Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Nandorak

(Pedido) Post en la home con portada y resumen

Recommended Posts

Buenos días, quería implementar una modificación en la lista de posts en la home para que se me vean de esta manera:

 

Captura.PNG

 

En la base de datos p_posts cree dos columnas mas despues de p_title, son p_img (Para almacenar la imagen de la portada)  y p_resumen (Para almacenar el resumen del post).

 

Al form de agregar posts lo modifique de esta manera:

form.PNG

y esto es lo que he podido lograr:

intento.PNG

 

Como podría hacerlo? Esas imágenes de portada las veo xq las agregue a mano en la BD y modifique la linea que selecciona lastPost para que tambien las seleccione y me las muestre.

 

El tema es que no se como hacer que al momento de crear el post, ahi también que me guarde la imagen que el usuario ingeso en su textbox respectivo, o mas complejo seria al ver la vista previo que le pida al usuario que imagen seleccionar como portada de las que haya incluido en el post. En lo que respecta al resumen capaz no seria tan necesario, podria leerlo del cuerpo del post. El tema que como pueden ver también incluye las etiquetas. Hay forma de excluirlas y que lo muestre como texto plano?

 

Estos cambios fueron realizados en mi pagina de pruebas en localhost. Mi web es http://unickos.com/

 

Se agradece la ayuda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno te voy a dar una explicacion mas larga de como hacer que funcione

1º Creas estas consultas en la BD tiene un limite de caracteres de 180 puedes modificar ese valor y poner el que quieras siempre que no te descuadre la home

ALTER TABLE p_posts ADD  post_resumen VARCHAR( 180 ) NOT NULL;
ALTER TABLE p_borradores ADD  b_resumen VARCHAR( 180 ) NOT NULL

2º Abrimos c.posts.php y buscamos:

	function getPreview(){
		global $tsCore;
		//
		$titulo = $tsCore->setSecure($_POST['titulo'], true);
		$imagen = $tsCore->setSecure($_POST['imagen'], true);
		$cuerpo = $tsCore->setSecure($_POST['cuerpo'], true);
	
		//
		return array('titulo' => $titulo, 'imagen' => $imagen, 'cuerpo' => $tsCore->parseBadWords($tsCore->parseBBCode($cuerpo), true));
	}

y  debajo de

$titulo = $tsCore->setSecure($_POST['titulo'], true);

Añadimos

$resumen = $tsCore->setSecure($_POST['resumen'], true);

Un poco mas abajo buscamos:

'title' => $tsCore->parseBadWords($tsCore->setSecure($_POST['titulo'], true)),2,

debajo añadimos

'resumen' => $tsCore->setSecure($_POST['resumen']),

buascamos

// INSERTAMOS
			$_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['X_FORWARDED_FOR'] ? $_SERVER['X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            if(!filter_var($_SERVER['REMOTE_ADDR'], FILTER_VALIDATE_IP)) { die('0: Su ip no se pudo validar.'); }
			if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_posts` (post_user, post_category, post_title,

y despues de

 post_title,

añadimos

 post_resumen,

con un espacio al principio repetando la estructura.

en la misma linea buscamos

.$postData['title'].'\',

a continiacion añadimos

\''.$postData['resumen'].'\',

un poco mas abajo buscamos

'title' => $tsCore->parseBadWords($_POST['titulo'], true),

debajo añadimos

'resumen' => $tsCore->setSecure($_POST['resumen'], true),

buscamos

// ACTUALIZAMOS
		if($tsUser->uid == $data['post_user'] || !empty($tsUser->is_admod) || !empty($tsUser->permisos['moedpo'])){
		    if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'UPDATE p_posts SET post_title = \''.$postData['title'].

a continuacion del punto sin espacios añadimos

'\', post_resumen = \''.$postData['resumen'].

mas abajo buscar

$post_id = $tsCore->setSecure($_POST['postid']);
		// ES SU POST EL Q INTENTA BORRAR?
		$query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT post_id, post_title,

y añadimos a continuacion de

 post_title,

añadimos

 post_resumen,

 un poco mas para abajo buscamos

// ES MIO O SOY MODERADOR/ADMINISTRADOR...
		if(!empty($data['post_id']) || !empty($tsUser->is_admod)){
            // SI ES MIS POST LO BORRAMOS Y MANDAMOS A BORRADORES
			if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM p_posts WHERE post_id = \''.(int)$post_id.'\'')) {
				if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'DELETE FROM p_comentarios WHERE c_post_id = \''.(int)$post_id.'\'')) {
                   if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_borradores` (b_user, b_date, b_title,

y a continuacion de

 b_title,

añadimos

 b_resumen,

ahora buscamos

 /*********/
      $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title,

y delante de

 p.post_title,

ponemos

 p.post_resumen,

casi al final de c.post.php buscamos

 $data['pages'] = $tsCore->getPagination($total, 12);
        //
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title,

y despues de

 p.post_title,

ponemos

 p.post_resumen,

con eso ya hemos acabado en c.posts.php

 

ahora vamos a c.borradores.php

y buscamos

'title' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['titulo']), true),

debajo ponemos

'resumen' => $tsCore->setSecure($_POST['resumen'], true),

buscamos

// INSERT
			    if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO `p_borradores` (`b_user`, `b_date`, `b_title`,

y despues de

 `b_title`,

añadimos

 `b_resumen`,

ahora buscamos

/*
		getDraft()
	*/
	function getDraft($status = 1){
		global $tsCore, $tsUser;
		//
		$bid = intval($_GET['action']);
        $query = db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'SELECT bid, b_user, b_date, b_title,

despues de

 b_title,

añadimos

 b_resumen,

bueno y con eso hemos terminado los phps

ahora vamos a m.agregar_from.tpl

y buscamos(PUEDE VARIAR SEGUN LOS TEMAS)

<li>
                                    <label>T&iacute;tulo</label>
                                    <span style="display: none;" class="errormsg"></span>
                                    <input type="text" tabindex="1" name="titulo" maxlength="60" size="60" class="text-inp required" value="{$tsDraft.b_title}" style="width:760px"/>
                                    <div id="repost"></div>
                                    </li>

y debajo añadimos

<li>
<label>Resumen del Post</label>
<span style="display: none;" class="errormsg"></span>
<input type="text" tabindex="2" name="resumen" maxlength="180" size="60" class="text-inp required" value="{$tsDraft.b_resumen}" />
<p style="color:#999;font-size: 11px;margin: 2px 0 5px 2px;">Resumen del post para la home</p>
                                    </li> 

AQUI UNA COSA MUY IMPORTARTE HASTA ACABAR EL m.agregar_form.tpl IR INCLEMENTANDO LOS tabindex="2" a 3 4 5 en todos los que os salgan

bueno y despues bamos a m.agregar_javascript.tpl

y buscamos

//
function save_borrador(){
	var params = '&titulo=' + encodeURIComponent($('input[name="titulo"]').val()) +

y despues del + añadimos

 '&resumen=' + encodeURIComponent($('input[name="resumen"]').val()) +

buscamos mas abajo

$.ajax({
				type: 'post',
				url: global_data.url + '/posts-preview.php?ts=true',
				data: '&titulo=' + encodeURIComponent($('input[name=titulo]').val()) +

y despues del + añadimos

'&resumen=' + encodeURIComponent($('input[name=resumen]').val()) +

y bueno luegoya para terminar  en m.home_last_posts.tpl

 

donde queramos que aparezca el resumen

ponemos

{$p.post_resumen|truncate:40}

donde cambiamos el 40 por el numero de caracteres que podemos aceptar sin que nos descuadre el tema

 

P.D

ACLARO EL DISEÑO EN m.home_last_posts.tpl Y COMO SE MUESTRE DEPENDERA DE CADA UNO DE LOS TEMAS


P.D Y TAMBIEN podias buscar en el foro y kmario creo un sistema de portadas que te ayudare bastante siemple que modifique el css y el html

ese es el enlace

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta muy buena la idea amigo, ojala alguien se anime y la haga. Me uno al pedido.

 

Ya que te hemos hecho el trabajo podias dar un + 1

P.D

TEMA CERRADO

Lo que no entiendo es porque decis Tema cerrado? Esta sección es de complementos no es de soporte.. :P Te equivocaste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta muy buena la idea amigo, ojala alguien se anime y la haga. Me uno al pedido.

 

Lo que no entiendo es porque decis Tema cerrado? Esta sección es de complementos no es de soporte.. :P Te equivocaste.

PORQUE EL AMIGO YA RECIBIO SU PEDIDO Y COMO NO REPORTO NINGUN FALLO PUES Y SIENDO YO EL QUE LE HA CONTESTADO CON EL MINIMOD PUES CIERRO TEMA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Dressli

PORQUE EL AMIGO YA RECIBIO SU PEDIDO Y COMO NO REPORTO NINGUN FALLO PUES Y SIENDO YO EL QUE LE HA CONTESTADO CON EL MINIMOD PUES CIERRO TEMA

Tu no puedes cerrar el tema, solo puedes pedir que cierren el tema ._.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Aportando
      Hola estimados usuarios, antes que nada me presento, mi web es web.aportando.net
      En esta ocasión los molesto debido a que necesito integrar un chat cbox en mi web PHPost risus, y no tengo ni idea de como hacerlo.
       
      Por lo que tengo entendido se pueden integrar:
      - Nombre de usuario
      - Img de perfil o avatar
      - Enlace al perfil
       
      El chat yo lo quiero tener en toda la web, (fixed en la esquina a la derecha de la web, y que lo vean solo usuarios registrados)
       
      Desde ya muchas gracias, tambien necesitaría que me ayuden a personalizar el chat si es posible, cualquier code me es útil, tengo muy poca creatividad y no soy un muy buen diseñador ni mucho menos.
    • By lwero12
      hola amigos  me podrian ayudar mira que tengo un problema con mi web que cuando se registran no sale la imagen del captcha y por lo tanto no se puede registrar las personas y ya me notificaron eso en la pagina de face y pues qeria saber si tu sabesn como solucionarlo les agradecere muxo aqui dejo el link de mi web por si me ayudan de antemano gracias saludes desde Honduras    pagina web: http://intercambio.16mb.com/   direccion de face: https://www.facebook...5014208?fref=nf  
    • By lwero12
      Hola amigos ando buscando un mod de facebook para que la persona tenga opcion de registrarse por medio de facebook saben si hay alguno para la version de phpost nueva les agradeceere si me ayudan
    • By sondeo
      creen que se pueda hacer un mod o some update
       
      que cambie de idioma alos paises ?
       
       
      estoy ahorita haciendo algo en una web en ingles
       
      y pues cuando un usuario se registra muestra :
       
      Estados Unidos
       
      en vez de
       
      United States
       
       
      andube viendo y seria un embole cambiar todo eso en las files de donde estan los nombres de los paises
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×