Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
bits4me

phpost con smarty 3.1.31

Recommended Posts

un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas

como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo :P

phpost con smarty 3.1.31

si no sabes instalar el script dejo link

https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html

y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u

http://bombastic.hol.es/

yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo ;) 

y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:

  function assign_hook($hook, $include)
  {
    if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) )
      $this->_tpl_hooks[$hook] = array();
    
    if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) )
      return;
    
    $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include;
  }

y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes :D

.

Editado por bits4me
no puse que el tag es obsoleto
  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, ellocoloco dijo:

Y en que mejora al script tener

smarty 3.1.31?

  • Mayor velocidad, de 2 a 5 veces
  • Escrito en PHP 5 100% mejorando su arquitectura, pero no funciona en php4
  • Diseño Orientado a Objetos PHP5
  • Manejo de Errores con Exception
  • Asignación de DO Objetos de Datos
  • Objetos de Plantillas Multiples
  • Filtro de Variables, auto escape de HTML
  • Herencia de Plantillas
  • Detección automático de Javascript y CSS evitando uso de {literal}
  • Manejo de Cache mejorado

te marque lo que mas me inspiro a actualizarlo :P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, ellocoloco dijo:

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

se puede aplicar a un script aunque tenga mil mods, solo se borra la carpeta smarty, guardando la carpeta plugins, se cambia c.smarty.php por el que viene en la descarga, en el archivo footer.php se cambia template_exist() por templateExist() y template_dir por setTemplateDir(), pones la carpeta smarty de la descarga y combinas tu carpeta plugins con la de la descarga y ya :P

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Basdower dijo:

Buen aporte, seguro que no da errores con un script en uso? -nose

no debe dar errores si esta bien escrito, smarty 2 te dejaba pasar errores de sintaxis y smarty 3 no U_u ademas si tienes codigo php directo en el tpl tienes que usar { include }, y los plugins que tengas agregados los tienes que agregar a la carpeta plugins si no es muy facil reconocer el error, te dice compiler error (y el modifier, ejemplo) {$post_title│seo}, y ya sabes con eso que el plugin seo no lo tienes o tiene error, ah si en el archivo ajax_files.php en inc/php/ tiene una linea que smarty no reconoce esta $smarty->template_ts = false; cuestion de borrarla y ya, si quieres dime un script que este muy modificado y lo actualizare para hacer una guia :D 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese script beta o alpha que publicó @Isidro en su tiempo que lo vendía mas caro que un theme que topu parece que lo tenía también.

 

No está mala la idea de actualizarlo, bien hecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Mari0x
      Hola que tal, les cuento que me descargue la versión 1.3 y al momento de instalar en el segundo paso luego de cargar los datos del servidor me sale el siguiente mensaje de error.
       
      Field 'post_comments' doesn't have a default value Field 'stats_max_time' doesn't have a default value Procedo con la instalación y al momento de querer entrar al admin me sale error 404 y en la base de datos no hay ningún usuario registrado.
       
      Tampoco me deja registrar un usuario nuevo ya que también funciona mal el captcha.
       
      http://argenduino.com
       
    • Por airkpo
      Hola y buenas a todos, en esta ocasión les traigo una nueva versión del mi complemento "Catalogo". En esta ocasión el mod esta mas orientado a las ventas de artículos.
      Esta basado en su versión anterior, sin mas vueltas vamos a hablar del mismo.
       
      -Permiso de publicar por rango
      -admin puede editar y borrar publicaciones
      -La negociación de los usuarios se realiza por mp(lo decidí así por temas de privacidad, que se negocie por mp)
      -Es obligatorio colocar el precio, imágenes, descripción.
      -El articulo contiene cuatro imágenes.
      -El diseño apesta xDxD
      -Traeme la copa messi, Traeme la copa...
       
      Capturas:




       
      Catalogo v4.rar
       
      La instalación del mod se encuentra incluida en el archivo desde ya muchas gracias.
      Si tienen algo que reportar o alguna sugerencia dejenla en los comentarios.
      -Saludos-
       
    • Por Blitz
      Que tal,  tengo host con dominio y no puedo instalar phpost, siempre me marca error y que borre las tablas y en vez de instalarmelo con el usuario admin me lo actualiza y se sube solo para ver, no puedo ser administrador. Por mas que borre base de datos o usuario y vuelva a hacer los pasos siempre me pasa lo mismo. Algun admin tendra 5 minutos para instalarmelo por favor? Soy diseñador grafico, puedo hacerle un logo 3d en video o algo por el favor
    • Por mauromperez
      Hola, estoy instalando phpost y me dice que que mis datos de conexion a la base de datos son incorrectos siendo que desde mysql entro sin problemas. hice una investigación y en la consola del navegador aparece el siguiente error, 
       
      This page includes a password or credit card input in a non-secure context. A warning has been added to the URL bar. For more information, see https://goo.gl/zmWq3m.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×