Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
bits4me

[mini MOD] boton flotante para agregar post

Recommended Posts

hola hola caballeros, hoy tengo para ustds un lindo boton flotante que solo te lleva a agregar post, la idea era aprender a usar el drag, bueno comenzemos.

1 en themes/default/templates/sections/main_header.tpl

abajo de 

<link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

agregar

<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.css" />

abajo de 

<script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script>

agregar

<script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>

al final agregar

{if $tsPage == 'agregar'}
{else}
  {if $tsUser->is_member}
    <div id="btn-wrap" class="btn-wrap" >
    <a id="save-cord" onclick="saveCords();" style="display: none"><center>ahy lo quiero!</center></a>
    <a href="/agregar/" id="btn-float" style="display: none"></a>
    </div>
  {/if}
{/if}

 

2 en themes/default/js/funciones.js

al final agregar 

function crearcookie(o,e,r){if(r){var t=new Date;t.setTime(t.getTime()+24*r*60*60*1e3);var c="; expires="+t.toGMTString()}else var c="";document.cookie=o+"="+e+c+"; path=/;"}function leercookie(o){for(var e=o+"=",r=document.cookie.split(";"),t=0,c=r.length;c>t;++t){for(var a=r[t];" "==a.charAt(0);)a=a.substring(1,a.length);if(0==a.indexOf(e))return a.substring(e.length,a.length)}return null}function borrarcookie(o){crearcookie(o,"",-1)}function saveCords(){var o=$("#btn-float").offset(),e=o.left,r=o.top,t=leercookie("cordX");leercookie("cordY");t?(borrarcookie("cordX"),borrarcookie("cordY"),crearcookie("cordX",e,30),crearcookie("cordY",r,30)):(crearcookie("cordX",e,30),crearcookie("cordY",r,30)),$("#btn-float")[0].setAttribute("href","/agregar/"),$("#save-cord").hide(),$("#btn-float").css({cursor:"pointer"}),$("#btn-float").draggable({disabled:!0}),$("html, body").css({overflow:"auto",height:"auto"})}$(document).ready(function(){var o,e=$("#save-cord"),r=$("#btn-float"),t=2e3;r.hover(function(){o=setTimeout(function(){r[0].removeAttribute("href"),r.css({cursor:"move"}),r.draggable({disabled:!1}),e.css({display:"block"}),$("html, body").css({overflow:"hidden",height:"100%"})},t)},function(){clearTimeout(o)})}),$(document).ready(function(){if("0"==!global_data.user_key){$("#btn-float").show();var o=leercookie("cordX"),e=leercookie("cordY");if(o){var r=e+"px",t=o+"px";$("#btn-float").css({top:r,left:t}),$("#btn-wrap").css({top:r,left:t}),$("#save-cord").css({display:"none","margin-top":"-30px","margin-left":"-40px",left:t,top:r})}}});

 

3 en themes/default/extras.css   o algun css

al final agregar

#btn-float:hover,#save-cord{background:#fff;color:#560a0a}#btn-float,#save-cord{height:20px;box-shadow:0 0 8px 1px #b52319;text-decoration:none}#btn-float,#btn-wrap,#save-cord{position:fixed;z-index:99999999999999999999}#btn-float{cursor:pointer;font:normal normal normal 14px/1 FontAwesome;padding:20px;background:#560a0a;border-radius:50%;bottom:5%;left:5%;width:20px;color:#fff;font-size:x-large;transition:.3s}#btn-float:before{content:"\f067"}#btn-float:hover:before{content:"\f044";transition:.2s}#btn-float:hover{box-shadow:0 0 8px 1px #d3d3d3;transition:.3s}#save-cord{display:none;transition:.5s;padding:3px;width:133px;top:80%;left:4%;font-weight:700}#btn-wrap{width:auto;height:auto}

FIN

instruccion:(sin nes porque es una :P )

si pones el mouse sobre el 3 seg te dara la opcion de movelo a cualquier lado donde mas te guste y asi se guardara.

 

cap

 

Captura removida.

 

demo

Bajos Deseos

user: demo

pass: demo123

Edited by Altffenser
La captura adjunta contiene material pornografico.
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 6 minutos, Vellenger dijo:

Buen complemento, bien por compartirlo para los que lo quieran usar, esta bueno., +1

gracias por comentar :P -wah

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Martinzz dijo:

Esta bueno, gracias por compartirlo aunque para ver la demo tengo que loguearme -mirada

hhahahha no te tardas 1 minuto -few

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deberías dejar una captura puesto que la demo es un sitio porno y ademas hay que registrarse para verlo... ¿Verdad vellenger? -few

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 17 minutos, boreas dijo:

Deberías dejar una captura puesto que la demo es un sitio porno y ademas hay que registrarse para verlo... ¿Verdad vellenger? -few

habia dejado una pero alguien malvado la quito por que habia porno en ella U_u

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Cacho
      Hola, quisera saber si alguien sabe como hacer para agregar algún editor a los comentarios en el portal para poder comentar con imagenes, smiles y video, gracias.
       
      web https://boludinga.skn1.com
      usuario demo
      pass demo5
       
       

    • By RodrigoVGarcia
      Muchachos. Estoy tratando de agilizar la web, y me tope con este compresor. Se llama J I C. La web de github es : https://github.com/brunobar79/J-I-C  y su web de ejemplo mostrando sus capacidades es : http://makeitsolutions.com/labs/jic/     Mi web: www.dibujandoconestilo.com
      Según lo que leí seria muy útil para comprimir las imágenes antes de subirlas sin perder mucha calidad (siempre y cuando no bajes el image ratio a menos de 20 por ciento, ahí si que pierde mucha calidad la foto). Pasa de imágenes de 1.5 mb a 30 kb, y bueno si la imagen pesa 90 kb supongo que lo comprimirá a 50kb, ya que es mas reducida ya de por si. Lo que no se es como se instala, y si lo llego a instalar me rompe sobrescribe algún archivo o algo de la web. Lo quería usar para comprimir las imágenes que tengo en mi web que son las portadas de los post. Ya que las imágenes que las representan son pequeñas pero el tamaño sigue siendo el mismo. Osea que si la imagen pesa 1 mb, es 1 mb de imagen en la pagina de inicio por portada de post. Si es que no le estoy mandando fruta jeje. Y de pasada si no lo conocían pueden echarle un ojo capaz les sirve para algo o capaz les parezca malo, por mi parte me encanto.
    • By rodolfo23
      Bueno es un error que viene cuando descargas risus, pueden verlo en la demo también (demo bug botones) les dejo una imagen igual
       

       
      Como se puede arreglar?
    • By bits4me
      buena madrugada jovenes espero esten bien  
      esta mañana vengo a dejarles un boton de panico, que hace?, remueve el contenido de la pagina y muestra otra por donde puedas navegar y cuando el panico se haya ido refrescar y seguir en lo que estaban  
      van a themes/default/templates/sections/main_header.tpl pegan esto antes de </head>
      {literal} <script type="text/javascript"> $(document).keyup(function(e) { if (e.keyCode == 27) { panic(); ipanic(); } }); function ipanic() { $('#brandday').remove(); $('body').css({ 'background': 'none', 'margin': '0' }); ifrm = document.createElement("IFRAME"); ifrm.setAttribute("src", "https://www.phpost.net/"); ifrm.style.width = 100 + "%"; ifrm.style.height = 100 + "%"; ifrm.style.position = 'fixed'; ifrm.style.border = 'none'; document.body.appendChild(ifrm); } var txt = ' PHPost | Social Link Sharing '; var refresco = null; function panic() { document.title = txt; txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.charAt(0); (function() { var link = document.querySelector("link[rel*='icon']") || document.createElement('link'); link.type = 'image/x-icon'; link.rel = 'shortcut icon'; link.href = 'https://www.phpost.net/favicon.ico'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(link); })(); } </script> {/literal} si quieren cambiar el sitio al que dirige busca y reemplazan esto
      https://www.phpost.net/ si quieren cambiar el titulo de la pagina buscan y reemplazan esto
      PHPost | Social Link Sharing si quieren cambiar el favicon buscan y reemplazan esto
      https://www.phpost.net/favicon.ico si el mod no funciona deben reviasar el div que encierra el contenido de la pagina en el caso del theme default es brandday si no lo tienen buscan y reemplazan
      #brandday por el div que encierra el contenido 
      bueno es todo ojala les guste
      edito: olvide decir cual era el boton hahaha presinar la tecla esc

    • By bits4me
      bueno es mi primer tema aca gracias a KillerJohn que me lo pidio y pues es algo sensillo la dvd haha
      primero en el archivo extras.css agregar alo ultimo
      .correct{ border-color: lime; } despues en default/templates/modules/m.agregar_form.tpl
      agregar donde mas les guste esto
      <li> <a name="captcha"></a> <label>captcha</label> <span style="display: none;" class="errormsg"></span> <input name="captcha" type="text" id="captcha" class="required"> <img style="cursor: pointer;" onclick="initCaptcha()" src="http://www.satyamholidays.com/webroot/flight-img/refresh.png" width="16" height="16"> </li> ahora en default/templates/modules/m.agregar_javascript.tpl
      arriba de var tags = false; pegar esto
      //Captcha $(document).ready(function() { initCaptcha(); setInterval(function() { initCaptcha(); }, 10000); }); function initCaptcha() { var captcha = generateCaptcha(), captchaAns = eval(captcha); $("#captcha") .attr("placeholder", captcha+" = ") .on("keyup", function() { if ($(this).val() !== "" && $(this).val() == captchaAns) $(this).addClass('correct'); else $(this).removeClass('correct'); }); } function sis(){ if ($("#captcha").hasClass('correct')) { return "continue"; }else{ return "bad"; } } function generateCaptcha() { var randomNo = function(n) { return Math.floor(Math.random()*n + 1); } var randomOp = function() { return "+-*"[randomNo(3)-1]; } return randomNo(10)+" "+randomOp()+" "+randomNo(10); } y arriba de             var tags = $('input[name=tags]').val().split(',');
      pegar esto
      if (sis() =='bad') { showError($('input[name=captcha]').get(0), 'lo siento el captcha es incorrecto, intenta de nuevo'); return false; } y con esto quedaria es algo muy simple solo se comprueba que no este vacio el input con el class required y se comprueba que sea correcto con el hasClass correct (tiene la clase correct) nos manda continue si no manda bad y pues es todo ojala les guste

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×