Rengo

[Theme] Cralke [Editado]


135 posts en este tema

hace 2 horas, ManuEZ1 dijo:

Si, por ejemplo la web es test.com, cree un subdominio llamado m.test.com, pero al momento de ponerla desde la admin y entrar desde el movil me dice error, que se me ha redireccionado a mi web muchas veces, o sea, no puedo acceder.

 Mandame mensaje privado y vemos que es, también necesito una captura de pantalla del error y si podes pasar la url de la web así entro a mirar!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 36 minutos, enzom dijo:

porque no tiene el mi o el muro si podria colocarselo

Si pero es una sección que no modifique nada, estará todo desordenado..

Hay que agregar c.portal.php en inc/class y portal.php en inc/php

y agregar en el menu pero como digo, hay que tocarlo un poco en el diseño para que quede bien xD

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, enzom dijo:

abra un modo d colocarlo como el de v5 modificado

Al theme? esta basado en la v4, ademas es un theme modificado ya con todos los archivos, no solo el theme 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
On 9/1/2017 at 23:59, Rengo dijo:

 Mandame mensaje privado y vemos que es, también necesito una captura de pantalla del error y si podes pasar la url de la web así entro a mirar!

@Rengo No es necesario, ya lo he solucionado, estaba creando mal el subdominio y no estaba accesando a la carpeta 'm', que es la version web, en cuanto al otro error, logre solucionarlo subiendo de nuevo los archivos, dando permisos a las carpetas, vamos, como una instalacion normal de phpost, asi que todo funcionando correctamente por el momento. 

 

De hecho ya esta mi web funcionando, con la opcion de pagar por post a la gente. Gracias de nuevo por facilitarnos este aporte.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, ManuEZ1 dijo:

@Rengo No es necesario, ya lo he solucionado, estaba creando mal el subdominio y no estaba accesando a la carpeta 'm', que es la version web, en cuanto al otro error, logre solucionarlo subiendo de nuevo los archivos, dando permisos a las carpetas, vamos, como una instalacion normal de phpost, asi que todo funcionando correctamente por el momento. 

 

De hecho ya esta mi web funcionando, con la opcion de pagar por post a la gente. Gracias de nuevo por facilitarnos este aporte.

 

Que bueno, todo solucionado entonces, suerte con la web! saludos

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Rengo quería preguntarte por tu tema, es que la publicidad no me aparece. Es adsense, y ya lo puse al script en administracion en publicidades. Ademas adsense ya me aprobó la web. Qué podría estar pasando?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, RodrigoVGarcia dijo:

Hola Rengo quería preguntarte por tu tema, es que la publicidad no me aparece. Es adsense, y ya lo puse al script en administracion en publicidades. Ademas adsense ya me aprobó la web. Qué podría estar pasando?

Si no te aparece así proba editando directamente los archivos m.global_ads_160.tpl m.global_ads_300.tpl , m.global_ads_468.tpl y m.global_ads_728.tpl y agrega ahi el script que te dan.. ah si y con literal..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por ElBatman
      Hola gente de phpost, el theme que uso viene con este problemas y le eh buscado muchas vueltas pero hay forma de que quede bien 
       
      problema                                          
       
      aplique el siguiente fix
       
      mi web es http://windroid.skn1.com/  hay una cuenta - demo y las pass es demo123
      -aiuda
       
       
    • Por bits4me
      un saludo cordial a todos los caballeros y caballeras, el dia de hoy vengo a traerles el script mas actual con una diferencia, smarty actualizado de 2.6.28 a 3.1.31 trae algunas cosas nuevas
      como el tag {php}{/php} esta obsoleto,  y mas estricto con la sintaxis, smarty requiere php 4 o superior haha, bueno sin mas el archivo
      phpost con smarty 3.1.31
      si no sabes instalar el script dejo link
      https://www.phpost.net/docs/guide/topics/install-phpost-risus.html
      y dejo una web demo con el debug activo para los que quieran ver mas, aunque es hostinger hahah U_u
      http://bombastic.hol.es/
      yo no encontre errores, si te topas con uno comentalo  
      y fue todo, si quieren puedo hacer un tuto para actualizar cualquier version, realmente es algo sensillo, solo una cosa me detenia, no saber que rayos es esto:
      function assign_hook($hook, $include) { if( !isset($this->_tpl_hooks[$hook]) ) $this->_tpl_hooks[$hook] = array(); if( $this->_tpl_hooks_no_multi && in_array($include, $this->_tpl_hooks[$hook]) ) return; $this->_tpl_hooks[$hook][] = $include; } y me di cuenta que sin eso, ajax no funciona, bueno nos leemos jovenes 
      .
    • Por Sebastian1989
      busco un tutorial o manual de como crear un theme para phpost.aclari tengo comocimientos de php, css, html, ect.
    • Por fbanegas64

       


      Les presento un tremes creado por zkreations para blogger adaptado por francisco banegas (o sea yo) para phpost. A diferencia de las típica forma de phpost que estamos acostumbra esta versión fue modificada para que solo el usuario pueda registrarse y publicar contenido saludos espero que le guste.

      Archivos css

      extras.css
      estilo.css


      Archivos a modificar
      main_footer.tpl
      silder_cb_fb.tpl

      Ubicación de la capeta de imagen de categorías
      \images\icons\cat
      Capturas
       

       
       
       
       

       
       
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.