Jump to content

Recommended Posts

Hola amigos, de nuevo con dudas. Estoy intentando instalar el mod referidos: 

Pero no existe el archivo a.sidebar.tpl y bueno quería consultarles como hago para instalarlo en mi web. Seguro es re fácil, pero como se poco y nada, no me sale. 

web: www.dibujandoconestilo.esy.es

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
KillerJohn    108

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

 

 

Ah! disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Editado por KillerJohn

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, KillerJohn dijo:

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
KillerJohn    108
Ahora, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    655
hace 29 minutos, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 48 minutos, KillerJohn dijo:

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

No hay problema :)

 

hace 18 minutos, Rengo dijo:

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Rengo sos el mejor :D.

A una cosa antes de que me olvide y me vuelva loco buscando falta el otro el  b.cabecera_perfil.tpl . A cual equivaldría?

Desde ya gracias, por la buena onda de querer ayudarme.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
KillerJohn    108
hace 9 horas, RodrigoVGarcia dijo:

Solucionado todo. Ya tengo el mod.

Que bueno q lo hayas solucionado ;) 

 

PD.: Estaria bueno q compartas en un topic como lo has hecho,saludos!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por unfernacho
      Hola amigos alguien podría ayudarme a adaptar este mod para que solo puedan utilizarlo usuarios de determinados rangos? el mod es el siguiente:
      Lo que quería es que en la creación de un rango esté la opción de si los usuarios de ese rango pueden publicar un vídeo en su perfil, el mod que siga siendo el mismo solo que tenga esa opción  alguien podría? espero sus respuestas!!
       
    • Por Miguel92
      Bueno les presento un complemento que lo tengo en demo32.hol.es, lo hice porque el panel de la izquierda era muy tosco y feo así que decidí cambiarlo por el de la derecha si alguien quiere este panel, se los pasaré...lo hago así porque no se si les gustará o si lo usarán o no!
       

       
      Para ello deben tener el conjunto de Glyphicon Halflings aunque también se los dejaré por si acaso!
       
      Si la imagen no se ve haz clic aquí
      Después le haré el mod para que el usuario elija la imagen del fondo desde su cuenta!...
    • Por Miguel92
      Hola, este es un mod/mini-mod/complemento que aplica un background solo en el perfil... he tratado de hacerlo con home, fotos, tops, etc. desde la cuenta, en teoría lo que quería hacer es que los usuarios eligieran las imágenes que querían poner para las secciones ya mencionadas, pero solo logré para el perfil... Si el mod ya existía pido perdón, porque no lo he visto
       
      1) Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `u_perfil` ADD `p_fondo` VARCHAR(200) NOT NULL;  2) Ir a c.cuenta.php y buscar 
      function loadHeadInfo($user_id){         global $tsUser, $tsCore;         // INFORMACION GENERAL y dentro de esta función buscamos 
      p.p_socials, p.p_empresa, y agregar a lado de esto
      p.p_fondo,  Luego buscar más abajo
      }         // COMPROBAR PORCENTAJE         $total = array(5,8,9,8,9); // CAMPOS EN CADA CATEGORIA         $tid = $save - 1; y arriba agregamos
                  case 9:                 // IN DB                 $perfilData = array(                     'fondo' => $tsCore->setSecure($_POST['fondo']), //Este es para el perfil                 );             break;  
      3) Vamos a estilos.css y en body dentro de las llaves {...} agregaremos esto
          background-position: center center;     background-repeat: no-repeat;     background-attachment: fixed;     background-size: cover;  
      4) Luego buscar tuTheme/templates/t.cuenta.tpl y debajo de 
      <li><a onclick="cuenta.chgtab(this)">Cambiar Nick</a></li> agregamos
      <li><a onclick="cuenta.chgtab(this)">Fondo</a></li> un poco más abajo debajo de
      {include file='modules/m.cuenta_nick.tpl'} agregamos
      {include file='modules/m.cuenta_fondo.tpl'}  
      5) Crearemos el archivo m.cuenta_fondo.tpl y la colocaremos en modules
      <div class="content-tabs fondo" style="display:none">     <fieldset>     <div class="alert-cuenta cuenta-9"></div>              <div class="field" style="padding: 5px 0">             <label for="fondo" style="display: inline-block;">Fondo del Perfil:</label>             <input type="text" value="{$tsPerfil.p_fondo}" maxlength="200" name="fondo" id="fondo" class="text cuenta-save-9" style="width:65%; display: inline-block;">         </div>    </fieldset>                   <div class="buttons">             <input type="button" value="Guardar" onclick="cuenta.save(9)" class="mBtn btnOk"/>         </div>                                      <div class="clearfix"></div> </div>  
      6) Último paso vamos a templates/sections/main_header.tpl y buscamos
      </head> <body> y arriba agregamos
      {literal} <style>     body {         background-image: url({/literal}{$tsInfo.p_fondo}{literal});     } </style> {/literal} RESULTADO FINAL:

       
       
      Para evitar las puntas blancas busquen en estilos.css
       /****** Bordes Redondos ******/  debajo agregan ↓ ↓ ↓ 
      .rtop { border-radius: 11px 11px 0 0; } .rbott { border-radius: 0 0 11px 11px; }  y listo quedará más lindo
      Para el fondo con opaco → ir a sections/main_header.tpl y buscar <body> debajo pegamos
      <div id="background_transparent"></div> y en estilo.css debajo de body { ... } pegamos
      Fondo 1
      #background_transparent {     background-color: rgba(255,255,255,.6);     position: fixed;     height: 100%;     top: 0;     width: 100%;     z-index: -1; } Fondo 2
      #background_transparent {     background-color: rgba(0,0,0,.8);     position: fixed;     height: 100%;     top: 0;     width: 100%;     z-index: -1; } Fondo1                                                           Fondo2

    • Por unfernacho
      Bueno el mod consistiría en que el usuario pueda agrandar el tamaño de la letra a su vista, por ejemplo la fuente por default es 13px, que el usuario pueda agrandarla hasta 22px que es un tamaño que ya sin anteojos ya se podría leer fácilmente digamos, entonces a el usuario le aparezcan 2 botones por ejemplo [ - ] [ + ] y vaya subiendo y bajando el tamaño de la letra según los clicks del usuario por ejemplo cuando el usuario empiece a clieckear el botón [ + ] vaya subiendo el tamaño de la letra de esta forma: (13px por default)(16px 1 click)(18px 2 clicks)(21px 3 clicks)(24px 4 clicks), luego de bajada lo mismo hasta que se estanque en 13px que es el tamaño por default.
       
      alguien podría lograr hacerlo? espero sus respuestas!!! gracias!
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×