Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
ElMarioVI

Ayuda con un bbcode

Pregunta

array('tag' => 'img', 'replace' => '{if param|substr:-3 == 'gif'}<img data-gif="{param}" />{else}<img src="{param}" />{/if}', 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator),

 

Alguien podría ayudarme para hacer que funcione esa condición?
 

Editado por ElMarioVI
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 0
array('tag' => 'img', 'replace' => (substr($param, -3) == 'gif' ? '<img data-gif="{param}" />' : '<img src="{param}" />'), 'parse' => false, 'validParam' => $imgValidator),

de esta forma muestra la imagen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Similar Content

    • Por RodrigoVGarcia
      Hola compañeros de la web. Tengo un inconveniente con el bbcode que no puedo solucionar. Me ayudo un amigo pero tampoco le anda.
      Necesito agregar una etiqueta con el siguiente código:
      array('tag' => 'ads1', 'replace' => '<div class="ads1"> <iframe src="https://api.paymentwall.com/api/subscription/?key=1983189fshfhs8934387&uid=' .$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]. '&widget=p1_1" width="750" height="800" frameborder="0"></iframe></div>'), En este codigo no me lo toma, simplemente no anda. Es un problema de comillas y de codigo php. Pero como hago para que ande??  
    • Por KillerJohn
      Hola! vengo con otra duda  
      Resulta que quiero restringir el uso de .SWF en mi web (en forma global) pero sin  que esto afecte el embed de los videos de YouTube.
      Hasta ahora solo pude hacerlo a medias, desde ''CENSURA'' en administracion,  [ censura parcial >>>>  .swf  (antes .swf despues archivo_no_valido)]
      Pero.... no ha sido suficiente porque si  agregan el video swf en shouts ([swf=URL.swf]) ,si lo censura pero ya entrando al shout en particular se ve el video swf  perfectamente.ahi la censura no hace efecto....  Alguna idea?  
      Agradecería cualquier idea,saludos!
       
      PD.: http://www.killeringa.org/     V5
       
       
    • Por Alan
      Hola, como verán recientemente hay un usuario que anda molestando con un error en la fuente de los BBcodes. El error consiste básicamente en que dicho BBcode carece de verificación, entonces se podía ingresar algunos carácteres HTML y poner una fuente gigante lo que no permitía navegar por los posts y al cliquear llevaba a una página, no representa un error grave en sí, por lo que no hay que alarmarse ya que sus datos personales y de hosting están seguros. Sin embargo puede ser muy molesto, por lo que es muy recomendado instalar este fix.
       
      Instalación automática: Para solucionarlo suban la carpeta INC que subí AQUÍ en la raíz de su sitio y reemplacen los archivos y ya estará solucionado el error. 
      Instalación manual: Si han modificado los archivos, pueden optar por instalarlo manualmente:
       
      Abran el archivo bbcode.inc.php ubicado en /inc/ext/bbcode.inc.php y busquen (está en la línea 10): require_once 'JBBCode/validators/ImgValidator.php';   Y abajo coloquen:
      require_once 'JBBCode/validators/FontValidator.php'; Busquen:
       
      $imgValidator = new \JBBCode\validators\ImgValidator(); Y debajo coloquen:
      $fontValidator = new \JBBCode\validators\FontValidator(); Busquen:
      array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true), Y lo reemplazan por:
                  array('tag' => 'font', 'replace' => '<span style="font-family: {option}">{param}</span>', 'option' => true, 'validOption' => $fontValidator), 2.  Crear un archivo con nombre FontValidator.php dentro de /inc/ext/JBBcode/validators/ con el siguiente contenido:
       
      <?php namespace JBBCode\validators; require_once dirname(dirname(__FILE__)) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'InputValidator.php'; /** * Validador de fuentes para evitar kakeos * * @author Alan * @since Sep 2016 */ class FontValidator implements \JBBCode\InputValidator { /** * Retorna true si $input es alfabético * * @param $input string a validar */ public function validate($input) { return !!preg_match('/^[a-z0-9\s]+$/i', $input); } } Y ya debería funcionar, no digo que esto sea un fix oficial ya que lamentablemente ya no pertenezco al staff  pero cuando Isidro lo vea podrá decidir que es lo que hace.
       

       
      Saludos!
    • Por Rengo
      Después de tanto tiempo sin publicar nada, vi por ahí que buscaban esto y bueno lo adapte para que lo usen  
      No hay mucho que explicar para que sirve, muchos deben conocer SoundCloud y para los que no:


       
      Bueno pasamos a instalar:
      1. Vamos a inc\ext  y abrimos bbcode.inc y buscamos y agregamos una coma al final así: ), :
      array('tag' => 'success', 'replace' => '<div class="bbcmsg success">{param}</div>') y abajo agregamos:
      array('tag' => 'soundcloud', 'replace' => '<embed width="580" height="200" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url={param}&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>') el ultimo no tiene que tener coma, si ya tienen otros bbcode miren bien lo de la coma y el final que no tenga.
       
      2. Abrimos c.core.php de inc\class y buscamos:
      'success' alado agregamos:
      , 'soundcloud' 3. Abrimos Estilo.css de themes\TuTheme y buscamos:
      .markItUp .markItUpButton17 a { background:transparent url('images/bbcodes.png') no-repeat scroll left top; background-position: left -256px; height: 10px; } y abajo agregamos:
      .markItUp .markItUpButton18 a { background:transparent url(http://i.imgur.com/pi8nlLg.png) no-repeat scroll left top; height: 10px; } 4. Abrimos acciones.js de themes\TuTheme\js y buscamos:
      lang['Upload'] = "Subir Im&aacute;genes"; abajo:
       
      lang['Insertar SoundCloud'] = "Insertar SoundCloud"; Buscamos:
      lang['Fuente'] = "Fuente"; abajo:
       
      lang['ingrese el id de soundcloud'] = "Ingrese el URL de SoundCloud:\n\nEjemplo:\nhttps://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te"; Buscamos:
      {name:lang['Upload'], beforeInsert:function(h){ markit_upload(h); }}, y abajo:
       
      {name:lang['Insertar SoundCloud'], beforeInsert:function(h){ markit_soundcloud(h); }}, Buscamos:
      function markit_upload(h){ upload.newUpload(h); } y abajo:
      function markit_soundcloud(h){ if(h.selection==''){ var msg = prompt(lang['ingrese el id de soundcloud'+(is_ie?' IE':'')], lang['ingrese solo el id de soundcloud']); if(msg != null){ h.replaceWith = '[soundcloud]' + msg + '[/soundcloud]'; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; }else{ h.replaceWith = ''; h.openWith = ''; h.closeWith = ''; } }else{ h.replaceWith = '[soundcloud]' + h.selection + '[/soundcloud]'; h.openWith=''; h.closeWith=''; } } Buscar:
      for(var i = 1; i <= 17 Cambiar ese 17 por 18, si tienes otros bbcode tiene que ir uno mas, es decir si ya tiene 18, tiene que ir 19 y así sucesivamente.
      y listo, eso seria todo, creo que no me olvide nada.
       
      El bbcode final quedaría:
      [soundcloud]https://soundcloud.com/rockloveuru3/la-renga-la-razon-que-te[/soundcloud]  
      Cualquier consultar, problema y queja (? dejen en comentarios..
      Hasta luego 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×