Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Recommended Posts

Hola amigos, de nuevo con dudas. Estoy intentando instalar el mod referidos: 

Pero no existe el archivo a.sidebar.tpl y bueno quería consultarles como hago para instalarlo en mi web. Seguro es re fácil, pero como se poco y nada, no me sale. 

web: www.dibujandoconestilo.esy.es

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

 

 

Ah! disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Edited by KillerJohn

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 minutos, KillerJohn dijo:

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 29 minutos, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 48 minutos, KillerJohn dijo:

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

No hay problema :)

 

hace 18 minutos, Rengo dijo:

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Rengo sos el mejor :D.

A una cosa antes de que me olvide y me vuelva loco buscando falta el otro el  b.cabecera_perfil.tpl . A cual equivaldría?

Desde ya gracias, por la buena onda de querer ayudarme.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 horas, RodrigoVGarcia dijo:

Solucionado todo. Ya tengo el mod.

Que bueno q lo hayas solucionado ;) 

 

PD.: Estaria bueno q compartas en un topic como lo has hecho,saludos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Mercateks
      Ha pasado bastante tiempo desde que me registre. Han pasado muchos users y programadores, sin embargo aun asi esta comunidad esta sobreviviendo a toda esta invasion de redes sociales y otras webs. A los que aun estan activos gracias por sus aportes. Espero que le demos un nuevo rumbo a este foro y revisar cuales seran las metas y actualizarnos y adaptarnos a esta nueva era. Bendiciones y procedo a crear una nueva web xd. 
      Pd: Cual es mejor. el 1.3 o el 2.0 alfa
    • By Miguel92
      Esto es algo que siempre quise hacer, pero como he mencionado anteriormente "SOY MALíSIMO EN PROGRAMACIÓN PHP", pero estaba buscando algo parecido en el foro...pero no encontré. Así que realice uno desde cero.
       
      1 - En inc/class/c.posts.php buscan
          /*         getCatData()         :: OBTENER DATOS DE UNA CATEGORIA     */ y arriba agregan
         /*       OBTENER LOS TITULOS DE LOS POSTS ANTERIOR/SIGUIENTE    */    function TituloAnterior() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']-1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }    function TituloSiguente() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']+1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }  
      2 - Luego en inc/php/posts.php buscan
                  // COMENTARIOS             /*$tsComments = $tsPosts->getComentarios($tsPost['post_id']);             $tsComments = array('num' => $tsComments['num'], 'data' => $tsComments['data']);             $smarty->assign("tsComments",$tsComments);*/             // PAGINAS y arriba pegan
                  $smarty->assign("tsTituloAnterior",$tsPosts->TituloAnterior());             $smarty->assign("tsTituloSiguente",$tsPosts->TituloSiguente());  
      y en la sección del post donde esta anterior, aleatorio y siguente le agregan 
      {$tsTituloAnterior} o {$tsTituloSiguente}
       
      hasta ahora todo bien, pero cual es el problema
      Ejemplo 1: Llegaste al último post, pero ya no veras ningún nombre de post siguente...Pero lo que quiero es que muestre el nombre del post actual ya que es el último
      Ejemplo 2: Tienes los posts con las id (1,2,3,6) hay falta el 4 y 5, y esto no funcionaría ya que le esta sumando o restando a la ID actual y en este caso:
      ¿Como haría para buscar el ID más cercano?
    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Esto es una mini actualización del

      Lo había incluido en el theme Hydra, pero no lo voy a usar!

      ¿Cual es la diferencia con el original?
      Que solo he agregado una función que he buscado por internet, que en este caso leerá el directorio CSS y obtendrá todos los nombre que existan en dicha carpeta, y es por ello que estan escritas manualmente estilo.css, extras.css y phpost.css en el caso que exista otro css fuera de la carpeta lo tendrán que escribir...
      Todos los achivos encontrados serán mostrados en un select en el cual ustedes puede seleccionar y presionar editar ya que agrega el texto correspondiente en el input

      1 - Ir a js/admin.js y debajo de todo agregar
      /* EDITAR CSS */ var css = { editar: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); if(css.check(e)){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=0', data: 'css=' + e, success: function(h){ $('textarea[name=css]').html(h).css({ width:'100%', height: '500px', resize: 'vertical' }).show(); $('button[name=savecss]').show(); } }); } else sinCss(); }, save: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); var t = $('textarea[name=css]').val(); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=1', data: 'css=' + t + '&name=' + e, success: function(h){ mydialog.show(); mydialog.title('Guardado...'); mydialog.body('Debes recargar <b>' + global_data.s_title + '</b> para que los cambios realizados en el archivos sean aplicados!'); mydialog.buttons(true, true, 'Regargar', 'admincss()', true, false, true, 'No', 'close', true, true); mydialog.center(); } }); }, check: function(filename){ var ext = (/[.]/.exec(filename)) ? /[^.]+$/.exec(filename.toLowerCase()) : ''; if(ext && /^(css)$/.test(ext)) return true; else return false; } } // admincss function admincss() { location.href = global_data.url + '/admin/css' } function sinCss() { mydialog.show(); mydialog.title('Error'); mydialog.body('Debes seleccionar o escribir un archivos CSS para poder elegir'); mydialog.buttons(true, true, 'Ya entendi!', 'close', true, true); mydialog.center(); }

      2 - Ir a templates/t.admin.tpl y debajo de
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'}
      agregar
      {elseif $tsAction == 'css'} {include file='admin_mods/m.admin_css.tpl'}
      3 -  Ir a templates/admin_mods/ y crear un archivo llamado m.admin_css.tpl y agregar lo siguiente (El diseño esta realizado con bootstrap 4 y Material) por lo que deberán adaptarlo a su theme
      {literal} <script type="text/javascript"> function cambioOpciones() { document.getElementById("mostrarCss").value=document.getElementById("opciones").value; } </script> {/literal} <div class="card-header"> <h3>Editar CSS</h3> </div> <div id="rec" class="card-body"> <span class="d-block">Seleccione un archivo, si no se encuentra escribalo!</span> <div class="row"> <div class="col-4"> <select id="opciones" onchange="cambioOpciones();" size="8" class="custom-select"> <option value=''>Selecciona una opción</option> <option value='estilo.css'>Estilo</option> <option value='extras.css'>Extras</option> <option value='phpost.css'>Phpost</option> {php} $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual while ($archivo = readdir($directorio)) { if (is_dir($archivo)) { } else { $txtCSS = ucfirst(str_replace('.css', ' ', $archivo)); echo "<option value='css/$archivo'>$txtCSS</option>"; } } {/php} </select> </div> <div class="col-8"> <input type="text" name="file-css" id=mostrarCss" class="d-inline form-control" placeholder="Ej: estilo.css o css/admin.css" size="15" style="width:70%" /> <button class="btn btn-outline-success" onclick="css.editar(); return false;">Editar</button> <textarea name="css" class="prettyprint lang-css" style="display:none;"></textarea> <button class="btn btn-outline-info" onclick="css.save(); return false;" name="savecss" style="display:none;">Guardar</button> </div> </div> </div>
      Veran en el código de m.admin_css.tpl esto
      $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual
      en donde dice ".TS_TEMA." no funciona, solo le cambian por el nombre de su theme actual

      4 - En la misma carpeta buscan m.admin_sidemenu.tpl y buscan
      <li id="a_temas"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/temas">Temas y apariencia</a></span></li> y  agregan
      <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/css">Editar CSS</a></span></li> 5 - Por último van a inc/php/ajax y crean un archivo llamado ajax.css.php y pegan esto
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script att Xtatter :P'); /*/ · EDITAR EL CSS EN LA ADMIN BY XTATTER /*/ if($tsUser->uid == 1){ $pas = (int)$_GET['pas']; if($pas == 0) { $file_css = $tsCore->setSecure($_POST['css']); $i = file_get_contents($tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/' . $file_css); if(empty($i)) $i = 'Error: el archivo no existe'; die($i); } else { $css = $_POST['css']; $css = str_replace('\\n', '\n', $css); $css = str_replace("&#039;", "'", $css); $css = str_replace('&quot;', '"', $css); $file_css = $_POST['name']; $i = '../../'.$tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/'; file_put_contents( '../../themes/'.$tsCore->settings['tema']['t_path'] .'/'. $file_css, $css ); } } else { return false; } ?>
      VISTA PREVIA

    • By Vzlawarez
      Saludos, 
       
      Todo parecia bien, pero a los dias dejo de funcionar el inicio de sesión en mi pagina, no me muestra ningún error solo carga la pagina pero no me deja entrar.
      Ya vacie la tabla u_session y la repare, pero nada.
      no que se que pasa, dejo de funcionar de repente.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×