Jump to content
  • 0

Pregunta

ElBatman    2

Hola gente de phpost, el theme que uso viene con este problemas y le eh buscado muchas vueltas pero hay forma de que quede bien :c

 

problema                                          mIxjsig.png

 

aplique el siguiente fix

 

mi web es http://windroid.skn1.com/  hay una cuenta - demo y las pass es demo123

-aiuda

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0
Tronlar    255

Hola,prueba esto,entras en boostrap.css buscas esto y lo borras,no le pasa nada a las demas imágenes,ya tienes otro código.

img {
    max-width: 100%;
}

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
ElBatman    2
hace 40 minutos, Tronlar dijo:

Hola,prueba esto,entras en boostrap.css buscas esto y lo borras,no le pasa nada a las demas imágenes,ya tienes otro código.


img {
    max-width: 100%;
}

 

Hola tronlar, ya he eliminado esa linea y ahora puedo mover el cuadro por la imagén, faltaría el poder seleccionar el area a recortar. Alguna idea?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Tronlar    255
hace 6 minutos, ElBatman dijo:

Hola tronlar, ya he eliminado esa linea y ahora puedo mover el cuadro por la imagén, faltaría el poder seleccionar el area a recortar. Alguna idea?

Hola,lo estoy probando en tu web,y ahora funciona bien

f_0fe5600f3826.png

f_e873ac9c53c9.png

f_f7b4bb923339.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
ElBatman    2
hace 1 minuto, Tronlar dijo:

Hola,lo estoy probando en tu web,y ahora funciona bien

f_0fe5600f3826.png

f_e873ac9c53c9.png

f_f7b4bb923339.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ya, como te comente ahora puedes mover el cuadro, pero no tendrían que aparecer los 4 puntos para agrandar el área seleccionada?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por bits4me
      Bienvenido a tu nuevo blog, basado en phpost risus
      holi :3 les presento un proyecto en el cual no iba a trabajar pero si regalar, le trabaje como 2 semanas si no me equivoco @Alucard bueno y por falta de tiempo y dinero decidi pausarlo, dependiendo de sus comentarios vemos si continuamos o la dejamos asi hahah  
       
      la idea es un blog sensillo, donde solo puedan editar y crear administradores (autores)
      basado en plantillas mdb con la idea de crear un entorno al usuario mas dinamica sin que el user final tenga que tocar codigo (cosa imposible ) 
      usando smarty 3, mdb y jquery 3, tratando de crear un sitio responsibe agradable, tratando de que el diseño del usuario se pueda usar en themes creados para el blog. bueno mejor al punto :B
       
      home

      posts

      editor

      el editor sube thumbnails

      borradores

      buscador

      cuenta

      administracion

      diseño

      hack de publicidad
      nota: de 1000 visitas solo a 500 considera (50%) luego un random entre 0 y 1 elige dentro de esos 500 a los que les caiga 0, despues solo acepta que venga de los dominios apuntados, ejemplo publicas algo lo compartes en facebook y en los dominios apuntados tienes a facebook entonces esa persona es aceptada para obligarla a darle click a la publicidad

      proteccion de contenido

       
      esto ultimo lo dejare activo para que puedan ver como funciona
      demo blog
      no es la version mas actual porque la que tengo aun no esta estable por lo mismo que ya no le movi
      y bueno gracias por pasar y espero comentarios  
    • Por dabarkang
      Buenos días, quiero dar a conocer un problema que vengo teniendo y que no he podido resolver. Pasa que desde hace un tiempo, cada vez que hago un post, la url de estos se generan con ciertas imperfecciones: las comillas son reemplazadas por "quot" y los tildes por "-".
       
      Me explico: si el título del post es por ejemplo: Falleció el "rey del pop", Michael Jackson.
      La url queda así: Falleci-el-quot-rey-del-pop-quot-Michael-Jackson-.html
       
      ¿Me pueden ayudar al menos con el archivo que debo ubicar para tratar de solucionar este problema? Muchas gracias de antemano. 
    • Por ymlm
      hola comu! hace tiempo hice un proyecto con phprisus y me fue bien, pero esta vez al instalar en el server tengo un problema parece ser con la base de datos. el link de la web es este https://demalaostia.000webhostapp.com/
       
      y me dice esto al intentar acceder :
       

      Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function db_exec(), 2 passed in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php on line 49 and exactly 3 expected in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/ext/functions.php:28 Stack trace: #0 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(49): db_exec('fetch_assoc', Object(mysqli_result)) #1 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(26): tsCore->getSettings() #2 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/class/c.core.php(18): tsCore->tsCore() #3 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/header.php(107): tsCore::getInstance() #4 /storage/ssd1/439/2451439/public_html/index.php(15): include('/storage/ssd1/4...') #5 {main} thrown in /storage/ssd1/439/2451439/public_html/inc/ext/functions.php on line 28
       
    • Por unfernacho
      Hola amigos, no funciona el migrador y necesito migrar el archivo c.comunidades de kmario para que todo me funcione correctamente según estuve leyendo en otros temas del foro, alguno lo tiene para poder compartirmelo? por cierto es para el theme default y la web está en mi localhost, muchas gracias
    • Por ferna
      Bueno lo que pasó es que saqué el portal y puse como default al entrar a la página el botón de POSTS, entonces cuando uno esta deslogueado de la página ve el botón con el corner como se muestra en esta imagen:
       

       
      Pero cuando me logueo en la página se ve de la siguiente manera:
       

       
      Quiero que aunque esté logueado el corner se siga viendo porque es un detalle que no quería pasar por alto, por cierto la página la estoy editando en localhost, el theme es el default, muchas gracias 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×