Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Sebastian1989

Ayuda como crear un theme para phpost


4 posts en este tema

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0

  • Similar Content

    • Por KillerJohn
      Hola!  podria alguien darme una mano con esto? resulta q tengo el codigo pero no se como adaptarlo para q tome las ultimas imágenes...   este es el código:
      <!DOCTYPE html> <html> <title>W3.CSS</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="https://www.w3schools.com/w3css/4/w3.css"> <body> <h2 class="w3-center">Manual Slideshow</h2> <div class="w3-content w3-display-container"> <img class="mySlides" src="img_fjords.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_lights.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_mountains.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_forest.jpg" style="width:100%"> <button class="w3-button w3-black w3-display-left" onclick="plusDivs(-1)">&#10094;</button> <button class="w3-button w3-black w3-display-right" onclick="plusDivs(1)">&#10095;</button> </div> <script> var slideIndex = 1; showDivs(slideIndex); function plusDivs(n) { showDivs(slideIndex += n); } function showDivs(n) { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); if (n > x.length) {slideIndex = 1} if (n < 1) {slideIndex = x.length} for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } x[slideIndex-1].style.display = "block"; } var slideIndex = 0; carousel(); function carousel() { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } slideIndex++; if (slideIndex > x.length) {slideIndex = 1} x[slideIndex-1].style.display = "block"; setTimeout(carousel, 2000); // Change image every 2 seconds } </script> </body> </html> Ya intenté tratando de adaptar el código q tengo en mi web de ultimas imagenes en la home,pero no pude....  este es el q tengo en mi web:
      <div class="boxposts separa"> <div class="titular" style="margin-bottom: 10px;"> <p><h2>Últimas Imágenes</h2><img src="http://www.killeringa.org/themes/default/images/smiles/031.png" align="right"></p> </div> <fieldset style="border:2px solid #eeeeee; width:250px; height:565px" class="round"><!--<marquee direction="up" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrolldelay="120">--><br /> <div id="lastCommBox"> <div class="box_cuerpo" id="ult_comm" style="padding: 0pt; width:250px; height:590px; border-bottom:none;"> <ul class="topf"> {foreach from=$tsTopFotos key=i item=f} <li><a href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html"><img src="{$f.f_url}"></a><a style="color:#005CA5;" class="titf qtip" title="{$f.f_description}" alt="{$f.f_title}" href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html">{$f.f_title|truncate:20}</a> &nbsp;<div class="autfot"><a style="color:#{$f.r_color};" href="{$tsConfig.url}/perfil/{$f.user_name}"><strong>{$f.user_name}</strong></a></br>{$f.f_date|hace}<br/> <span><a style="color:green;"><b>positivos</b></a> {if $f.f_votos_pos>0}<a style="color:green;"><b>+</b></a>{/if} {$f.f_votos_pos}&nbsp;&raquo;<a style="color:red;"><b>negativos</b></a>{if $f.f_votos_neg>0}<a style="color:red;"><b>-</b></a>{/if} {$f.f_votos_neg}</span> </div> </li> {/foreach} </ul> </div></fieldset> <br class="space"/> </div></div>  
       
      Desde ya Gracias!
       
       
       
      killeringa.org     Theme V5
    • Por ElBatman
      Hola gente de phpost, el theme que uso viene con este problemas y le eh buscado muchas vueltas pero hay forma de que quede bien 
       
      problema                                          
       
      aplique el siguiente fix
       
      mi web es http://windroid.skn1.com/  hay una cuenta - demo y las pass es demo123
      -aiuda
       
       
    • Por bits4me
      un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas
      como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo
      phpost con smarty 3.1.31
      si no sabes instalar el script dejo link
      https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html
      y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u
      http://bombastic.hol.es/
      yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo  
      y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:
      function assign_hook($hook, $include) { if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) ) $this->_tpl_hooks[$hook] = array(); if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) ) return; $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include; } y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes 
      .
    • Por Sebastian1989
      como puedo utilizar bbcode de phpost en mi proyecto web que es un foro
    • Por fbanegas64

       


      Les presento un tremes creado por zkreations para blogger adaptado por francisco banegas (o sea yo) para phpost. A diferencia de las típica forma de phpost que estamos acostumbra esta versión fue modificada para que solo el usuario pueda registrarse y publicar contenido saludos espero que le guste.

      Archivos css

      extras.css
      estilo.css


      Archivos a modificar
      main_footer.tpl
      silder_cb_fb.tpl

      Ubicación de la capeta de imagen de categorías
      \images\icons\cat
      Capturas
       

       
       
       
       

       
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.