Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
bits4me

phpost con smarty 3.1.31

Recommended Posts

un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas

como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo :P

phpost con smarty 3.1.31

si no sabes instalar el script dejo link

https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html

y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u

http://bombastic.hol.es/

yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo ;) 

y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:

  function assign_hook($hook, $include)
  {
    if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) )
      $this->_tpl_hooks[$hook] = array();
    
    if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) )
      return;
    
    $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include;
  }

y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes :D

.

Editado por bits4me
no puse que el tag es obsoleto
  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, ellocoloco dijo:

Y en que mejora al script tener

smarty 3.1.31?

  • Mayor velocidad, de 2 a 5 veces
  • Escrito en PHP 5 100% mejorando su arquitectura, pero no funciona en php4
  • Diseño Orientado a Objetos PHP5
  • Manejo de Errores con Exception
  • Asignación de DO Objetos de Datos
  • Objetos de Plantillas Multiples
  • Filtro de Variables, auto escape de HTML
  • Herencia de Plantillas
  • Detección automático de Javascript y CSS evitando uso de {literal}
  • Manejo de Cache mejorado

te marque lo que mas me inspiro a actualizarlo :P

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, ellocoloco dijo:

a bien, dan ganas de tenerlo, lo malo es que solo..... se lo puede aplicar a un script limpio? o se puede aplicar a un script ya en uso con mod instalados? saludos.

se puede aplicar a un script aunque tenga mil mods, solo se borra la carpeta smarty, guardando la carpeta plugins, se cambia c.smarty.php por el que viene en la descarga, en el archivo footer.php se cambia template_exist() por templateExist() y template_dir por setTemplateDir(), pones la carpeta smarty de la descarga y combinas tu carpeta plugins con la de la descarga y ya :P

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Basdower dijo:

Buen aporte, seguro que no da errores con un script en uso? -nose

no debe dar errores si esta bien escrito, smarty 2 te dejaba pasar errores de sintaxis y smarty 3 no U_u ademas si tienes codigo php directo en el tpl tienes que usar { include }, y los plugins que tengas agregados los tienes que agregar a la carpeta plugins si no es muy facil reconocer el error, te dice compiler error (y el modifier, ejemplo) {$post_title│seo}, y ya sabes con eso que el plugin seo no lo tienes o tiene error, ah si en el archivo ajax_files.php en inc/php/ tiene una linea que smarty no reconoce esta $smarty->template_ts = false; cuestion de borrarla y ya, si quieres dime un script que este muy modificado y lo actualizare para hacer una guia :D 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese script beta o alpha que publicó @Isidro en su tiempo que lo vendía mas caro que un theme que topu parece que lo tenía también.

 

No está mala la idea de actualizarlo, bien hecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Tema orginal "Cralke"
      Jquery 1.7.1
      Captcha v1
       
      Tema actualizado "Cralke"
      Jquery 3.3.1
      Recaptcha v2
       
      Actualizador automático + instalación del theme, solo te queda borrar el cache!
      (lo que quiero decir que no tienes que ir a administración -> temas -> e instalarlo desde allí, el upgrade ya lo instala y lo activa)
       
      PANTALLA DEL REGISTRO

       
      PANTALLA DEL UPGRADE (1)

       
      Seleccionan "Realizarlas automáticamente" y luego presionan realizar instalación
       
      PANTALLA DEL UPGRADE (2)

       
      Si esta en verde, quiere decir que ya las ejecuto!
      Si esta en rojo, quiere decir que la línea esta duplicada o hay un error...En el caso de esta esas 2 estan duplicadas...
       
      MODO 1: Crakle(theme+archivos):
      Contiene el theme completo + los 5 archivos del directorio class (c.borradores.php, c.core.php, c.cuenta.php, c.posts.php y c.registro.php)
      Descargar: Crakle(theme+archivos)
       
      MODO 2: Crakle(completo):
      Contiene el theme completo + directorio inc completo(versión 1.3)
      Descargar: Crakle(completo)
       
      La descomprimen dentro de la carpeta raíz, luego en el navegador web lo usan así https://www.tu_web.com/upgrade/
       
      PASO OLVIDADO:
      Buscar en templates/modules/admin_mods/m.admin_rangos.tpl y borrar
      {literal} <style> #colores {width:200px; position:absolute; right:50px; padding:15px 8px 10px 10px; border:1px solid #ccc; background-color:#fafafa;} #cerrar {position:absolute; right:5px; top:3px; z-index:2} #colores .title {position:absolute; left:10px; top:0px; z-index:2; font-weight:bold} #colores span {display:block; float:left; cursor:pointer; border:1px solid #FFF; border-width:1px 1px 0 0} /* ADMIN NEW LABEL */ fieldset tr.newLabel td{text-align:left;} fieldset tr.newLabel label{ float:none; width:80px; padding:0; text-align:center; cursor:pointer; } tr.newLabel label.yes:hover { background-color:#86F786; } tr.newLabel label.no:hover { background-color:#EFB0B2; } </style> {/literal}  
      Luego más abajo buscar
      <dd><input type="text" id="rColor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd> y reemplazarlo (en realizar al input se le agrega class="jscolor")
      <dd><input type="text" id="rColor" class="jscolor" name="rColor" value="{$tsRango.r_color}" style="color:#{$tsRango.r_color}; font-weight:bold;width:30%"/></dd>  
    • Por Miguel92
      La actualización es muy rápida y no requiere hacer ninguna modificación
      al menos que el usuario la requiera, pero se puede hacer otro tutorial
      agregando un plugin en smarty y/o uso de ello
       
      Incorporar un nobbcode: Quita las etiquetas del bbcode y usarlo como descripción del post en el home (Usando el contenido del body del post)
      --------------------------------------
      O usar el strip_tags
      Referencias:
      → php.net (http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php)
      → smarty.net (https://www.smarty.net/docsv2/es/language.modifier.strip.tags.tpl)
       
      Visiten la página en github: Web(del tutorial)
       
      Ver tutorial → Ver ahora ←
    • Por Mari0x
      Hola que tal, les cuento que me descargue la versión 1.3 y al momento de instalar en el segundo paso luego de cargar los datos del servidor me sale el siguiente mensaje de error.
       
      Field 'post_comments' doesn't have a default value Field 'stats_max_time' doesn't have a default value Procedo con la instalación y al momento de querer entrar al admin me sale error 404 y en la base de datos no hay ningún usuario registrado.
       
      Tampoco me deja registrar un usuario nuevo ya que también funciona mal el captcha.
       
      http://argenduino.com
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×