Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
Vzlawarez

Crear Opcion: Descargar video

Question

Hola! se me ha venido una idea que quisiera tener en mi pagina, instale el mod de videos, pero quisiera agregarle una opcion que al Publicar un nuevo video se pueda colocar un link para descargar dicho video, pero no se como hacerlo, si alguien tiene una idea de como se hace y me ayuda :c 

 

 

Venezuelawarez.co.ve

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
hace 37 minutos, Vzlawarez dijo:

 

Okok gracias!

Primero aclaro que es una opcion de descargar video desde una pagina extra dentro de tu web. 

 

primero instalas esto

 

 

Esto te añade una pagina extra a tu web. 

 

en el archivo t.musica.tpl cambias todo el código por este:

 

{include file='sections/main_header.tpl'}
<div id="bg_perfil">  
<b id="RuedaMouseMensaje" style="display:none;position:absolute;top:410px;left:50%;z-index:99;color:#FF9900;font-size:16px;">
Baja la rueda del mouse para ver m&aacute;s canciones y g&eacute;neros.
</b>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #8FBC8F; font-family: Verdana;">Para descargar un vídeo o audio mp3 sigue 
los siguientes pasos, la página para descargar aparece después de las instrucciones.</p></center>


<center><img src="http://i.imgur.com/GhvzU0O.png"></a></center>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #DEB887; font-family: Verdana;">Seguidamente aparecerán 
las siguients opciones, seguir las instrucciones de la imagen</p></center>

<center><img src="http://i.imgur.com/D6QJdse.png"></a></center>

<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #ADFF2F; font-family: Verdana;">A continuación podrás realizar las descargas de vídeo y audio mp3</p></center>

<iframe src="http://www.dirpy.com/" width="935" height="1000"></iframe>
</div>  
<div style="clear:both"></div>              
{include file='sections/main_footer.tpl'}

 

tendras un botón extra en el menu que dice múscia pero lo podes cambiar por descarga o el nombre que quieras y te quedará una pagina así

dCDQhJR.png

 

U8KS0cP.png

 

ahi pegas el link del video y lo descargas en mp3 o video en diferentes formatos y calidades. 

 

Es lo mas cerca para tener descargas de videos en la web. 

http://i.imgur.com/GhvzU0O.png

  • Like 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 8 horas, freud dijo:

pides ayuda y ni siquiera tienes el copyringht del script de phpost colocado

 

mN4PMng.png

hace 8 horas, albert2227 dijo:

Primero aclaro que es una opcion de descargar video desde una pagina extra dentro de tu web. 

 

primero instalas esto

 

 

Esto te añade una pagina extra a tu web. 

 

en el archivo t.musica.tpl cambias todo el código por este:

 

{include file='sections/main_header.tpl'}
<div id="bg_perfil">  
<b id="RuedaMouseMensaje" style="display:none;position:absolute;top:410px;left:50%;z-index:99;color:#FF9900;font-size:16px;">
Baja la rueda del mouse para ver m&aacute;s canciones y g&eacute;neros.
</b>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #8FBC8F; font-family: Verdana;">Para descargar un vídeo o audio mp3 sigue 
los siguientes pasos, la página para descargar aparece después de las instrucciones.</p></center>


<center><img src="http://i.imgur.com/GhvzU0O.png"></a></center>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #DEB887; font-family: Verdana;">Seguidamente aparecerán 
las siguients opciones, seguir las instrucciones de la imagen</p></center>

<center><img src="http://i.imgur.com/D6QJdse.png"></a></center>

<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #ADFF2F; font-family: Verdana;">A continuación podrás realizar las descargas de vídeo y audio mp3</p></center>

<iframe src="http://www.dirpy.com/" width="935" height="1000"></iframe>
</div>  
<div style="clear:both"></div>              
{include file='sections/main_footer.tpl'}

 

tendras un botón extra en el menu que dice múscia pero lo podes cambiar por descarga o el nombre que quieras y te quedará una pagina así

dCDQhJR.png

 

U8KS0cP.png

 

ahi pegas el link del video y lo descargas en mp3 o video en diferentes formatos y calidades. 

 

Es lo mas cerca para tener descargas de videos en la web. 

http://i.imgur.com/GhvzU0O.png

 

 

Listo!! gracias lo voy a intentar

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 10 horas, albert2227 dijo:

yo tengo algo que no es exactamente pero te puede ayudar. te lo doy en un rato

Hola! q tal,  mira tengo una idea pero no se como llevarla a la práctica,quizas vos (o alguien mas)  si pueda..... es lo siguiente: al agregar un video de YouTube al post como ya sabemos se agrega obviamente dicho video pero ademas se agrega automaticamente el texto ''link'' y el link del video propiamente,ahora,la idea es q en ese mismo campo (automaticamente) se  agregue la opcion del iframe para descargarlo tal como vos lo has mostrado aqui,se entiende? ...o bien podria ser tambien q se pueda agregar al post atravez de un bbcode desde el cuadro donde se crea el post de la misma forma q por ejemplo se agrega al post un video o una imagen,en este caso se agregaria al post un pequeño iframe para q el user pueda descargar el video directamente desde el post,ojalá haya sido claro :P jajaja Saludos!

 

PD.: Obviamente habria q validar de alguna manera la incrustacion de dicho iframe para q  nuestras webs no sean una coladera de vulnerabilidades :D

Edited by KillerJohn

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 23 minutos, KillerJohn dijo:

Hola! q tal,  mira tengo una idea pero no se como llevarla a la práctica,quizas vos (o alguien mas)  si pueda..... es lo siguiente: al agregar un video de YouTube al post como ya sabemos se agrega obviamente dicho video pero ademas se agrega automaticamente el texto ''link'' y el link del video propiamente,ahora,la idea es q en ese mismo campo (automaticamente) se  agregue la opcion del iframe para descargarlo tal como vos lo has mostrado aqui,se entiende? ...o bien podria ser tambien q se pueda agregar al post atravez de un bbcode desde el cuadro donde se crea el post de la misma forma q por ejemplo se agrega al post un video o una imagen,en este caso se agregaria al post un pequeño iframe para q el user pueda descargar el video directamente desde el post,ojalá haya sido claro :P jajaja Saludos!

 

PD.: Obviamente habria q validar de alguna manera la incrustacion de dicho iframe para q  nuestras webs no sean una coladera de vulnerabilidades :D

Es una buena opción, por ejemplo se puede agregar el mod que el admin use html y se puede colocar el inframe. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 14 horas, albert2227 dijo:

Primero aclaro que es una opcion de descargar video desde una pagina extra dentro de tu web. 

 

primero instalas esto

 

 

Esto te añade una pagina extra a tu web. 

 

en el archivo t.musica.tpl cambias todo el código por este:

 

{include file='sections/main_header.tpl'}
<div id="bg_perfil">  
<b id="RuedaMouseMensaje" style="display:none;position:absolute;top:410px;left:50%;z-index:99;color:#FF9900;font-size:16px;">
Baja la rueda del mouse para ver m&aacute;s canciones y g&eacute;neros.
</b>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #8FBC8F; font-family: Verdana;">Para descargar un vídeo o audio mp3 sigue 
los siguientes pasos, la página para descargar aparece después de las instrucciones.</p></center>


<center><img src="http://i.imgur.com/GhvzU0O.png"></a></center>


<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #DEB887; font-family: Verdana;">Seguidamente aparecerán 
las siguients opciones, seguir las instrucciones de la imagen</p></center>

<center><img src="http://i.imgur.com/D6QJdse.png"></a></center>

<center><p style="color: #000000; font-size:16px; line-height:30px; font-weight: bold; background-color: #ADFF2F; font-family: Verdana;">A continuación podrás realizar las descargas de vídeo y audio mp3</p></center>

<iframe src="http://www.dirpy.com/" width="935" height="1000"></iframe>
</div>  
<div style="clear:both"></div>              
{include file='sections/main_footer.tpl'}

 

tendras un botón extra en el menu que dice múscia pero lo podes cambiar por descarga o el nombre que quieras y te quedará una pagina así

dCDQhJR.png

 

U8KS0cP.png

 

ahi pegas el link del video y lo descargas en mp3 o video en diferentes formatos y calidades. 

 

Es lo mas cerca para tener descargas de videos en la web. 

http://i.imgur.com/GhvzU0O.png

agrego otra opcion de conversor de videos a mp3 por si alguien quiere eso en vez de bajar videos, no se si cambiaría en algo los pasos que puso albert pero dejo el link aca

 

Convertidor YouTube a mp3

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Esto es algo que siempre quise hacer, pero como he mencionado anteriormente "SOY MALíSIMO EN PROGRAMACIÓN PHP", pero estaba buscando algo parecido en el foro...pero no encontré. Así que realice uno desde cero.
       
      1 - En inc/class/c.posts.php buscan
          /*         getCatData()         :: OBTENER DATOS DE UNA CATEGORIA     */ y arriba agregan
         /*       OBTENER LOS TITULOS DE LOS POSTS ANTERIOR/SIGUIENTE    */    function TituloAnterior() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']-1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }    function TituloSiguente() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']+1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }  
      2 - Luego en inc/php/posts.php buscan
                  // COMENTARIOS             /*$tsComments = $tsPosts->getComentarios($tsPost['post_id']);             $tsComments = array('num' => $tsComments['num'], 'data' => $tsComments['data']);             $smarty->assign("tsComments",$tsComments);*/             // PAGINAS y arriba pegan
                  $smarty->assign("tsTituloAnterior",$tsPosts->TituloAnterior());             $smarty->assign("tsTituloSiguente",$tsPosts->TituloSiguente());  
      y en la sección del post donde esta anterior, aleatorio y siguente le agregan 
      {$tsTituloAnterior} o {$tsTituloSiguente}
       
      hasta ahora todo bien, pero cual es el problema
      Ejemplo 1: Llegaste al último post, pero ya no veras ningún nombre de post siguente...Pero lo que quiero es que muestre el nombre del post actual ya que es el último
      Ejemplo 2: Tienes los posts con las id (1,2,3,6) hay falta el 4 y 5, y esto no funcionaría ya que le esta sumando o restando a la ID actual y en este caso:
      ¿Como haría para buscar el ID más cercano?
    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Esto es una mini actualización del

      Lo había incluido en el theme Hydra, pero no lo voy a usar!

      ¿Cual es la diferencia con el original?
      Que solo he agregado una función que he buscado por internet, que en este caso leerá el directorio CSS y obtendrá todos los nombre que existan en dicha carpeta, y es por ello que estan escritas manualmente estilo.css, extras.css y phpost.css en el caso que exista otro css fuera de la carpeta lo tendrán que escribir...
      Todos los achivos encontrados serán mostrados en un select en el cual ustedes puede seleccionar y presionar editar ya que agrega el texto correspondiente en el input

      1 - Ir a js/admin.js y debajo de todo agregar
      /* EDITAR CSS */ var css = { editar: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); if(css.check(e)){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=0', data: 'css=' + e, success: function(h){ $('textarea[name=css]').html(h).css({ width:'100%', height: '500px', resize: 'vertical' }).show(); $('button[name=savecss]').show(); } }); } else sinCss(); }, save: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); var t = $('textarea[name=css]').val(); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=1', data: 'css=' + t + '&name=' + e, success: function(h){ mydialog.show(); mydialog.title('Guardado...'); mydialog.body('Debes recargar <b>' + global_data.s_title + '</b> para que los cambios realizados en el archivos sean aplicados!'); mydialog.buttons(true, true, 'Regargar', 'admincss()', true, false, true, 'No', 'close', true, true); mydialog.center(); } }); }, check: function(filename){ var ext = (/[.]/.exec(filename)) ? /[^.]+$/.exec(filename.toLowerCase()) : ''; if(ext && /^(css)$/.test(ext)) return true; else return false; } } // admincss function admincss() { location.href = global_data.url + '/admin/css' } function sinCss() { mydialog.show(); mydialog.title('Error'); mydialog.body('Debes seleccionar o escribir un archivos CSS para poder elegir'); mydialog.buttons(true, true, 'Ya entendi!', 'close', true, true); mydialog.center(); }

      2 - Ir a templates/t.admin.tpl y debajo de
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'}
      agregar
      {elseif $tsAction == 'css'} {include file='admin_mods/m.admin_css.tpl'}
      3 -  Ir a templates/admin_mods/ y crear un archivo llamado m.admin_css.tpl y agregar lo siguiente (El diseño esta realizado con bootstrap 4 y Material) por lo que deberán adaptarlo a su theme
      {literal} <script type="text/javascript"> function cambioOpciones() { document.getElementById("mostrarCss").value=document.getElementById("opciones").value; } </script> {/literal} <div class="card-header"> <h3>Editar CSS</h3> </div> <div id="rec" class="card-body"> <span class="d-block">Seleccione un archivo, si no se encuentra escribalo!</span> <div class="row"> <div class="col-4"> <select id="opciones" onchange="cambioOpciones();" size="8" class="custom-select"> <option value=''>Selecciona una opción</option> <option value='estilo.css'>Estilo</option> <option value='extras.css'>Extras</option> <option value='phpost.css'>Phpost</option> {php} $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual while ($archivo = readdir($directorio)) { if (is_dir($archivo)) { } else { $txtCSS = ucfirst(str_replace('.css', ' ', $archivo)); echo "<option value='css/$archivo'>$txtCSS</option>"; } } {/php} </select> </div> <div class="col-8"> <input type="text" name="file-css" id=mostrarCss" class="d-inline form-control" placeholder="Ej: estilo.css o css/admin.css" size="15" style="width:70%" /> <button class="btn btn-outline-success" onclick="css.editar(); return false;">Editar</button> <textarea name="css" class="prettyprint lang-css" style="display:none;"></textarea> <button class="btn btn-outline-info" onclick="css.save(); return false;" name="savecss" style="display:none;">Guardar</button> </div> </div> </div>
      Veran en el código de m.admin_css.tpl esto
      $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual
      en donde dice ".TS_TEMA." no funciona, solo le cambian por el nombre de su theme actual

      4 - En la misma carpeta buscan m.admin_sidemenu.tpl y buscan
      <li id="a_temas"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/temas">Temas y apariencia</a></span></li> y  agregan
      <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/css">Editar CSS</a></span></li> 5 - Por último van a inc/php/ajax y crean un archivo llamado ajax.css.php y pegan esto
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script att Xtatter :P'); /*/ · EDITAR EL CSS EN LA ADMIN BY XTATTER /*/ if($tsUser->uid == 1){ $pas = (int)$_GET['pas']; if($pas == 0) { $file_css = $tsCore->setSecure($_POST['css']); $i = file_get_contents($tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/' . $file_css); if(empty($i)) $i = 'Error: el archivo no existe'; die($i); } else { $css = $_POST['css']; $css = str_replace('\\n', '\n', $css); $css = str_replace("&#039;", "'", $css); $css = str_replace('&quot;', '"', $css); $file_css = $_POST['name']; $i = '../../'.$tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/'; file_put_contents( '../../themes/'.$tsCore->settings['tema']['t_path'] .'/'. $file_css, $css ); } } else { return false; } ?>
      VISTA PREVIA

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      No sé si es exactamente lo que se pidió..
       
      Quedaría como la imagen, pero obviamente no tiene ese borde rojo ya que lo estaba probando...

       
      Ahora deben de seguir los siguientes pasos...(creo que les va a servir para cualquier theme con comunidades y cualquier versión de Risus)
      Buscamos en inc/class/c.comunidades.php
                  } elseif($type == 3) {                 $this->mod_history($comid, 5, $comid);                 $name = 'cf_'.(int)$comid.'.jpg';                 $root = TS_FILES.'uploads/'.$name;                 if(copy($file['tmp_name'],$root)) return '1: '.$tsCore->settings['url'].'/files/uploads/'.$name;                 else return '0: No se pudo subir la imagen';             }  y debajo o al lado de } pegamos
                   elseif($type == 4) {                 $this->mod_history($comid, 6, $comid);                 $name = 'head_'.(int)$comid.'.jpg';                 $root = TS_FILES.'uploads/'.$name;                 if(copy($file['tmp_name'],$root)) return '1: '.$tsCore->settings['url'].'/files/uploads/'.$name;                 else return '0: No se pudo subir la imagen';             } Luego buscamos en inc/php/ajax/ajax.comunidades.php
              case 'comunidades-edit_fondo':             //<--                 $result = $tsCom->uploadImagen($_FILES['background'], $_GET['comid'], 3);                 echo $tsCore->setJSON($result);             //-->         break; y debajo agregaremos
              case 'comunidades-edit_header':             //<--                 $result = $tsCom->uploadImagen($_FILES['header'], $_GET['comid'], 4);                 echo $tsCore->setJSON($result);             //-->         break; Luego vamos a themes/TUTHEME/js/comunidades.js y buscamos
          votar_tema: function(voto) {         $('#loading').fadeIn(250);         voto = (voto == 'pos') ? 'pos' : 'neg';         var votos = $('#votos_total');         var total_votos = parseInt(votos.text());         total_votos = (isNaN(total_votos)) ? 0 : total_votos; Arriba de esto pegamos lo siguiente
          subir_cabecera: function() {         $('#loading').fadeIn(250);         if ($('#head_input').val()) {             if(isImageFile($('#head_input').val())){                 $('#head_change').css({'opacity' : 0.5});                 $.ajaxFileUpload({                     url: global_data.url + '/comunidades-edit_header.php?' + cgget('comid', true),                     fileElementId: 'head_input',                     dataType: 'json',                     success: function(h){                         if(h.charAt(0) == 1) {                             $('#head_change').css({'opacity' : 1});                             $('#head_change').attr({'src' : h.substring(3) + '?' + new Date().getTime()});                         } else {                             mydialog.alert('Error', h.substring(3));                         }                                         $('#loading').fadeOut(250);                     }                 });             } else mydialog.alert('Error', 'El archivo no es una imagen válida.');         } else mydialog.alert('Error', 'No selecciono ningun archivo.');     },  
      Más abajo buscamos
          if(global_com.comid!='') {         $('body').css({'background-image' : 'url("' + global_data.url + '/files/uploads/cf_' + global_com.comid + '.jpg")'});     }
      y debajo agregamos
          if(global_com.comid!='') {         $('.headercom').css({'background-image' : 'url("' + global_data.url + '/files/uploads/head_' + global_com.comid + '.jpg")'});     } Solo tendríamos que agregar la clase .headercom en donde queramos que aparezca la cabecera de la comunidad
       
      Luego en themes/TUTHEME/templates/comunidades/c.crear_right.tpl y arriba de
      <input type="hidden" id="comid" value="{$tsDato.c_id}" /> <div class="com_box_title clearfix"><h2>Imagen de la comunidad</h2></div>
      Pegamos
          <div class="com_box_title clearfix"><h2>Cabecera de la comunidad</h2></div>     <div class="com_edit_imagen" align="center"> <img src="{$tsConfig.url}/files/uploads/head_{$tsDato.c_id}.jpg" id="head_change" height="180" width="100%" /> <input type="file" id="head_input" class="input_text" name="header" style="width: 100%;" onchange="com.subir_cabecera({$tsDato.c_id})" /> </div>  
      En themes/TUTHEME/templates/comunidades/c.com_info.tpl
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info headercom">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego más abajo buscamos
          <a href="#" onclick="$('.ver_com_info').toggle();return false;"><i class="com_icon icon_less"></i></a>     <div class="clearfix"></div> </div>
      y la reemplazamos por
          <a href="#" onclick="$('.ver_com_info').toggle();return false;"><i class="com_icon icon_less"></i></a>     <div class="clearfix"></div>     </div> </div> por último en themes/TUTHEME/css/comunidades.css agregamos
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom { /* De acá podrán darle estilo al fondo */     background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
      Luego trataré de hacer otro, pero que evite subir imagenes a nuestro servidor y que la suba a un web como por ejemplo imgur...creo, no sé...ya lo veré
      PD: Si al editar la imagen no cambia, presionen "CTRL + SHIFT + R" y para evitar eso busquen en t.comunidades.tpl 
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.js}/comunidades.js"></script> y lo cambian por
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.js}/comunidades.js?{$smarty.now}"></script>  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×