Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Altffenser

[MOD] Inicio de Mediafire

Recommended Posts

Hola no carga la imagen de fondo y se ve algo descuadrado xD!!

Esta vez hice todo lo que me dijeron u.u

Si necesitas cacharrear puedo darte acceso FTP :3

tjHVlWV.png

Edited by Nikolay
Un Error, Solucionado y Luego otro Error.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola no carga la imagen de fondo y se ve algo descuadrado xD!!

Esta vez hice todo lo que me dijeron u.u

Si necesitas cacharrear puedo darte acceso FTP :3

tjHVlWV.png

Hola amigo, no he tenido la oportunidad de mirar tu caso, pero si lo vuelves a intentar, con gusto te ayudo :)

A mi web le pasa lo mismo :P pero donde se ve fatal en mi web es en el login

 

Te dejo mi web para que cheques porfa?

 

http://hoynomeagarranloslacras.zz.mu/

Hola, en tu caso, lo que debes hacer es eliminar los estilos que se incluyen en el archivo estilo.css ya que está afectando al nuevo estilo del login. La causa es que no he cambiado las clases e ID's porque tendría que hacerlo de igualmanera en los archivos JS y creo que ya sería mucho. Lo que debes hacer es; eliminar todo lo que tenga que ver con #login_box en el archivo ta mensionado, por ejemplo esto:

#login_box .login_cuerpo {
    color: #272727;
    float: left;
    width: 625px;
    padding: 20px 24px;
    text-align: left;
    white-space: normal;
}

En el mismo archivo, se encuentra la línea donde se modifica el color de los enlaces, cambialo también :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo creen otro inicio de una web site y bueno me dijeron que era ilegal hacer eso no puedo citarte un texto xq ya lo borraron

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 horas, SOCIO dijo:

yo creen otro inicio de una web site y bueno me dijeron que era ilegal hacer eso no puedo citarte un texto xq ya lo borraron

 

Hola, mientras no haya un documento "legal" de por medio no debiste hacer nada, pide que te muestren la fuente de información. Yo por el momento no haré nada hasta que me demuestren lo contrario.

 

Por cierto, Risus es una "copia" de Taringa, y no es ilegal, date una idea. Saludos :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/7/2016 at 17:10, Altffenser dijo:

 

Hola, podría citar el texto donde indique tal cosa?

Sería bueno de otra manera que proporcionara la fuente. Saludos :)

Hola instale tu MOD y me da estos problemas Los botones de Iniciar Secion con redes sociales no sirven ni el de registro y no carga la imagen de fondo

 

Aqui la UrlMercadoBook Zulia

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/8/2015 at 20:47, Altffenser dijo:

Hola, de tanto que miré comentarios de un MOD llamado Index Mediafire del usuario @Dann donde le comentaban que resubiera los archivos y por X causas no lo ha hecho. Opté por hacer de nuevo el inicio de Mediafire y aquí está.

Capturas del MOD:

http://i.imgur.com/SFNu3u8.png

GJEdZty.png

Instalación:

En el archivo acciones.js buscar:

function open_login_box(action){
	if($('#login_box').css('display') == 'block' && action!='open')
		close_login_box();
	else{
		$('#login_error').css('display','none');
		$('#login_cargando').css('display','none');
		$('.opciones_usuario').addClass('here');
		$('#login_box').fadeIn('fast');
		$('#nickname').focus();
	}
}

function close_login_box(){
	$('.opciones_usuario').removeClass('here');
	$('#login_box').slideUp('fast');
}

Y sustituir por:

function open_login_box(action){
        if($('#login_box').css('display') == 'block' && action!='open')
                close_login_box();
        else{
        $('#mask').css({'width':$(document).width(),'height':$(document).height(),'display':'block'});
                $('#login_error').css('display','none');
                $('#login_cargando').css('display','none');
                $('.opciones_usuario').addClass('here');
                $('#login_box').fadeIn('slow');
                $('#nickname').focus();
        }
}

function close_login_box(){
        $('.opciones_usuario').removeClass('here');
        $('#login_box').fadeOut('slow');
    	$('#mask').css('display', 'none');
}

Descargar el archivo .rar, descomprimir y pasar los archivos a sus respectivas carpetas y lo tendrán.

Si por alguna razón el usuario accede a la web pasando por alto el inicio y quiera iniciar sesión desde el botón "Identificarme" que está dentro de la Web, deberán copiar el maquetado del login que está en el archivo t.start.tpl y reemplazarlo por el viejo maquetado que está en head_menu.tpl; así como incluir el archivo CSS start.css en el archivo main_header.tpl.

Otra solución sería eliminar los botones de registro e inicio de sesión que están dentro de la web y dejar únicamente los de este MOD.

 

Hola buenas noches hay una forma de que se pueda agregar un botón que diga para ir a la pagina sin necesidad de registrarse? y que no sea obligado que se registre para poder entrar al contenido. ejemplo : si alguien entra a mi web se conseguirá con tu inicio y estarán los 3 botones IR a la web, Registrarse y Iniciar sesion

 

Capture de una idea: 

26ee7e83532f9127027c6321f6d6ce23o.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Esto es algo que siempre quise hacer, pero como he mencionado anteriormente "SOY MALíSIMO EN PROGRAMACIÓN PHP", pero estaba buscando algo parecido en el foro...pero no encontré. Así que realice uno desde cero.
       
      1 - En inc/class/c.posts.php buscan
          /*         getCatData()         :: OBTENER DATOS DE UNA CATEGORIA     */ y arriba agregan
         /*       OBTENER LOS TITULOS DE LOS POSTS ANTERIOR/SIGUIENTE    */    function TituloAnterior() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']-1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }    function TituloSiguente() {       global $tsCore;       $post_id = intval($_GET['post_id']+1);       $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title FROM p_posts WHERE post_id = \''.$tsCore->setSecure($post_id).'\' LIMIT 1');       $data = db_exec('fetch_assoc', $query);       return $data['post_title'];    }  
      2 - Luego en inc/php/posts.php buscan
                  // COMENTARIOS             /*$tsComments = $tsPosts->getComentarios($tsPost['post_id']);             $tsComments = array('num' => $tsComments['num'], 'data' => $tsComments['data']);             $smarty->assign("tsComments",$tsComments);*/             // PAGINAS y arriba pegan
                  $smarty->assign("tsTituloAnterior",$tsPosts->TituloAnterior());             $smarty->assign("tsTituloSiguente",$tsPosts->TituloSiguente());  
      y en la sección del post donde esta anterior, aleatorio y siguente le agregan 
      {$tsTituloAnterior} o {$tsTituloSiguente}
       
      hasta ahora todo bien, pero cual es el problema
      Ejemplo 1: Llegaste al último post, pero ya no veras ningún nombre de post siguente...Pero lo que quiero es que muestre el nombre del post actual ya que es el último
      Ejemplo 2: Tienes los posts con las id (1,2,3,6) hay falta el 4 y 5, y esto no funcionaría ya que le esta sumando o restando a la ID actual y en este caso:
      ¿Como haría para buscar el ID más cercano?
    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Esto es una mini actualización del

      Lo había incluido en el theme Hydra, pero no lo voy a usar!

      ¿Cual es la diferencia con el original?
      Que solo he agregado una función que he buscado por internet, que en este caso leerá el directorio CSS y obtendrá todos los nombre que existan en dicha carpeta, y es por ello que estan escritas manualmente estilo.css, extras.css y phpost.css en el caso que exista otro css fuera de la carpeta lo tendrán que escribir...
      Todos los achivos encontrados serán mostrados en un select en el cual ustedes puede seleccionar y presionar editar ya que agrega el texto correspondiente en el input

      1 - Ir a js/admin.js y debajo de todo agregar
      /* EDITAR CSS */ var css = { editar: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); if(css.check(e)){ $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=0', data: 'css=' + e, success: function(h){ $('textarea[name=css]').html(h).css({ width:'100%', height: '500px', resize: 'vertical' }).show(); $('button[name=savecss]').show(); } }); } else sinCss(); }, save: function(){ var e = $('input[name=file-css]').val(); var t = $('textarea[name=css]').val(); $.ajax({ type: 'POST', url: global_data.url + '/css.php?ajax=1&pas=1', data: 'css=' + t + '&name=' + e, success: function(h){ mydialog.show(); mydialog.title('Guardado...'); mydialog.body('Debes recargar <b>' + global_data.s_title + '</b> para que los cambios realizados en el archivos sean aplicados!'); mydialog.buttons(true, true, 'Regargar', 'admincss()', true, false, true, 'No', 'close', true, true); mydialog.center(); } }); }, check: function(filename){ var ext = (/[.]/.exec(filename)) ? /[^.]+$/.exec(filename.toLowerCase()) : ''; if(ext && /^(css)$/.test(ext)) return true; else return false; } } // admincss function admincss() { location.href = global_data.url + '/admin/css' } function sinCss() { mydialog.show(); mydialog.title('Error'); mydialog.body('Debes seleccionar o escribir un archivos CSS para poder elegir'); mydialog.buttons(true, true, 'Ya entendi!', 'close', true, true); mydialog.center(); }

      2 - Ir a templates/t.admin.tpl y debajo de
      {elseif $tsAction == 'rangos'} {include file='admin_mods/m.admin_rangos.tpl'}
      agregar
      {elseif $tsAction == 'css'} {include file='admin_mods/m.admin_css.tpl'}
      3 -  Ir a templates/admin_mods/ y crear un archivo llamado m.admin_css.tpl y agregar lo siguiente (El diseño esta realizado con bootstrap 4 y Material) por lo que deberán adaptarlo a su theme
      {literal} <script type="text/javascript"> function cambioOpciones() { document.getElementById("mostrarCss").value=document.getElementById("opciones").value; } </script> {/literal} <div class="card-header"> <h3>Editar CSS</h3> </div> <div id="rec" class="card-body"> <span class="d-block">Seleccione un archivo, si no se encuentra escribalo!</span> <div class="row"> <div class="col-4"> <select id="opciones" onchange="cambioOpciones();" size="8" class="custom-select"> <option value=''>Selecciona una opción</option> <option value='estilo.css'>Estilo</option> <option value='extras.css'>Extras</option> <option value='phpost.css'>Phpost</option> {php} $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual while ($archivo = readdir($directorio)) { if (is_dir($archivo)) { } else { $txtCSS = ucfirst(str_replace('.css', ' ', $archivo)); echo "<option value='css/$archivo'>$txtCSS</option>"; } } {/php} </select> </div> <div class="col-8"> <input type="text" name="file-css" id=mostrarCss" class="d-inline form-control" placeholder="Ej: estilo.css o css/admin.css" size="15" style="width:70%" /> <button class="btn btn-outline-success" onclick="css.editar(); return false;">Editar</button> <textarea name="css" class="prettyprint lang-css" style="display:none;"></textarea> <button class="btn btn-outline-info" onclick="css.save(); return false;" name="savecss" style="display:none;">Guardar</button> </div> </div> </div>
      Veran en el código de m.admin_css.tpl esto
      $directorio = opendir("../../themes/".TS_TEMA."/css/"); //ruta actual
      en donde dice ".TS_TEMA." no funciona, solo le cambian por el nombre de su theme actual

      4 - En la misma carpeta buscan m.admin_sidemenu.tpl y buscan
      <li id="a_temas"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/temas">Temas y apariencia</a></span></li> y  agregan
      <li id="a_rangos"><span class="cat-title"><a href="{$tsConfig.url}/admin/css">Editar CSS</a></span></li> 5 - Por último van a inc/php/ajax y crean un archivo llamado ajax.css.php y pegan esto
      <?php if ( ! defined('TS_HEADER')) exit('No se permite el acceso directo al script att Xtatter :P'); /*/ · EDITAR EL CSS EN LA ADMIN BY XTATTER /*/ if($tsUser->uid == 1){ $pas = (int)$_GET['pas']; if($pas == 0) { $file_css = $tsCore->setSecure($_POST['css']); $i = file_get_contents($tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/' . $file_css); if(empty($i)) $i = 'Error: el archivo no existe'; die($i); } else { $css = $_POST['css']; $css = str_replace('\\n', '\n', $css); $css = str_replace("&#039;", "'", $css); $css = str_replace('&quot;', '"', $css); $file_css = $_POST['name']; $i = '../../'.$tsCore->settings['tema']['t_url'] . '/'; file_put_contents( '../../themes/'.$tsCore->settings['tema']['t_path'] .'/'. $file_css, $css ); } } else { return false; } ?>
      VISTA PREVIA

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      No sé si es exactamente lo que se pidió..
       
      Quedaría como la imagen, pero obviamente no tiene ese borde rojo ya que lo estaba probando...

       
      Ahora deben de seguir los siguientes pasos...(creo que les va a servir para cualquier theme con comunidades y cualquier versión de Risus)
      Buscamos en inc/class/c.comunidades.php
                  } elseif($type == 3) {                 $this->mod_history($comid, 5, $comid);                 $name = 'cf_'.(int)$comid.'.jpg';                 $root = TS_FILES.'uploads/'.$name;                 if(copy($file['tmp_name'],$root)) return '1: '.$tsCore->settings['url'].'/files/uploads/'.$name;                 else return '0: No se pudo subir la imagen';             }  y debajo o al lado de } pegamos
                   elseif($type == 4) {                 $this->mod_history($comid, 6, $comid);                 $name = 'head_'.(int)$comid.'.jpg';                 $root = TS_FILES.'uploads/'.$name;                 if(copy($file['tmp_name'],$root)) return '1: '.$tsCore->settings['url'].'/files/uploads/'.$name;                 else return '0: No se pudo subir la imagen';             } Luego buscamos en inc/php/ajax/ajax.comunidades.php
              case 'comunidades-edit_fondo':             //<--                 $result = $tsCom->uploadImagen($_FILES['background'], $_GET['comid'], 3);                 echo $tsCore->setJSON($result);             //-->         break; y debajo agregaremos
              case 'comunidades-edit_header':             //<--                 $result = $tsCom->uploadImagen($_FILES['header'], $_GET['comid'], 4);                 echo $tsCore->setJSON($result);             //-->         break; Luego vamos a themes/TUTHEME/js/comunidades.js y buscamos
          votar_tema: function(voto) {         $('#loading').fadeIn(250);         voto = (voto == 'pos') ? 'pos' : 'neg';         var votos = $('#votos_total');         var total_votos = parseInt(votos.text());         total_votos = (isNaN(total_votos)) ? 0 : total_votos; Arriba de esto pegamos lo siguiente
          subir_cabecera: function() {         $('#loading').fadeIn(250);         if ($('#head_input').val()) {             if(isImageFile($('#head_input').val())){                 $('#head_change').css({'opacity' : 0.5});                 $.ajaxFileUpload({                     url: global_data.url + '/comunidades-edit_header.php?' + cgget('comid', true),                     fileElementId: 'head_input',                     dataType: 'json',                     success: function(h){                         if(h.charAt(0) == 1) {                             $('#head_change').css({'opacity' : 1});                             $('#head_change').attr({'src' : h.substring(3) + '?' + new Date().getTime()});                         } else {                             mydialog.alert('Error', h.substring(3));                         }                                         $('#loading').fadeOut(250);                     }                 });             } else mydialog.alert('Error', 'El archivo no es una imagen válida.');         } else mydialog.alert('Error', 'No selecciono ningun archivo.');     },  
      Más abajo buscamos
          if(global_com.comid!='') {         $('body').css({'background-image' : 'url("' + global_data.url + '/files/uploads/cf_' + global_com.comid + '.jpg")'});     }
      y debajo agregamos
          if(global_com.comid!='') {         $('.headercom').css({'background-image' : 'url("' + global_data.url + '/files/uploads/head_' + global_com.comid + '.jpg")'});     } Solo tendríamos que agregar la clase .headercom en donde queramos que aparezca la cabecera de la comunidad
       
      Luego en themes/TUTHEME/templates/comunidades/c.crear_right.tpl y arriba de
      <input type="hidden" id="comid" value="{$tsDato.c_id}" /> <div class="com_box_title clearfix"><h2>Imagen de la comunidad</h2></div>
      Pegamos
          <div class="com_box_title clearfix"><h2>Cabecera de la comunidad</h2></div>     <div class="com_edit_imagen" align="center"> <img src="{$tsConfig.url}/files/uploads/head_{$tsDato.c_id}.jpg" id="head_change" height="180" width="100%" /> <input type="file" id="head_input" class="input_text" name="header" style="width: 100%;" onchange="com.subir_cabecera({$tsDato.c_id})" /> </div>  
      En themes/TUTHEME/templates/comunidades/c.com_info.tpl
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info headercom">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego más abajo buscamos
          <a href="#" onclick="$('.ver_com_info').toggle();return false;"><i class="com_icon icon_less"></i></a>     <div class="clearfix"></div> </div>
      y la reemplazamos por
          <a href="#" onclick="$('.ver_com_info').toggle();return false;"><i class="com_icon icon_less"></i></a>     <div class="clearfix"></div>     </div> </div> por último en themes/TUTHEME/css/comunidades.css agregamos
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom { /* De acá podrán darle estilo al fondo */     background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
      Luego trataré de hacer otro, pero que evite subir imagenes a nuestro servidor y que la suba a un web como por ejemplo imgur...creo, no sé...ya lo veré
      PD: Si al editar la imagen no cambia, presionen "CTRL + SHIFT + R" y para evitar eso busquen en t.comunidades.tpl 
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.js}/comunidades.js"></script> y lo cambian por
      <script type="text/javascript" src="{$tsConfig.js}/comunidades.js?{$smarty.now}"></script>  
    • By Tronlar
      Hola a [email protected],os dejo como poner el editor WYSIWYG igual que la versión 1.3 , lo he probado en la V5 pero tiene que funcionar en cualquier tema.Si tienes problemas con otro tema o lo que sea respecto al mod,coméntalo aquí dejando tu web y un usuario demo.

      En c.core.php --> inc/class/c.core.php

      Buscar:
      /* parseBBCode($bbcode) */ function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal', $smiles = true, $mentions = true) { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser = new BBCode(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); break; } // HTML $html = $parser->getAsHtml(); // SMILES if ($smiles) $html = $parser->parseSmiles(); // MENCIONES if ($mentions) $html = $parser->parseMentions(); // Retornar resultado return $html; }  
       
      Cambiar por:
      /* parseBBCode($bbcode) */ function parseBBCode($bbcode, $type = 'normal') { // Class BBCode include_once(TS_EXTRA . 'bbcode.inc.php'); $parser = new BBCode(); // Seleccionar texto $parser->setText($bbcode); // Seleccionar tipo switch ($type) { // NORMAL case 'normal': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler', 'swf', 'video', 'goear', 'hr', 'sub', 'sup', 'table', 'td', 'tr', 'ul', 'li', 'ol', 'notice', 'info', 'warning', 'error', 'success')); // SMILES $parser->parseSmiles(); // MENCIONES $parser->parseMentions(); break; // FIRMA case 'firma': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 's', 'align', 'spoiler')); break; // NOTICIAS case 'news': // BBCodes permitidos $parser->setRestriction(array('url', 'b', 'i', 'u', 's')); // SMILES $parser->parseSmiles(); break; // SOLO SMILES (Esta opción se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores, pero en su lugar se recomienda utilizar la opción "normal") case 'smiles': $parser->setRestriction(array('url', 'code', 'quote', 'quotePHPost', 'font', 'size', 'color', 'img', 'b', 'i', 'u', 'align', 'spoiler', 'swf', 'goear', 'hr', 'li')); // SMILES $parser->parseSmiles(); // MENCIONES $parser->parseMentions(); break; } // Retornar resultado HTML return $parser->getAsHtml(); }  

      En acciones.js --> themes/tutema/js/acciones.js

      Buscar:
      /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); textarea.focus(); textarea.val(((textarea.val()!='') ? textarea.val() + '\n' : '') + '[quote=' + nick + ']' + htmlspecialchars_decode($('#citar_comm_'+id).html(), 'ENT_NOQUOTES') + '[/quote]\n'); }  

      Cambiar por:
      /* Citar comentarios */ function citar_comment(id, nick){ var textarea = $('#body_comm'); var message = $.trim($('#comment-body-'+id).html()); $('.wysibb-texarea').execCommand('quote',{autor: nick, seltext: message}); }  
       
      Buscar:
      //Imprimir editores function print_editor(){ //Editor de posts if($('#markItUp') && !$('#markItUpMarkItUp').length){ $('#markItUp').markItUp(mySettings); $('#emoticons a').live("click",function(){ emoticon = ' ' + $(this).attr("smile") + ' '; $.markItUp({ replaceWith:emoticon }); return false; }); } //Editor de posts comentarios if($('#body_comm') && !$('#markItUpbody_comm').length){ $('#body_comm').markItUp(mySettings_cmt); } //Editor de respuestas comunidades if($('#body_resp') && !$('#markItUpbody_resp').length){ $('#body_resp').markItUp(mySettings_cmt); } } /* FIN - Editor */  

      Cambiar por:
      //Imprimir editores function print_editor(){ //Editor de posts if($('#markItUp').length && !$('.wysibb-texarea').length || $('#wysibb').length && !$('.wysibb-texarea').length){ $('#markItUp, #wysibb').removeAttr('onblur onfocus class style').css('height', '400').addClass('required').wysibb(); $('#moreemofn, #emoticons').remove(); } //Editor de posts comentarios if($('#body_comm').length && !$('.wysibb-texarea').length){ var wbbOpt = { buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link" } $('#body_comm').removeAttr('onblur onfocus class style title').css('height', '80').html('').wysibb(wbbOpt); } //Editor de respuestas comunidades if($('#body_resp') && !$('#markItUpbody_resp').length){ $('#body_resp').markItUp(mySettings_cmt); } //Editor de respuesta de mensajes if($('#respuesta').length && !$('.wysibb-texarea').length){ var wbbOpt = { buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,removeFormat" } $('#respuesta').removeAttr('onblur onfocus class style title').css('height', '80').html('').wysibb(wbbOpt); } } /* FIN - Editor */  
       
      Buscar:
      mydialog.buttons(true, true, 'Enviar', 'mensaje.enviar(0)', true, true, true, 'Cancelar', 'close', true, false); mydialog.center();  
       
      Cambiar por:
      mydialog.buttons(true, true, 'Enviar', '$(\'.wysibb-texarea\').sync(); mensaje.enviar(0)', true, true, true, 'Cancelar', 'close', true, false); var wbbOpt = { resize_maxheight: 170, buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,removeFormat" } $('#msg_body').wysibb(wbbOpt); mydialog.center();  

      Buscar:
      // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').val()); // Fix: 14/12/2014 - 1.1.000.9 if(this.vars['mp_body'] == '') { $('#respuesta').focus(); return; } // this.ajax('respuesta','id=' + this.vars['mp_id'] + '&body=' + this.vars['mp_body'], function(h){ $('#respuesta').val(''); // LIMPIAMOS switch(h.charAt(0)){ case '0': mydialog.alert("Error", h.substring(3)); break; case '1': $('#historial').append($(h.substring(3)).fadeIn('slow')); break; } $('#respuesta').focus(); }); },
          
      Cambiar por:
      // RESPONDER responder: function(mp_id){ this.vars['mp_id'] = $('#mp_id').val(); this.vars['mp_body'] = encodeURIComponent($('#respuesta').bbcode()); // Fix: 06/05/2018 - 1.3 if(this.vars['mp_body'] == '') { $('#respuesta').focus(); return; } // this.ajax('respuesta','id=' + this.vars['mp_id'] + '&body=' + this.vars['mp_body'], function(h){ $('#respuesta').val(''); // LIMPIAMOS $('.wysibb-body').html(''); switch(h.charAt(0)){ case '0': mydialog.alert("Error", h.substring(3)); break; case '1': $('#historial').append($(h.substring(3)).fadeIn('slow')); break; } $('#respuesta').focus(); }); },  

          
      En funciones.js --> themes/tutema/js/funciones.js

      Buscar:
      // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.val();
      Cambiar por:
      // NUEVO COMENTARIO nuevo: function(mostrar_resp, comentarionum){ // EVITAR FLOOD $('#btnsComment').attr({'disabled':'disabled'}); // var textarea = $('#body_comm'); var text = textarea.bbcode();  
       
      Buscar:
      // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.val();  

      Cambiar por:
      // VISTA PREVIA DEL COMENTARIO preview: function(id, type){ var textarea = (type == 'new') ? $('#' + id) : $('#edit-comment-' + id); var text = textarea.bbcode();  

      En main_header.tpl --> themes/tutema/templates/sections/main_header.tpl    
              
      Buscar:
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" />  

      Agregar debajo:
      <link href="{$tsConfig.css}/wysibb.css" rel="stylesheet" type="text/css" />  
       
      Buscar:
       
      <script src="{$tsConfig.js}/funciones.js" type="text/javascript"></script>
      Agregar debajo:
      <script src="{$tsConfig.js}/wysibb.js" type="text/javascript"></script>  
      Subir esta carpeta y ya lo tienen funcionando.
       
       

       

       

       

       

       

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×