Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Recommended Posts

 

Gpk0Acd.png

 

Hola, tras una larga espera para algunos, por fin voy a publicar la primera versión del chat de RC Design adaptado a Risus.

 

Como cualquier chat que se desarrolla con ajax y php, el consumo de recursos del servidor es considerable y por esa razón no se recomienda utilizar este complemento en servidores gratuitos o con planes muy básicos, pero cabe mencionar que aunque este consumo sigue siendo elevado, si lo comparamos con otros chats publicados aquí, el de este es mucho menor.

 

 

Actualización

  • 16/02/2015 a las 16:00 - Descarga actualizada, corregido un bug que impedía mostrar emoticonos.
  • 08/03/2015 a las 22:50 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood y se añadieron las mejoras de la versión "grupos de WhatsApp".

 

Más capturas

 

txUa3Jd.png

 

Eliminar un mensaje o todos del usuario.

 

 

hHQQMoM.png

 

Suspender usuario por nick.

 

 

Características

  • Rangos y color iguales que en la web.
  • Suspender usuario por nick y por mensaje.
  • Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos.
  • Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario.
  • BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color].
  • Imágenes y URLs automáticas.
  • Censuras globales (desde la administración).
  • Emoticonos globales a través de censuras (desde la administración).
  • Antiflood, suspende durante 2 horas.
  • El antiflood no afecta al staff.
  • Sonido al recibir mensajes (desactivado por defecto).
  • Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla.

 

Créditos

 

DuvanJ: por hacer de conejillo de indias y probar el chat en su web.

tutan-kabron: por encontrar y dar solución al error al parsear emoticonos.

 

 

Descarga

 

Para Risus 1.2 o superior: rchat_cbox_1.1.zip

 

 

Instrucciones

 

Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a tuweb.com

Edited by Rhuan
Descarga actualizada
  • Like 24
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me gusta :) +1

Supongo que gasta muchos recursos

Gracias por compartirlo :P

 

 

Ahora que lo instale en localhost, me doy cuenta que esta muy bien hecho te felicito Rhuan :D tiene muchas funciones :D

Edited by Glock
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me gusta :) +1

Supongo que gasta muchos recursos

Gracias por compartirlo :P

Como con cualquier chat, siempre se tiene un gasto importante, pero este gasta mucho menos que los que hay publicados hasta ahora.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy bueno mí Rhuan. Créditos a DuvanJ por testear okno +1

 

Te pondré cuando edite el tema xD

 

Por cierto, deberías actualizarlo porque este tienes algunas mejoras.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Miguel92
      Pedido: [Mod] Imagen de cabecera en comunidades
      Por: @fellomix
       
      Una segunda forma de poder hacerlo!
       
      1 -  Ejecutar esta consulta
      ALTER TABLE `c_comunidades` ADD `c_headercom` VARCHAR(255) NOT NULL AFTER `c_nombre_corto`; 2 -  Buscar en c.comunidades.php en la función nueva_comunidad()
                      'fecha' => time(),                 'nombre' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['nombre']), true),                 'ncorto' => $tsCore->setSeo($tsCore->setSecure($_POST['ncorto'], true)),
      y debajo agregamos
                      'headercom' => $tsCore->setSecure($tsCore->parseBadWords($_POST['headercom']), true),
      un poco más abajo buscamos
                  // Insertamos             if(db_exec(array(__FILE__, __LINE__), 'query', 'INSERT INTO c_comunidades (c_autor, c_nombre, c_nombre_corto,
      y le agregamos a lado 
                   c_headercom,
      un poquito más abajo de
                      VALUES (                     \''.$tsUser->uid.'\',                     \''.$dato['nombre'].'\',                     \''.$dato['ncorto'].'\',
      agregamos
                          \''.$dato['headercom'].'\',
      Luego buscamos la función editar_comunidad($comid)
                          'pais' => $tsCore->setSecure($_POST['pais']),                         'desc' => $tsCore->setSecure($_POST['descripcion']),                     'color' => $tsCore->setSecure($_POST['back_color']),
      y debajo pegamos
                          'headercom' => $tsCore->setSecure($_POST['headercom']),
      más abajo buscamos 
                          c_acceso = \''.(int)$dato['acceso'].'\',                     c_permisos = \''.$dato['permisos'].'\',
      y debajo pegamos
       
                         c_headercom = \''.$dato['headercom'].'\',             
      3 - Después buscamos en c.crear_left.tpl
          <div class="item_form clearfix">         <label>Categoría</label>         <select name="categoria" id="ShowCats" class="required" onChange="com.subcat()" tabindex="3">             <option value="0">Selecciona una categoría</option>             {foreach from=$tsCats item=c}             <option value="{$c.cid}" {if $tsDato.c_categoria == $c.cid}selected="selected"{/if}>{$c.c_nombre}</option>             {/foreach}         </select>     </div>
      y debajo o arriba pegamos (se me olvido quitar los required, ya que no es obligatorio)
          <div class="item_form clearfix">         <label>Cabecera!</label>         <input type="text" name="headercom" tabindex="10" maxlength="180" size="60" class="required input_text https" placeholder="URL de portada (debe tener https://)" pattern="https://.*" value="{$tsDato.c_headercom}">         <small class="mg-lt">Solo admitirá los https!</small>     </div> 4 - Después buscamos c.com_info.tpl [línea 24 y 25]
      <div class="ver_com_info">     <div class="vci_left floatL">
      y la reemplazamos por
      <div class="ver_com_info" style="background-image: url({$tsCom.c_headercom});">     <div class="opacity">     <div class="vci_left floatL">
      luego debajo de la línea 61 agregaremos un 
          </div> 5 -  Por último agregaremos esto a comunidades.css
      .ver_com_info {     padding: 0; } .headercom {      background-position: center center;     background-size: cover;     background-repeat: no-repeat; } .opacity {     padding: 20px 8px;     background-color: rgba(255,255,255,.6); }  
    • By Miguel92
      Bueno dice N°2 porque a la N°1 la tengo que adaptar a la default ya que tenia class de bootstrap!
       

      si no se ve clic
       
      1) Crean un archivo llamado panel.js y agregan esto dentro
       
      2) En extras.css agregan esto
       
      3) Ahora crearemos un archivo llamado head_usuario.tpl y lo colocaremos en sections y dentro agregaremos
      la parte del st-panel-footer la pueden sacar no hay problema
       
      4) Ahora en la misma carpeta sections buscamos main_footer.tpl y agregaremos esto arriba de </body>
      {include file='sections/head_usuario.tpl'} <script src="{$tsConfig.js}/panel.js" type="text/javascript"></script>  
      5) Para los iconos descarguen esto → ICONOS FUENTES  ← y lo descomprimen en css
       
      6) Busquen en main_header.tpl y debajo de
      <link href="{$tsConfig.tema.t_url}/extras.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> colocan
      <link rel="stylesheet" href="{$tsConfig.css}/iconfont.css">  
      y eso sería todo
       
      En el caso que haya error avísenme!
      Esta es la N°1
       
      si no se ve clic
      Ver panel N°2 ir a Demo32.hol.es
      Usuario: Demo
      Pass: demouser
    • By Rhuan
      Hola, este complemento podría considerarse en realidad una "plantilla" para el anterior RChat que publiqué ya que la mayor parte del funcionamiento es el mismo.
       
      Para instalar este chat no es necesario tener el anterior RChat y si lo tienes también puedes instalarlo sin problemas, los archivos se sobrescribirán.
       
       
      Actualización
      06/03/2015 a las 18:00 - Descarga actualizada: se ha corregido un fallo en el instalador que evita que aparezca el icono de los emoticonos. 08/03/2015 a las 22:10 - Descarga actualizada: se añadió seguridad adicional para evitar el flood. 09/03/2015 a las 23:15 - Descarga actualizada: ahora se muestran todos los emoticonos y se pueden agregar desde el chat.  
      Más capturas

        Caja de emoticonos abierta.
       

      Lista de moderación.
       

      Eliminar mensajes (onmouseover).
       

      Suspender usuario (onmouseover).
       
       
      Características
      Color de nick aleatorio como en grupos de WhatsApp. Suspender usuario por nick y por mensaje. Ver/editar/eliminar usuarios suspendidos. Borrar mensajes individualmente o todos de un usuario. Agrupar mensajes seguidos del mismo usuario. Mensajes propios diferenciados (alineado a la derecha en verde) BBCodes: [b], [i], [u], [br], [url], [color]. Imágenes y URLs automáticas. Censuras globales. Emoticonos globales a través de censuras. Antiflood, suspende durante 2 horas. El antiflood no afecta al staff. Diseño separado para funcionar con cualquier plantilla. Agregar emoticonos desde el chat. Selector de emoticonos.  
      Descarga
       
      Para Risus 1.2 o superior: rchat_whatsapp_1.2.zip
       
       
      Instrucciones
       
      Subir el directorio "install" a la raíz y acceder desde el navegador a http://www.tuweb.com/install/index.php
    • By Altffenser
      Hola, traigo esta pequeña modificación, es un dialogo de confirmación para cerrar sesión. Utilizo el plugin "mydialog" que trae por default el script por lo que no hará falta nada más. Este MOD lo vi hace años, lo publicó un usuario llamado mega-lucas ((o algo así (aún mantengo su V5 ))
       
      Instrucciones.
      1. Abrir el archivo acciones.js y al ultimo del archivo colocar:
      /* Logout confirm by Altffenser */ function open_logout_box() { mydialog.show(); mydialog.title('Cerrar sesión'); mydialog.body('Estas a punto de salir de tu cuenta. <b>¿Seguro que deseas continuar?</b>'); mydialog.buttons(true, true, 'Cerrar sesión', 'logout_by_now()', true, false, true, 'No, permanecer aquí', 'close', true, true); mydialog.center(); } function logout_by_now(){ $(function (){ window.location.href = global_data.url + "/login-salir.php"; }); } 2. Abrir el archivo head_menu.tpl y buscar:
      <li class="logout"> <a href="{$tsConfig.url}/login-salir.php" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li> a) Reemplazar por:
      <li class="logout"> <a href="#" onclick="open_logout_box();" style="vertical-align: middle" title="Salir"> <span class="systemicons logout"></span> </a> </li>  
      ¡Has terminado!
       
      Con eso lo tendrán, ahora cada que den clic en "salir"; primero aparecerá un dialogo como este:
       

       
      Es muy sencillo el MOD pero a mi parecer, se ve bien Saludos
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Patrocinador



  • ×