Jump to content
Altffenser

[MOD] Limitar posts basado en rangos

Recommended Posts

Hola a todos, quisiera compartir con todos este mod que ya van varias personas que están interesadas en él y nada, para mí esto fue como una práctica, sé que algún día llegaré a tener el nivel de conocimientos que me he impuesto. En fín, este MOD lo que hace es limitar a los usuarios el numero de posts que pueden publicar, es decir, el administrador impone a cada usuario o rango un límite de posts por día; ésto nos ayudará a disminúir el spam en usuarios novatos (por ejemplo). Sin más, les dejo las instrucciones.

 

Aviso: la instalación es sólo para el tema default, aunque el código (PHP) sea el mismo la estructra de cada tema puede cambiar.

1. Abrir el archivo c.admin.php y busca:

'cant' => $row['r_cant'],

Debajo coloca:

'post_cant' => $row['r_posts'],

a) Busca:

'cant' => empty($_POST['global-cantidadrequerida']) ? 0 : $tsCore->setSecure($_POST['global-cantidadrequerida']),

Añadir debajo:

'post_cant' => empty($_POST['global-postsforday']) ? 0 : $tsCore->setSecure($_POST['global-postsforday']),

b ) Busca (unas cuantas líneas abajo):

'gopfd' => $_POST['global-pointsforday']);

Borra el ); y pon en su lugar una coma ,

Presiona la tecla Intro para hacer un saldo de línea, luego, añade lo siguiente:

'golpd' => $_POST['global-postsforday']);

Deberá quedar de la siguiente manera:

'gopfd' => $_POST['global-pointsforday'],
'golpd' => $_POST['global-postsforday']);

c) Busca (unas cuantas líneas abajo);

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `u_rangos` SET r_name = \'' . $tsCore->setSecure($r['name']) . '\', r_color = \'' . $r['color'] . '\', r_image = \'' . $tsCore->setSecure($r['img']) . '\', r_cant = \'' . (int)$r['cant'] . '\', r_allows = \'' . $tsCore->setSecure($permisos) . '\', r_type = \'' . $r['type'] . '\' WHERE rango_id = \'' . (int)$rid . '\''))

Reemplazar por:

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `u_rangos` SET r_name = \'' . $tsCore->setSecure($r['name']) . '\', r_color = \'' . $r['color'] . '\', r_image = \'' . $tsCore->setSecure($r['img']) . '\', r_cant = \'' . (int)$r['cant'] . '\', r_posts = \'' . (int)$r['post_cant'] . '\', r_allows = \'' . $tsCore->setSecure($permisos) . '\', r_type = \'' . $r['type'] . '\' WHERE rango_id = \'' . (int)$rid . '\''))

d) Busca:

'cant' => empty($_POST['global-cantidadrequerida']) ? 0 : $tsCore->setSecure($_POST['global-cantidadrequerida']),

Añadir debajo:

'post_cant' => empty($_POST['global-postsforday']) ? 0 : $tsCore->setSecure($_POST['global-postsforday']),

e) Busca:

'gopfd' => $_POST['global-pointsforday'],

 

Info: Hacer lo mismo que en el inciso b ).

f) Busca (unas cuantas líneas abajo):

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_rangos` (`r_name`, `r_color`, `r_image`, `r_cant`, `r_allows`, `r_type`) VALUES (\'' .
            $tsCore->setSecure($r['name']) . '\', \'' . $r['color'] . '\', 
            \'' . $tsCore->setSecure($r['img']) . '\', 
            \'' . (int)$r['cant'] . '\', \'' . $tsCore->setSecure($permisos) . '\',
            \'' . (int)$r['type'] . '\')'))
            return 1;

Reemplazar por:

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_rangos` (`r_name`, `r_color`, `r_image`, `r_cant`, `r_posts`, `r_allows`, `r_type`) VALUES (\'' .
            $tsCore->setSecure($r['name']) . '\', \'' . $r['color'] . '\', 
            \'' . $tsCore->setSecure($r['img']) . '\', 
            \'' . (int)$r['cant'] . '\', \'' . $tsCore->setSecure($permisos) . '\',
            \'' . (int)$r['post_cant'] . '\', \'' . $tsCore->setSecure($permisos) . '\',
            \'' . (int)$r['type'] . '\')'))
            return 1;

g) Buscar:

$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `user_name`, `user_email`, `user_password` FROM u_miembros WHERE user_id = \'' . (int)$user_id . '\'');

Y donde está `user_password` añadir a un lado:

, `user_limiteposts`

Quedará de la siguiente manera:

`user_password`, `user_limiteposts`

h) Buscar (unas cuantas lineas abajo):

$pointsxdar = empty($_POST['pointsxdar']) ? $data['user_puntos'] : $_POST['pointsxdar'];

Añadir debajo:

$postsxdia = empty($_POST['poststodo']) ? $data['user_limiteposts'] : $_POST['poststodo'];

i) Buscar:

return 'Los puntos para dar no se reconocen';

Añadir debajo:

if ($postsxdia >= 0) {
   $ptodo = ', user_limiteposts = \''. (int)$postsxdia . '\'';
} else {
   return "El límite de posts no se reconocen";
}

j) Buscar:

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `u_miembros` SET user_email = \'' . $tsCore->setSecure($email) .
            '\' ' . $changedis . ' ' . $new_nick . ' ' . $pxd . ' ' . $apoints . ' ' . $db_key .
            ' WHERE user_id = \'' . (int)$user_id . '\''))

Reemplazar por:

if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `u_miembros` SET user_email = \'' . $tsCore->setSecure($email) .
            '\' ' . $changedis . ' ' . $new_nick . ' ' . $pxd . ' ' . $ptodo . ' ' . $apoints . ' ' . $db_key .
            ' WHERE user_id = \'' . (int)$user_id . '\''))

 

2. Abrir el archivo c.user.php y...

a) Buscar:

$this->actualizarPuntos();

Añadir debajo:

$this->actualizarPost();

b ) Buscar:

function actualizarPuntos()
    {
		// HORA EN LA CUAL RECARGAR PUNTOS 0 = MEDIA NOCHE DEL SERVIDOR
		$ultimaRecarga = $this->info['user_nextpuntos'];
		$tiempoActual = time();
		// SI YA SE PASO EL TIEMPO RECARGAMOS...
		if($ultimaRecarga < $tiempoActual){
			// OPERACION SIG RECARGA A LAS 24 HRS
            $horaActual = date("G",$tiempoActual);
            $minActuales = date("i",$tiempoActual) * 60;
            $segActuales = date("s",$tiempoActual);
			$sigRecarga = 24 - $horaActual;
			$sigRecarga = ($sigRecarga * 3600) - ($minActuales + $segActuales);
			$sigRecarga = $tiempoActual + $sigRecarga;
			// LA SIGUIENTE RECARGA SE HARA A MEDIA NOCHE DEL SIGUIENTE DIA LA HORA DEPENDE DEL SERVIDOR
			//
            db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_puntosxdar = '.($tsCore->settings['c_keep_points'] == 0 ? $this->permisos['gopfd'] : 'user_puntosxdar + '.$this->permisos['gopfd']).', user_nextpuntos = '.$sigRecarga.' WHERE user_id = \''.$this->uid.'\'');
			// VAMONOS
			return true;
		}
	}

Añadir debajo:

function actualizarPost()
    {
		// HORA EN LA CUAL RECARGAR LOS POSTS QUE PUEDE CREAR 0 = MEDIA NOCHE DEL SERVIDOR
		$ultimaRecarga = $this->info['user_nextlimiteposts'];
		$tiempoActual = time();
		// SI YA SE PASO EL TIEMPO RECARGAMOS...
		if($ultimaRecarga < $tiempoActual){
			// OPERACION SIG RECARGA A LAS 24 HRS
            $horaActual = date("G",$tiempoActual);
            $minActuales = date("i",$tiempoActual) * 60;
            $segActuales = date("s",$tiempoActual);
			$sigRecarga = 24 - $horaActual;
			$sigRecarga = ($sigRecarga * 3600) - ($minActuales + $segActuales);
			$sigRecarga = $tiempoActual + $sigRecarga;
			// LA SIGUIENTE RECARGA SE HARA A MEDIA NOCHE DEL SIGUIENTE DIA LA HORA DEPENDE DEL SERVIDOR
			//
            db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_limiteposts = user_nextlimiteposts = '.$sigRecarga.' WHERE user_id = \''.$this->uid.'\'');
			// VAMONOS
			return true;
		}
	}

 

Esta función no la he testeado como se debe, por lo que no he comprobado su funcionalidad al 100%.

3. Abrir el archivo c.posts.php  y...

a) Buscar:

else {
	$postData['sponsored'] = empty($_POST['patrocinado']) ? 0 : 1;
	$postData['sticky'] = empty($_POST['sticky']) ? 0 : 1;
}

Añadir debajo:

if($tsUser->info['user_limiteposts'] == 0) return 'Has alcanzado el l&iacute;mite de posts por d&iacute;a';

b ) Buscar:

 // ULTIMO POST

            db_exec(array(
              __FILE__,
              __LINE__
            ) , 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_lastpost = \'' . $time . '\' WHERE user_id = \'' . $tsUser->uid . '\'');

Añadir debajo:

// RESTAR POSTS DISPONIBLES
            db_exec(array(
              __FILE__,
              __LINE__
            ) , 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_limiteposts = user_limiteposts - 1  WHERE user_id = \'' . $tsUser->uid . '\'');

4. Ejecutar las siguientes consultas SQL:

ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_limiteposts` INT(2) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `user_puntosxdar`;
ALTER TABLE `u_rangos` ADD `r_posts` INT(5) NOT NULL AFTER `r_cant`;
ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_nextlimiteposts` INT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `user_nextpuntos`;

5. Abrir el archivo m.admin_rangos.tpl y...

a) Buscar:

<th>Puntos por post</th>

Añadir debajo:

<th>Límite de posts</th>

 

Hacer lo mismo para las dos 2 coincidencias

b ) Buscar:

<td>{$r.max_points}</td>

Añadir debajo:

<td>{$r.post_cant}</td>

 

Hacer lo mismo para las dos 2 coincidencias

c) Buscar:

<dl>
    <dt><label for="gopfp">Puntos por post</label><br /><span>Puntos que puede dar en cada post.</span></dt>
    <dd><input type="text" id="gopfp" name="global-pointsforposts" value="{$tsRango.permisos.gopfp}" style="width:30%"/></dd>
</dl>

Añadir debajo:

<dl>
    <dt><label for="golpd">Límite de posts</label><br /><span>Posts que puede crear al día</span></dt>
    <dd><input type="text" id="golpd" name="global-postsforday" value="{$tsRango.permisos.golpd}" style="width:30%"/></dd>
</dl>

6. Abrir el archivo m.admin_users.tpl y...

a) Buscar:

<dl>
	<dt><label>Puntos para dar:</label></dt>
	<dd><input type="text" name="pointsxdar" id="pointsxdar" value="{$tsUserD.user_puntosxdar}" style="width:10%" /></dd>
</dl>

Añadir debajo:

<dl>
	<dt><label>Límte de posts a crear:</label></dt>
	<dd><input type="text" name="poststodo" id="poststodo" value="{$tsUserD.user_limiteposts}" style="width:10%" /></dd>
</dl>

 

Nota: Si quieres mostrar los posts que restan; en el perfil del usuario, has lo siguiente: (sólo lo verá el dueño del perfil, administrador o moderador)

 

En m.perfil_headinfo.tpl Busca:

<li>
	<strong>{$tsInfo.stats.user_fotos}</strong>
	<span>Fotos</span>
</li>

Añadir debajo:

{if $tsUser->uid == $tsInfo.uid && $tsUser->is_member || $tsUser->is_admod}
<li class="qtip" title="Tu rango tiene un límite de posts por día, asegúrate de postear algo interesante">
    <strong>{$tsInfo.stats.user_limiteposts}</strong>
    <span>Posts restantes</span>
</li>
{/if}

 

¡Has terminado!

 

Y bien, como dije al inicio, este mod es 100% administrable, puedes otorgarle a cierto usuario o rango un límite de posts. Dejaré losarchivos editados por si alguien gusta descargarlos y evitarse el trabajo de modificar los archivos.

 

Descargar archivos

 

Capturas

Error al publicar el postEditando usuarioRangos

 

Avisar de cualquier error en los comentarios. :)

 

Editado por Altffenser
  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no creo que lo use, pero es muy probable que lo instale, motivo... es un mod bastante bueno y que no se si en un futuro puede ser util y vale la pena tenerlo por las dudas. me gusta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Altffenser dijo:

 

Has creado las tablas en la base de datos? 

Si te refieres al paso 4 si q lo hice ;) 

 

 

PD.: apropósito en el paso 2 A  ( m.admin_users.tpl  )has invertido lo q hay q buscar y lo q hay q pegar,pero eso lo hice bien

Editado por KillerJohn

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, KillerJohn dijo:

Si te refieres al paso 4 si q lo hice ;) 

La columna "user_nextlimiteposts" en u_miembros está vacía?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Altffenser dijo:

Qué raro, intenta llenar es columna, y/o dale valores a los rangos.

what?? -qh   no se hacer eso,mejor espero , aver si con la modificacion  q haras si me funciona,saludos! :) 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, KillerJohn dijo:

what?? -qh   no se hacer eso,mejor espero , aver si con la modificacion  q haras si me funciona,saludos! :) 

 

El error está en la consulta que se hace para recargar los posts cada día. Aquí está la forma correcta de ponerlo:

Abre c.user.php y busca:

function actualizarPost()
    {
		// HORA EN LA CUAL RECARGAR LOS POSTS QUE PUEDE CREAR 0 = MEDIA NOCHE DEL SERVIDOR
		$ultimaRecarga = $this->info['user_nextlimiteposts'];
		$tiempoActual = time();
		// SI YA SE PASO EL TIEMPO RECARGAMOS...
		if($ultimaRecarga < $tiempoActual){
			// OPERACION SIG RECARGA A LAS 24 HRS
            $horaActual = date("G",$tiempoActual);
            $minActuales = date("i",$tiempoActual) * 60;
            $segActuales = date("s",$tiempoActual);
			$sigRecarga = 24 - $horaActual;
			$sigRecarga = ($sigRecarga * 3600) - ($minActuales + $segActuales);
			$sigRecarga = $tiempoActual + $sigRecarga;
			// LA SIGUIENTE RECARGA SE HARA A MEDIA NOCHE DEL SIGUIENTE DIA LA HORA DEPENDE DEL SERVIDOR
			//
            db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_limiteposts = '.($tsCore->settings['c_keep_posts'] == 0 ? $this->permisos['golpd'] : 'user_limiteposts + '.$this->permisos['golpd']).', user_nextlimiteposts = '.$sigRecarga.' WHERE user_id = \''.$this->uid.'\'');
			// VAMONOS
			return true;
		}
	}

Reemplaza por esta:

function actualizarPost()
    {
		// HORA EN LA CUAL RECARGAR LOS POSTS QUE PUEDE CREAR 0 = MEDIA NOCHE DEL SERVIDOR
		$ultimaRecarga = $this->info['user_nextlimiteposts'];
		$tiempoActual = time();
		// SI YA SE PASO EL TIEMPO RECARGAMOS...
		if($ultimaRecarga < $tiempoActual){
			// OPERACION SIG RECARGA A LAS 24 HRS
            $horaActual = date("G",$tiempoActual);
            $minActuales = date("i",$tiempoActual) * 60;
            $segActuales = date("s",$tiempoActual);
			$sigRecarga = 24 - $horaActual;
			$sigRecarga = ($sigRecarga * 3600) - ($minActuales + $segActuales);
			$sigRecarga = $tiempoActual + $sigRecarga;
			// LA SIGUIENTE RECARGA SE HARA A MEDIA NOCHE DEL SIGUIENTE DIA LA HORA DEPENDE DEL SERVIDOR
			//
            db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_limiteposts = user_nextlimiteposts = '.$sigRecarga.' WHERE user_id = \''.$this->uid.'\'');
			// VAMONOS
			return true;
		}
	}

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Altffenser dijo:

El error está en la consulta que se hace para recargar los posts cada día

Gracias master! parece q ahora si está funcionando !!! :D

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buen Complemento, varios lo podia, esta Genial Amigo, lo usare de seguro..

Pero crees que sea posible montrar en el mensaje cuando se crea el posts la cantidad de posts que le quedan por dia?

Almenos eso creo dara una idea al usuario para crear mas temas y no matarse con un super posts y que se le borreo todo.

+1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por unfernacho
      Hola amigos alguien podría ayudarme a adaptar este mod para que solo puedan utilizarlo usuarios de determinados rangos? el mod es el siguiente:
      Lo que quería es que en la creación de un rango esté la opción de si los usuarios de ese rango pueden publicar un vídeo en su perfil, el mod que siga siendo el mismo solo que tenga esa opción  alguien podría? espero sus respuestas!!
       
    • Invitado
      Por Invitado
      http://www.vellenger.com/posts/complementos/33/Fuente-de-Informacion-Multiple-V5.html
       
       
      Bueno vengo a comentarles del siguiente fix, lo que pasa es que si tenes activada la opcion para revisar los posts despues de su publicacion el MOD tira error en la consulta, lo que deben modificar es lo siguiente:
       
      if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { $postID = db_exec('insert_id'); En esta linea que esta mas o menos en la 143, 144 por ahi ahahah
       
      (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status, post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\', \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\'').')')) { $postID = mysql_insert_id(); No lo reemplazen por esto!
       
      ----------------------------------------------------
       
      Agregar despues de post_visitantes,
       
      post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5,  
      ----------------------------------------------------
       
      Luego de:
      , \''.(int)$postData['visitantes'].'\', Agregar:
       
      \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\',  
      Eso seria todo!
      Gracias a @Vellenger por el aporte de este grande MOD, todavia estoy viendo para obtener el titulo de la URL y que lo muestre en el post, y no mostrarme la URL como link porque queda medio feo... Si alguien sabe como implementarlo y me pudiera ayudar seria genial!  En el foro esta, pero para implementarlo solo para una URL y lo quiero para las 5 fuentes, no solo para 1.
    • Por KillerJohn
      Hola gente!   aver si puede alguien aclarerme esta duda... resulta q intento limitar el mehu de ''IMAGENES'' ( head_menu.tpl ) para q no sea visible ni para no registrados ni para novatos... lo he puesto asi:
      {if $tsConfig.c_fotos_private == '1' && !$tsUser->is_member && $tsUser->info.user_rango != 3}{else}<li><a {if $tsPage == 'fotos'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/fotos/">Im&aacute;genes</a></li>{/if} Pero no funciona.... como es la forma correcta?  GRACIAS!!
       
       
       
      PD.: sitio   killeringa.org   Theme V5
    • Por Albert

       
      El Alojamiento de Pago por Post es un servicio que permite a los usuarios publicar sitios web de manera gratuita,al registrarse en un servicio de "hosting gratis" el usuario normalmente obtiene un panel de control desde el cual podrá administrar el servicio y una dirección URL desde la cual se podrá acceder al sitio, la diferencia es que te piden acambio subir cierta cantidad de temas a sus foros segun el plan que escojistes.
       
      No hay ya una gran variedad de sitios y empresas que brindan servicios de “alojamiento web gratuito”, cada dia es mas dificil y una de ellas tienen sus particularidades en cuanto al tipo de servicio brindado y las condiciones del mismo.
      En este sentido todos en phpost o casi todos conocemos por ejemplo la gente de Skilyum que eran muy buenos porque tuvieron una diversidad de sub categorias en sus foros que permitian postear temas diversos a cambio de alojamiento gratuito, lo que se conoce como "pago por post", y le daban a uno una cantidad de espacio segun el plan que escojias. Pero lamentablemente aunque continuan quitaron muchas categorías y se han vuelto muy dificiles para postear temas ya que limitaron los foros a unos pocos.
       
      Pero encontré otro sitio llamado LagriHost que quizas le interese a la comunidad phpost o aquellos que comienzan a subir sus sitios usando la plantilla Risus clon de la otrora Taringa, y brinda una gama de planes pago por post y ademas tiene un servicio de alojamiento pago para aquellos mas avanzados que se llama LedaHost. Quizas ya es obsoleta realizar este tipo de paginas clones de la que era la vergataria Taringa en su epoca de Oro, hoy reducida a una pagina politica y que tampoco se le puede llamar red social, pero hay quizas un publico que todavia usa esta plantilla y puede probar con este servicio de alojamiento pago por poss de LagriHost.
      es una sugerencia y una opción

    • Por RodrigoVGarcia
      Hola gente, estoy aquí de nuevo con una nueva consulta. ¿Hay algún mod hecho que evite que los usuarios se cambien de ip para entrar con múltiples cuentas? Ya que si se cambian de ip se registran, luego se vuelven a cambiar de ip y se registran otra vez. Al tener ya 10 cuentas, le dan cien puntos por día a una cuenta de otro usuario. 
       Lo que quiero exactamente que haga el mod es que si yo entro desde mi pc a mi cuenta, todo bien. Pero si un día me voy a la pc en otra casa y trato de entrar a la misma cuenta, que no me deje.
       Con ese mod y el mod que ya esta en phost de no dejar registrarse dos cuentas con la misma ip. Reduciría los clones muchísimo.
      Casos hipotéticos de clones:
      Usuario que intenta entrar a dos cuentas desde la misma pc - Imposible con el mod anti registros.
      Usuario que se registra, se cambia la ip y se registra de nuevo - Al querer volver a su primer cuenta para darle puntos a la otra no podrá porque tiene otra ip. Y el mod que quiero solo te deja entrar desde una ip. Excepto si puede regresar a su ip original, ahí si que no tengo como resolverlo, pero es el único caso.
      Usuario que usa Hotspot Shield o algun programa o sistema pedorro de cambio de ip - No podrá porque o usa ese programa que te da una ip al azar, osea que podrá usar esa ip pero no podrá volverla a usar, ya que al ser al azar no se repite. En el caso de usar otro sistema estaríamos en la misma que el caso dos, el anterior.
      El problema sería que si el usuario se registra, al cambiarse de ip y registrarse, daría 1 punto o los que tenga y se olvidaría de esa cuenta. Luego vuelve a cambiar la ip se registra da 1 punto y se olvida de la cuenta, luego va se registra al cambiar ip da 1 punto y se olvida. Bue en ese caso creo que lo mejor es hacerlo a lo taringa. Que el usuario nuevo no pueda dar puntos y que cuando suba de rango ahí si pueda darlos.

      Creo que con eso se evitarían muchas cuentas clones. No creo que todas. Pero bastantes sí.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×