Miguel92

[Theme] Krotos V1


14 posts en este tema

Miguel92    236

Bueno acá les dejó uno de los themes del cual les comente...Creo?

Se llama KROTOS parecido al nombre que le dio Kmario a su theme Tronos pero nada que ver, se llama de esa forma porque
es muy croto jajaja solo por eso! si tienen ideas para ponerle de nombre a este theme avisen jaja XD

 

Todavía les debo:

  • Next v3 -> Si funciona lo instale 3 o 4 veces y si funciona
  • Symplex
  • SynMobile -> Iniciado el 14/12/2016
  • Syntaxis [Reservado]
  • Extreme -> pero es la version 1.1

    
Qué contiene el pack Krotos?
    Tiene una carpeta llamada controles, una vez descomprimida van a la url y escriben http://www.tuweb.com/controles/index.php
    para instalar mod´s agregado no contiene las comunidades...
    
Contiene la carpeta 'inc'?
    Si, porque he modificado casi todas y no me acuerdo cual estan y no modificadas...
    No tiene Smarty

 

Qué más tiene?
    Dentro de la carpeta themes encontrarán
    * Krotos_installer.txt
    * Ktrotos_comu-completas.txt
    * Comunidades.sql
    * [DIR] KrotosComunidades
    
        Esto es en el caso que no quieran reemplazar la carpeta inc (class,ext,php)
        Krotos_installer.txt
        Ktrotos_comu-completas.txt --> Esto es para hacerla realmente completas + administracion + moderacion + denuncias
        [DIR] KrotosComunidades --> Esto es para agregar a la carpeta inc con todos los fix aplicados
        Comunidades.sql
        
Hablando de las comunidades, ¿Estan adaptadas?
    Claro que sí, yo nunca pondría algo sin adaptarlo antes...
    
¡ El perfil !
    No tiene tanta modificación como la página en si...

    
Nota:
        No se asusten si ven en fondo blanco, quiere decir que no tiene fondo o la direccion que tiene es incorrecta,
        pueden cambiarle el color al menú obviamente escribiendo el color en inglés

    
    

Descarga desde 4Shared: - Krotos [28-12-2016] -

Descarga desde Mega: - Krotos [28-12-2016] -


    
Caps
    Comunidades
     https://k60.kn3.net/4/C/7/D/1/2/EB9.png
    
    Home
    https://k60.kn3.net/8/B/C/4/8/5/17A.png
    https://k60.kn3.net/7/3/C/0/8/5/741.png
    https://k61.kn3.net/7/7/9/5/0/C/BA6.png
    https://k60.kn3.net/C/3/C/6/B/2/0FF.png
    https://k60.kn3.net/C/7/A/7/9/9/D6F.png
    https://k60.kn3.net/C/3/1/7/5/F/106.png
   A17.png
   https://k60.kn3.net/4/4/A/D/6/4/10F.png
    
    Administración [controles]
   602.png

 

    Perfil
   https://k60.kn3.net/4/3/A/E/3/4/855.png

 

Espero que les guste el theme...

 

Editado por Isidro
Añadido enlaces
  • Like 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tronlar    253

Hola,gracias por compartir +1.

Tiene un error donde dices buscar en header.php

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

tiene que ir así,si no le va salir error en esa linea.

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas);

f_5b369cb9d434.png

  • Like 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    236
Ahora, Tronlar dijo:

Hola,gracias por compartir +1.

Tiene un error donde dices buscar en header.php


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

tiene que ir así,si no le va salir error en esa linea.


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas);

f_5b369cb9d434.png

Gracias!! Nunca me di cuenta...y no sé de que error hablas? tal vez nunca lo vi?

Haz podido loguearte?

Esta en la parte superio derecho vas a ver un icono "cogs" al ver tu imagen le voy a hacer cambios!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tronlar    253
hace 30 minutos, Miguel92 dijo:

Gracias!! Nunca me di cuenta...y no sé de que error hablas? tal vez nunca lo vi?

Haz podido loguearte?

Esta en la parte superio derecho vas a ver un icono "cogs" al ver tu imagen le voy a hacer cambios!!

Hola, lo instale desde cero y al terminar me salió este error --> Fatal error: Call to undefined method tsCore::getEstadisticas() in /home/4rf4rgfrf/public_html/header.php on line 139
y es por los paréntesis.

1) Buscar en el HEADER-PHP
    // Configuraciones
    $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings);

y debajo pegamos
    // EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());
    
    // Control
    $smarty->assign('tsControl',$tsCore->controles);


Si me he podido registrar sin ningún problema.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    236
Ahora, Tronlar dijo:

Hola, lo instale desde cero y al terminar me salió este error --> Fatal error: Call to undefined method tsCore::getEstadisticas() in /home/4rf4rgfrf/public_html/header.php on line 139
y es por los paréntesis.

1) Buscar en el HEADER-PHP
    // Configuraciones
    $smarty->assign('tsConfig',$tsCore->settings);

y debajo pegamos
    // EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());
    
    // Control
    $smarty->assign('tsControl',$tsCore->controles);


Si me he podido registrar sin ningún problema.

Ah genial...a mi no me salio porque no lo instale...

Bueno el mini-cambio para que sea más vistoso..

1) Ir a templates/sections/main_header.tpl y buscamos

            <div id="banner" style="background:url({$tsControl.fondo_header}) no-repeat center center;">

 

y la reemplazamos por

<div id="banner" style="background:url({$tsControl.fondo_header}) no-repeat center center; width: 1000px!important;">

 

2) Vamos a css/news/k.extras.css y buscamos

.menu-button {
    position: fixed;
    z-index: 1000;
    margin: 1em;
    padding: 0;
    top: -12px;
    right: -12px;
    width: 1.5em;
    height: 1.5em;
    border: none;
    font-size: 1.5em;
    color: #373a47;
    background: transparent;
}

y la reemplazamos por

.menu-button {
    float: right;
    z-index: 1000;
    margin: 1em;
    padding: 0;
    top: -12px;
    right: 12px;
    width: 1.8em;
    height: 1.8em;
    font-size: 1.8em;
    border: 1px solid #CCC;
    border-radius: 5px;
    color: #EEE;
    background: rgba(0,0,0,.4);
}

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    641

Se me hace conocido esto -see

// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

-nofa

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Miguel92    236
hace 13 horas, Rengo dijo:

Se me hace conocido esto -see


// EstadisticasRchat global
    $smarty->assign("tsChatStats",$tsCore->getEstadisticas());

-nofa

Si...

 

Pero se me olvido de poner el la página de Krotos [desarrolladores], es que me enfoque en modificar que se me paso de largo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aaron    49

por favor podrias subir tus temas a otro servidor ya que google me manda error virus en las descargas por favor ejemplo filecloud.io mega uploaded ozofiles etc. por favor saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por xBiG_MyRoNx
      Que tal amigos de PHPost tiempo si visitarlos. Bueno quería felicitar al [email protected] por aportar un theme de anime hacia falta URL del Theme.
       
       
       Bueno todo esta bien bro te felicito. Pero hay unos inconvenientes no me salen las imagenes de editar cuenta y borradores, las imagenes salen separadas no salen como en tu camptura mira:
       
       
       

       
       
      Otro problema tamién es que agregue el Editor Wysiwyg, antes de agregarlo podia crear post y editarlos, desde que puse ese editor ya no me deja ni editar, ni publicar nuevos post ayuda por favor.
       

       
       
      Mi web: http://www.konohasubs.net/ 
      Usuario Demo: Tester
      Password: 123456789
       
      Ayudenme por favor.
    • Por fbanegas64
      Hola este es mi primer tema en phpost (asi que no me maten xD) actualmente esta en desarrollo pero lo comparto para lo que quieran  ayudarme  xD.
       
      Funciones:
      Registro de usuario
      login de usuario
      agregar post
      mensaje de usuario
      buscador
      categoria
      agregar imagen (Desabilitado por que no me gusto xD)
      agregar afiliado (en desarrollo)
      bbcode(en desarrollo)
      caja de comentario
      slider(funcional terminado no estatico)
       
      ya se que falta mucho pero la idea inicial era solamente dejar que el usuario solo se registre y publique contenido, y por otro lado estoy leyendo la documentación de smarty ya que phpost no te explica en la documentación que hacer cada variable o función del sistema xD

       


       
      Descargar:
      original: http://www.zkreations.com/2017/01/plantilla-anime-responsive-blogger.html
      Licencia: http://www.safecreative.org/work/1701260448173-anime
       
       
       
       
    • Por Miguel92
      Bueno les presento Syntaxis 8.5 esto y asi es como les quedará luego ire subiendo todas las versiones anteriores por si ustedes quieren hacerle otro tipo de modificación o lo que ustedes quieran pero ahora solo es un theme en desarrollo ya que tiene algunas cosas que ser arreglas, asi que les dejó una cap y el demo...
       

       
      Demo de la web...
      En la parte que el post tiene imagen despues se los cambio porque son 3 imagenes dependiendo de la configuración del post [privado, publico y sponsoreado]
    • Por Miguel92
      Bueno acá les dejó el MOD totalmente modificado que me dio la idea desde este topic
      [MOD] Cambiar background a gusto! by psygangam
       
      Se los voy a pasar pero esto no contiene diseño porque se los pueden cambiar ustedes para adaptarla a su theme
      1) Realizamos las siguientes consultas.
       
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `s_fondo` ( `color_id` int(11) NOT NULL, `c_allow_agua` int(1) NOT NULL, `fondocolor` varchar(6) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1; INSERT INTO `s_fondo` (`color_id`, `c_allow_agua`, `fondocolor`) VALUES (1, 1, 'Empty'); 2) Abrir el archivo inc/php/admin.php y buscar
      /** NOTICIAS **/ } elseif($action == 'news'){  
      luego arriba pegamos esto:
      /** CONTROLES PARA EL FONDO **/ }elseif($action == 'colores'){ // GUARDAR CONTROLES if(!empty($_POST['fondocolor'])) { if($tsAdmin->saveColores()) $tsCore->redirectTo($tsCore->settings['url'].'/admin/colores?save=true'); }     
      3) Abrir el archivo inc/class/c.admin.php pegamos esto antes de la última llave  }
       
      /* saveColores() */ function saveColores() { global $tsCore; // $c = array( 'agua' => empty($_POST['agua']) ? 0 : 1, 'fondocolor' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['fondocolor'])), ); // UPDATE if (db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'UPDATE `s_fondo` SET `c_allow_agua` = \'' . $c['agua'] . '\', `fondocolor` = \'' . $c['fondocolor'] . '\' WHERE `color_id` = \'1\'')) return true; else exit( show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db') ); } 4) En el mismo directorio abrimos inc/class/c.core.php y buscamos
      $this->settings = $this->getSettings(); y debajo pegamos esto
      $this->color = $this->getColores();   
      5) Luego en la raíz abrimos header.php y buscamos
      // Mensajes $smarty->assign('tsMPs',$tsMP->mensajes); y debajo pegamos esto:
      // Control de fondo $smarty->assign('tsColores',$tsCore->color); 6) Luego vamos a templates/t.admin.tpl y buscamos
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'} y debajo pegamos
      {elseif $tsAction == 'colores'} {include file='admin_mods/admin_more/m.admin_colores.tpl'} 7) descargamos los archivos de 4SHARED y lo ponemos dentro de la carpeta templates/admin_mods
      Pincha para descargar --> admin_more
      o si el anterior no funciona usa este
      admin_more.rar
       
      8) luegos abrimos templates/admin_mods/m.admin_sidemenu.tpl y buscamos (Esta parte dependerá de ustedes porque yo no lo tengo en este archivo porque yo no lo uso...)
      <li id="a_creditos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/creditos">Soporte y Créditos</a></span></li>  y debajo pegamos
      <li id="a_color"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/colores">Administración de color</a></span></li>  
      9) Ahora vamos a templates/sections/main_header.tpl y buscamos
      <body> y la reemplazamos
      <body {if $tsColores.fondocolor}style="background-color: #{$ts Colores.fondocolor}!important;"{/if}> Esto lo que hará es agregar una imagen al fondo del body y en el caso que tengan capas de color tiene una opción que es para hacerlo en forma de marca de agua osea transparente
       
      y buscan esta línea
      <div id="maincontainer"> y la reemplazan con esta
      <div id="maincontainer" {if $tsColores.c_allow_agua}{else}style="background-color: rgba(200,200,200,.5);"{/if}> Ahora que lo hayan cambiado y no sea maincontainer deben agregar esto {if $tsColores.c_allow_agua}{else}style="background-color: rgba(200,200,200,.5);"{/if} en la etiqueta que necesaria...
       
       
      Listo!! Creo que es todo y espero no haberme olvidado algo....       
      Si queres ver las 2caps mira acá
       
    • Por Miguel92
      Hola este no se como decirle MOD - Modificación - Edición - Registro v2
      Asi es como va a ser
      cap:

       
      Nota: No se preocupen no se verá asi porque estoy conectado desde el celular osea lo uso de modem y para abrir el Gmail lo uso en Html Básico y esto descarta todo los efectos y cosas parecidas... y es por eso que se ve asi...
       
      Es muy fácil solo hay que ir a inc/class/c.registro.php y buscamos
      $body = '<div style="background:#0f7dc1;padding:10px;font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000"> <h1 style="color:#FFFFFF; font-weight:bold; font-size:30px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="background:#FFF;padding:10px;font-size:14px"> <h2 style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000;font-size:22px">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;color:#000">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).'">este enlace</a> </p><br /> <br /> <p>Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</p> <p>Usuario: '.$tsData['user_nick'].' <br /> Contraseña: '.$tsData['user_password'].'</p><br /> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p>¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p>Staff de '.$tsCore->settings['titulo'].'.</p> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0"> <span style="color:#666;font-size:11px"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>';
                  
      y la reemplazamos por
      $body = '<div style="background-image: url(http://sm.ign.com/ign_latam/blogroll/d/darksiders/darksiders-2-deathinitive-edition-release-date-ann_7sj7.jpg); background-position: center; background-repeat: no-repeat; background-size: cover; background-color:#08c; color:#EEE;border-left: 2px solid #088;border-right: 2px solid #088;border-bottom: 2px solid #088;"> <div style="background:rgba(0,0,0,.8);"> <h1 style="background:rgba(255,255,255,.4);padding: 2px 18px; color: #FFF;border-top: 2px solid #088; border-bottom: 2px solid #088; text-shadow: 0 0 6px #CCC, 0 0 4px #DDD, 0 0 2px #888; text-align: center; font-weight:bold; font-size:34px;">'.$tsCore->settings['titulo'].'</h1> <div style="padding:4px; padding: 3px 10px;"> <h2 style="color:#EEE;font-size:22px; text-align: right;padding: 10px 22px;">Hola '.$tsData['user_nick'].'</h2> <p style="color:#EEE; text-align: center; background:rgba(69,69,109,.4); padding: 8px 2px; widht: auto;">¡Te damos la bienvenida a '.$tsCore->settings['titulo'].'!</p> <p>Para finalizar con el proceso de registro, confirma tu dirección de email accediendo a <a href="'.$tsCore->settings['url'].'/validar/'.$key.'/2/'.$tsCore->setSecure($tsData['user_email']).' style="color: #145665; font-weight: bold; text-decoration: none; text-transform: uppercase;">este enlace</a> </p> <div style="padding: 6px;"> <span style="border-bottom: 1px solid #CCC;display: block;padding: 4px 2px;">Posteriormente podrá acceder con las siguientes credenciales:</span> <span style="display: block;background:rgba(10,50,20,.6);padding: 4px 2px;">Usuario: <b>'.$tsData['user_nick'].'</b></span> <span style="display: block;background:rgba(69,129,30,.6);padding: 4px 2px;">Contraseña: <b>'.$tsData['user_password'].'</b></span> </div> <p>Antes de empezar a interactuar con la comunidad, te recomendamos que visites el <a target="_blank" href="http://'.$tsCore->settings['url'].'/pages/protocolo/" style="color: #F4F4F4; font-weight: bold; text-decoration: none;">Protocolo</a> del sitio.</p> <p>Esperamos que disfrutes enormemente tu visita.</p> <p style="font-weight: bold!important; font-size: 28px;text-align: center;">¡Te damos la bienvenida a Muchas gracias!</p> <p style="text-align: right;">Staff de <b>'.$tsCore->settings['titulo'].'</b>.</p> </div> <div style="border-top:#CCC solid 1px;padding:10px 0;background: #CCC;"> <span style="color:#666;font-size:11px;"> <center>El staff de <strong>'.$tsCore->settings['titulo'].'</strong></center> </span> </div> </div> </div>';
                  
                  en el caso que se quieran asegurar vaya a la line de h1 y dentro de style=" ...  "  agregan esto  width: 100%;
                  
                  igual los que saben de HTML pueden modificarlo a su manera!!
      Si lo quieren probar Registrensen http://knightallnight.hol.es y vean su correo!!
       

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.