Jump to content

Recommended Posts

On 10/1/2017 at 14:21, Rengo dijo:

Hola, buena web pero tenes mal el copyright ._. 

El copyright hace referencia al diseñador como al autor figura claramente Phpost no veo lo que este mal

On 10/1/2017 at 14:21, Rengo dijo:

Hola, buena web pero tenes mal el copyright ._. 

El copyright hace referencia al diseñador como al autor figura claramente Phpost no veo lo que este mal

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, deater dijo:

El copyright hace referencia al diseñador como al autor figura claramente Phpost no veo lo que este mal

El copyright hace referencia al diseñador como al autor figura claramente Phpost no veo lo que este mal

NV1BSU5.png

 

Hg8YImN.png

 

Lee la 3.1 ;) 

 

Editado por Rengo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
On 22/1/2017 at 3:25, MrDioamDev dijo:

Buena web, pero..

Tu copyright debería ser:

Miedo a la muerte © 2017 - Designed/Created by Rene Solans - Powered by PHPost.

 

p.d: como rengo no dejo la url, te la dejo yo

http://www.phpost.net/docs/guidelines.html#copyright

ok lo colocare como decis queda bien, gracias y disculpen

Ya fue actualizado el footer

 

Miedo a la muerte © 2017 - Designed/Created by Rene Solans - Powered by-PHPost

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola alguien me puede ayudar, yo publicito mi sitio con adwords express, y la cantidad de clics que me da no coincide con la del contador simple que le puse en el footer  pregunta: ¿Hay algún modulo que me indique la cantidad exacta de visitantes no registrados? por que yo miro en sesiones pero me es muy confuso la verdad

On 11/1/2017 at 13:02, camila dijo:

suerte en tu proyecto 

Muchas gracias

On 10/1/2017 at 14:21, Rengo dijo:

Hola, buena web pero tenes mal el copyright ._. 

ya fue actualizado, gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
On 30/1/2017 at 6:30, MrDioamDev dijo:

Usa google analytics.

El contador cuenta la cantisqd de veces que fueactualizado la pag

Hola es que no quiero poner publicidad de google ni ningun sitemap, lo que quiero es que desde el panel de control  me salga una lista de logs de los visitantes, esto lo tiene phpfox en su panel de control no creo que sea algo complejo, desde ya muchas gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por dabarkang
      Buenos días, quiero dar a conocer un problema que vengo teniendo y que no he podido resolver. Pasa que desde hace un tiempo, cada vez que hago un post, la url de estos se generan con ciertas imperfecciones: las comillas son reemplazadas por "quot" y los tildes por "-".
       
      Me explico: si el título del post es por ejemplo: Falleció el "rey del pop", Michael Jackson.
      La url queda así: Falleci-el-quot-rey-del-pop-quot-Michael-Jackson-.html
       
      ¿Me pueden ayudar al menos con el archivo que debo ubicar para tratar de solucionar este problema? Muchas gracias de antemano. 
    • Por Muerte
      Que tal les dejo este modulo que muestra una lista de todos los usuarios registrados por país en su sitio espero les gusto, ya esta @unfernacho
       
      Instrucciones de Instalación:
      Nota: El diseño esta creado para la V5
       

       
      1) Se van al archivo c.posts.php ubicado en la ruta inc/class y hasta abajo antes del ultimo } agregan esto:
       
      //TOTAL USUARIOS REGISTRADOS POR PAIS function getTotalUsuariosPais() { $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT COUNT(u.user_pais) AS total, u.user_pais FROM u_perfil AS u GROUP BY u.user_pais ORDER BY total DESC LIMIT 15'); $array = result_array($query); // PAISES include(TS_EXTRA."datos.php"); $i = 0; foreach($array as $dato) { $data['data'][$i] = $dato; $data['data'][$i]['pais'] = $tsPaises[$dato['user_pais']]; $i++; } return $data; } 2) Se van al archivo posts.php y buscan:
       
      $smarty->assign("tsAfiliados",$tsAfiliado->getAfiliados()); y abajo de eso colocan esto:
       
      //TOTAL USUARIOS REGISTRADOS POR PAIS $smarty->assign('tsTotalPaises',$tsPosts->getTotalUsuariosPais()); 3) En el archivo estilo.css agrega esto hasta el ultimo:
      .com_list_element:nth-child(2n+1){border-top:#FFF 1px solid;background:#FFF}.com_list_element{padding:5px 10px;border-top:#e0e0e0 1px solid;position:relative;z-index:1;background:#f5f5f5}.com_list_element .cle_number{float:right;margin:0;font-weight:700;text-shadow:0 1px 0 #FFF;color:#69900f} 4) Se van al archivo t.home.tpl y agregan el modulo donde quieran de esta forma:
       
      {include file='modules/m.home_registrados_pais.tpl'} 5) Suben el modulo que les dejo para descargar va en la carpeta modules y por si se llega a caer este es su contenido:
       
      <div class="boxposts separa"> <div class="titular"> <h2>Registrados</h2> </div> <div class="com_new_box"> <div class="com_box_body"> {if $tsTotalPaises.data} {foreach from=$tsTotalPaises.data item=p} <div class="com_list_element"> <img src="{$tsConfig.tema.t_url}/images/flags/{$p.user_pais|lower}.png" style="margin: 3px 10px 0 0;float: left;"/> <a href="{$tsConfig.url}/usuarios/?pais={$p.user_pais}">{$p.pais|limit:30}</a> <span class="cle_number">{$p.total}</span> </div> {/foreach} {else} <div class="nada-gris">No hay usuarios registrados</div> {/if} </div> </div> </div>  
       
      m.home_registrados_pais.tpl
    • Por unfernacho
      Hola amigos, no funciona el migrador y necesito migrar el archivo c.comunidades de kmario para que todo me funcione correctamente según estuve leyendo en otros temas del foro, alguno lo tiene para poder compartirmelo? por cierto es para el theme default y la web está en mi localhost, muchas gracias
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×