Jump to content

Por favor, considera desactivar Adblock en este sitio :)

  • Anuncios

    • Isidro

      Mantenimiento programado   12/09/17

      El día 11 de diciembre hubo mantenimiento en el servidor, por lo que algunas partes del sitio (demo, descargas, etc.) no estarán disponibles durante un par de días.

Recommended Posts

un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas

como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo :P

phpost con smarty 3.1.31

si no sabes instalar el script dejo link

https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html

y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u

http://bombastic.hol.es/

yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo ;) 

y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:

  function assign_hook($hook, $include)
  {
    if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) )
      $this->_tpl_hooks[$hook] = array();
    
    if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) )
      return;
    
    $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include;
  }

y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes :D

.

Editado por bits4me
no puse que el tag es obsoleto
  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, ellocoloco dijo:

Y en que mejora al script tener

smarty 3.1.31?

  • Mayor velocidad, de 2 a 5 veces
  • Escrito en PHP 5 100% mejorando su arquitectura, pero no funciona en php4
  • Diseño Orientado a Objetos PHP5
  • Manejo de Errores con Exception
  • Asignación de DO Objetos de Datos
  • Objetos de Plantillas Multiples
  • Filtro de Variables, auto escape de HTML
  • Herencia de Plantillas
  • Detección automático de Javascript y CSS evitando uso de {literal}
  • Manejo de Cache mejorado

te marque lo que mas me inspiro a actualizarlo :P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, ellocoloco dijo:

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

se puede aplicar a un script aunque tenga mil mods, solo se borra la carpeta smarty, guardando la carpeta plugins, se cambia c.smarty.php por el que viene en la descarga, en el archivo footer.php se cambia template_exist() por templateExist() y template_dir por setTemplateDir(), pones la carpeta smarty de la descarga y combinas tu carpeta plugins con la de la descarga y ya :P

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Basdower dijo:

Buen aporte, seguro que no da errores con un script en uso? -nose

no debe dar errores si esta bien escrito, smarty 2 te dejaba pasar errores de sintaxis y smarty 3 no U_u ademas si tienes codigo php directo en el tpl tienes que usar { include }, y los plugins que tengas agregados los tienes que agregar a la carpeta plugins si no es muy facil reconocer el error, te dice compiler error (y el modifier, ejemplo) {$post_title│seo}, y ya sabes con eso que el plugin seo no lo tienes o tiene error, ah si en el archivo ajax_files.php en inc/php/ tiene una linea que smarty no reconoce esta $smarty->template_ts = false; cuestion de borrarla y ya, si quieres dime un script que este muy modificado y lo actualizare para hacer una guia :D 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese script beta o alpha que publicó @Isidro en su tiempo que lo vendía mas caro que un theme que topu parece que lo tenía también.

 

No está mala la idea de actualizarlo, bien hecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por dabarkang
      Buenos días, quiero dar a conocer un problema que vengo teniendo y que no he podido resolver. Pasa que desde hace un tiempo, cada vez que hago un post, la url de estos se generan con ciertas imperfecciones: las comillas son reemplazadas por "quot" y los tildes por "-".
       
      Me explico: si el título del post es por ejemplo: Falleció el "rey del pop", Michael Jackson.
      La url queda así: Falleci-el-quot-rey-del-pop-quot-Michael-Jackson-.html
       
      ¿Me pueden ayudar al menos con el archivo que debo ubicar para tratar de solucionar este problema? Muchas gracias de antemano. 
    • Por unfernacho
      Hola amigos, no funciona el migrador y necesito migrar el archivo c.comunidades de kmario para que todo me funcione correctamente según estuve leyendo en otros temas del foro, alguno lo tiene para poder compartirmelo? por cierto es para el theme default y la web está en mi localhost, muchas gracias
    • Por ferna
      Bueno lo que pasó es que saqué el portal y puse como default al entrar a la página el botón de POSTS, entonces cuando uno esta deslogueado de la página ve el botón con el corner como se muestra en esta imagen:
       

       
      Pero cuando me logueo en la página se ve de la siguiente manera:
       

       
      Quiero que aunque esté logueado el corner se siga viendo porque es un detalle que no quería pasar por alto, por cierto la página la estoy editando en localhost, el theme es el default, muchas gracias 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.



×