Jump to content
  • 0
fellomix

Codigo de modulo Notificaciones

Pregunta

fellomix    4

Hola Comunidad Quiero ajustar unos codigos En el area de notificaciones pero no encuentro la seccion del codigo de ese modulo.

Alguien me podria decir donde mero encuentro los codigos de esa area?

 

Captura:

abbf25f0165d411b9da84765bfdec021.png

 

La web es locofresa.ml

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0
fellomix    4
1 hour ago, sondeo dijo:

en la v4 es themes/default/sections/head_menu.tpl

 

 

pero en ese theme nose :D

 si es v5 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Rengo    655

templates/t.php_files/p.notificaciones.ajax.tpl 

 

o algo por estilo... así se llama en la v4 xd

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Tronlar    266

Hola,el código está en p.notificaciones.ajax  --> themes/default/templates/t.php_files/p.notificaciones.ajax

{if $tsData}
    <div class="limitar">
    {foreach from=$tsData item=noti}
        <div id="notu" {if $noti.unread > 0}class="unread"{/if} >
            <img class="ectip avatea" height="35" width="35" title="{$noti.user}" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$noti.avatar}?{$smarty.now|date_format:"%Y%m%d%H%M%S"}"/>
            <span class="monac_icons ma_{$noti.style}"></span>
            {if $noti.total == 1}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$noti.user}" title="{$noti.user}">{$noti.user}</a>{/if}
            <span>{$noti.text}</span> <a title="{$noti.ltit}" class="qtip" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a>
            <p class="fechas">{$noti.date|fecha}</p>
        </div>
    {/foreach}
    </div>
{else}
    <div class="errr">No hay notificaciones</div>
{/if}


Si le cambias el tamaño a las columnas,tienes que tener en cuenta el tamaño de los modulos.

Tienes iconos de categorías que no se te ven,tienes que subir el icono de la nueva categoría, a la carpeta themes/default/images/icons/cat/

La linea discontinua vertical de la home,se la puedes quitar si quieres,está en taringa.css

#maincontainer .home {
    background: url(i/linehome.gif) 10px 0 repeat-y !important;
    overflow: hidden;
}


Debajo del modulo de tags en la home,te has dejado esto  -->  , creo que ha sido al borrar un include y has dejado eso,mira en t.home.tpl

 

<!-- {include file='modules/m.descargar_videos.tpl'} -->

 

 

 

 

Editado por Tronlar
include

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
fellomix    4
hace 6 horas, Tronlar dijo:

Hola,el código está en p.notificaciones.ajax  --> themes/default/templates/t.php_files/p.notificaciones.ajax

{if $tsData}
    <div class="limitar">
    {foreach from=$tsData item=noti}
        <div id="notu" {if $noti.unread > 0}class="unread"{/if} >
            <img class="ectip avatea" height="35" width="35" title="{$noti.user}" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$noti.avatar}?{$smarty.now|date_format:"%Y%m%d%H%M%S"}"/>
            <span class="monac_icons ma_{$noti.style}"></span>
            {if $noti.total == 1}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$noti.user}" title="{$noti.user}">{$noti.user}</a>{/if}
            <span>{$noti.text}</span> <a title="{$noti.ltit}" class="qtip" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a>
            <p class="fechas">{$noti.date|fecha}</p>
        </div>
    {/foreach}
    </div>
{else}
    <div class="errr">No hay notificaciones</div>
{/if}


Si le cambias el tamaño a las columnas,tienes que tener en cuenta el tamaño de los modulos.

Tienes iconos de categorías que no se te ven,tienes que subir el icono de la nueva categoría, a la carpeta themes/default/images/icons/cat/

La linea discontinua vertical de la home,se la puedes quitar si quieres,está en taringa.css

#maincontainer .home {
    background: url(i/linehome.gif) 10px 0 repeat-y !important;
    overflow: hidden;
}


Debajo del modulo de tags en la home,te has dejado esto  -->  , creo que ha sido al borrar un include y has dejado eso,mira en t.home.tpl

 

<!-- {include file='modules/m.descargar_videos.tpl'} -->

 

 

 

 

Exelente detalle ya lo e solucionado ( --> ) y  gracias por la ayuda e podido llegar hasta esa seccion de codigo me a servido @Tronlar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
fellomix    4
hace 6 horas, Tronlar dijo:

Hola,el código está en p.notificaciones.ajax  --> themes/default/templates/t.php_files/p.notificaciones.ajax

{if $tsData}
    <div class="limitar">
    {foreach from=$tsData item=noti}
        <div id="notu" {if $noti.unread > 0}class="unread"{/if} >
            <img class="ectip avatea" height="35" width="35" title="{$noti.user}" src="{$tsConfig.url}/files/avatar/{$noti.avatar}?{$smarty.now|date_format:"%Y%m%d%H%M%S"}"/>
            <span class="monac_icons ma_{$noti.style}"></span>
            {if $noti.total == 1}<a href="{$tsConfig.url}/perfil/{$noti.user}" title="{$noti.user}">{$noti.user}</a>{/if}
            <span>{$noti.text}</span> <a title="{$noti.ltit}" class="qtip" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a>
            <p class="fechas">{$noti.date|fecha}</p>
        </div>
    {/foreach}
    </div>
{else}
    <div class="errr">No hay notificaciones</div>
{/if}


Si le cambias el tamaño a las columnas,tienes que tener en cuenta el tamaño de los modulos.

Tienes iconos de categorías que no se te ven,tienes que subir el icono de la nueva categoría, a la carpeta themes/default/images/icons/cat/

La linea discontinua vertical de la home,se la puedes quitar si quieres,está en taringa.css

#maincontainer .home {
    background: url(i/linehome.gif) 10px 0 repeat-y !important;
    overflow: hidden;
}


Debajo del modulo de tags en la home,te has dejado esto  -->  , creo que ha sido al borrar un include y has dejado eso,mira en t.home.tpl

 

<!-- {include file='modules/m.descargar_videos.tpl'} -->

 

 

 

 

Ahora me puedes ayudar quiero cambiar la direccion url de este enlace ya que no aparece en p.notificaciones.ajax   ¿Donde encentro ese codigo?

85c9a36be493416b851a06741c8c990b.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Tronlar    266
1 hour ago, fellomix dijo:

Ahora me puedes ayudar quiero cambiar la direccion url de este enlace ya que no aparece en p.notificaciones.ajax   ¿Donde encentro ese codigo?

85c9a36be493416b851a06741c8c990b.png

Hola,si viene , {$noti.link} -->  <a title="{$noti.ltit}" class="obj" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a> <-- , si cambias la url de eso, tus usuarios cuando pinchen el enlace,no lo va a llevar a la publicación,los va a llevar a la  dirección que pongas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
fellomix    4
1 hour ago, Tronlar dijo:

Hola,si viene , {$noti.link} -->  <a title="{$noti.ltit}" class="obj" href="{$noti.link}">{$noti.ltext}</a> <-- , si cambias la url de eso, tus usuarios cuando pinchen el enlace,no lo va a llevar a la publicación,los va a llevar a la  dirección que pongas.

Esque en ese enlace la url es  http://locofresa.ml/perfil/sombras/12  y quiero dejarla asi http://locofresa.ml/sombras/12  

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Bueno realizando pedido:
      Usuario:  @CJ23
      Pedido: [Pedido] Selector de temas
      Espero que alguien más le sirva! solo un pequeño de talle con el cache, o solo creo que me pasa a mi porque tengo en uno de los themes más archivos que en los otros y me salta el error de que me falta un archivo que solo lo tiene un theme
      He tomado el [MOD] Selector de themes por usuario del usuario → @alexander1712, pero como no lo encontré actualizado he decidido actualizarlo a la Versión 1 y Versión 2(en uno solo), si ya existía pido perdón...Pero como dije antes "pero como no lo encontré actualizado"
       
      Sin utilizar el migrado migrador...
       
      Bueno empecemos
      1) - Realizar la consulta
      ALTER TABLE `u_miembros` ADD `user_theme` INT NOT NULL 2) - Buscamos el archivo c.core.php en inc/class y vamos al final y arriba de la última llave colocaremos
      function set_theme_by_user($uid) {          $uid = (int) $uid;          $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT user_theme FROM u_miembros where user_id = '.$uid);              if($result = db_exec('fetch_array',$query)) {                  if($result['user_theme']!=0) {                      $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT * FROM w_temas WHERE tid = '.$result['user_theme']);                       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);                       $data['t_url'] = $this->settings['url'] . '/themes/' . $data['t_path'];                       $this->settings['tema'] = $data;                       }                   }           }       function get_RLtheme() {           $query = db_exec(array(__FILE__,__LINE__),'query', 'SELECT tid, t_name FROM w_temas'); return result_array($query);       } 3) - Ahora buscamos en la raíz header.php y buscamos
      // Mensajes     $tsMP = new tsMensajes(); y debajo pegamos
      // definimos el template por usuario, si no esta loggeado queda default      if($tsUser->is_member) $tsCore->set_theme_by_user($tsUser->uid); Luego más abajo buscamos
      // Smarty $smarty =& tsSmarty::getInstance(); y la reemplazamos por
      // Smarty    // $smarty =& tsSmarty::getInstance(); // Por si tienen que volverlo a como estaba antes     $smarty =& tsSmarty::getInstance($tsTema); 4) -  Ahora en c.cuenta.php buscamos
      // ACTUALIZAR         if($save == 1) {             db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_email = \''.$tsCore->setSecure($perfilData['email'], true).'\' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\'');             array_splice($perfilData, 0, 1); // HACK             $updates = $tsCore->getIUP($perfilData, 'user_');             if(!db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_perfil SET '.$updates.' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\'')) return array('error' => show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db')); debajo pegamos
      db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_theme = '.(int)$_POST['theme'].' WHERE user_id = '.$tsUser->uid); 5) - Ahora en c.smarty.php buscamos
      function tsSmarty()   {     global $tsCore;     //     $this->template_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'themes'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates';     $this->compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache';      $this->template_cb = array('url' => $tsCore->settings['url'], 'title' => $tsCore->settings['titulo']);     //     $this->_tpl_hooks = array();   } y la reemplazamos por
      function tsSmarty($leader) {     global $tsCore; //     $this->template_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'themes'.DIRECTORY_SEPARATOR.TS_TEMA.DIRECTORY_SEPARATOR.'templates';     $this->compile_dir = TS_ROOT.DIRECTORY_SEPARATOR.'cache/'.$leader;     $this->template_cb = array('url' => $tsCore->settings['url'], 'title' => $tsCore->settings['titulo']); //     $this->_tpl_hooks = array(); }  y un poco más abajo buscamos
      public static function &getInstance()   {     static $instance;          if( is_null($instance) )     {       $instance = new tsSmarty();     } y la reemplazamos, lo que se hizo fue agregar el $leader en public static function &getInstance() y en new tsSmarty()
      public static function &getInstance($leader)   {     static $instance;          if( is_null($instance) )     {       $instance = new tsSmarty($leader);     } 6) - Ahora en c.admin.php buscamos
      // NUEVO         if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `w_temas` (`t_name`, `t_url`, `t_path`, `t_copy`) VALUES (\'' .             $tsCore->setSecure($temadb['nombre']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['url']) .             '\', \'' . $tsCore->setSecure($tema_path) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['copy']) .             '\')'))             return 1;         else             return 'Ocurrió un error durante la instalación. Consulta el foro ofcial de PHPost.';     } y la reemplazamos por
      // NUEVO         if (db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `w_temas` (`t_name`, `t_url`, `t_path`, `t_copy`) VALUES (\'' . $tsCore->setSecure($temadb['nombre']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['url']) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($tema_path) . '\', \'' . $tsCore->setSecure($temadb['copy']) . '\')')) { mkdir('../../cache/'.$tema_path); return 1;          } else {              return 'Ocurrió un error durante la instalación. Consulta el foro ofcial de PHPost.';         }  7) - Ahora en cuenta.php buscamos
      // PERFIL INFO         $tsPerfil = $tsCuenta->loadPerfil();         $smarty->assign("tsPerfil",$tsPerfil); debajo pegamos
      // themes info          $smarty->assign("tsRLThemes",$tsCore->get_RLtheme()); 8) - Y último paso buscamos m.cuenta_cuenta.tpl:
      <select class="cuenta-save-1" name="ano">                                         {section name=year start=$tsEndY loop=$tsEndY step=-1 max=$tsMax}                                              <option value="{$smarty.section.year.index}" {if $tsPerfil.user_ano ==  $smarty.section.year.index}selected="selected"{/if}>{$smarty.section.year.index}</option>                                         {/section}                                     </select>                                 </div> y debajo pegamos esto por cada theme que tengamos instalado
                                      <div class="field">                                  <label for="pais">Diseño:</label>                                      <select class="cuenta-save-1" name="theme">                                          <option value="0">Tema por defecto</option>                                          {foreach from=$tsRLThemes item=theme}                                              <option value="{$theme.tid}" {if $code == $tsPerfil.user_pais}selected="selected"{/if}>{$theme.t_name}</option>                                          {/foreach}                                      </select>                                  </div> Espero no haberme olvidado de algo!...
       
      Iba a usar también el mod Cambiar plantilla(usuario) de @Rhuan pero no me funciono, solo me recargaba la página...capaz lo hice mal pero ni idea...he seguido todos los pasos!
    • Por Muerte
      Este pequeño bug lo tiene el script por defecto y se que es una boludes pero a pesar de que es muy divertido publicar shout vacios en los sitios que no lo tienen aplicado y usan el modulo de shouts en la home pues ya me canso jaja asi que les dejo el fix hay otro que tambien sirve para limpiar las tabulaciones o saltos de linea excesivos que se pueden hacer en las publicaciones pero como depende de su como tengan modificado su muro y bueno asi que solo dejo este para que no les publiquen shouts vacios va.
       
      se van a c.muro.php y buscan:
       
      $data = $tsCore->setSecure($_POST['data'], true);
      $data = $tsCore->setSecure($_POST['data'], true); y abajo agregan esto:
      $data = str_replace("\n"," ",$_POST['data']);  
      Capturas de que esto pasa en la default y en otras plantillas sin actualizar, dejo una demo del error y una captura en caso de que me baneen la cuetna ya que lo hago en un sitio con el error. compartinga.com
       

    • Por chacuacosg
      que tal gente, algun alma caritativa que me pueda ayudar, estoy usando Risus 1.2 y se me ocurrio poner las categorias en lista mediande un modulo en el panel derecho, buscando aqui en el foro encontre un par de temas pero no me funcionaron asi que cree el modulo yo mismo basandome el el codigo de lo que encontre
      el codigo es el siguiente:
      <div class="titular"> <h2>Categor&iacute;as</h2> </div> <div class="categs"> {foreach from=$tsConfig.categorias item=c} <ul> <li><img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/icons/cat/{$c.c_img}"> <a href="/posts/{$c.c_seo}/">{$c.c_nombre}</a> </li> </ul> {/foreach} </div> y queda asi una vez asignado

       
      ahora lo que me gustaria hacer es que aparezca el numero de post por categoria a un lado y es por lo que vengo a pedirles su ayuda
      de antemano gracias
       
    • Por Vzlawarez
      Hola! si alguien me puede ayudar con este problema:
       
      Al hacer click en el icono de notificaciones o mensajes aparece la ventana donde esta la informacion, pero solo aparece una sola vez, vuelvo hacer click y nada, no aparece mas
       
      estoy usando los archivos default pero con mi diseño, lo estoy usando en localhost
    • Por RiotStax
      Muy buenas, soy RiotStax e inicie este tema porque quería que me dijesen o me recomendaran los Mejores Complementos/Mod's que tengan para versión 1.2.
      Desde ya muchas gracias.
      Disculpen lo crap. 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×