Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
iamchavo

Url del post = titulo de imagen

Recommended Posts

Hola buen dia, tratando de solucionar un problema que tengo se me ocurrio una posible forma.

Como puedo hacer que el titulo del post sea el mismo que el de una imagen del mismo, esto me sirve ya sea en la seccion fotos, o en la seccion de post.

Ejemplo:

- Subo una imagen a la seccion post o fotos.
- La imagen se llama www.miweb.com/imagen1.gif
- La url del post www.miweb.com/imagen1

 

Esto es para que luego en el archivo .htaccess de la raiz yo pueda redireccionar facilmente de este link www.miweb.com/imagen1.gif a este otro www.miweb.com/imagen1 donde estaria el post y no la imagen directa.

La parte del .htaccess ya se como hacer, pero no tendria mucha idea como lograr cambiar la url, creo que en la seccion fotos va  a ser mas simple de lograr.

Saludos


www.tolchx.net

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo que importa para acceder a un post es la ID del post no el título. Esto es para que puedan haber dos posts con el mismo título sin que haya ningún problema. Por ejemplo:

En tu web a este post:

http://tolchx.net/posts/celulares/13/testwet.html

 

Tambien se puede acceder con:

http://tolchx.net/posts/celulares/13/imagen1.html

 

Lo que yo te digo es que no puedes hacer que el sistema adivine por si solo en que post quieres que vaya cada imagen. Es decir si tu estás creando un post con una imagen y quieres que si entras a www.miweb.com/imagen1 te redirija al post, se lo tienes que indicar de alguna manera al crearlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias por contestar, pensé que iba a ser más simple, veo muchas páginas que lo logran, en este post anterior puse algunos ejemplos 

Tendras idea que método usan?, me gustaría poder solucionar este problema así mi web empieza a navegar con usuarios :(, voy a seguir investigando mientras, gracias! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By xtras
      Estoy probando el script por primera vez y veo que al marcar el post como patrocinado no hay diferencia alguna, es esto normal???
    • By big
      hola buenas tardes .
      en el muro de cada usuario no hay forma que deje adjuntar las imagenes o url de los videos.
      Porfis como se repara .
      mi web
      http://www.tnubla.com
      Muchas gracias dios los bendiga

    • By Cacho
      Hola, le hago una pregunta al que ande con tiempo de contestar, busqué por todo el foro para ver si encontraba como solucionar que tengo que actualizar para poder volver a comentar en un post, alguien sabe como solucionarlo??
       
    • By xScorpion
      En votantes aparece esto

       
       
      YA HICE ESTO: 
       
      actualizar el archivo b.votantes.tpl -->V5/templates/b_toup/posts/b.votantes.tpl , vas a ese archivo y reemplazas todo el código por este
      {php} $colsultaxd = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', "select * from p_votos left join u_miembros as p on p.user_id = tuser where tid = {$_GET['post_id']} and type = 1"); $result = $colsultaxd; $numero = db_exec('num_rows', $result); $colsultax2 = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', "select * from p_posts where post_id = '".$_GET['post_id']."' limit 1"); while($row = db_exec('fetch_array', $colsultax2)){ {/php} Votos: <b>{php}echo $numero;{/php}</b> - {php} } {/php}  
      PERO SIGUE IGUAL! TENGO LA V5 TO-UP Y USO XAMPP
    • By xScorpion
      Alguien sabe como sacar o solucionar este problema?
       

       
      Esta es mi web: http://infinitypost.skn1.com/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×