Alan

fix [Fix Risus] Fuente de los BBCode


18 posts en este tema

Una cosa más también agregale un A-Z al regex porque el editor bbcode las tiene por defecto con letras en mayúsculas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 horas, boreas dijo:

Aquí nadie se ataca entre nadie... Es magic el que ataca a todos 

rbxgS.png

Pura realidad

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, MagicInventor dijo:

Una cosa más también agregale un A-Z al regex porque el editor bbcode las tiene por defecto con letras en mayúsculas.

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Alan dijo:

Tiene una "i" después del delimitador de patrón, eso quiere decir que admite tanto mayúsculas como minúsculas.

Ah, no lo vi al "ignore case". 

Editado por MagicInventor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he aplicado a la descarga sin probarlo ni nada pero te conozco desde mucho así que confío!

Gracias :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Isidro dijo:

Lo he aplicado a la descarga sin probarlo ni nada pero te conozco desde mucho así que confío!

Gracias :)

De nada y gracias c: pásame tu Skype cuando tengas tiempo  :blush:

 

hace 7 horas, fem dijo:

Gracias Alan!

De nada!

Editado por Alan
A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por HiIamConfiD3
      http://www.vellenger.com/posts/complementos/33/Fuente-de-Informacion-Multiple-V5.html
       
       
      Bueno vengo a comentarles del siguiente fix, lo que pasa es que si tenes activada la opcion para revisar los posts despues de su publicacion el MOD tira error en la consulta, lo que deben modificar es lo siguiente:
       
      if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\'').')')) { $postID = db_exec('insert_id'); En esta linea que esta mas o menos en la 143, 144 por ahi ahahah
       
      (post_user, post_category, post_title, post_body, post_date, post_tags, post_ip, post_private, post_block_comments, post_sponsored, post_sticky, post_smileys, post_visitantes, post_status, post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5) VALUES (\''.$tsUser->uid.'\', \''.(int)$postData['category'].'\', \''.$postData['title'].'\', \''.$postData['body'].'\', \''.$postData['date'].'\', \''.$postData['tags'].'\', \''.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'\', \''.(int)$postData['private'].'\', \''.(int)$postData['block_comments'].'\', \''.(int)$postData['sponsored'].'\', \''.(int)$postData['sticky'].'\', \''.(int)$postData['smileys'].'\', \''.(int)$postData['visitantes'].'\', '.(!$tsUser->is_admod && ($tsCore->settings['c_desapprove_post'] == 1 || $tsUser->permisos['gorpap'] == true) ? '\'3\'' : '\'0\', \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\'').')')) { $postID = mysql_insert_id(); No lo reemplazen por esto!
       
      ----------------------------------------------------
       
      Agregar despues de post_visitantes,
       
      post_fuenteon, post_fuente1, post_fuente2, post_fuente3, post_fuente4, post_fuente5,  
      ----------------------------------------------------
       
      Luego de:
      , \''.(int)$postData['visitantes'].'\', Agregar:
       
      \''.(int)$postData['fuenteon'].'\', \''.$postData['fuente1'].'\', \''.$postData['fuente2'].'\', \''.$postData['fuente3'].'\', \''.$postData['fuente4'].'\', \''.$postData['fuente5'].'\',  
      Eso seria todo!
      Gracias a @Vellenger por el aporte de este grande MOD, todavia estoy viendo para obtener el titulo de la URL y que lo muestre en el post, y no mostrarme la URL como link porque queda medio feo... Si alguien sabe como implementarlo y me pudiera ayudar seria genial!  En el foro esta, pero para implementarlo solo para una URL y lo quiero para las 5 fuentes, no solo para 1.
    • Por pablo2k
      Hola gente, queria preguntar si algun fix para la secion fotos? por que el hosting http://content.pimp-my-profile.com funciona mal y quisiera cambiarlo por uno que ande.. 
       
      desde ya muchas gracias por su atencion
    • Por Sebastian1989
      como puedo utilizar bbcode de phpost en mi proyecto web que es un foro
    • Por KillerJohn
      Hola! vengo con otra duda  
      Resulta que quiero restringir el uso de .SWF en mi web (en forma global) pero sin  que esto afecte el embed de los videos de YouTube.
      Hasta ahora solo pude hacerlo a medias, desde ''CENSURA'' en administracion,  [ censura parcial >>>>  .swf  (antes .swf despues archivo_no_valido)]
      Pero.... no ha sido suficiente porque si  agregan el video swf en shouts ([swf=URL.swf]) ,si lo censura pero ya entrando al shout en particular se ve el video swf  perfectamente.ahi la censura no hace efecto....  Alguna idea?  
      Agradecería cualquier idea,saludos!
       
      PD.: http://www.killeringa.org/     V5
       
       
    • Por Dany
      Hola a todo el foro me gustaria una ayuda de los master estoy creando un proyecto nuevo y me gusto el tema de Taringa v6 pero tienes varios bug me puede ayudar a repararlos seria bien acomodar ese tema para compartirlo aqui en el foro.
       
      Sin mas nada que decir aqui les dejo mi web: http://apkstores.ml/ asi pueden ver los bug y tratar de ayudarme un poco gracias 
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.