Rengo

[Theme] Cralke [Editado]


135 posts en este tema

Rengo    641
hace 2 horas, ManuEZ1 dijo:

Si, por ejemplo la web es test.com, cree un subdominio llamado m.test.com, pero al momento de ponerla desde la admin y entrar desde el movil me dice error, que se me ha redireccionado a mi web muchas veces, o sea, no puedo acceder.

 Mandame mensaje privado y vemos que es, también necesito una captura de pantalla del error y si podes pasar la url de la web así entro a mirar!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    641
hace 36 minutos, enzom dijo:

porque no tiene el mi o el muro si podria colocarselo

Si pero es una sección que no modifique nada, estará todo desordenado..

Hay que agregar c.portal.php en inc/class y portal.php en inc/php

y agregar en el menu pero como digo, hay que tocarlo un poco en el diseño para que quede bien xD

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    641
hace 3 minutos, enzom dijo:

abra un modo d colocarlo como el de v5 modificado

Al theme? esta basado en la v4, ademas es un theme modificado ya con todos los archivos, no solo el theme 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ManuEZ1    0
On 9/1/2017 at 23:59, Rengo dijo:

 Mandame mensaje privado y vemos que es, también necesito una captura de pantalla del error y si podes pasar la url de la web así entro a mirar!

@Rengo No es necesario, ya lo he solucionado, estaba creando mal el subdominio y no estaba accesando a la carpeta 'm', que es la version web, en cuanto al otro error, logre solucionarlo subiendo de nuevo los archivos, dando permisos a las carpetas, vamos, como una instalacion normal de phpost, asi que todo funcionando correctamente por el momento. 

 

De hecho ya esta mi web funcionando, con la opcion de pagar por post a la gente. Gracias de nuevo por facilitarnos este aporte.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    641
hace 2 minutos, ManuEZ1 dijo:

@Rengo No es necesario, ya lo he solucionado, estaba creando mal el subdominio y no estaba accesando a la carpeta 'm', que es la version web, en cuanto al otro error, logre solucionarlo subiendo de nuevo los archivos, dando permisos a las carpetas, vamos, como una instalacion normal de phpost, asi que todo funcionando correctamente por el momento. 

 

De hecho ya esta mi web funcionando, con la opcion de pagar por post a la gente. Gracias de nuevo por facilitarnos este aporte.

 

Que bueno, todo solucionado entonces, suerte con la web! saludos

  • Like 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Rengo quería preguntarte por tu tema, es que la publicidad no me aparece. Es adsense, y ya lo puse al script en administracion en publicidades. Ademas adsense ya me aprobó la web. Qué podría estar pasando?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rengo    641
hace 2 horas, RodrigoVGarcia dijo:

Hola Rengo quería preguntarte por tu tema, es que la publicidad no me aparece. Es adsense, y ya lo puse al script en administracion en publicidades. Ademas adsense ya me aprobó la web. Qué podría estar pasando?

Si no te aparece así proba editando directamente los archivos m.global_ads_160.tpl m.global_ads_300.tpl , m.global_ads_468.tpl y m.global_ads_728.tpl y agrega ahi el script que te dan.. ah si y con literal..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario


  • Similar Content

    • Por Zeuz01
      Hola amigos , quisiera saber si pueden adaptar este diseño para la vercion 1.2
       
      realmente me gusto mucho 
       

       
      La web es https://wocial2.com/
       
       
    • Por Videmax
      Hola a todos soy administrador de Compartinga y me e dado cuenta que el script de phpost tiene una nueva vulnerabilidad y es que hay robots que estan accediendo a el host y a la base de datos para clonar sitios.
       
      Para los que no me comprendieron les dejo la prueba:
       
      Este es mi sitio original y oficial http://www.compartinga.com 
       
      y estos son los sitios clon creados desde mi pagina y que tienen acceso a el mysql de mi sitio:
       
      http://www.datopenang.org
      http://www.nitrocopy.com
      http://www.travestisbig.com
       
      Y por si alguno esta pensando que esos sitios son solamente redireccion o iframe se equivocan , revisen bien los sitios y veran que se puede crear cuentas desde esos sitios y aparecen tambien en mi sitio , es como si todos esos sitios compartieran el mismo hosting y la misma base de datos.
       
      He intentado cambiando la ruta de mis archivos y cambiar la clave de mysql pero no sitvio los sitios clon igual funcionan que puede ser y donde podria estar la vulnerabilidad...
    • Por NESTicle
      Hola buenas tardes, hace muchisimo no publicaba nada por aqui  , como han estado?
       
      El día de hoy necesito un favor gigantezco de ustedes, actualmente no puedo instalar un servidor apache en mi equipo y necesito ver como es el panel administrativo de Phpost, alguno que quiera me lo podría pasar? adjuntarlo aqui en los comentarios.
       
      Muchisimas gracias  
    • Por mattimix
      Buenas gente estoy creando un sitio para publicar imagenes y hasta ahora es el theme que encanto el diseño.
      pero estoy teniendo incovenientes.
       
      1- No me carga el codigo de imagen para continuar registro.
      2- Error al postear.
      3- Error al guardar configuracion del sitio
      4- una ayuda para editar las categorias. Donde??
      5- Editar el color de los botones  rojo
       
      agradezco cualquier ayuda.
       
      pd: no me dejo subir imagenes dejo link
       
       
       
    • Por dumpy
      Ya actualizé hasta la última version de Risus 1.2.6.000, igual me dice que tengo la 1.2.5.000, eso no importa... Pero cual es la supuesta 1.2.7.000

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.