Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Miguel92

[Risus-Deafult] Traduciendoce 1% Inglés

Recommended Posts

Bueno ya lo dice el titulo se esta traduciendo lentamente otra vez por que ya lo estaba haciendo con anteoridad pero había perdido todos los datos, asi que he vuelto a comenzar, si los que quieren participar para traducir el script completo diganme asi nos dividimos la tarea...y una vez terminado hacer un mod para que contenga el Español y el Inglés...

Usuario: prueba

Contraseña: prueba

http://www.syntaxisultra.skn1.com/

No hagan caso al nombre del link, solo es para traducir y luego cambio el theme completo

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

A sos un groso es justo lo que estaba molestando yo a cada rato jejeje. El problema va a ser el tema que elijas para traducir, ya que algunos querran su tema en ingles y otros en otro tema traducido al ingles.

Yo puedo ayudar con los .tpl. Por lo menos algunos, mientras no cause errores.

Edited by RodrigoVGarcia
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si queres ayudarme empieza con admin_mods/m.mod_*.tpl ya que son pocos y yo estoy haciendo los m.admin_*.tpl

una vez terminado lo mandas por MP, y los revisaré por si acaso!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya le saque me jodia que volviera a la misma pagina

ya se puede acceder directamente

hace 6 horas, Tronlar dijo:

Hola,¿cuál es es la demo?, el link has puesto son cuatro link acortados con adfly.

http://www.syntaxisultras.hol.es/

https://ziruturapa.jimdo.com/

http://todoparatupc2017.hol.es/

http://www.syntaxisultra.skn1.com/

 

http://www.syntaxisultra.skn1.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo estaba diseñando algo parecido, pero sin que el usuario pudiera cambiar el lenguaje.

En el header.php hacía un include a el archivo language.php que se encontraba en el mismo directorio, osea la raíz.

Entonces en el archivo language.php se podía editar el include que se le iba a hacer al idioma que el usuario quería.

Por lo tanto, había un directorio llamado "languages" donde tu ponias el archivo de lenguaje y luego en language.php se cambiaba.

Si el idioma era frances (ejemplo):

Archivo en la carpeta languages: fr_FR.php

Editar en el archivo languages.php: include(languages/fr_FR.php) o algo así xp.0

Como puedes ver, el idioma se concentraba en un solo archivo, no se, lo hice así porque si alguien queria traducirlo con el Google Traductor o algo sería mas facil XD.

La verdad no seguí con el proyecto y lo terminé borrando, pero si necesitas ayuda en tu proyecto, me apunto!

 

p.d: que traduccion del google translate es esa que tienes en tu web XD

Edited by MrDioamDev
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, MagicInventor dijo:

No sé la dificultad que le ven traducir Phpost Risus, si sabes bien inglés es cuestion de horas, hasta ya le podrías implementar un sistema de idiomas ya de paso, ¿no?

la dificultad es que tenes que buscar en todos los archivos php, js, y los tpl para traducir... cuando ves que el archivo es largo te queres matar...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By aldohernandez
      buenas tardes usuarios de phpost bueno vengo a pedir ayuda con gente que me ayude a testear errores de este script tengo 2 proyectos los 2 los eh programado desde 0 uno es de la web casitaweb.net y otro de taringa v6 (este apenas empece a programarlo) bueno sin mas que decir aqui dejo capturas
       http://prntscr.com/j0eqn9
      de la v6 les dejo demo
      http://booom.byethost7.com/
    • By Muerte
      Hola pues dado que no tengo dinero pero si conocimiento tengo planeado sacar todos los módulos que pude ver en el vídeo de la versión de phpost de paga que se publico la otra semana, personalmente algunas funciones de las que pudimos ver no les veo mucha utilidad, pero bueno esa es mi opinión y yo se que a muchos les gustaría poder comprar esa versión para sacarle las cosas, pero quien tiene para pagar no sabe mucho en la mayoría de los casos jaja. Y los pobres tenemos que aprender para poder ganar algo de dinero jaja, en fin les dejo los pasos en un archivo y en este tema.
       
      Cualidades:
      - Limitación de contenido a mostrar para evitar la carga lenta.
      - Botón para seguir leyendo en caso de que el post sea muy largo
      - Evitar la vista previa del contenido del post si es privado y no eres usuario registrado.
       
       
      PD: Se que había publicado unas fotos de módulos en desarrollo pero como me los compraron ya no los publicare, lo siento. Solo estaré publicando los que me llamaron la atención de la versión que se vende y otros que tengo guardado y desarrollando en mi localhost.
       
       
      1) Se van al archivo estilo.css y agregan al final esto:
      .mosp{display:block;text-align:center;margin-top:15px;background:#2594EC;color:#fff;padding:10px;line-height:1;border-radius:3px}.mosp:hover{background:#46acff;color:#fff;text-decoration:none}#ojin{background:url(../i/i.png) -238px -102px;display:block;width:16px;height:16px;float:right;margin:0}#ojin:hover{cursor:pointer;opacity:.5}.pripre{text-align:center;overflow:hidden;margin-top:50px}.pripre img{clear:both}.pripre h3{margin:30px 0 0;font-size:40px;color:#07a488;display:block;line-height:1} 2) En el archivo m.home_last_posts.tpl (existente solo en version V5 en dafault u otro tocara buscar) buscan lo siguiente 2 veces:
      {if $p.post_private} y arriba colocan esto: 
                      {if $tsUser->is_member}                     <span id="ojin" onclick="precargar('{$p.post_id}','{$p.post_title}');return false;"></span>                     {else}                     <span id="ojin" onclick="precargar('{$p.post_id}','{$p.post_title}');return false;"></span>                 {/if}    
                      
      3) Se van al archivo c.posts.php y hasta la parte de abajo antes del "{" (cochete de cerrie) colocan esto:
          
      //FUNCION PARA PREVISUALIZAR POST DESDE LA HOME     function getPreviewHome(){         global $tsCore, $tsUser;         $id = $tsCore->setSecure(intval($_GET['id']));         $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_title, p.post_body, p.post_private, c.c_seo FROM p_posts AS p LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE p.post_id = \''.(int)$id.'\' LIMIT 1');         $data = db_exec('fetch_assoc', $query);         //         $maximo = 500;//MAXIMO DE CARACTERES PARA MOSTRAR Y NO GASTAR RECURSOS         $contenido = $data['post_body'];// DECLARAR VARIABLE CONTENIDO A MOSTRAR         if ($tsUser->is_member){             if (strlen($contenido) > $maximo) {                 $cuerpo = substr($contenido, 0, $maximo);                             $url = $tsCore->settings['url'].'/posts/'.$data['c_seo'].'/'.$data['post_id'].'/'.$tsCore->setSEO($data['post_title']).'.html';                         $cuerpo = $cuerpo.'<a class="mosp" href="'.$url.'">Continuar leyendo</a>';             }else{                 $cuerpo = $contenido;                     }                     }else{             if($data['post_private'] == 1){                 $url = $tsCore->settings['images'];                 $cuerpo = '<div class="pripre"><img src="'.$url.'/candado.png" alt="Post privado"/><h3>Este post es privado</span></h3>';                             }else{                 if (strlen($contenido) > $maximo) {                     $cuerpo = substr($contenido, 0, $maximo);                                 $url = $tsCore->settings['url'].'/posts/'.$data['c_seo'].'/'.$data['post_id'].'/'.$tsCore->setSEO($data['post_title']).'.html';                             $cuerpo = $cuerpo.'<a class="mosp" href="'.$url.'">Continuar leyendo</a>';                 }else{                     $cuerpo = $contenido;                         }                     }         }             return array('cuerpo' => $tsCore->parseBadWords($tsCore->parseBBCode($cuerpo), true));     }                 
      4) En el archivo ajax.posts.php buscan:
      'posts-genbus' => array('n' => 2, 'p' => 'genbus'), y abajo de eso colocan esto:
      'posts-preview-home' => array('n' => 0, 'p' => 'preview'), 4) En el mismo archivo buscan:
      default: y arriba de eso colocan esto:
              case 'posts-preview-home':                 $smarty->assign("tsPreview",$tsPosts->getPreviewHome());         break;     5) En el archivo funciones.js hasta el fina agregan esto:
        
       //PREVISUALIZAR POST DESDE LA HOME     function precargar(id, titulo){             mydialog.class_aux = 'ver';             mydialog.show(true);                         mydialog.title('Previsualización');                         mydialog.body('<div class="carf"><p>Cargando vista previa</p><img src="' + global_data.img + '/images/loading_bar.gif"/></div>');             mydialog.buttons(false);             mydialog.center();             $.ajax({                 type: 'GET',                 url: global_data.url + '/posts-preview-home.php',                 data: 'id=' + id,                 success: function(r) {                     mydialog.title(titulo);                     mydialog.body(r);                     mydialog.buttons(false);                                         mydialog.center();                     $.scrollTo(0, 500);                     $('#mydialog').removeClass('preview');                 }                             });         }  
      Listo, ya solo suben esta imagen a la carpeta "imagenes". Le dejo unas fotos de como funciona vale.
       
      1) Vista previa del post cuando tiene mucho contenido
       

       
      2) Vista previa del post cuando no eres usuario registrado y esta en privado


       
       
      3) Vista previa del post cuando no tiene mucho contenido y no esta en privado y no eres usuario registrado


       
       

       
       
      Instrutivo-PrevioPost.php

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×