Jump to content
  • 0
bropro1001

Ayuda con este MOD [Verificar cuenta como en Twitter!]

Pregunta

hola , hoy les pido de favor que me adapten el mod a mi theme y me lo migren por que no me sirve

 

el theme que uso

 

el mod

 

mi web lastfutbol.esy.es

Editado por Altffenser

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0

Hola,haces los pasos del post y cuando llegues a estos archivos haces esto


c.cuenta.php
inc/class/c.cuenta.php

 

buscas:

function loadHeadInfo($user_id){
        global $tsUser, $tsCore;
        // INFORMACION GENERAL
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\'');
        $data = db_exec('fetch_assoc', $query);


y al lado de  u.user_activo,  añades   u.user_vips,

function loadHeadInfo($user_id){
        global $tsUser, $tsCore;
        // INFORMACION GENERAL
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT u.user_id, u.user_name, u.user_registro, u.user_lastactive, u.user_activo, u.user_vips, u.user_baneado, p.user_sexo, p.user_pais, p.p_nombre, p.p_avatar, p.p_mensaje, p.p_socials, p.p_empresa, p.p_configs FROM u_miembros AS u, u_perfil AS p WHERE u.user_id = \''.(int)$user_id.'\' AND p.user_id = \''.(int)$user_id.'\'');
        $data = db_exec('fetch_assoc', $query);


c.admin.php
inc/class/c.admin.php


 buscas:

/*++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*/

}


arriba agregas:

function setVip(){
        $user = (int)$_GET['id'];
        $vip = db_exec('fetch_array', db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT user_vips FROM u_miembros WHERE user_id = \''.$user.'\''));
        if($vip['user_vips'] == 1){
            if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_vips = \'0\' WHERE user_id = \''.$user.'\''))
            return true;
            else
            return 'Error: '.show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db');
        }else{
            if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE u_miembros SET user_vips = \'1\' WHERE user_id = \''.$user.'\''))
            return true;
            else
            return 'Error: '.show_error('Error al ejecutar la consulta de la línea '.__LINE__.' de '.__FILE__.'.', 'db');
        }
        }

 


 m.admin_users.tpl
 themes/default/templates/admin_mods
 
Buscas:

<dl>
                                            <dt><label>Cambios de nick disponibles:</label></dt>
                                            <dd><input type="text" name="changenicks" id="changenicks" value="{$tsUserD.user_name_changes}" style="width: 280px;margin: 0;" class="searchBar" /></dd>
                                        </dl>

 

debajo agregas:

<hr />
                                        <dl>
                                            <dt><label for="vip">Usuario Verificado:</label></dt>
                                            <dd><a href="{$tsConfig.url}/admin/users?act=vip&id={$tsUserD.user_id}">{if $tsUserD.user_vips}Desverificar usuario{else}Verificar usuario{/if}</a></dd>
                                        </dl>
                                        <hr />

 


m.perfil_headinfo.tpl
themes/default/templates/modules

 

buscas:

{$tsInfo.nick}{/if}

al lado añades:

{if $tsInfo.user_vips}<img src="http://content.pimp-my-profile.com/i68/2/10/17/f_9bf27b6cc1a3.png" alt="Usuario verificado" title="Usuario verificado" />{/if}


f_195c440f6363.png

 

 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Similar Content

    • Por Cuarteteros
      buenos dias a todos queria saber si se puede aunque yo se que si jejeje  pero no se hacerlo es adaptar una plantilla html al scrip  como seria o que hay que tener en cuenta 
      estas son las carpetas que tiene la plantilla  
    • Por ElBatman
      Hola foro, eh visto en varias web que al insertar un vídeo los mismos son responsive.. como puedo hacer lo mismo? leí que no se le puede aplicar css al iframe 
       
      mi web http://windroid.skn1.com/posts/drivers/14/hhola-vengo-a-flotar.html
    • Por Cuarteteros
      hola amigo queria saber si alguien logro corregir el problema del editor cuando la pantalla es mas chica ya sea de una tablet o smartphone etc el editor como que se deforma 
      y queda asi cmo muestro en capturas ... los botones del editor me salen hacia abajo ......... ahora pregunto hay alguna forma de configurar que quede a lo largo como corresponde ... eh quitado botones per igual forma sigue mostrando los botones hacia abajo .. existe algo para mejorar eso? 

    • Por Cuarteteros
      hola quisiera saber si alguien puede darme una mano con Css .. necesito cambiar esto 

       
      A
      esto o algo parecido  la cosa es que lo quiero hacer en un formato chico
      y como podria poner 4 modulos uno a lado de otro en la home ? 

    • Por Cuarteteros
      hola a todos los que hacen Phpost, tenia una duda queria saber si se puede solo por curiosidad y si es facil bueno me dan una manito ... el tema es el siguiente instale la version mobil de kamario ... pero el problema de esa version PARA MI   es que al tener instalado algunos mod como el del popups para ver los enlaces es que ese mod me desbloquea todos los enlaces quedan libres lo mismo sucede con las sección vip... mi idea no se si sera la correcta pero me gustaria probarla es poner mi tema con los mod correspondiente instalados pero en la home sacar la mayoría de los módulos para que solo se viera los titulos bueno en fin nose si me explico ahora voy  lo que ise es intalar el mod de kamario pero no instale sus archivos en la carpeta MOBILE... lo que en realidad probe es en poner mis archivos originales dentro de esa carpeta osea el scrypt con el tema original de la web ...  al ingresar a localhost/mobile/   ingresa bien perfecto  hasta ahi.. ahora cuando hago click en un tema me lleva a la direccion de la web localhost/post/blabla.html  enves de localhost/mobile/post/blabla.html... como podria solucionar esa parte... antes de que alguien me diga instala la version de kamario ... ya lo explique arriba jejeje bueno alguien que se comida en darme una manita...  
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×