Jump to content
  • 0
Conéctate para seguir esto  
dabarkang

Cambia comillas por quot y tíldes

Pregunta

Buenos días, quiero dar a conocer un problema que vengo teniendo y que no he podido resolver. Pasa que desde hace un tiempo, cada vez que hago un post, la url de estos se generan con ciertas imperfecciones: las comillas son reemplazadas por "quot" y los tildes por "-".

 

Me explico: si el título del post es por ejemplo: Falleció el "rey del pop", Michael Jackson.

La url queda así: Falleci-el-quot-rey-del-pop-quot-Michael-Jackson-.html

 

¿Me pueden ayudar al menos con el archivo que debo ubicar para tratar de solucionar este problema? Muchas gracias de antemano. ;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

es por seo mi estimado.... así se indexa mejor en los navegadores, de igual forma el navegador cambiaría los caracteres especiales automáticamente. 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 11 horas, ElBatman dijo:

busca en el foro, yo lo solucione hace mucho :rolleyes:

Busqué antes de hacer este hilo, pero no pillé la solución.

¿Me ayudas con el thread en cuestión si no es mucha la molestia? Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • -1

Me he topado con estos dos archivos, sin embargo he probado modificarlo sin éxito: soy nulo en php :( 

 

La idea es que las vocales con acento no sean reemplazadas por un guión sino por las mismas pero sin acento.

Lo otro, que las comillas no se transformen en "quot" sino que no aparezcan.

 

¿Algún piadoso?

 

 c.core

function setSEO($string, $max = false) {
		// ESPAÑOL
		$espanol = array('á','é','í','ó','ú','ñ');
		$ingles = array('a','e','i','o','u','n');
		// MINUS
		$string = str_replace($espanol,$ingles,$string);
		$string = trim($string);
		$string = trim(preg_replace('/[^ A-Za-z0-9_]/', '-', $string));
		$string = preg_replace('/[ \t\n\r]+/', '-', $string);
		$string = str_replace(' ', '-', $string);
		$string = preg_replace('/[ -]+/', '-', $string);
		//
		if($max) {
			$string = str_replace('-','',$string);
			$string = strtolower($string);
		}
		//
		return $string;
	}

modifier.seo

function smarty_modifier_seo($string){
	// ESPAÑOL
	$espanol = array('á','é','í','ó','ú','ñ');
	$ingles = array('a','e','i','o','u','n');
	// MINUS
	$string = str_replace($espanol,$ingles,$string);
	$string = trim($string);
	$string = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9_]/", "-", $string));
	$string = preg_replace("/[ \t\n\r]+/", "-", $string);
	$string = str_replace(" ", "-", $string);
	$string = preg_replace("/[ -]+/", "-", $string);
	//
	return $string;
}
 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Conéctate para seguir esto  

  • Similar Content

    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por unfernacho
      Hola amigos, no funciona el migrador y necesito migrar el archivo c.comunidades de kmario para que todo me funcione correctamente según estuve leyendo en otros temas del foro, alguno lo tiene para poder compartirmelo? por cierto es para el theme default y la web está en mi localhost, muchas gracias
    • Por ferna
      Bueno lo que pasó es que saqué el portal y puse como default al entrar a la página el botón de POSTS, entonces cuando uno esta deslogueado de la página ve el botón con el corner como se muestra en esta imagen:
       

       
      Pero cuando me logueo en la página se ve de la siguiente manera:
       

       
      Quiero que aunque esté logueado el corner se siga viendo porque es un detalle que no quería pasar por alto, por cierto la página la estoy editando en localhost, el theme es el default, muchas gracias 
    • Por ferna
      Hola, estoy copiando un poco la v4 de taringa desde web archive, pero al terminar esta parte de TOP Posts me ha quedado de esta manera y no se como centrar todo dentro del box_cuerpo, alguno sabe como puedo hacerlo?, (probé poniendo el <center > pero no funciona ya que se centra todo el texto menos las lineas xD) espero respuestas muchas gracias
       
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×