Jump to content

Por favor, considera desactivar Adblock en este sitio :)

  • Anuncios

    • Isidro

      Mantenimiento programado   12/09/17

      El día 11 de diciembre hubo mantenimiento en el servidor, por lo que algunas partes del sitio (demo, descargas, etc.) no estarán disponibles durante un par de días.
  • 0
ferna

Como le pongo corner a este botón?

Pregunta

Bueno lo que pasó es que saqué el portal y puse como default al entrar a la página el botón de POSTS, entonces cuando uno esta deslogueado de la página ve el botón con el corner como se muestra en esta imagen:

 

e58HWhm.png

 

Pero cuando me logueo en la página se ve de la siguiente manera:

 

zWfBzux.png

 

Quiero que aunque esté logueado el corner se siga viendo porque es un detalle que no quería pasar por alto, por cierto la página la estoy editando en localhost, el theme es el default, muchas gracias :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

para evitarnos problemas crea una nueva propidad agrégale al estilo.css esto:

 

li#tabbedposts{border-radius:4px 0 0 0}

ya con eso queda una referencia de etiqueta mas un id no puede fallar!!! suerte, y ya sube una demo así te solucionamos los problemas mas rápido jaja

 

 

Editado por Muerte
Mi mala ortografia

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 35 minutos, Vellenger dijo:

http://i.imgur.com/TEJP7Hl.jpg

 

Creo que si activa el portal sale esa imagen de la casita que te lleva a la seccion /mi/ de tu web,

pero a mi me sale bien logueado y no , y eso que tengo la default..

pero yo borré la sección del portal, por eso la saqué del head menú y del templates, y por eso me quedó Posts como primer botón en el menú, entonces le quiero poner corner a ese botón para que quede estéticamente bien en la página

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • -1

http://i.imgur.com/TEJP7Hl.jpg

 

Creo que si activa el portal sale esa imagen de la casita que te lleva a la seccion /mi/ de tu web,

pero a mi me sale bien logueado y no , y eso que tengo la default..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por IsaacArias
      Hola espero que vea la pagina, pero vi un efecto muy bueno en una pagina que es al mover el mouse sobre el fondo y me preguntaba si alguien sabe de algun complemente que haga algo parecido o si alguien lo sabe hacer https://www.canva.com/signup?signupRedirect=%2Fdesign%3Fcreate%3Dtrue%26category%3DtACZCki4tbY%26referrer%3Dresumes-landing-page%26utm_source%3Donboarding&loginRedirect=%2Fdesign%3Fcreate%3Dtrue%26category%3DtACZCki4tbY%26referrer%3Dresumes-landing-page%26utm_source%3Donboarding&referrer=resumes-landing-page   esa es la pagina y en el mismo registro pasar el mouse sobre el fondo de la web crea un efecto muy bueno desde ya muchas gracias!
    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por Xtatter
      Hola, soy un viejo usuario olvidado de aquí y quisiera decirles que
      no traigo novedades nuevas.

       
      Solo pasé para informarles a cualquier usuario que tenga un sitio web con este sistema instalado y que
      necesite de un programador que sepa manejarlo sin problemas,
      estoy con absoluta disponibilidad.

       
      Dudas:

       
      ¿Trabajo gratis?
      "Si eres bueno en algo, no lo hagas gratis"

       
      ¿Qué lenguajes conozco?
      Actualmente conozco: HMTL5, CSS3, JS, PHP, MYSQL

       
      ¿Certificados, portafolios?
      Nada de eso. Todo el conocimiento es empírico; años de practica.

       
      ¿Pagos?
      Únicamente por paypal. Los precios depende de la demanda del solicitante.

       
      ¿Soy una persona confiable?
      Un consejo personal: Nunca confíes de un anónimo a través de una pantalla. En lo que se refiere a mí, puedo
      decir que me limito hasta la misma altura de confianza que me de el solicitante de un programador.

       
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       
      Si tienen más dudas, por favor enviar un mensaje privado para más información.
      Por cierto, trabajo con flat design avanzado.
       

       
      ¡SALUDOS!
       
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.



×