Jump to content
  • 0
Sckmydck

Pedido: ayuda con algunas modificaciones

Pregunta

Buenas estoy tratando de darle un cambio bastante drastico a digamos la apariencia de este buen theme que es el de Kmario19 bueno el problema es que deseo darle transparencia a la home y a las secciones de los posts, pero por mas que me he matado buscando no logro dar con ellas, el tono de transparencia ya lo se, tambien como modificar ancho de header footer etc solo necesito me de quien pueda una mano con esto, dejo caps asi se dan mejor una idea

qrgbsFg.png

 

L07mtiC.png

 

Bueno, mis dudas son las siguientes: En el cuerpo del post ya creado:

 

1.- Como quito esas malditas lineas divisorias, no he podido por mas que analice todo.

 

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, y 10.- Quitar el blanco de fondo por defecto, donde ubico tales puntos para hacerlo?

 

11.- Se como darle transparencia y reducir tamaño en footer, lo que me gustaria me ayuden es como quitar secciones que a mi entender estan de mas y dejar solo copy phpost y de Kmario protocolo y nada mas.

 

Ya en home, mis dudas serian las siguientes:

 

12, 13, 14, 15 y 16.- Tambien cambiar el blanco por defecto a transparente.

 

Bueno, con eso ya seria todo, despues me quedaria modificar lo mismo en el Mi y otras secciones pero no me resultaria tan complicado, muchas gracias a todo el que pueda ayudar.

 

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

22 respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

  • 1
hace 8 minutos, Sckmydck dijo:

 

 

en efecto es como dice Albert me gustaria solo un poquito mas alto que lo que ocupan las letras de protocolo copy y autor del post....y lo del menu, @Rengo metete a mi pagina con el user test para ver lo que digo, son los menues del header

 

En extras.css proba si queres algo así:

footer .FP_colum {
width: 291px;
float: left;
height: 0px;
padding: 10px 20px;
/* border-right: 1px dashed rgba(0, 0, 0, 0.22); */
/* border-left: 1px dashed rgba(255, 255, 255, 0.09); */
}

con el height le das altura, los bordes (lineas) saque por que lo veo mejor asi

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1
hace 4 minutos, Sckmydck dijo:

ahi esta @Rengo fijate que me quedo bien en tamaño como yo queria, gracias por eso, y a eso como le agrego transparencia como tiene el resto de la pagina?o en que parte mejor dicho, el codigo rgba lo se, ah y siempre y cuando tengas tiempo fijate por favor lo otro del menu de arriba, gracias

 

transparencia al footer? pero veo que ya tiene eso o me decis en el menu?

La parte del icono: .menuTabs li.tabbed:hover {

la parte donde despliega el menu: .menuTabs li.tabbed ul.tabsMenu {

y esto para que el "submenu" quede mejor abajo de tu menu: .menuTabs li.tabbed a.m_title

Busca y cambia el padding por este

padding: 58px 30px 20px;

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Ahora, albert2227 dijo:

Deja la url de tu web para darte ayuda. 

siempre esta la url, si te fijas al final del texto, en pequeño dice testing!! ya estoy hace un tiempo aca...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

1. en estilo.css en la parte de .menuTabs li.tabbed a.m_title { son los bordes

2,3,4,etc es la parte del .box_cuerpo

11 en main_footer.tpl modificas todo eso.
los demás creo que también son parte del box_cuerpo proba algo de esto y vamos viendo :P 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Ahora, Rengo dijo:

1. en estilo.css en la parte de .menuTabs li.tabbed a.m_title { son los bordes

2,3,4,etc es la parte del .box_cuerpo

11 en main_footer.tpl modificas todo eso.
los demás creo que también son parte del box_cuerpo proba algo de esto y vamos viendo :P 

dale gracias ahora voy probando y te comento

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Similar Content

    • Por Cj23
      Me gustaria que se creara un MOD de una seccion tienda como este:
      Ese MOD es para la version 1.1, igual adaptandolo a la 1.2 se puede hacer mas sencillo el MOD
       
      Pero que se pueda pagar con $ ya que uso Skylium free y mi sitio aumenta poco a poco (Me gustaria usar algun hosting offshore a poder ser y un dominio .li o .io sino utilizaré un dominio normal y corriente). Asi logro costearme un hosting bueno de pago gracias a la venta de rangos, permisos especiales, posts stickys y demás.
       
      Muchas gracias de antemano!
       
    • Por JosFault
      Hola.
      Tengo un problema con las hojas de estilo cuando entro al sitio vía https.
       

       
      Sé que podría ir y cambiar en w_configuracion la URL para que me muestre los estilos por https y configurar que cuando se entre por http redirija al https, pero me gustaría saber si hay una solución en la que ambas versiones tengan los estilos.
      Si alguien pudiera ayudarme sería genial 
      El sitio en cuestión es http://josfault.com/risus o https://josfault.com/risus
      -Jos.
    • Por Xtatter
      Hola, soy un viejo usuario olvidado de aquí y quisiera decirles que
      no traigo novedades nuevas.

       
      Solo pasé para informarles a cualquier usuario que tenga un sitio web con este sistema instalado y que
      necesite de un programador que sepa manejarlo sin problemas,
      estoy con absoluta disponibilidad.

       
      Dudas:

       
      ¿Trabajo gratis?
      "Si eres bueno en algo, no lo hagas gratis"

       
      ¿Qué lenguajes conozco?
      Actualmente conozco: HMTL5, CSS3, JS, PHP, MYSQL

       
      ¿Certificados, portafolios?
      Nada de eso. Todo el conocimiento es empírico; años de practica.

       
      ¿Pagos?
      Únicamente por paypal. Los precios depende de la demanda del solicitante.

       
      ¿Soy una persona confiable?
      Un consejo personal: Nunca confíes de un anónimo a través de una pantalla. En lo que se refiere a mí, puedo
      decir que me limito hasta la misma altura de confianza que me de el solicitante de un programador.

       
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       
      Si tienen más dudas, por favor enviar un mensaje privado para más información.
      Por cierto, trabajo con flat design avanzado.
       

       
      ¡SALUDOS!
       
    • Por mardan
      Hola amigos, espero me puedan ayudar con esta consulta. ¿Cómo hago para poder pasar parámetros de un template a una clase?
       
      Dentro de mi clase declaro una función de esta forma:
      function getNumarticulos($cid) con lo cual estoy pidiendo que la función me envió un parámetro, dentro de mi archivo php llamo al método de la siguiente forma:
      $smarty->assign("tsNarticulos",$tsAyuda->getNumarticulos($idc)); aquí es donde entra mi duda, cómo hago para que al momento de llamar al método desde el template pueda pedir el parámetro. Puesto que de momento en el template tengo escrito el código así
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos})</td> dónde mi plan es que quedará así con el enviándole un parámetro
      <td style="padding-right:150px;"> <img src="{$tsConfig.images}/icons/folder.png"> <a href="{$tsConfig.url}/ayuda/{$c.c_seo}/" title="{$c.c_nombre}">{$c.c_nombre}</a> ({$tsNarticulos($c.cid)})</td> Si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido. Saludos!!!!!
    • Por unfernacho
      Hola amigos quería saber si ya existía o si alguien podría realizar un mod o un fix para que cada usuario tenga un limite de subida de imagenes de por ejemplo 3 cada 24 horas, que en el agregar imagenes haya una caja que le avise "hoy te quedan 3 imagenes para subir" o algo así más elegante, sería posible? que opinan? 
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.

×