Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Question

Hola gente,alguien tiene idea de porque aparece esto arriba del header en mi web?  (aclaro que no he hecho nuncgun cambio) y como puedo hacer para que no aparezca dicho mensaje.... GRACIAS!

 

1yraJiK.jpg

 

 

PD.: NO ME DEJA LOGUEARME ....   web killeringa.org (aviso de contenido adulto)

 

Edited by multitecnologias
me falto añadir q no me deja loguearme

Share this post


Link to post
Share on other sites

28 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Sube el archivo functions.php por favor, para revisar las lineas de código, ahí en la misma URL muestra en donde se encuentra el archivo.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Mira la linea 16:

 

$db_link = mysql_connect($db['hostname'], $db['username'], $db['password']);

 

Reemplaza por este:

$db_link = new PDO("mysql:host=$db['hostname'];dbname=$db['database'];charset=utf8", $db['username'], $db['password']);

 

Pruebala en localhost por fa, que no estoy ahorita en la casa para estar 100% seguro que esa es la solución.

 

EDIT: 

La respuesta del error está aquí, sólo la adapté a las variables que usa PHPost

php - mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead - Stack Overflow

Edited by NESTicle

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 2 minutos, NESTicle dijo:

Mira la linea 16:

 

$db_link = mysql_connect($db['hostname'], $db['username'], $db['password']);

 

Reemplaza por este:

$db_link = new PDO('mysql:host=$db['hostname'];dbname=$db['database'];charset=utf8', $db['username'], $db['password']);

 

Pruebala en localhost por fa, que no estoy ahorita en la casa para estar 100% seguro que esa es la solución.

 

EDIT: 

La respuesta del error está aquí, sólo la adapté a las variables que usa PHPost

php - mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead - Stack Overflow

Gracias por responder: me ha dado este error ahora:

 

Parse error: syntax error, unexpected 'hostname' (T_STRING) in /home/lwlouigq/public_html/inc/ext/functions.php on line 16

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Listo, revisa el nuevo código que puse, habia puesto las comillas simples pero listo queda asi:

$db_link = new PDO("mysql:host=$db['hostname'];dbname=$db['database'];charset=utf8", $db['username'], $db['password']);

Revisalo y me cuentas

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
hace 13 minutos, NESTicle dijo:

Listo, revisa el nuevo código que puse, habia puesto las comillas simples pero listo queda asi:

$db_link = new PDO("mysql:host=$db['hostname'];dbname=$db['database'];charset=utf8", $db['username'], $db['password']);

Revisalo y me cuentas

ahora sale esto: 

 

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in/home/lwlouigq/public_html/inc/ext/functions.php on line 16

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

D: , ni idea tengo que probarlo en mi pc. Yo llego a las 4 a mi casa y te doy una solución para poder probarlo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Ahora, NESTicle dijo:

D: , ni idea tengo que probarlo en mi pc. Yo llego a las 4 a mi casa y te doy una solución para poder probarlo

Te lo voy a agradecer infinitamente :) :):)  SALUDOS!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Kmario19
      Hola a todos, soy Kmario19. Tal vez me recuerden de mods como la portada de los posts, o secciones como las de juegos y las comunidades. Esta vez vengo con un fix para aquellos sitios que tengan millones de visitas y la tabla w_visitas esté afectando la carga de un post ya que es la tabla que más registros genera.
       
      Junto a @Rengo estuvimos analizando por qué los posts cargaba tan lento, después de un rato noté que una consulta en particular era la culpable:
       
      db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE `w_visitas` SET `date` = \''.time().'\', ip = \''.$tsCore->getIP().'\' WHERE `for` = \''.(int)$post_id.'\' && `type` = \'2\' && `user` = \''.$tsUser->uid.'\' LIMIT 1'); Esta línea está en c.posts.php en la función getPost. (esta consulta actualiza la fecha de visita del usuario logueado al post)
       
      El problema es que después de que el sitio tenga suficiente tiempo online o muchísimas visitas, esta tabla w_visitas llega a tener millones de registros y cuando una tabla así no está indexada tiende a hacer una consulta "FULL SCAN" por lo que básicamente tiene que recorrer todos los registros para poder finalizar su tarea, y en el caso del sitio de pruebas tiene más de 2 millones de registros.
       
      Entonces, para todos aquellos que quieran evitar este pequeño problema de rendimiento a futuro cuando tengan muchas visitas o si ya se les presenta el caso, la solución es ir a su base de datos y ejecutar la siguiente consulta:
       
      ALTER TABLE `w_visitas` ADD INDEX (`for`, `type`, `user`);  
      Y listo, eso soluciona el problema.
       
      Para que se hagan una idea de los resultados, esta es una consulta antes de agregar el indice:
       

       
      Y esta es la misma consulta después de agregar el índice:
       

       
      Estamos hablando de una absurda reducción de 91150% de acuerdo al tiempo de ejecución de MySQL pero realmente pasamos a un tiempo de carga del sitio de unos 6 segundos aprox. a menos de 1 segundo.
       
      Bueno, es un índice que debería ir por defecto en el .sql con el que se instala el script para evitar ese inconveniente a futuro. Seguramente algunas otras secciones críticas del script con el pasar del tiempo y vayan creciendo necesitarán de estos índices para mejorar los tiempos de consulta de la base de datos.
       
      Bueno no siendo más, me despido. Hasta otra ocasión... espero no tan tardía xD
    • By KillerJohn
      Hola a [email protected]!  
      Solo abro este topic para pedir si alguien puede adaptar este mod de @Kmario19  
       
       
      pero q en un pequeño cuadro en la home muestre a todos los users quien esta en pages/chat
      no pude hacerlo porque no hay un chat.php y eso me complicó  
      Bueno desde ya muchas gracias!
       
       
      PD.: killeringa.org    Theme V5
    • By KillerJohn
      Hola gente!   aver si puede alguien aclarerme esta duda... resulta q intento limitar el mehu de ''IMAGENES'' ( head_menu.tpl ) para q no sea visible ni para no registrados ni para novatos... lo he puesto asi:
      {if $tsConfig.c_fotos_private == '1' && !$tsUser->is_member && $tsUser->info.user_rango != 3}{else}<li><a {if $tsPage == 'fotos'}class="estoy"{/if} href="{$tsConfig.url}/fotos/">Im&aacute;genes</a></li>{/if} Pero no funciona.... como es la forma correcta?  GRACIAS!!
       
       
       
      PD.: sitio   killeringa.org   Theme V5
    • By KillerJohn
      Hola!   consulta tècnica....   resulta que tengo 3 avisos en moderación , pero al entrar no hay nada ahí.Yo supongo que por ejemplo en cuanto al aviso de denuncia en post es porque  la cuenta del user fue eliminada antes de aceptar o rechazar la denuncia,pero no lo se... adjunto imagen:
       
       
       

       
       
      Por lo cual en administracion/configuracion no puedo activar los avisos '' Vista moderativa amplia '' ...
       

       
      ya que si lo hago constantemente aparecen esos avisos antes mencionados ...
       

       
       
       
      Muchas gracias desde ya por cualquier ayuda!  
       
       
      Site: killeringa.org    
      Theme:V5
    • By KillerJohn
      Hola! q tal! yo de nuevo...     
      Explico... una vez tuve este problema  (ya solucionado)
      Ahora tengo otro problema parecido porque el thene (supongo)  no me deja poner una mayor cantidad de puntos para crear un nuevo tipo de medalla por cantidad de puntos (solo llega a 10000 y necesito q llege a 1000000 mas o menos ) ...mira

       
      Alguna idea de que debo modificar??? 
       
       
      GRACIAS!!!!!!
       
      PD.: http://www.killeringa.org/    V5
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×