bits4me

phpost con smarty 3.1.31


23 posts en este tema

un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas

como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo :P

phpost con smarty 3.1.31

si no sabes instalar el script dejo link

https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html

y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u

http://bombastic.hol.es/

yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo ;) 

y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:

  function assign_hook($hook, $include)
  {
    if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) )
      $this->_tpl_hooks[$hook] = array();
    
    if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) )
      return;
    
    $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include;
  }

y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes :D

.

Editado por bits4me
no puse que el tag es obsoleto
A 4 personas le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, ellocoloco dijo:

Y en que mejora al script tener

smarty 3.1.31?

  • Mayor velocidad, de 2 a 5 veces
  • Escrito en PHP 5 100% mejorando su arquitectura, pero no funciona en php4
  • Diseño Orientado a Objetos PHP5
  • Manejo de Errores con Exception
  • Asignación de DO Objetos de Datos
  • Objetos de Plantillas Multiples
  • Filtro de Variables, auto escape de HTML
  • Herencia de Plantillas
  • Detección automático de Javascript y CSS evitando uso de {literal}
  • Manejo de Cache mejorado

te marque lo que mas me inspiro a actualizarlo :P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, ellocoloco dijo:

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

se puede aplicar a un script aunque tenga mil mods, solo se borra la carpeta smarty, guardando la carpeta plugins, se cambia c.smarty.php por el que viene en la descarga, en el archivo footer.php se cambia template_exist() por templateExist() y template_dir por setTemplateDir(), pones la carpeta smarty de la descarga y combinas tu carpeta plugins con la de la descarga y ya :P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 54 minutos, Altffenser dijo:

¡Excelente! Un paso más en la actualización del script (Y)

:P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Basdower dijo:

Buen aporte, seguro que no da errores con un script en uso? -nose

no debe dar errores si esta bien escrito, smarty 2 te dejaba pasar errores de sintaxis y smarty 3 no U_u ademas si tienes codigo php directo en el tpl tienes que usar { include }, y los plugins que tengas agregados los tienes que agregar a la carpeta plugins si no es muy facil reconocer el error, te dice compiler error (y el modifier, ejemplo) {$post_title│seo}, y ya sabes con eso que el plugin seo no lo tienes o tiene error, ah si en el archivo ajax_files.php en inc/php/ tiene una linea que smarty no reconoce esta $smarty->template_ts = false; cuestion de borrarla y ya, si quieres dime un script que este muy modificado y lo actualizare para hacer una guia :D 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese script beta o alpha que publicó @Isidro en su tiempo que lo vendía mas caro que un theme que topu parece que lo tenía también.

 

No está mala la idea de actualizarlo, bien hecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por HiIamConfiD3
      Ya actualizé hasta la última version de Risus 1.2.6.000, igual me dice que tengo la 1.2.5.000, eso no importa... Pero cual es la supuesta 1.2.7.000

    • Por dabarkang
      Me sucede lo siguiente en mi experiencia con phopost: Cuando un post debe cargar más de 3 o 4 imagenes alojadas en servidores externos, noto que demora al menos unos 5 segundos o más en responder y acceder al post, lo que parece excesivo para cualquiera.
       
      (Actual instalación limpia de phopost en su última versión disponible en el hosting gratuito hostinger.es)
       
      Post con una imagen y un par de líneas (Carga normal sin problemas, similar a cualquier otro script o gestor de contenidos)
      http://bardinga.tk/posts/noticias/3/Post-con-una-imagen.html
      Post con diez imagenes (Acá comienzan los problemas. tarda segundos bastante molestos en responder sin apenas antes de que aparezca el post)
      http://bardinga.tk/posts/imagenes/2/Post-con-diez-imagenes.html
       
      Post con veinte imagenes (Prácticamente similar, varios segundos antes de que siguiera comience a visualizarse el post)
      http://bardinga.tk/posts/imagenes/4/Post-con-veinte-imagenes.html
       
       
      Obviamente, antes siquiera de molestar a alguien acá y pedir ayuda, hice varias pruebas para descartar en lo posible que se tratase de un problema mío y no de phpost:
       
      - Para descartar que sea problema de una plantilla en concreto, probé utilizando diferentes plantillas que descargué desde acá + la nativa. También hice uso de las versiones 1.2.7, 1.2.6 y 1.2.5 de phpost. Todas arrojan el mismo problema.
      - Probé con dominio .net y dominio gratuito .tk
      - Probé con mi hosting compartido de pago de recursos medios-altos. Así mismo también probé con un hosting gratuito. En ambos está presente el mismo problema.
      - Probé desde otro proveedor de internet para descartar que sea problema de mi net. Lo mismo.
      - Probé instalar en ambos domimios otros gestores de contenido, foros y script para despejar la duda que sea un problema de los hosting que utilizo o de phopost. (Tanto en SMF y mybb la carga de los posts con varias imagenes es casi inmediata, incluso con cientos de ellas; En Wordpress, Drupal y Joomla a velocidad de rayo; En un script basado en taringa llamado "Babbel", también la carga de posts con varias imagenes es casi inmediata).
       
      Después de todas esas pruebas, a menos que se me haya pasado algo sin darme cuenta, podría atreverme a decir que la deficiencia está en phpost. Hago este posts para ver si pueden ayudarme de alguna manera y que comprueben haciendo la prueba en sus páginas en phpost por favor. En una de esas la deficiencia está de mi lado y no me he dado cuenta. Muchas gracias. 
    • Por ElBatman
      Hola gente de phpost, el theme que uso viene con este problemas y le eh buscado muchas vueltas pero hay forma de que quede bien 
       
      problema                                          
       
      aplique el siguiente fix
       
      mi web es http://windroid.skn1.com/  hay una cuenta - demo y las pass es demo123
      -aiuda
       
       
    • Por Sebastian1989
      busco un tutorial o manual de como crear un theme para phpost.aclari tengo comocimientos de php, css, html, ect.
    • Por Centrino
      Tengo el siguiente problema, espero puedan ayudarme, gracias.
       
      Fatal error: require(): Failed opening required '/home/otaku/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/otaku/public_html') in /home/otaku/public_html/inc/class/c.smarty.php on line 9
       
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.