Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
Sckmydck

Pedido: ayuda con algunas modificaciones

Pregunta

Buenas estoy tratando de darle un cambio bastante drastico a digamos la apariencia de este buen theme que es el de Kmario19 bueno el problema es que deseo darle transparencia a la home y a las secciones de los posts, pero por mas que me he matado buscando no logro dar con ellas, el tono de transparencia ya lo se, tambien como modificar ancho de header footer etc solo necesito me de quien pueda una mano con esto, dejo caps asi se dan mejor una idea

qrgbsFg.png

 

L07mtiC.png

 

Bueno, mis dudas son las siguientes: En el cuerpo del post ya creado:

 

1.- Como quito esas malditas lineas divisorias, no he podido por mas que analice todo.

 

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, y 10.- Quitar el blanco de fondo por defecto, donde ubico tales puntos para hacerlo?

 

11.- Se como darle transparencia y reducir tamaño en footer, lo que me gustaria me ayuden es como quitar secciones que a mi entender estan de mas y dejar solo copy phpost y de Kmario protocolo y nada mas.

 

Ya en home, mis dudas serian las siguientes:

 

12, 13, 14, 15 y 16.- Tambien cambiar el blanco por defecto a transparente.

 

Bueno, con eso ya seria todo, despues me quedaria modificar lo mismo en el Mi y otras secciones pero no me resultaria tan complicado, muchas gracias a todo el que pueda ayudar.

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

22 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 1
hace 8 minutos, Sckmydck dijo:

 

 

en efecto es como dice Albert me gustaria solo un poquito mas alto que lo que ocupan las letras de protocolo copy y autor del post....y lo del menu, @Rengo metete a mi pagina con el user test para ver lo que digo, son los menues del header

 

En extras.css proba si queres algo así:

footer .FP_colum {
width: 291px;
float: left;
height: 0px;
padding: 10px 20px;
/* border-right: 1px dashed rgba(0, 0, 0, 0.22); */
/* border-left: 1px dashed rgba(255, 255, 255, 0.09); */
}

con el height le das altura, los bordes (lineas) saque por que lo veo mejor asi

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1
hace 4 minutos, Sckmydck dijo:

ahi esta @Rengo fijate que me quedo bien en tamaño como yo queria, gracias por eso, y a eso como le agrego transparencia como tiene el resto de la pagina?o en que parte mejor dicho, el codigo rgba lo se, ah y siempre y cuando tengas tiempo fijate por favor lo otro del menu de arriba, gracias

 

transparencia al footer? pero veo que ya tiene eso o me decis en el menu?

La parte del icono: .menuTabs li.tabbed:hover {

la parte donde despliega el menu: .menuTabs li.tabbed ul.tabsMenu {

y esto para que el "submenu" quede mejor abajo de tu menu: .menuTabs li.tabbed a.m_title

Busca y cambia el padding por este

padding: 58px 30px 20px;

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Ahora, albert2227 dijo:

Deja la url de tu web para darte ayuda. 

siempre esta la url, si te fijas al final del texto, en pequeño dice testing!! ya estoy hace un tiempo aca...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

1. en estilo.css en la parte de .menuTabs li.tabbed a.m_title { son los bordes

2,3,4,etc es la parte del .box_cuerpo

11 en main_footer.tpl modificas todo eso.
los demás creo que también son parte del box_cuerpo proba algo de esto y vamos viendo :P 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Ahora, Rengo dijo:

1. en estilo.css en la parte de .menuTabs li.tabbed a.m_title { son los bordes

2,3,4,etc es la parte del .box_cuerpo

11 en main_footer.tpl modificas todo eso.
los demás creo que también son parte del box_cuerpo proba algo de esto y vamos viendo :P 

dale gracias ahora voy probando y te comento

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Similar Content

    • Por Miguel92
      Blog del Autor: https://pratikborsadiya.in/blog/vali-admin/
      Autor: Pratik Borsadiya
      Demo: https://pratikborsadiya.in/vali-admin/
       
      - Theme Vali con:
      -- Jquery v3.3.1
      -- Bootstra v4.1 (css | js)
       
      - Se ha modificado la estructura.
      -- Buscar en inc/class/c.core.php y debajo de
      $this->settings['css'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/css'; $this->settings['js'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/js'; Agregan lo siguiente
       
      $this->settings['va'] = $this->settings['tema']['t_url'].'/ValiAssets';
      - Se eliminaron archivos totalmente innecesarios y/o que no se usan!
      - Algunas cosas del theme las tome de mi theme anterior MozzFire porque básicamente era lo mismo así que copie y pegue jajaja
       
      Plugins que contiene del template original:
      -- Fliping Toggle Button
      ---------- Esto es puro css3 hace que el botón se voltee!
       
      -- Loarder Circular
      ---------- Esta hecho con SVG
       
      -- taginput.js
      ---------- No sé si se llamará así, pero me tome la libertad de tomarlo del theme Taringa V5 ya que me agradaba!
       
      -- main.js
      ---------- Inicialización de los complementos de Bootstrap 4
       
      -- jquery.countTo.min.js
      ---------- Contará hacia arriba (o hacia abajo) un número objetivo a una velocidad especificada, renderizado dentro de un elemento HTML DOM.
       
      -- pace.min.js
      ---------- Loader parecido al de Youtube
       
      -- select2.min.js
      ---------- Es una manera más rápida de buscar lo que deseas en el <select></select>
       
      -- jquery.dataTables.min.js
      -- dataTables.bootstrap.min.js
      ---------- Esto hace lo mismo que el select2 pero haciendo uso de las tablas, en vez de estar navegando buscando a un usuario por ejemplo, con este plugin solo basta escribir el nombre y listo ya lo tienes a la vista...

      pd: Y te olvidas del paginador original del script ya que este plugins ya trae uno incorporado!
       
      ENLACE ACTUALIZADO 21/03/18
      Descarga+Actualización desde MEGA
       
      Ver demoVideo
       
      Nota:
      Luego haré otra versión en el cual incuiré el smarty 3.1.32 para evitar el problema que se me paso por alto y evitan usar tanto {literal}...{/literal} y no importará si tienen esta versión o no!
       
       
      Fix del día: 21/06/2018 (si lo bajaste antes de la actualización haz esto)
      Abris el Vali/ValiAssets/js/acciones.js y debajo de
      var proc = Array(); if(!lang) var lang = Array(); pegas esto
      lang['error procesar'] = 'Error al intentar procesar lo solicitado'; lang['posts url categorias'] = 'posts'; lang['comunidades url'] = 'comunidades'; lang['html tema confirma borrar'] = "Seguro que deseas borrar este tema?"; y listo eso es todo..
       
      Fix del día: 15/07/2018
      Buscas en templates/modules/posts/m.posts_comments.tpl y en línea 40 hasta 44 reemplazas
      <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); </script> por este
      <script type="text/javascript">{literal} $(document).ready(function(){ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); }); {/literal}</script>  
      si esto no llega a funcionar reemplazalo con este
      <script type="text/javascript"> // {literal} $(document).ready(function(){ /* top_cmt = $("#offset_cmts").offset().top; // function check_load(){ if (!comentario.cargado && $(window).scrollTop() + $(window).height() > top_cmt ) { // {/literal} */ comentario.cargar({$tsPages.post_id}, 1, {$tsPages.autor}); /* // {literal} comentario.cargado = true; } } $(window).scroll(check_load); check_load();*/ }); // {/literal} </script> otro cambio....
      en la misma carpeta en el archivo m.posts_content.tpl y buscas (línea 44)
      <section class="clearfix"> y la cambias por
      <section class="clearfix" style="padding-top: 50px;">  
      si el cuadrito sigue tapando un poco el post aumenta de 50 a 60 px o más en el caso que lo precises....
       
      Noticia: 07/09/2018:
      Al ver los comentarios me lleva a realizar una modificaciones al theme para evitar los problemas que se obtiene al querer subir una imagen al post, aunque no debe dar problemas ya que a mi me funciona bien, le quitaré algunas cosas ya que ahora lo veo demás en el theme.
      + Le pondré el mod de portadas y una forma de subir la portada desde la pc y no con url!
      + Haré cambios en el home.
      + Actualizaré a bootstrap a la última versión y a font awesome también.
      * Lo único que no se podrá hacer correctamente es poner color en los post ya que causa problemas con popper.min.js de bootstrap
      + Le agregaré la función al menú si el usuario quiere dejarlo desplegado o no.
       
       
    • Por Miguel92
      Bueno como dice el título he iniciado un theme con el framework css de UiKit, como para cambiar un poco el bootstrap 4... Pero me encontré con un mini-dificulta ya que el sistema de grid que tiene es un poco feo ya que no deje relizarlo de la misma manera que bs4 y queda medio desformado...
       
      Así que tendré que hacer un sistema de grillas a mi manera para poder acomodar de la forma que quiero.
      Tendrá modificaciones el uikit.min.css, no directamente en ese archivo si no que agregó más clases porque carece un poco de "estilos", pero tiene muchas cosas que estan bastante buena así que veré si lo mejoró o lo dejó asi nomas!
       
      Visita la documentación de UIKit oficial
       
      28/06/2018
      Captura inicio:
      (Aunque no me convence el diseño, lo iré cambiando en el camino..)

       
      Con el menú desplegado

       
      Cuando quieres buscar un posts / usuario

       
      A estas modificaciones las realice yo porque el que trae en uikit era horrible, tuve que agregar un nuevo sistema de grillas porque el del framework era medio raro de usar y hacia uso de flexbox lo que iba a joder un poco cuando se vea en un dispositivo
    • Por LautaroSanchez
      Hola, me gustaria que me digas si ahi algun mod para las portadas de post el la home que sea para la V5 To-up
      Esta es mi WEB
    • Por Blitz
      Que tal,  tengo host con dominio y no puedo instalar phpost, siempre me marca error y que borre las tablas y en vez de instalarmelo con el usuario admin me lo actualiza y se sube solo para ver, no puedo ser administrador. Por mas que borre base de datos o usuario y vuelva a hacer los pasos siempre me pasa lo mismo. Algun admin tendra 5 minutos para instalarmelo por favor? Soy diseñador grafico, puedo hacerle un logo 3d en video o algo por el favor
    • Por LautaroSanchez

       
      Como se cambia esos colores?
      Tengo la V5 To-up
      web de prueba de themes: http://zinlimites.x3host.ml/
      Usuario: test
      Contraseña: prueba
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×