Alan

fix [Fix Risus] Fuente de los BBCode


18 posts en este tema

Una cosa más también agregale un A-Z al regex porque el editor bbcode las tiene por defecto con letras en mayúsculas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 horas, boreas dijo:

Aquí nadie se ataca entre nadie... Es magic el que ataca a todos 

rbxgS.png

Pura realidad

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, MagicInventor dijo:

Una cosa más también agregale un A-Z al regex porque el editor bbcode las tiene por defecto con letras en mayúsculas.

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Alan dijo:

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Ah, no lo vi al "ignore case". 

Editado por MagicInventor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he aplicado a la descarga sin probarlo ni nada pero te conozco desde mucho así que confío!

Gracias :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Isidro dijo:

Lo he aplicado a la descarga sin probarlo ni nada pero te conozco desde mucho así que confío!

Gracias :)

De nada y gracias c: pásame tu Skype cuando tengas tiempo  :blush:

 

hace 7 horas, fem dijo:

Gracias Alan!

De nada!

Editado por Alan
A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por Muerte
      Este pequeño bug lo tiene el script por defecto y se que es una boludes pero a pesar de que es muy divertido publicar shout vacios en los sitios que no lo tienen aplicado y usan el modulo de shouts en la home pues ya me canso jaja asi que les dejo el fix hay otro que tambien sirve para limpiar las tabulaciones o saltos de linea excesivos que se pueden hacer en las publicaciones pero como depende de su como tengan modificado su muro y bueno asi que solo dejo este para que no les publiquen shouts vacios va.
       
      se van a c.muro.php y buscan:
       
      $data = $tsCore->setSecure($_POST['data'], true);
      $data = $tsCore->setSecure($_POST['data'], true); y abajo agregan esto:
      $data = str_replace("\n"," ",$_POST['data']);  
      Capturas de que esto pasa en la default y en otras plantillas sin actualizar, dejo una demo del error y una captura en caso de que me baneen la cuetna ya que lo hago en un sitio con el error. compartinga.com
       

    • Por Muerte
      Es algo sencillo pero que jode mucho al la hora de querer completar el perfil y tenerlo al 100% de manera falsa jaja, por si a alguien le interesa y le sirve
      en c.cuenta.php busacas:
       
      $updates = $tsCore->getIUP($perfilData, 'user_'); y abajo agregas:
      //FIX ESPACIOS BACIOS O LLENADO FALSO CON SALTOS DE LINEA O ESPACIOS if ($updates == ' '){ $updates = str_replace(' ', '', $updates); $updates = str_replace("\n"," ",$updates); }else{ $updates = str_replace(' ', '', $updates); $updates = str_replace("\n"," ",$updates); } //  
      luego buscas un poco mas abajo esto:
       
      $updates = $tsCore->getIUP($perfilData, 'p_'); y abajo agregas:
      //FIX ESPACIOS BACIOS O LLENADO FALSO CON SALTOS DE LINEA O ESPACIOS if ($updates == ' '){ $updates = str_replace(' ', '', $updates); $updates = str_replace("\n"," ",$updates); }else{ $updates = str_replace(' ', '', $updates); $updates = str_replace("\n"," ",$updates); } // y ahora si ya no abra errores, gracias por reportarlo
    • Por dumpy
      http://www.vellenger.com/posts/complementos/33/Fuente-de-Informacion-Multiple-V5.html
       
       
      Bueno vengo a comentarles del siguiente fix, lo que pasa es que si tenes activada la opcion para revisar los posts despues de su publicacion el MOD tira error en la consulta, lo que deben modificar es lo siguiente:
       
      if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { $postID = db_exec('insert_id'); En esta linea que esta mas o menos en la 143, 144 por ahi ahahah
       
      (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status, post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\', \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\'').')')) { $postID = mysql_insert_id(); No lo reemplazen por esto!
       
      ----------------------------------------------------
       
      Agregar despues de post_visitantes,
       
      post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5,  
      ----------------------------------------------------
       
      Luego de:
      , \''.(int)$postData['visitantes'].'\', Agregar:
       
      \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\',  
      Eso seria todo!
      Gracias a @Vellenger por el aporte de este grande MOD, todavia estoy viendo para obtener el titulo de la URL y que lo muestre en el post, y no mostrarme la URL como link porque queda medio feo... Si alguien sabe como implementarlo y me pudiera ayudar seria genial!  En el foro esta, pero para implementarlo solo para una URL y lo quiero para las 5 fuentes, no solo para 1.
    • Por pablo2k
      Hola gente, queria preguntar si algun fix para la secion fotos? por que el hosting http://content.pimp-my-profile.com funciona mal y quisiera cambiarlo por uno que ande.. 
       
      desde ya muchas gracias por su atencion
    • Por Sebastian1989
      como puedo utilizar bbcode de phpost en mi proyecto web que es un foro
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.