usuario le aparezcan 2 botones por ejemplo [ - ] [ + ] y vaya subiendo y bajando el tamaño de la letra según los clicks del usuario por ejemplo cuando el usuario empiece a clieckear el botón [ + ] vaya subiendo el tamaño de la letra de esta forma: (13px por default)(16px 1 click)(18px 2 clicks)(21px 3 clicks)(24px 4 clicks), luego de bajada lo mismo hasta que se estanque en 13px que es el tamaño por default.
       
      alguien podría lograr hacerlo? espero sus respuestas!!! gracias!
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×