• 0
Puppet

Cambiar el line-height a los posts en tema default


Pregunta

Hola gente, quisiera que me ayudaran a cambiar el line-height de los posts en el tema default.

Cuando cambio el tamaño de la letra se ve muy junto para mi gusto. Quisiera saber que archivo modificar para poder cambiar este valor.

Segun Inspeccionar Elemento, el line-height esta a 18pt.

 

He aqui a lo que me refiero:

i2qEjSC.png

 

5MdDySi.png

 

PD: La web esta en Localhost.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

13 respuestas a esta pregunta

  • 0
Puedes buscar en el archivo m.post_content.tpl lo siguiente:
                            <span>
                                
                                {$tsPost.post_body}
                            
                            </span>

Y dentro del primer <span> agregar un style y quedaría asi:

<span style="line-height: AQUI CAMBIAS EL NUMERO">

Y con eso se estaría cambiando lo que quieres.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 30 minutos, Tuente dijo:

Puedes buscar en el archivo m.post_content.tpl lo siguiente:
                            <span>
                                
                                {$tsPost.post_body}
                            
                            </span>

Y dentro del primer <span> agregar un style y quedaría asi:

<span style="line-height: AQUI CAMBIAS EL NUMERO">

Y con eso se estaría cambiando lo que quieres.

 

Primero que todo gracias por la respuesta :D, pero... Hice lo que me comentas pero no resulto, el texto sigue igual...

WSAVTAd.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 2 minutos, Puppet dijo:

 

Primero que todo gracias por la respuesta :D, pero... Hice lo que me comentas pero no resulto, el texto sigue igual...

WSAVTAd.png

Primero: El <span style="line-height:1.8em"> tenias que reemplazarlo por el que esta arriba del {$tsPost}, no ponerlo debajo :huh: y ponle 20px en vez de 1.8em, esa distancia estaría bien y ponle un !important, que quede asi: line-height: 20px !important; Fijate que tal

Editado por Tuente

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 3 minutos, Tuente dijo:

Ponle 20px en vez de 1.8em, esa distancia estaría bien y ponle un !important, que quede asi: line-height: 20px !important; Fijate que tal

Lo hice pero sigue igual en los posts D:, que estare haciendo mal?. Ya borre caches e intente entrar desde otro navegador y es lo mismo

NXaVjQZ.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 2 minutos, Puppet dijo:

Lo hice pero sigue igual en los posts D:, que estare haciendo mal?. Ya borre caches e intente entrar desde otro navegador y es lo mismo

NXaVjQZ.png

 

Ese código debe quedar asi:

                            <span style="line-height:20px !important;">                                
                                {$tsPost.post_body}
                            </span>

En el código que mostraste debes borrar lo que te marcaré:

                            <span>                                
                                {$tsPost.post_body}
                              	<span style="line-height:20px !important;">  <!-- Borrar esta línea -->
                            </span>

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 2 minutos, Tuente dijo:

 

Ese código debe quedar asi:


                            <span style="line-height:20px !important;">                                
                                {$tsPost.post_body}
                            </span>

En el código que mostraste debes borrar lo que te marcaré:


                            <span>                                
                                {$tsPost.post_body}
                              	<span style="line-height:20px !important;">  <!-- Borrar esta línea -->
                            </span>

 

 

Listo, pero me temo que no hay cambios...

ieDjVJ8.png

 

Tambien note que el line-height no es fijo, depende el tamaño que le ponga al bbcode [size=] cambia el line-height, no se si tenga algo que ver xD

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 4 minutos, Puppet dijo:

 

Listo, pero me temo que no hay cambios...

ieDjVJ8.png

 

Tambien note que el line-height no es fijo, depende el tamaño que le ponga al bbcode [size=] cambia el line-height, no se si tenga algo que ver xD

Intenta cambiarle el 20px entonces por un numero más grande en px, y si igual depende del tamaño del bbcode jaja

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 3 minutos, Tuente dijo:

Intenta cambiarle el 20px entonces por un numero más grande en px, y si igual depende del tamaño del bbcode jaja

Nada, puedes ver directamente el archivo que estoy modificando si gustas :/, quiza este haciendo algo mal

m.posts_content.tpl

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola,prueba esto,deja el archivo m.posts_content.tpl como estaba,tienes que cambiar

<span style="line-height:80px !important;">
{$tsPost.post_body}
</span>


por

<span>
   {$tsPost.post_body}                   
</span>


en estilo.css buscas

.post-contenido {
    word-wrap: break-word;
    font-size: 13px;
    line-height: 1.5em;
}

y ahí le cambias el valor a la propiedad font-size

font-size:13px --> font-size:18px

el valor de la proiedad line-height ,lo dejas igual.

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 11 horas, Tronlar dijo:

Hola,prueba esto,deja el archivo m.posts_content.tpl como estaba,tienes que cambiar


<span style="line-height:80px !important;">
{$tsPost.post_body}
</span>


por


<span>
   {$tsPost.post_body}                   
</span>


en estilo.css buscas


.post-contenido {
    word-wrap: break-word;
    font-size: 13px;
    line-height: 1.5em;
}

y ahí le cambias el valor a la propiedad font-size

font-size:13px --> font-size:18px

el valor de la proiedad line-height ,lo dejas igual.

 

 

 

Hola, hice lo que me comentas y no vi ningun cambio. cambie el valor de la propiedad font-size a 30px para ver si algo cambiaba, y lo unico que cambio fue el control de moderacion del post :/

tSwy5uX.png

SggJcxq.png

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por bits4me
      un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas
      como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo
      phpost con smarty 3.1.31
      si no sabes instalar el script dejo link
      https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html
      y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u
      http://bombastic.hol.es/
      yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo  
      y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:
      function assign_hook($hook, $include) { if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) ) $this->_tpl_hooks[$hook] = array(); if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) ) return; $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include; } y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes 
      .
    • Por Sebastian1989
      busco un tutorial o manual de como crear un theme para phpost.aclari tengo comocimientos de php, css, html, ect.
    • Por Tuente
      Ya había dejado unos avances pero hoy vengo a mostrarles unos cuantos más para los que quieran ver como va quedando, si tienen alguna sugerencia pueden decirme por MP o comentando aqui, ademas junto a Vellenger haremos algunos cambios al script ya que acepto ayudarme en este proyecto, y para los que quieran ayudar en lo que sea, todo aporte es bienvenido  

       

       

       
      Para los que quieran verla mejor y probar la beta hasta el momento está en LiDesign, ademas de Bootstrap le he agregado Polymer para darle un mejor aspecto y nuevas funciones  
      Saludos!
    • Por QuePicardia
      Alguno se le ocurre de que manera un usuario podria generar un post de manera anonima? sin registrarse?..gracias..
    • Por RodrigoVGarcia
      Hola amigos, de nuevo con dudas. Estoy intentando instalar el mod referidos: 
      Pero no existe el archivo a.sidebar.tpl y bueno quería consultarles como hago para instalarlo en mi web. Seguro es re fácil, pero como se poco y nada, no me sale. 
      web: www.dibujandoconestilo.esy.es
      Saludos.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.