Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Guest

Título URL Fuente con favicon

Recommended Posts

Guest

Resulta que apliqué este MOD pero lo adapté sólo para 1 url de la fuente

Tengo este MOD

http://www.vellenger.com/posts/complementos/33/Fuente-de-Informacion-Multiple-V5.html

Me gustaría adaptarlo para las 5 fuentes de información

 

/*

	 Obtener_Title()

	 :: OBTENER TITLE DE UNA URL

*/

function Obtener_Title($www)

{

$html = file_get_contents($www);

$inicio = strpos ($html, '<title>');

$fin = strpos ($html, '</title>');

$largo = $fin - $inicio - 7;

$titulo = substr ($html, ($inicio+7),$largo);

return $titulo;

}


function Obtener_Titulo()

{

	 global $tsCore;

$post_id = intval($_GET['post_id']);

$query = mysql_query('SELECT p_fuente FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\' LIMIT 1');

$data = mysql_fetch_array($query);

$url = $data['p_fuente'];

$resultado = $this->Obtener_Title($url);

return $resultado;

}

Qué debería cambiar en esta parte: supongo lo que selecciona de la base de datos que seleccione las cinco fuentes y en la parte de $data dependiendo de cual fuente es (fuente 1 fuente 2 fuente 3...) que devuelva el titulo de la url correspondiente

 

{if $tsPost.p_fuente == '' } {else} <hr class="divider" /> <span><b><font size="2">Fuente de Informacion</font></b></span><br> <img src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$tsAutor.user_id}_120.jpg" style="width:16px;height:16px;" align="absmiddle" /><span style="margin-left:10px;">El contenido de la entrada es de mi auditor&#237;a, y/o , es una recopilaci&#243;n de diferentes fuentes.</span><br> <img src="http://g.etfv.co/{$tsPost.p_fuente}" style="width:16px;height:16px;" align="absmiddle" /><span style="margin-left:10px;"><a target="blank" href="{$tsPost.p_fuente}" style="color:#888;">{$tsTitulo}</a></span> {/if}

{$tsTitulo} quedaría igual ya que la función dependiendo de cual fuente es devolvería el título

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para qué es eso? O.o

Algo así como si yo hubiese obtenido info de facebook y que el post fuese algo así:

 

  Facebook  Info relacionada al post.

 

O cómo?

Edited by Altffenser

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
hace 5 horas, Altffenser dijo:

Para qué es eso? O.o

Algo así como si yo hubiese obtenido info de facebook y que el post fuese algo así:

 

  Facebook  Info relacionada al post.

 

O cómo?

Cambiar el primer por el segundo

Sin título.png

Sin título1.png

Osea no quiero que la URL se vea del post

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
hace 29 minutos, NESTicle dijo:

Se ve muchisimo mejor asi, gracias por el aporte amigo :)

Sísi... Ahora la idea es adaptarlo para las otras 5 fuentes de información después... En realidad estaba pidiendo soporte bah para que me ayuden a hacer eso ajajaj

Luego veré de implementarle el tema de Contenido Propio y hacer las dos opciones dependiendo de lo que el usuario elija... Por ejemplo si escojo que la fuente es mía no hace nada y si escojo fuente de información me aparezca el formulario para ingresar las url

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, HiIamConfiD3 dijo:

Sísi... Ahora la idea es adaptarlo para las otras 5 fuentes de información después... En realidad estaba pidiendo soporte bah para que me ayuden a hacer eso ajajaj

Luego veré de implementarle el tema de Contenido Propio y hacer las dos opciones dependiendo de lo que el usuario elija... Por ejemplo si escojo que la fuente es mía no hace nada y si escojo fuente de información me aparezca el formulario para ingresar las url

 

Se guarda en un array (como las redes sociales en el perfil) y listo .3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
hace 5 minutos, Altffenser dijo:

 

Se guarda en un array (como las redes sociales en el perfil) y listo .3

Lo podrías hacer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Altffenser dijo:

 

Se guarda en un array (como las redes sociales en el perfil) y listo .3

El mod de Vellenger te permite añadir las fuentes que quieres, por qué no lo usas?

EDITO:

Justamente es para 5 fuentes, sólo hay que actualizar las consultas usando el migrador

Edited by Altffenser

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
1 hour ago, Altffenser dijo:

El mod de Vellenger te permite añadir las fuentes que quieres, por qué no lo usas?

EDITO:

Justamente es para 5 fuentes, sólo hay que actualizar las consultas usando el migrador

Ya lo tengo aplicado... Lo que quiero es que en vez de la URL me muestre el título de la web en cada una de las fuentes

 

$query = mysql_query('SELECT p_fuente FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\' LIMIT 1');

$data = mysql_fetch_array($query);

$url = $data['p_fuente'];

tengo que editar esta parte y poner las 5 fuentes... El MOD para cambiar el título sólo es para una fuente

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 3 minutos, HiIamConfiD3 dijo:

Ya lo tengo aplicado... Lo que quiero es que en vez de la URL me muestre el título de la web en cada una de las fuentes

 

$query = mysql_query('SELECT p_fuente FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\' LIMIT 1');

$data = mysql_fetch_array($query);

$url = $data['p_fuente'];

tengo que editar esta parte y poner las 5 fuentes... El MOD para cambiar el título sólo es para una fuente

 

 

No amigo, el mod está hecho para 5 fuentes, como puedes ver, se deben crear 5 columnas en la tabla p_posts, o sea, las 5 fuentes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By big
      hola buenas tardes .
      en el muro de cada usuario no hay forma que deje adjuntar las imagenes o url de los videos.
      Porfis como se repara .
      mi web
      http://www.tnubla.com
      Muchas gracias dios los bendiga

    • By maxidocordoba
      Hola amigos, estoy con un problema que no puede resolver. es difícil explicarlo bien, así que voy por pasos:
       

       
      1- mi web es: 
       
      2- mi version instalada es: v5-modificado-con-mods-actfix-12600
       
      3- el mod que instale es: 
       
       
      4-  video que muestro el error:
      http://www.mediafire.com/file/xz0z7qe7z1bwk3h/Animation.wmv 
       
       
      5-  La explicación:
      -  Cuando creo un POST NUEVO, inserto el enlace de la "fuente de informacion" en el campo, todo esta perfecto, y publico el post.
      - pero cuando una vez publicado el post, veo que el enlace de la "fuente de informacion" no fue agregado en el campo.
      - cuando edito el POST com administrador y agrego el campo de "fuente de informacion" recien ahi me publica la fuente. ( TENES QUE VER EL VIDEO QUE COMPARTE EN EL PUNTO ANTERIOR).
      - EN CONCLUSIÓN TENGO UN PROBLEMA EN EL PHP, PARA INSERTAR EL CAMPO DE "FUENTE DE INFORMACION" EN LA BASE DE DATOS.
      ESE ES EL PROBLEMA, ESTOY SEGURO.
       
       
      6- mi archivo es:
      http://www.mediafire.com/file/kvxq0c4h68swt7i/c.posts.php
       
       

       
    • By maxidocordoba
      Hola, me gustaría poder agregar en mi formulario,  "agregar fuente de información".
       

       
       
    • By ferna
      Hola amigos, tengo un problema en la página de TOPs de la default de phpost que no se como solucionarlo, al entrar a la página los titulos de los posts tops se ven así:
       

       
      Y cuando paso el ratón por encima de los titulos estos se acomodan en su lugar al lado de su icono de categoría como si nada hubiera pasado xD, tiene solución este bug? espero respuestas, gracias!!
    • Guest
      By Guest
      http://www.vellenger.com/posts/complementos/33/Fuente-de-Informacion-Multiple-V5.html
       
       
      Bueno vengo a comentarles del siguiente fix, lo que pasa es que si tenes activada la opcion para revisar los posts despues de su publicacion el MOD tira error en la consulta, lo que deben modificar es lo siguiente:
       
      if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { $postID = db_exec('insert_id'); En esta linea que esta mas o menos en la 143, 144 por ahi ahahah
       
      (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status, post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\', \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\'').')')) { $postID = mysql_insert_id(); No lo reemplazen por esto!
       
      ----------------------------------------------------
       
      Agregar despues de post_visitantes,
       
      post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5,  
      ----------------------------------------------------
       
      Luego de:
      , \''.(int)$postData['visitantes'].'\', Agregar:
       
      \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\',  
      Eso seria todo!
      Gracias a @Vellenger por el aporte de este grande MOD, todavia estoy viendo para obtener el titulo de la URL y que lo muestre en el post, y no mostrarme la URL como link porque queda medio feo... Si alguien sabe como implementarlo y me pudiera ayudar seria genial!  En el foro esta, pero para implementarlo solo para una URL y lo quiero para las 5 fuentes, no solo para 1.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×