Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Alan

[Fix Risus] Fuente de los BBCode

Recommended Posts

hace 1 hora, MagicInventor dijo:

Una cosa más también agregale un A-Z al regex porque el editor bbcode las tiene por defecto con letras en mayúsculas.

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Alan dijo:

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Ah, no lo vi al "ignore case". 

Editado por MagicInventor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Isidro dijo:

Lo he aplicado a la descarga sin probarlo ni nada pero te conozco desde mucho así que confío!

Gracias :)

De nada y gracias c: pásame tu Skype cuando tengas tiempo  :blush:

 

hace 7 horas, fem dijo:

Gracias Alan!

De nada!

Editado por Alan
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por MrDioamDev
      Bien, me encontre un error en el diseño Default (seguro nadie se había dado cuenta).


      Al pasar el ratón por encima, aparecen estas opciones que no se ven ya que usan imágenes de Facebook, las cuales ya no existen (como Facebook cambio todo su diseño)
       
      Su solución es simple.
      Van a MENSAJES.css y buscan:
      .uiGrid i{ background-image: url("http://b.static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/v1/zG/r/3aUCNXyvgB6.png"); background-repeat: no-repeat; display: inline-block; height: 12px; width: 12px; } .uiGrid i.read { background-position: -11px -85px; height: 11px; width: 11px; } .uiGrid i.read:hover {background-position: 0 -85px;} .uiGrid i.unread { vertical-align: middle; background-position: -11px -73px; height: 11px; width: 11px; } .uiGrid i.unread:hover {background-position: 0 -73px;} .uiGrid i.delete { background-image: url("http://b.static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/v1/za/r/1Be-brvKO2y.png"); height: 11px; margin-top: 1px; width: 11px; } .uiGrid i.delete:hover {background-position: left -22px;} .uiGrid i.return { background-position: -8px -114px; width: 8px; margin-right: 5px; vertical-align: middle; } .uiGrid i.pop { background-position: -23px -64px; height: 13px; width: 9px; } Lo remplazan por:
      .uiGrid i{     background-image: url("https://i.imgur.com/I7wkLlY.png");     background-repeat: no-repeat;     display: inline-block;     height: 16px;     width: 16px; } .uiGrid i.read {     height: 11px;     width: 11px; } .uiGrid i.unread {     vertical-align: middle;     height: 16px;     width: 16px; } .uiGrid i.delete {     background: url(https://i.imgur.com/EBIZne5.png);     height: 16px;     width: 16px; } .uiGrid i.return {     width: 16px;     margin-right: 5px;     vertical-align: middle; } .uiGrid i.pop {     height: 16px;     width: 16px; } Ya esta miren:

       
       
      Adios carnalitos !
       
       
    • Por MrDioamDev
       
       
      Hola amigos, hoy les traigo este Fix que un amigo me pidió para el theme y ahora se los comparto a ustedes.
      Es un fix de los márgenes del main container, así haremos que la web siempre esté centrada y no se valla... a la putha.
      Solo me paso estando desconectado de mi usuario, pero conectado no me pasaba, pero igual no hace daño tenerlo jajaja.
       
       
      1.- Vamos a el archivo main_Header.tpl y buscamos:
      <section {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts'}id="maincontainer"{/if}> 2.- Lo cambiamos por:
       
      {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts'} <section style="margin: 10px auto!important;" id="maincontainer"> {else} <section {if $tsPage != 'home' && $tsPage != 'posts'}id="maincontainer"{/if}> {/if} y eso sería todo .

      Aca les dejo unas caps para que no sea tan crap (las tome a diferente hora xD en otro pc):

      -Antes:

      -Después:

       
      @Leal @Muerteespero mi -1 :3
       
       
    • Por RodrigoVGarcia
      Hola compañeros de la web. Tengo un inconveniente con el bbcode que no puedo solucionar. Me ayudo un amigo pero tampoco le anda.
      Necesito agregar una etiqueta con el siguiente código:
      array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' .$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]. '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'), En este codigo no me lo toma, simplemente no anda. Es un problema de comillas y de codigo php. Pero como hago para que ande??  
    • Por carpriser
      Hola Amigos yo por aquí molestándo
       
      He buscado por todo phpost y no he podido encontrar un mod que me permita decidir que links son para ocultar y cuales no

      Tengo un users que ponen directamente esta clase de links http://cutwin.com/W8nKBA5a
      Y debo entrar al post y encerrarlo así http://cutwin.com/W8nKBA5a uno por uno

      Tengo otros users que ponen links de lupaste http://lupaste.com/?v=22369 y quedan expuestos no puedo poner la opción de ver solo para Sólo usuarios registrados pues para publicarlos en las redes me pone problema
      Mi propuesta es: se puede crear un mod que pueda automáticamente encerrar los links en un , dando la oportunidad de escoger que servidores son para ocultar y cuales no
      Perdonen la molestadera pero no tengo a quien mas acudir
       
      Regalamen una respuesta y disculpen las molestias
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×