Krizthian

Blogex Alfa 0.1 - ¡Crea tu propio Blog de manera rapida y sencilla!


20 posts en este tema

hace 8 horas, MagicInventor dijo:


$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];

//Realizamos una comprobacion de campos vacios

if(isset($username) && !empty($username) &&
   isset($password) && !empty($password))
{

	//Reaizamos la conexion
	$conexion = mysql_connect($db['hostname'],$db['username'],$db['password']);

	//Seleccionamos la base de datos
	mysql_select_db($db['database'],$conexion);

	//Realizamos la consulta
	$consulta = mysql_query("SELECT usuario,password FROM usuarios WHERE usuario='$username' AND password='$password'",$conexion);

 

Mysql Injection. Mysql viejo. Desconectar y conectar la base de dato a cada rato. Sin palabras.

Se me fueron las ganas de bajarlo :v 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Wolfscream93 dijo:

oie ke andai puvlikando aki loko

Hay un error en el instalador, uno puede poner lo que quiera y se va a instalar de igual manera, podrias intentar sacar algo del código del instalador de Phpost.

Anotado :D

Saludos :D 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Krizthian dijo:

Anotado :D

Saludos :D 

Krizthian tienes Facebook o algo, quería hablar contigo por chat xD no por lo que te pregunte de Php

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, lamomiabmx dijo:

Descargando para probar mas tarde les cuento mi experiencia con el codigo y a verificar que tal anda :3 gracias por compartir encerio se agradece :P

PROBADO hasta ahora todo bien no me lanzo ningún error aunque aun faltan herramientas pero te felicito excelente trabajo -3 un +10 jaja para ti seguire dandole el gusto bueno para ver si creo el blog  de informacion de mi web  a base de tu script. 

 

No lanza error, pero después viene uno con el sqlmap y pum!

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Krizthian dijo:

Ya me parecia rara esa URL xD

uLAIf5g.png

:notbad:

Aunque la configuración está muy hecha al pedo xp, ojalá sea mas organizada con un menú o algo así, también como usas el framework de bootstrap, puedes usar las tabs.

Saludos te está quedando muy bien :D 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bastante interesante tu proyecto, espero verlo un poco más avanzado y medianamente estable con un código y tecnologías mas avanzadas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión

  • Similar Content

    • Por KillerJohn
      Hola!  podria alguien darme una mano con esto? resulta q tengo el codigo pero no se como adaptarlo para q tome las ultimas imágenes...   este es el código:
      <!DOCTYPE html> <html> <title>W3.CSS</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <link rel="stylesheet" href="https://www.w3schools.com/w3css/4/w3.css"> <body> <h2 class="w3-center">Manual Slideshow</h2> <div class="w3-content w3-display-container"> <img class="mySlides" src="img_fjords.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_lights.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_mountains.jpg" style="width:100%"> <img class="mySlides" src="img_forest.jpg" style="width:100%"> <button class="w3-button w3-black w3-display-left" onclick="plusDivs(-1)">&#10094;</button> <button class="w3-button w3-black w3-display-right" onclick="plusDivs(1)">&#10095;</button> </div> <script> var slideIndex = 1; showDivs(slideIndex); function plusDivs(n) { showDivs(slideIndex += n); } function showDivs(n) { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); if (n > x.length) {slideIndex = 1} if (n < 1) {slideIndex = x.length} for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } x[slideIndex-1].style.display = "block"; } var slideIndex = 0; carousel(); function carousel() { var i; var x = document.getElementsByClassName("mySlides"); for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.display = "none"; } slideIndex++; if (slideIndex > x.length) {slideIndex = 1} x[slideIndex-1].style.display = "block"; setTimeout(carousel, 2000); // Change image every 2 seconds } </script> </body> </html> Ya intenté tratando de adaptar el código q tengo en mi web de ultimas imagenes en la home,pero no pude....  este es el q tengo en mi web:
      <div class="boxposts separa"> <div class="titular" style="margin-bottom: 10px;"> <p><h2>Últimas Imágenes</h2><img src="http://www.killeringa.org/themes/default/images/smiles/031.png" align="right"></p> </div> <fieldset style="border:2px solid #eeeeee; width:250px; height:565px" class="round"><!--<marquee direction="up" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrolldelay="120">--><br /> <div id="lastCommBox"> <div class="box_cuerpo" id="ult_comm" style="padding: 0pt; width:250px; height:590px; border-bottom:none;"> <ul class="topf"> {foreach from=$tsTopFotos key=i item=f} <li><a href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html"><img src="{$f.f_url}"></a><a style="color:#005CA5;" class="titf qtip" title="{$f.f_description}" alt="{$f.f_title}" href="{$tsConfig.url}/fotos/{$f.user_name}/{$f.foto_id}/{$f.f_title|seo}.html">{$f.f_title|truncate:20}</a> &nbsp;<div class="autfot"><a style="color:#{$f.r_color};" href="{$tsConfig.url}/perfil/{$f.user_name}"><strong>{$f.user_name}</strong></a></br>{$f.f_date|hace}<br/> <span><a style="color:green;"><b>positivos</b></a> {if $f.f_votos_pos>0}<a style="color:green;"><b>+</b></a>{/if} {$f.f_votos_pos}&nbsp;&raquo;<a style="color:red;"><b>negativos</b></a>{if $f.f_votos_neg>0}<a style="color:red;"><b>-</b></a>{/if} {$f.f_votos_neg}</span> </div> </li> {/foreach} </ul> </div></fieldset> <br class="space"/> </div></div>  
       
      Desde ya Gracias!
       
       
       
      killeringa.org     Theme V5
    • Por Sebastian1989
      como puedo utilizar bbcode de phpost en mi proyecto web que es un foro
    • Por Sebastian1989
      busco un tutorial o manual de como crear un theme para phpost.aclari tengo comocimientos de php, css, html, ect.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.