• 0
THE_ROA

No puedo crear usuarios


Pregunta

Hola a todos quisiera saber si me pueden ayudar, tengo mi web proanimalix.com y no puedo crear usuarios, antes podia cuando usaba hostinger gratis pero ahora no puedo (me cambie a godaddy) espero puedan ayudarme saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

5 respuestas a esta pregunta

  • 0

sGreQ.png

Va de 10 el registro, el problema es que tienes que entrar con el "www."

url:'http://www.proanimalix.com',

Esto se puede arreglar agregando una pequeña regla en el .htaccess o en los archivos php para hacer que redirija cuando esta sin el "www." a el que tiene "www.".

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
On 6/12/2016 at 16:43, MagicInventor dijo:

sGreQ.png

Va de 10 el registro, el problema es que tienes que entrar con el "www."


url:'http://www.proanimalix.com',

Esto se puede arreglar agregando una pequeña regla en el .htaccess o en los archivos php para hacer que redirija cuando esta sin el "www." a el que tiene "www.".

 

 

Hola gracias por tu respuesta pero funciona por que lo redireccione a hostinger por que si lo dejo donde compre el dominio en godaddy no me permite crear usuarios, cuando llegas a la parte del capcha, se repite una y otra vez no permitiendo completar el registro, ahora lo voy a dejar en el .com como corresponde para que le eches una mirada, gracias por la ayuda espero puedas ver el problema

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
On 8/12/2016 at 12:36, THE_ROA dijo:

Hola gracias por tu respuesta pero funciona por que lo redireccione a hostinger por que si lo dejo donde compre el dominio en godaddy no me permite crear usuarios, cuando llegas a la parte del capcha, se repite una y otra vez no permitiendo completar el registro, ahora lo voy a dejar en el .com como corresponde para que le eches una mirada, gracias por la ayuda espero puedas ver el problema

tienes que cambiarle unas lineas en el htaccess

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
On 19/1/2017 at 14:46, CalmBefPhp dijo:

tienes que cambiarle unas lineas en el htaccess

Que líneas amigo??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Me pasa igual, en localhost todo normal. Puedo crear usuarios en local, pero al subirlo a la red ya no me deja :( es frustrante.

El captcha se repite indefinidamente sin dejar registrar. 

Ya probé ambos con o sin www, mi web es tortusfault.nu aiuda :'v

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por easyunlock
      Estimados, buenas noches.
       
      He realizao la migracion de mi sitio a otro dominio, el problema esta en que solo veo la pagina princiapal, pero si intento navegar, cualquier enlace me arroja error 404.
       
      La URL es: http://mega.demosweb.net/
       
      Me podran dar uan mano, porque no se me ocurre que peude ser.
       
      ya borre la cache y hace lo mismo.
       
      Saludos.
    • Por RodrigoVGarcia
      Hola, les paso mi web. www.dibujandoconestilo.esy.es
      El problema es cuando vas a la derecha en la pagina de inicio, hay una seccion de imagenes. Cuando la clickeas salta el siguiente error:
      Fatal error: Smarty error: [in modules/m.fotos_ver_content.tpl line 49]: syntax error: unrecognized tag: (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /home/u311779974/public_html/inc/smarty/Smarty.class.php on line 1094
      Supongo que el problemaesta en el archivo m.fotos_ver_content.tpl, como dice en el tag Smarty_Compiler.class.php. Que debería modificar o poner para solucionarlo?
    • Por KillerJohn
      Hola!   consulta tècnica....   resulta que tengo 3 avisos en moderación , pero al entrar no hay nada ahí.Yo supongo que por ejemplo en cuanto al aviso de denuncia en post es porque  la cuenta del user fue eliminada antes de aceptar o rechazar la denuncia,pero no lo se... adjunto imagen:
       
       
       

       
       
      Por lo cual en administracion/configuracion no puedo activar los avisos '' Vista moderativa amplia '' ...
       

       
      ya que si lo hago constantemente aparecen esos avisos antes mencionados ...
       

       
       
       
      Muchas gracias desde ya por cualquier ayuda!  
       
       
      Site: killeringa.org    
      Theme:V5
    • Por Corneli
      Estimados, buenas noches.
       
      Hace mucho tiempo tenia mi web pero por problemas personales tuve que dejar todo.
       
      Quería que me digan algunos hosting y dominios gratuitos para empezar otra vez (¿Habrá alguno .com o .com.ar?)
       
      Desde ya, muchas gracias.
      Cordial saludo,
    • Por KillerJohn
      Hola!   Como están?  bueno resulta  que hace poco noté el error , porque antes nadie habia tratado de desactivar su cuenta almenos que recuerde  ,la cosa es que he tenido que hacerlo desde la DB  ya que desde ''cuenta'' en el perfil de usuario la funcion de desactivar cuenta No Funciona para nada,osea manda los mesajes esos de que si realmente quieres desactivar la cuenta y tal,pero al final sigues ahi nunca se desactiva....
      Apliqué esto:
      https://www.phpost.net/foro/topic/30349-fix-desactivar-cuenta/ 
       
      Y luego ésto:
      https://www.phpost.net/foro/topic/30352-minimod-aviso-cuando-el-user-desactiva-su-cuenta/
       
      Pero sigue exactamente igual,agradecería cualquier informacion al respecto,gracias!
       
      PD.: http://www.killeringa.org/      V5
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.