Jump to content

Por favor, considera desactivar Adblock en este sitio :)

  • Anuncios

    • Isidro

      Mantenimiento programado   12/09/17

      El día 11 de diciembre hubo mantenimiento en el servidor, por lo que algunas partes del sitio (demo, descargas, etc.) no estarán disponibles durante un par de días.
  • 0

Pregunta

Hola gente de phpost, el theme que uso viene con este problemas y le eh buscado muchas vueltas pero hay forma de que quede bien :c

 

problema                                          mIxjsig.png

 

aplique el siguiente fix

 

mi web es http://windroid.skn1.com/  hay una cuenta - demo y las pass es demo123

-aiuda

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Hola,prueba esto,entras en boostrap.css buscas esto y lo borras,no le pasa nada a las demas imágenes,ya tienes otro código.

img {
    max-width: 100%;
}

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 40 minutos, Tronlar dijo:

Hola,prueba esto,entras en boostrap.css buscas esto y lo borras,no le pasa nada a las demas imágenes,ya tienes otro código.

img {
    max-width: 100%;
}

 

Hola tronlar, ya he eliminado esa linea y ahora puedo mover el cuadro por la imagén, faltaría el poder seleccionar el area a recortar. Alguna idea?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 6 minutos, ElBatman dijo:

Hola tronlar, ya he eliminado esa linea y ahora puedo mover el cuadro por la imagén, faltaría el poder seleccionar el area a recortar. Alguna idea?

Hola,lo estoy probando en tu web,y ahora funciona bien

f_0fe5600f3826.png

f_e873ac9c53c9.png

f_f7b4bb923339.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 1 minuto, Tronlar dijo:

Hola,lo estoy probando en tu web,y ahora funciona bien

f_0fe5600f3826.png

f_e873ac9c53c9.png

f_f7b4bb923339.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ya, como te comente ahora puedes mover el cuadro, pero no tendrían que aparecer los 4 puntos para agrandar el área seleccionada?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por megahosting
      Hola amigos tengo una gran pregunta cuales son los requisitos que debe tener un hosting para que Risus funcione al 100%, explico mi caso yo tengo contratado un host de pago, pero por la razón que desconozco no me funcionan adjuntar imágenes vídeos y link ni el portal y en perfil tampoco. No se si puedo poner el link del host q uso pero hay vahttps://www.megahosting.cl mi web www.blindzone.net espero su respuestas
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por bits4me
      Bienvenido a tu nuevo blog, basado en phpost risus
      holi :3 les presento un proyecto en el cual no iba a trabajar pero si regalar, le trabaje como 2 semanas si no me equivoco @Alucard bueno y por falta de tiempo y dinero decidi pausarlo, dependiendo de sus comentarios vemos si continuamos o la dejamos asi hahah  
       
      la idea es un blog sensillo, donde solo puedan editar y crear administradores (autores)
      basado en plantillas mdb con la idea de crear un entorno al usuario mas dinamica sin que el user final tenga que tocar codigo (cosa imposible ) 
      usando smarty 3, mdb y jquery 3, tratando de crear un sitio responsibe agradable, tratando de que el diseño del usuario se pueda usar en themes creados para el blog. bueno mejor al punto :B
       
      home

      posts

      editor

      el editor sube thumbnails

      borradores

      buscador

      cuenta

      administracion

      diseño

      hack de publicidad
      nota: de 1000 visitas solo a 500 considera (50%) luego un random entre 0 y 1 elige dentro de esos 500 a los que les caiga 0, despues solo acepta que venga de los dominios apuntados, ejemplo publicas algo lo compartes en facebook y en los dominios apuntados tienes a facebook entonces esa persona es aceptada para obligarla a darle click a la publicidad

      proteccion de contenido

       
      esto ultimo lo dejare activo para que puedan ver como funciona
      demo blog
      no es la version mas actual porque la que tengo aun no esta estable por lo mismo que ya no le movi
      y bueno gracias por pasar y espero comentarios  
    • Por dabarkang
      Buenos días, quiero dar a conocer un problema que vengo teniendo y que no he podido resolver. Pasa que desde hace un tiempo, cada vez que hago un post, la url de estos se generan con ciertas imperfecciones: las comillas son reemplazadas por "quot" y los tildes por "-".
       
      Me explico: si el título del post es por ejemplo: Falleció el "rey del pop", Michael Jackson.
      La url queda así: Falleci-el-quot-rey-del-pop-quot-Michael-Jackson-.html
       
      ¿Me pueden ayudar al menos con el archivo que debo ubicar para tratar de solucionar este problema? Muchas gracias de antemano. 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.



×