8 posts en este tema

Hola amigos, de nuevo con dudas. Estoy intentando instalar el mod referidos: 

Pero no existe el archivo a.sidebar.tpl y bueno quería consultarles como hago para instalarlo en mi web. Seguro es re fácil, pero como se poco y nada, no me sale. 

web: www.dibujandoconestilo.esy.es

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

 

 

Ah! disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Editado por KillerJohn

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, KillerJohn dijo:

Ahi no hablan nada de '' a.sidebar.tpl '' -jmm 

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, RodrigoVGarcia dijo:

Habré leído mal. MMmm, esperame que reviso bien a ver si le mande cualquiera, y de pasada miro el tema clarke modificado de rengo que lo tiene instalado al mod.

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 48 minutos, KillerJohn dijo:

Disculpa si lo dice,pero no lo s eporque es distinto en mi Theme, no  tiene eso tampoco....

No hay problema :)

 

hace 18 minutos, Rengo dijo:

 

Por que es v5, había un v5 que estaba ordenado por carpetas como home, perfil,etc los módulos, pero igual se entiende admin_sidemenu.tpl =  a.sidebar.tpl

Rengo sos el mejor :D.

A una cosa antes de que me olvide y me vuelva loco buscando falta el otro el  b.cabecera_perfil.tpl . A cual equivaldría?

Desde ya gracias, por la buena onda de querer ayudarme.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, RodrigoVGarcia dijo:

Solucionado todo. Ya tengo el mod.

Que bueno q lo hayas solucionado ;) 

 

PD.: Estaria bueno q compartas en un topic como lo has hecho,saludos!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por Tuente
      Ya había dejado unos avances pero hoy vengo a mostrarles unos cuantos más para los que quieran ver como va quedando, si tienen alguna sugerencia pueden decirme por MP o comentando aqui, ademas junto a Vellenger haremos algunos cambios al script ya que acepto ayudarme en este proyecto, y para los que quieran ayudar en lo que sea, todo aporte es bienvenido  

       

       

       
      Para los que quieran verla mejor y probar la beta hasta el momento está en LiDesign, ademas de Bootstrap le he agregado Polymer para darle un mejor aspecto y nuevas funciones  
      Saludos!
    • Por QuePicardia
      Alguno se le ocurre de que manera un usuario podria generar un post de manera anonima? sin registrarse?..gracias..
    • Por RodrigoVGarcia
      ACLARACION: este mod no es mio. Solo lo adapte a la nueva versión. Agradecimiento a los autores al final del tema.
       
      Hola amigos. Hoy no vengo con una pregunta  . Vengo para mostrarles como instalar el mod de referidos + puntos por referido.
      Lo que hace este mod es que la gente pueda promocionar tu pagina para ganar puntos a cambio. La manera en que funciona es así:
      Yo soy un usuario de tu web y quiero puntos gratis. Publicito tu web y les pido a la gente que pongan mi nombre en el campo de referidos cuando se van a registrar. Una vez que se registran a mi se me dan puntos automáticamente.
       
      Bueno comencemos con la instalación:
       
      1) Abrimos c.registro.php .Que se encuentra en inc/class, y despues de:
      } else $valid = '0: Faltan datos y no se puede procesar tu solicitud.'; // retornar valor return $valid; } Agregamos:
      /** * @name referidos by tutan-kabron * @access public * @param * @return string */ public function checkUserEmail2(){ global $tsCore; // Variables $referido = strtolower($_POST['referido']); $which = empty($referido) ? 'referido' : 'referido'; // MENSAJE $valid = '1: El '.$which.' no existe .'; // DEFAULT // if(!empty($referido)){ $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `user_id` FROM `u_miembros` WHERE LOWER(user_name) = \''.$tsCore->setSecure($referido).'\' LIMIT 1'); if(db_exec('num_rows', $query) > 0) $valid = '0: El '.$which.' si existe.'; // EXISTE } else $valid = '0: Este Campo no es obligatorio.'; // retornar valor return $valid; } 2) En el mismo archivo c.registro.php buscamos mas abajo:
      function registerUser(){ global $tsCore, $tsUser; // DATOS NECESARIOS Y debajo de eso agregamos:
      $referido=$_POST['referido']; if(empty($referido)){ $referido='1'; }else{ $referido= $tsCore->setSecure($_POST['referido']); } 3) En el mismo archivo c.registro.php buscamos un poquito mas abajo:
      'user_email' => $_POST['email'], Y debajo de eso agregamos:
      'user_referido' => $referido, 4) Mas abajo en el mismo archivo c.registro.php buscamos:
      // MENSAJE PARA DAR LA BIENVENIDA BIENVENIDA Antes de eso agregamos:
      if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); } 5) Abrimos ajax.registro.php que se encuentra en la carpeta inc/php/ajax y antes de:
      case 'registro-geo': Agregamos:
      case 'registro-check-referido': //<--- echo $tsReg->checkUserEmail2(); //---> break; 6) En el mismo archivo arriba buscamos:
      'registro-check-nick' => array('n' => 1, 'p' => ''), Y debajo de eso agregamos:
      'registro-check-referido' => array('n' => 1, 'p' => ''), 7) Abrimos p.registro.form.tpl que esta en la carpeta themes/tutema/templates/t.php_files y debajo de:
      <div class="form-line"> <label for="email">E-mail</label> <input name="email" type="text" id="email" tabindex="4" title="Ingresa tu dirección de email" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> Agregamos:
      <div class="form-line"> <label for="referido">Ingresa tu referido (opcional)</label> <input name="referido" type="text" id="referido" tabindex="1" title="Ingrese el nick del referido" onfocus="registro.focus(this)" onblur="registro.blur(this)" onkeydown="registro.clear_time(this.name)" onkeyup="registro.set_time(this.name)" autocomplete="off" /> <div class="help"><span><em></em></span></div> </div> 8) Abrimos registro.js que esta en la carpeta themes/tutema/js y buscamos:
      //Un elemento pierde el foco blur: function(el){ var name = $(el).attr('name'); switch(name){ case 'nick': case 'email': this.clear_time(name); $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; default: $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; } }, Lo reemplazamos por:
      //Un elemento pierde el foco blur: function(el){ var name = $(el).attr('name'); switch(name){ case 'nick': case 'referido': case 'email': this.clear_time(name); $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; default: $(el).removeClass('selected'); this.check_campo(el, false, true); break; } }, 9) Mas abajo buscamos:
      /* password */ case 'password': Y antes de eso agregamos:
      /* referido by tutan-kabron */ case 'referido': //Si ya paso por aca y no hubieron cambios, devuelvo el mismo status if(!force_check && this.datos[campo] === value) if(this.datos_status[campo]=='empty') return no_empty ? this.show_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]) : this.hide_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]); else return this.show_status(el, this.datos_status[campo], this.datos_text[campo]); //Almaceno el dato this.datos[campo] = value; //Caracteres validos if(/[^a-zA-Z0-9_]/.test(value)) return this.show_status(el, 'error', 'Sólo se permiten letras, nómeros y guiones(_)'); //Compruebo si ya esta en uso //Compruebo el Cache var value_lower = value.toLowerCase(); if(!this.cache[campo]){ this.cache[campo] = new Array(); this.cache[campo][value_lower] = new Array(); }else if(this.cache[campo][value_lower]){ if(this.cache[campo][value_lower]['status']) return registro.show_status(el, 'ok', this.cache[campo][value_lower]['text']); else return registro.show_status(el, 'error', this.cache[campo][value_lower]['text']); } this.show_status(el, 'loading', 'Comprobando referido...'); $('#loading').fadeIn(250); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/registro-check-referido.php?t=nombre de usuario', data: 'referido='+value, success: function(h){ registro.cache[campo][value_lower] = new Array(); registro.cache[campo][value_lower]['text'] = h.substring(3); switch(h.charAt(0)){ case '0': //Estaba en uso registro.cache[campo][value_lower]['status'] = true; registro.show_status(el, 'ok', h.substring(3)); break; case '1': //No esta en uso registro.cache[campo][value_lower]['status'] = false; registro.show_status(el, 'error', h.substring(3)); break; } $('#loading').fadeOut(350); }, error: function(){ registro.show_status(el, 'error', 'Hubo un error al intentar procesar lo solicitado'); registro.datos[campo] = ''; } }); break; /* termina campo referido */ 10) Ahora buscamos el archivo c.admin.php que se encuentra en la carpeta inc/class y antes de:
      /* getNoticias() */ function getNoticias() Agregamos:
      /* getReferidos() */ function getReferidos() { // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, r.* from referidos AS r LEFT JOIN u_miembros AS u ON r.user_referido = u.user_name ORDER BY r.id DESC'); $data = result_array($query); // return $data; } /* getReferido() */ function getReferido() { global $tsCore; // $id = $tsCore->setSecure($_GET['id']); // $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `id`, `user_name`, `user_referido`, `fecha` FROM referidos WHERE id = \'' . (int)$id . '\' LIMIT 1'); $data = mysql_fetch_assoc($query); // return $data; } /* deReferidos(); */ function delReferido() { $id = $_GET['id']; if (!db_exec('num_rows', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT `id` FROM `referidos` WHERE `id` = \'' . (int)$id . '\' LIMIT 1'))) { return 'El id ingresado no existe.'; } $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM `referidos` WHERE `id` = \'' . (int)$id . '\''); } 11) Abrimos el archivo admin.php que se encuentra en la carpeta inc/php y antes de:
      /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){ Agregamos:
      /** REFERIDOS by tutan-kabron**/ } elseif($action == 'referidos'){ if(empty($act)) $smarty->assign("tsReferidos",$tsAdmin->getReferidos()); elseif($act == 'borrar'){ if($tsAdmin->delReferido()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/referidos?borrar=true'); } 12)Abrimos el archivo t.admin.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates y antes de:
      {/if} Agregamos:
      {elseif $tsAction == 'referidos'} {include file='admin_mods/referidos.tpl'} 13) Abrimos m.admin_sidemenu.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods y al final agregan:
      <h4>Utilidades</h4> <ul class="cat-list"> <li id="a_users"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/referidos">Referidos</a></span></li> </ul> 14) Abrimos c.cuenta.php que se encuentra en la carpeta inc/class y buscamos:
      /* loadHeadInfo($user_id) */ function loadHeadInfo($user_id){ global $tsUser, $tsCore; // INFORMACION GENERAL $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_referidos, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\''); $data = db_exec('fetch_assoc', $query); Y despues de:
      u.user_lastactive, Ponemos a su derecha:
      u.user_referidos, Quedando así:
      u.user_lastactive, u.user_referidos, 15) Abrimos m.perfil_headinfo.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/modules y despues de:
      <li> <strong>{$tsInfo.stats.user_comentarios}</strong> <span>Comentarios</span> </li> Agregamos:
      <li> <strong>{$tsInfo.user_referidos}</strong> <span>Referidos</span> </li> 16) Suben el siguiente archivo a la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods
      http://www.mediafire.com/file/x9g4xvu6a3e2zxa/referidos.tpl
       
      17) Ahora van phpmyadmin y ponen las siguientes consultas:
      (Recuerden en tu phpmyadmin van a donde dice SQL para hacer las consultas)
      Primero hacen esta:
      ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_referidos` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0' Y luego esta:
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `referidos` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `user_referido` varchar(60) CHARACTER SET latin1 NOT NULL, `user_name` varchar(60) CHARACTER SET latin1 NOT NULL, `fecha` int(12) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=16 ; Eso fue todo por la parte de solamente referidos. Si quieren solamente los referidos sin puntos no sigas con los siguientes pasos.
      Ahora viene la parte de agregarle puntos al que reciba referidos:
       
      1) Ahora van phpmyadmin y ponen las siguientes consultas:
      (Recuerden en tu phpmyadmin van a donde dice SQL para hacer las consultas)
      Ponen lo siguiente:
      ALTER TABLE w_configuracion ADD p_p_refs INT(11) NOT NULL; 2) Buscamos c.admin.php que se encuentra en la carpeta inc/class y luego de:
      'offline_message' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['offline_message'])), Agregamos:
      'p_p_refs' => $tsCore->setSecure($_POST['p_p_refs']), 3) En el mismo archivo buscamos:
      '\', `offline_message` = \'' . $c['offline_message'] . Y agregamos al lado (a su derecha):
      Fijensen que el Punto ( . ) va con un espacio a la izquierda y un espacio a la derecha.
      '\', `p_p_refs` = \'' . $c['p_p_refs'] . 4) Buscamos en c.registro.php que se encuentra en la carpeta inc/class:
      if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); } Y lo reemplazamos por:
      if($referido != '1'){ db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_puntos = user_puntos + \''.(int)$tsCore->settings['p_p_refs'].'\' WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_referidos = user_referidos + 1 WHERE user_name = \''.$tsData['user_referido'].'\''); db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `referidos` (`user_referido`, `user_name`, `fecha`) VALUES (\''.$tsData['user_referido'].'\', \''.$tsData['user_nick'].'\', \''.time().'\')'); $aviso = 'Tu referido <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/perfil/'.$tsData['user_nick'].'"><b>'.$tsData['user_nick'].'</b></a>se ha registrado. <br /><br/> Dale la bienvenida! <br />Obtentienes '.(int)$tsCore->settings['p_p_refs'].' puntos por tu referido'; db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `u_avisos` (`user_id`, `av_subject`, `av_body`, `av_date`, `av_type`) VALUES (\''.$tsUser->getUserId($tsData['user_referido']).'\', \'Nuevo referido\', \''.$aviso.'\', \''.'\', \''.time().'\', \'4\')'); } 5) Por último abrimos el archivo m.admin_configs.tpl que se encuentra en la carpeta themes/tutema/templates/admin_mods y buscamos:
      <dl> <dt><label for="ai_max_com">Comentarios por post:</label><br /><span>N&uacute;mero m&aacute;ximo de comentarios por p&aacute;gina en los post.</span></dt> <dd><input type="text" id="ai_max_com" name="max_com" maxlength="3" value="{$tsConfig.c_max_com}" class="searchBar" style="width: 280px;"/></dd> </dl> Y debajo ponemos:
      <dl> <dt><label for="p_p_refs">Puntos por referido</label><br /><span>Puntos que recibira como bonificacion un user al subir un posts.</span></dt> <dd><input type="text" id="p_p_refs" name="p_p_refs" style="width:10%" maxlength="3" value="{$tsConfig.p_p_refs}" /></dd> </dl> Y listo, terminado.
       
      Capturas:
       

       

       

       

       

       
      Le agradezco enormemente a:
      tutan-kabron por crear el mod en primer lugar. 
       
      k_jupiter por modificar el mod para que tuviera puntos por referido.
      Vellenger por poner el fix para que el mod ande perfecto.
      Y a KillerJohn por pedirme si subía el tema.
       
      Espero que les sirva. Supongo que mas a los nuevos que a los usuarios viejos. Ya que los viejos, ya saben hacerlo.
       
      Saludos!
       
       
    • Por ElBatman
      Hola gente, tengo una consulta con respecto al migrador. Tengo un theme verción 1.2.1 y me notifica que tengo disponibles 2 actualizaciones.
       
      El tema es que ya use el migrador normal y en varios archivos tuve que corregir manual.. aplique los fix en todos.
      Al subir mi web me dio algunos error y remplaze los archivos problematicos por los originales.
      Y ahora que quiero hacerlo de nuevo para corregir los archivos que daban problemas el migrador me tira un erro 524 por parte del host phpost. (eso me figura)
       
      Me funciono la primera vez, pero está vez me da error
      Comprimi en .zip la carpeta inc y los archivos config, header y footer. Con la opción de migrar script completo..
      Que puedo hacer? mi web es http://windroid.esy.es/
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.