Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
  • 0
SpookFactory

La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.

Question

Cuando quiero añadir un video de youtube en el Mi me dice esto:

La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.

 

 Y la URL es totalmente valida...
 
Demo rafax13 pass olaola
Web groted.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Lo solucione temporalmente comentando este code:

$data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';

Quedando asi:

                //$data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
                //if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';

 

Pero me gustaria saber si hay alguna solucion de verdad..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Lo solucione temporalmente comentando este code:

$data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';

Quedando asi:

                //$data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
                //if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';

 

Pero me gustaria saber si hay alguna solucion de verdad..

Miraver si has tocado algo del codigo y no te has dado cuenta este es el codigo que deberia haber ni mas ni menos salvo que tengas modificaciones ahi

// VALIDAR UN VIDE DE YOUTUBE
            case 'video':
                // VALIDAR #1
                $video_id = explode('watch?v=',$url);
                if(!is_array($video_id)) return '0: La dirección del video no es válida.';
                // VALIDAR #2
                $video_id = substr($video_id[1],0,11);
                if(strlen($video_id) != 11) return '0: La dirección del video no es válida.';
                // META TAGS
                $data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
                if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';
                else {
                    $description = str_replace('<br>','',html_entity_decode($data['description']));
                    // RETORNAMOS HTML/VALORES
                    if($return == false)
                    return '1: <div class="vContent"><img src="http://img.youtube.com/vi/'.$video_id.'/0.jpg" class="thumb"/><div class="vDesc"><strong><a href="http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id.'" target="_blank" class="a_blue">'.$data['title'].'</a></strong><div style="margin-top:5px">'.$description.'</div></div><div class="clearBoth"></div></div>';
                    else return array('ID' => $video_id, 'title' => $tsCore->setSecure($data['title'], true), 'desc' => $tsCore->setSecure(substr($description,0,160)), true);
                }
                //
                
            break;
            default:
                return '0: El campo <b>type</b> es obligatorio.';
            break;

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Miraver si has tocado algo del codigo y no te has dado cuenta este es el codigo que deberia haber ni mas ni menos salvo que tengas modificaciones ahi

// VALIDAR UN VIDE DE YOUTUBE
            case 'video':
                // VALIDAR #1
                $video_id = explode('watch?v=',$url);
                if(!is_array($video_id)) return '0: La direcci&oacute;n del video no es v&aacute;lida.';
                // VALIDAR #2
                $video_id = substr($video_id[1],0,11);
                if(strlen($video_id) != 11) return '0: La direcci&oacute;n del video no es v&aacute;lida.';
                // META TAGS
                $data = @get_meta_tags('http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id);
                if(empty($data['title'])) return '0: La URL contiene un ID de video incorrecto o el video ha sido eliminado.';
                else {
                    $description = str_replace('<br>','',html_entity_decode($data['description']));
                    // RETORNAMOS HTML/VALORES
                    if($return == false)
                    return '1: <div class="vContent"><img src="http://img.youtube.com/vi/'.$video_id.'/0.jpg" class="thumb"/><div class="vDesc"><strong><a href="http://www.youtube.com/watch?v='.$video_id.'" target="_blank" class="a_blue">'.$data['title'].'</a></strong><div style="margin-top:5px">'.$description.'</div></div><div class="clearBoth"></div></div>';
                    else return array('ID' => $video_id, 'title' => $tsCore->setSecure($data['title'], true), 'desc' => $tsCore->setSecure(substr($description,0,160)), true);
                }
                //
                
            break;
            default:
                return '0: El campo <b>type</b> es obligatorio.';
            break;

Asi no funciona.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eso pues que tienes otra parte del codigo midificado y sino posiblemente en el archivo portal.js este tu fallo

comprueba este codigo

// VALIDAR LAS URL DE LOS ARCHIVOS ADJUNTOS
        validar: function(inpt){
            var val = inpt.val();
            var regex = /^(ht|f)tps?:\/\/\w+([\.\-\w]+)?\.([a-z]{2,3}|info|mobi|aero|asia|name)(:\d{2,5})?(\/)?((\/).+)?$/i;
            //
            if(val == '' || val == inpt.attr('title') || regex.test(val) == false) return 'Debes ingresar una direcci&oacute;n URL v&aacute;lida.';
            else {
                switch(muro.stream.type){
                    case 'foto':
                        inpt.val(val.replace(' ', ''));
                        var ext = inpt.val().substr(-3);
                        if(ext != 'gif' && ext != 'png' && ext != 'jpg') return 'S&oacute;lo se permiten im&aacute;genes .gif, .png y .jpg';
                    break;
                    case 'video':
                        var video_id = val.split('watch?v=');
                        // NO ES VALIDO : DE MOMENTO
                        if(!video_id[1]) return 'Al parecer la url del video no es v&aacute;lida. Recuerda que solo puedes compartir videos de YouTube.';
                    break;
                }
                //
                return true;
            }
        },

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Eso pues que tienes otra parte del codigo midificado y sino posiblemente en el archivo portal.js este tu fallo

comprueba este codigo

// VALIDAR LAS URL DE LOS ARCHIVOS ADJUNTOS
        validar: function(inpt){
            var val = inpt.val();
            var regex = /^(ht|f)tps?:\/\/\w+([\.\-\w]+)?\.([a-z]{2,3}|info|mobi|aero|asia|name)(:\d{2,5})?(\/)?((\/).+)?$/i;
            //
            if(val == '' || val == inpt.attr('title') || regex.test(val) == false) return 'Debes ingresar una direcci&oacute;n URL v&aacute;lida.';
            else {
                switch(muro.stream.type){
                    case 'foto':
                        inpt.val(val.replace(' ', ''));
                        var ext = inpt.val().substr(-3);
                        if(ext != 'gif' && ext != 'png' && ext != 'jpg') return 'S&oacute;lo se permiten im&aacute;genes .gif, .png y .jpg';
                    break;
                    case 'video':
                        var video_id = val.split('watch?v=');
                        // NO ES VALIDO : DE MOMENTO
                        if(!video_id[1]) return 'Al parecer la url del video no es v&aacute;lida. Recuerda que solo puedes compartir videos de YouTube.';
                    break;
                }
                //
                return true;
            }
        },

Eso no existe en mi portal.js

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pues amigo lo lamento ya que sin tener los archivos para ver su codigo completo no puedo ver donde esta el fallo y puesto que tu has pagado por mods digo que no pasaras los archivos para su inspeccion hasta ahi mi ayuda pues

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pues amigo lo lamento ya que sin tener los archivos para ver su codigo completo no puedo ver donde esta el fallo y puesto que tu has pagado por mods digo que no pasaras los archivos para su inspeccion hasta ahi mi ayuda pues

Correcto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By xScorpion
      Alguien no me podria ayudar a hacer mi pagina web? quiero alojarla en skylium y no me deja, si por favor alguien se toma ese tiempito de hacerlo por mi se lo agradeceria mucho <3
    • By Miguel92
      La cuestión desde el 13 (excepto ayer) he intentado hacerlo, pero esto es lo que pasa completo el registro con:
      * Nombre
      * Contraseña 
      * Repetir Contraseña
      * Email
      * Recaptcha V2 
      y aceptando los términos
       
      Al dar click al "Terminar", vuelve a que marque otra vez el recaptcha, pero en vez de eso presiono F5 y cuando recarga me aparece el usuario que había registrado, lo que no hace es redireccionar, y solo he sacado lo que no quería unas caps:

       
      Qué es lo que puede ser....si necesitan ver los archivos con gusto se los pasaré...
       
      PD: como sabrán lo uso como localhost!
    • By Cuarteteros
      buenos dias a todos queria saber si se puede aunque yo se que si jejeje  pero no se hacerlo es adaptar una plantilla html al scrip  como seria o que hay que tener en cuenta 
      estas son las carpetas que tiene la plantilla  
    • By ElBatman
      Hola foro, eh visto en varias web que al insertar un vídeo los mismos son responsive.. como puedo hacer lo mismo? leí que no se le puede aplicar css al iframe 
       
      mi web http://windroid.skn1.com/posts/drivers/14/hhola-vengo-a-flotar.html
    • By Cuarteteros
      hola amigo queria saber si alguien logro corregir el problema del editor cuando la pantalla es mas chica ya sea de una tablet o smartphone etc el editor como que se deforma 
      y queda asi cmo muestro en capturas ... los botones del editor me salen hacia abajo ......... ahora pregunto hay alguna forma de configurar que quede a lo largo como corresponde ... eh quitado botones per igual forma sigue mostrando los botones hacia abajo .. existe algo para mejorar eso? 

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×